|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:57 | Сообщение # 527 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Как видишь, среди такого цветка, голову теряю. Прячась за партой, в голове у Айры был дележ: как поступить? Джинни Уизли, ты незаконченная дурочка! (есть чему радоваться) Она отползла поближе к парте и привстала, опираясь на нее. Тут люстры нет, поэтому запрыгнуть на нее, а оптом на Кула не удастся.(уа, осторожнее, Уизли-младшая проводит бомбардировку… собой…) Знаешь, я думаю, твой братец сбежал не от Пожирателей, а сбежал от новых знаний, которые могла дать школа. - Поверь.. Пожиратели смерти - это ничто, по сравнению с тем, что они пережили за 6 лет обучения. (Хогвартс - школа для трудных подростков!) –Мне через задницу, что там тебе казалось, - Джинни прервалась. Ее глаза онемели от ужаса. Теперь даже Джинни пожалела, что заговорила о частоте крови. (не надо заговаривать о пульсе при Драко Малфое!) Авада Кедавра настолько смертельная, что человек умирает.. - Эй ты, подойди суда! – Тот послушно подошел и опустил свои большие глаза в пол. Сколько раз они пытались пронести сливочное пиво в Хогвартс, или что-нибудь покрепче, несколько раз их чуть не поймали... (видать, выпивали по дороге) И, черт возьми, где Астория... У нее скоро свадьба, а ею даже не пахнет! Чтобы попасть в ванную для старост, девушкам пришлось перебороть лишь три этажа. (в неравном бою) За счет скорости перемещения девушки без особых сложностей дошли до ванной. (а вот если бы скорость перемещения была низкой, то замок мог и начать рушиться, пока они б добрались до ванной) две не разлучницы Явно же желание погеройствовать и героически погибнуть в неравной битве за часть или честь факела А не проверить ли мне и поискать приключений на свою аристократическую задницу? Вон у Поттера есть, а у меня нет.(пятые точки сейчас в дефиците) Девушка всюду бросала неровные взгляды. Лунка обернулась. (Луна в смысле) За дверью? за дверью никого нет, я даже незнал что она тут. Кстати а что ты тут делаешь? (Вправду, дверь, а что ты здесь делаешь? – Да так: открываюсь-закрываюсь…) сказала она моложому человеку. Лина не сводила пристального взгляда с модожго человека. (бедное слово)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:57 | Сообщение # 528 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дамболдор, конечно, великий волшебник, но по причине болезни пропал из поля зрения, потому Волдеморт, хоть и частично, но захватил власть. *а что с Дамбо? лимонными дольками подавился?*
Гарри-то с Джинни давно вместе живут, хотя и не в законном баке, а так, как бы сказала моя бабуля, — во грехе. *незаконно жить в баке - не грех! сочувствовать надо людям, опустившимся на самое дно!*
ему до Снейпа — как Флитфику до Хагрида *Флитфик (Fleetfic) - это новый жанр фиков, все действие в этом жанре происходит на корабле. Хагрида из-за его размеров ни на один корабль не пустят.*
Жопа Мерлина *Мерлин кальсоны потерял?*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:57 | Сообщение # 529 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| магический рот Грейнджеров происходил от самой Клеопарды
Воландемортичек
Меня зовут Андромеда, можно просто Рома.
Гарри открыл клетку и она, не раздумывая, взмыла через открытое окно в голубое небо.
Юноша глянул на спидометр, на котором было 530 км/ч.
профессор земледелия
И перед учениками предстал голый профессор . Сначало он это не заметил, а когна он подошёл к Невилу, чтобы расколдовать его, он повернулся к ученикам попой. Класс не выдержал и зажрал. Ещё бы не посмеяться, если у профессора жопа была в гавне .
остовляйте отзоевы!
