|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:46 | Сообщение # 496 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона Джейн Грейнджер сильно изменилась как внешне так и «внутренне». Теперь она не заучка Гренджер с вороньем гнездом на голове и помятой юбкой, о нет, теперь она далеко не такая. Её каштановые волосы превратились из растрепанных в просто волнистые ухоженные кудри, правда теперь они были чуть пониже талии, её тело стала не такой девичьей, оно превратилась в точеную фигурку с упругими формами (*относительно груди* прим. авт.). Карие глаза стали более выразительными, реденькие реснички превратились в аккуратные длинный пучки. Сегодня на нее хватить воспоминаний о прошлом. Уже далеко за полночь, тем более, завтра куча дел, которые она собираться передать в себе. Гермиона хотела покончить со своим прошлым, полностью, начиная с имиджа и заканчивая своими друзьями. Это будет очень тяжело, но она сможет, не зря она попала на гриффиндор.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:47 | Сообщение # 497 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Палочка ведь у тебя! – прокричала девушка. – Мою ты сломал, помнишь? Не обвиняй меня в своей безмерной глупости, ты, мелкий эгоистичный тормоз! (как мило)
Рюмиус Люпин (он, конечно, выглядел в фильме немного поддатым, но не до такой же степени!)
Орден Феникса выражается !!!111-орал Снейп на Дамблодора и Министра -вы видели его члены?!
целый день Рон копал картошку и Гермиону
Единорог благодарно махнул глазом
Совинья пофта
синегазый единорог (в самом деле, бедные единороги)
Он мне не понравилось
Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли
Северус Анусарий Снейп
Невилл стоял и смотрел как армии Тьмы опустошали его родную улицу, дом, комнату, бабушку (бедная бабушка!!!)
ещё Гари на 3 курсе одолел Василия!
- Гарри, а где твой друг Рон? – спросила Молли. (как-то странновато мать про сына спрашивает, не находите?)
Гермиона села у окна. Рядом с ней сел Рон отвоевывая у видов природы.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:48 | Сообщение # 499 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| И тогда Братство Кольца разделилось.... Фродо Бэггинс и Гарри Поттер ушли на север,Эрик Картман и Йода на юг,Оби-Ван Кеноби и Рон Уизли на запад,Боромир и Кенни Маккормик на восток. Дальше их судьбы различны.Кеноби и Уизли добрались до Британии,где совместно основали школу Хогвартс...Поттер и Бэггинс основали Дурмстранг...Следы Картмана и Йоды затерялись,в последний раз их видели бредущими по пустыне Сахара,причем Йода явно был уже не в себе,так как сидел на шее у Эрика и говорил про какую то Силу....А Боромир и Кенни добрались До нынешней России,где стали известны под именами Рюрик и Олег,и стали основателями первого централизованного государства в той области... А кольцо всевластья по легенде забрала себе сама Смерть,чтобы надеть на него знаменитый Воскрешающий камень...
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:48 | Сообщение # 500 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дамблдор стал читать свою традиционную речь: -Друзья мои,все мы помним,как в конце прошлого года мадам Хуч трагически погибла,после того как на неё во время матча Гриффиндор-Слизерин попали оба бладжера,а потом на её бесчуственное тело упали Винсент Крэббб и Грегори Гойл,случайно соскользнувшие с метел. Я решил,что уроки Полетов Должны продолжаться,и поэтому встречайте ваших новых преподавателей:Веджа Антиллеса и Хана Соло.Также поприветствуйте нового преподавателя по Защите от Темных искусств профессора Скайуокера.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:48 | Сообщение # 501 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиону трусило от возмущения.(Если кто не понял, имелось в виду "трясло")
Снейп всегда знал, что Гарри сирота, но сейчас он это понял.И новость была неприятной.(Снейп - олигофрен)
Я не люблю загадки, Поттер, и особенно стаканы.(Вот уж точно)
|
|
| |
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:49 | Сообщение # 505 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из объявлений "Бета ищет автора":
Способности... Чисто мое мнение: граматика, стиль, орфография. Джен. Хотя... Если материал понравится, то могу поработать
Я прдепочитаю жанры, пэйринг Я не работаю с рейтингами Опыт: 4 года
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:49 | Сообщение # 506 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| его глаза – ЕЁ глаза – до сих пор стояли у него перед глазами
Незаметно для себя, профессор сжал ладони в кулаки
Они застали меня врасплох, и я не хотел делать лишний шум (Так и знала, что Снейп родом из Одессы…)
небольшой дом где-то среди огромного магловского городка
юноша вздохнул и нарушил глазной контакт.
