[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:51 | Сообщение # 511
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
со всей силью

различные блюдья

Левая бровь зазмеилась и изогнулась в дугу

Гарри сердито поправил сползшие со лба очки

из дома вытекла жировая масса в лице Гарриного брата. По красному дереву захлюпали бесформенные ноги. Таня с ужасом обнаружила, что Дадли толще ее тети Нинели примерно в полтора раза.

Таня с чавканьем вылезла из тестовидной вмятины в коже Дадли.

Рон сидел на снегу, одной рукой придерживая сломанную челюсть, а другой злобно косясь на Седрика.

Остаток дня Рон и Дамблдор провели, по очереди читая друг другу "Евгения Онегина"...

наша экономка - миссис Инфекция

-Черт побери!- витиивато выругался министр.

Джинни со следами на глазах...

Гарри сузил глаза как китаец и обещал себе, что всегда теперь будет так ходить в память о любимой Чжоу.

деректаром драмтеатродором (?????)

Артур Уизли носился по гостиной одновременно пытаясь поднять захлёбывающуюся слюной тётю Петунию, утихромирить вконец разбушевавшихся близнецов и отодрать дядю Вернона

как снегг на голову

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:51 | Сообщение # 512
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Когда Джеймс и Лили поженились, Джеймс часто плохо отзывался о Северусе, и Лили это надоело. Она пошла к Северусу, и ... в общем, у них родилась девочка.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:52 | Сообщение # 513
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Чуть в стороне стоял котел, в котором, свернувшись калачиком, спал...Поттер собственной персоной.
(Это Гарри на отработке котлы чистить устал.Но я все равно не понимаю, как пятнадцатилетний парень может поместиться в котле.Фик, кстати не стебный.)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:52 | Сообщение # 514
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри несколько раз видел в таких лимузинах по телевизору, когда ему удавалось незаметно пробраться в гостиную у Дурслей и посмотреть кинофильмы, не было.

(Церемония распределения)
- Яанус, Вильям.
- Слизерин!

Убивающие Смертью

Хагрид лучисто улыбнулся и побледнел: «Пагода меняется. В тот раз было также. Это Они. Мне кранты».

-Сыр - зарыдал Добби, обращаясь к Люцусу
-Тупой домовой, засунь себе носок в задницу - огрызнулся Малфой-старший
Так пришло мое осовобождение просиял Добби.

Глядя на них из окна своего кабинета, Дамблдор скрестил пальцы в дулю.

Чародейское зелье:
Знайте это зелье очень опасно , потому что можно оживить не только добрых , но и злых чародеев прошлого . Прежде чем варить зелье , хорошенько подумай .
Ингредиенты: Смалистый Инсендио , Пракулиньчая Ваолука , Фуркастоя , тёртый корень Ломпира , чаукская Марана , Авакронский хрен, кровь умного человека , шерсть единорога и коготь пантеры. Каждый ингредиент надо добавлять в зелье в полнолуние , когда зелье свариться , надо каждую пятницу добавлять в него портреты чародеев , но за раз не менее пятисот.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:52 | Сообщение # 515
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Люпин в чтопанной-перечтопанной мантии

Драко была извилистой, и увидеть повозку было невозможно

- Я живу в Болгарии . Ну котороя на сапог похожа , - захихикал Виктор.

Снейп умер. Его укусило змеей, его сердце остановилось.

Гарри понял, что все быдло кончено.

из заднего прохода выскользнул Хвост,и Снейп придушил его туфлем.

Пейринг: Вольдеморт, Ксюша

ловец где-то достал «Нимбус-LX»

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:52 | Сообщение # 516
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри заметил рогатый череп на вершине посоха <колдуна>, и это напомнило ему о том, как он в последний раз видел миссис Уизли

///эээ... юмор?