араптировал
|
|
| |
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:59 | Сообщение # 533 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Джеймс, если ты завидуешь тому, что Альбус может попасть на такой отличный факультет как мой, то делай это моча
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:59 | Сообщение # 534 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Полное имя: Гарольд Джеймс Поттер Отец: Шерман Кристофер Диггори-Блэк Мать: Лилиан Элеонора Поттер (Эванс) Основатели родов, к которым принадлежит отец: Джаред Аллан Диггори и Тьерри Нерра Блэк Основатели родов матери: Хельга Хаффлпафф, в замужестве Аван, Амикус Джеймс Поттер и Моргана ля Фэй Титулы, имеющиеся на данный момент: герцог Корнуэльский, маркиз ля Фэй, граф Хаффлпафф, лорд Поттер, наследник Блэков. (вот такой он наш Гарри, особая особа)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:59 | Сообщение # 535 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Авторы отчаянно отбивались от пожирателей смерти.
Я Джеймс. Джеймс Поттер (жаль, что не Бонд)
И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди
Гарри любил Добби особенно нежной любовью (янепошлый)
Гермиона почувствовала, как на её губах появилась задумчивая улыбка Моно Лизы. (А улыбки Стерео Лизы не было?)
Я б ли тебе не помог?Да я б… Я б… всебы только сказать надо было.
Хагрид любил готовить кексов с кофе. Которое было черным и нав. (примечание редактора: оказалось, “нав.” – сокращенное [!] от “наваристым”)
Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану.
Гермиона: Рон, с тебя поляна.
- Снейп, докажи что ты мужик! - Что?! - Ты заяц.
С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след. (Как потом оказалось, это была фраза: "Верни руку!")
Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона.
- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей.
Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой.
Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.
На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.
- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!
Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.
Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.
Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.
Снег не то капал, не то падал, а то и вобще кружился.
Гром гремел как-то особенно забавно. Гарри даже стал смеяться(вот дурачок). (Имейте в виду - в предыдущих скобках примечание автора!)
Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило.
Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся.
Рон полез в карман, да блин промахнулся. (Это повествование автора. Авторы не меньше нас переживают за героев. Даже по мелочам.)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:00 | Сообщение # 536 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри,нам все время врали!Врали про Основателей! -О чем ты Гермиона? -На самом деле основатели были не англичанами,а балканцами,я не знаю как на самом деле звали Ровену и Хельгу,но то что двух других звали Ивица Гриффиндорич и Милош Слизеринич это факт!!И изначально Хогвартс назывался Хорватс,а уже потом их ученики и потомки стали называть школу Хогвартсом! От: Zvezdo4ka
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:00 | Сообщение # 538 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Если ты не можешь выбрать, кого любишь больше самостоятельно- я тебе помогу»- думал Том Марволо Риддл.- « Я убью твоего мужа и мы будем вместе.
- Домовой эльф может отправить ребенка в другой мир. Они умеют перемесчатся через миры.
закончил Дамблдор и собрал свои руки, прежде раскинутые по всему залу.
Рыжая бровь Рона взлетела далеко за потолок.
Вскоре шрам на лбу Гарри Поттера превратился в кровавое крошево
Джули вдыхала всеми тремя легкими этот воздух и наслаждалась.
Ещё бы, не легко влюбиться в саркастичного деспота , да ещё и согласиться носить его (залитую кровью) фамилию .
У девочки глаза сочно-салатовые и ясные , как небо после дождя
Северусу Снейпу оказана честь иметь Орден Мерлина второй степени.
Гарри заплевывал свои волосы, стараясь их прилизать.
Поттер поцеловал ее в шею и проник руками сквозь пальто.
Потолок был украшен разнообразными вырезками змей.
Мысли бились в голове задевая то одну стенку мозга, то другую.
Тут Джули увидела профессора Снейпа у себя на животе. Тот тихо спал и улыбался во сне.
Рон зло посмотрел в сторону Снейпа и вновь зажег огонь над котлом.
белая блузка испачкана в пыли лабиринта и ее горьких слез.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:01 | Сообщение # 540 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп и в лучшие дни был почти психом, а в плохие, которых было больше, и совершенным психом, но безумцем его назвать было нельзя.(утешает...)
|
|
| |