девушка вскочила, и мгновенно запуталась в волосах, пытаясь пригладить их.
Но тут девушка смотрела на него куда большим взглядом, чем положено просто друзьям.
Вся участь и беспокойство за пару секунд исчезла из глаз девушки.
на место прибыли дежурные авторы и разогнали толпу зевак
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:50 | Сообщение # 507 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драпунцель ( не знаю как вас, господа, но меня уже название убило хД Это ж что бедная-несчастная Рапунцель сделала автору, что он вот так решил ее ославить? )
Главный герой – гермафродит ( Мало этому ДрапунцЕлю энтому «шикарного» имечка, так еще афФтор покушается на его, пардон, органы? О.о Определенно у оного имеется огромный зуб на братьев Гримм…)
жили-были король Люциус с королевой Нарциссой, и был у них прелестный сын-наследник Скорпиус. (не ем я больше грибы, не ем. Но с каких пор Скорпиус- сын Нарциссы и Люца. Не, я понимаю, ООС и АУ, но все же…)
Но вот малышу исполнилось три годика, а королева снова понесла. (меньше немытые овощи и фрукты потреблять в немереном количестве надо, чтоб не нести… Но только потом дошло до меня, что речь идет о вторично забеременевшей Цисси)
Нарцисса разглядывала существо, лежащее у нее на руках, с легкой задумчивостью на лице, а потом уверенно сказала: - Девочка. У меня родилась девочка. Ничего иного вы не видели. (Родила царица в ночь не то сына, не то дочь (с) Бедняжка Драпунцель… )
Дракомира – истинное имя ДрапунцЕли хД
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:50 | Сообщение # 508 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из отзывов: Только сделай милость пусть драко того.....
злостно кивнул в ответ
(о Гермионе) когда я вижу её в голове появляется странные желания, такие как: подойти, обнять и поцеловать её.
отрывчатым тоном
Прорости что заговорил он них…
- Стю, тогда нам надо купить для меня одежду, подходящюю под цвет палочки. Ой, мистер Олливандер, а у вас есть такая же палочка. только с розовыми камушками на рукоятке? -Нет, мисс, но выможите зайти в ювелирную лавку и сделать рукоятку на заказ.
Он парил в небе, только раньше это было на метле, а сейчас – морально
Иди пока в магазин одежды мамчика, она сказала. что у неё есть фелиал в Косом переулке
сделал злорадский голос
Мне осталось только закрутиться, выбрать одежду , до конца собраться, и накраситься. (Мери-Сью готовится к поединку с Волдемортом, видимо).
Отец повернул на юношу голову, ничего не произнося, лишь глядя ледяной и лютой ненавистью.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:50 | Сообщение # 509 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я ехал в Хогвартс-эспрессо (у магов не только анатомия удивительна...)
Потому что Лютый, может быть, и дурак, но человек эротический
А как только с вас содрут первые баллы (что-что сделают?)
они были из разряда Заветной Секции (перл-не перл, но описка строго по Фрейду)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:51 | Сообщение # 510 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Это - недавно найденный мной еще один пиратский перевод Кубка Огня. Вроде бы его не выкладывали, если выкладывали - извините)
На стадионе,перед чемпионатом. Близнецы: Ух ты!куда это мы попали?! Люциус: Лучше быть ниже,но под крышей! Драко: А мне лично в руки отдали приглашение! Люциус: Да не задавайся ты! ты им и в подметки не годишься!..
В купе. Гермиона, наклоняясь к Гарри: У тебя опять чешется шрам? Гарри молчит /не смогли перевести "I'm fine"/)) Гермиона, таинственным тоном: Я сохраню это в секрете. Скажи, ты что-нибудь видел во сне?
Мадам Максим: профессор Дамблдор, нашим гостям наверное нужно отдохнуть с дороги Дамблдор: Не беспокойтесь, о них позаботится Хагрид. (нервно)Надеюсь,он справится Мадам Максим: Ну тогда я надеюсь,он сможет о НИХ позаботиться!
Грозный Глаз впервые появляется в Большом Зале.Реакция сидящих за гриффиндорским столом: -Он шевелится! -Ничего себе! -Как это он делает? Кто-то хладнокровно объясняет: "Когда он играл в квиддич, в него попал мяч, прямо в глаз..."
Потрясающий первый урок Муди. Муди: Итак,начнем. Я должен защищать вас от всех видов зла. /с деловым видом пишет на доске/ Симус: Вот блин,он затылком видит! Гр.Гл:И слышу!! Итак,какое проклятие хотите увидеть первым? Рон: Ну что ж, мой отец мне когда-то рассказывал, проклятие лишений Муди: О да, он мастер в этой области!Многие колдуны думали,что могут контролировать это проклятие, но нужно отсеять лжецов. Кто с этим справится? /с отсеиванием лжецов?/ Невилл: Я смогу наверное! Муди приходит в восторг: Прекрасно!! Подзывает Невилла и начинает мучить паука: Изыди,нечистая!!ИЗЫДИ!!! По-видимому, полагая,что в пауке сидит нечистая сила, Муди обращается к Гермионе: Возможно,вы покажете нам, как с ней справиться, миссис(!) Грейнджер? Гермиона качает головой. -Абракадабра! /это тоже оказалось смертельным заклятием))/
Близнецы, подбегая к Кубку: Ребята, мы решили подать заявление!)
Дамблдор, у Кубка: Сейчас наступит момент, которого мы все ждали! -Жеребьевка!!
Рита Скитер: Тебе удобно: Гарри: Это же чулан! Рита: Расскажи мне, тебе нравится здесь? Гарри: Вообще-то...нет...
Сириус в камине: Ты упомянул змею и двух людей.Кто был третьим? Гарри: уже не знаю Сириус (волнуясь): Ты не расслышал имя? Гарри (с пофигистским видом): Нет...я...мне...было плохо слышно...неважно!
Невилл, с жаброслями в руке: Магический открыватель замкОв!
МакГонагалл делает объявление: мы с гостями собираемся в Большом Зале для Ночи Приличных Фривольностей! xD
Рон: Гермиона, ты ведь девушка? Гермиона: Точно подметил Рон прикапывается: Гермиона, ты девушка? Гермиона: Точно подметил. (уходит) Рон: Что с ней? Гарри: она занята Рон: Как скажешь
Близнецы скачут по дороге к замку с криками: Открытки, открытки! Джинни: Вы чего такие злюки?
Рона вводят, поддерживая, в гостиную, после того,как он пригласил Флер. Кто-то спрашивает: Что с тобой? Джинни: Он мерз на улице! Гермиона, в ужасе: Чтооо? Гарри: Что она сказала? Джинни: Ты так упал,что мы испугались!
Каркаров, за решеткой: Я назову еще имя! Уайт Снейп!! Дамблдор: у нас достаточно доказательств по этому делу.Уайт Снейп подвергался риску. Он сейчас мертв. Каркаров, в шоке: О нет,нет!
Гарри: Сын мистера Крауча, что с ним случилось? Дамблдор: Его послали в Азкабан. (пауза) Навсегда.
Седрик, на кладбище: Посмотри, Гарри, какой он прекрасный! (кубок!!))
Люциус - Волдеморту: Мне пришлось замаскироваться на некоторое время, пока ты отсутствовал.Это мой подарок. /отвлек Лорда на несуществующий подарок/
Волдеморт - Гарри: Аа,ты здесь! Мы не знакомы /представляю,как офигел Гарри/, но ты так же знаменит,как и я, мальчуган! Гарри: Я убью тебя! Волдеморт: Нет,это я убью тебя! Гарри: Будь по-твоему! Взрыв!!Абракадабра! /неудивительно,что у них ничего не вышло/
Гарри: Когда я был на кладбище, был момент, когда Вольдеморт будто соединился со мной! Дамблдор, с бессмысленным выражением лица: О нет...
/Хочу добавить,что все говорят чрезвычайно пафосно, с неподражаемыми интонациями, выделяя каждое слово))/
|
|
| |