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:52 | Сообщение # 517
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
он никогда не смог бы стать такой хорошей матерью как Молли

на густых волосах Герми закрутила красивые миньетки

глаза цвета оловянной стали красиво поблескивали из под мантии

Еджеднкевный порог, сообщал, что, пожератель-смертник устроил теракт в Лондонском метро. Пять человек усерли.

а преподавать Защиту От Искусства будет леди Аргентина Слизерин-Дракула-Малфой-Перверел,- сказал Дамблдор, обведя, зал голубым газом.- Давайте ее похлопаем.Вот и все.Я кончил. Расходитесь по спаальням.

терракотовые глаза спускались ровно по плечам

Джинни!Я уже иду!1-крикнула Джинни и побежала в низ.

Гермиона была так зла на Драко что насрала поносом у его двери

Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили".

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу

профессор Снейп уже три месяца не встает с постели. С профессором все в порядке?

желатиновые глаза мигали пронзително

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:54 | Сообщение # 518
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Слушай, это просто потрясающе, - выдохнул Блейз. – А отцы знали?
- Мерлин ведает, - буркнул Гарри. – Значит, мы с Тео – двойняшки, сыновья Лили Эванс и Северуса Снейпа, а ты родился в середине августа, через полмесяца после нас, и являешься сыном всё того же Снейпа, только от Найлы Забини.Прекрасно. И Снейп об этом точно не знает. Интересно только, почему никто не знает о моём с Тео родстве?
(Ну Сева,ну мужик)

– А что за заклинание в него бросил Муди?
- Это была цепочка заклинаний. Круциатус, Ступефай, Секо, Петрификус, снова Круциатус и Авада. Перед Авадой он успел активировать портключ.
(Сева силен)

Гарри, главой каких родов ты являешься?
- Слизерин, Хаффлпафф, Гриффиндор, Поттеры, Блэки и Принцы.
( А жопа не слипнится?)
- Тогда надо по имени от каждого рода. Как насчёт… - хитро улыбнувшись, Тео продолжил: - Гарольд Сириус Аурелий Хельриган Годрик Салазар Слизерин?
(...)

И кем тогда будешь ты? И Блейз?
- Хм… - Тео напоказ задумался. – Я представитель Слизеринов, Хаффлпаффов, Равенкло, Ноттов, Принцев. В таком случае, я – Теодор Адриан Даниэл Хальрин Ровений Солеус Слизерин.- Смотри, в твоих предках ходят дроу и вампиры, - Драко ткнул пальцем в группу портретов предков Гарри времён семнадцатого века. – И, насколько я знаю, эти два рода уже пресеклись. Можно взять фамилию.
- Хм, ди Оливейра Баселар? – Гарри нахмурился. – Неплохо, неплохо… И у Сириуса внешность после ритуала будет примерно как у жителя Южной Европы. Да и родовой особняк Слизеринов расположен где-то в Португалии. Самое оно.
- Прекрасно. Но нужны ещё и имена, - Драко прикусил губу. – Гарри, как насчёт Натаниэль Аралду Салазар ди Оливейра Баселар? Аралду – это португальский вариант Гарольда. Натаниэль – имя из родословной Принцев, так же встречалось такое имя среди представителей Гриффиндора и Блэков. Салазар – в честь Основателя. И фамилия.

- Прекрасно, - задумчиво протянул Гарри. – А сокращать имя будем?
- Предлагаю сократить Натаниэля, - улыбнулся Малфой. – Будешь Ниэлем. Давайте думать над именами Тео и Блейза.
- А что там думать? Мануэль Теодоро Ровенни ди Оливейра Баселар и Габриэль Блейз ди Оливейра Баселар.

(И так N колличество раз..

В конце беседы получилось следующие)

- Я – герцог Слизерин, маркиз Гриффиндор, маркиз Хаффлпафф, лорд Поттер, граф Блэк и лорд Принц. Ты – маркиз Равенкло, граф Слизерин, виконт Хаффлпафф, граф Нотт и лорд Принц. Блейз – граф Забини, лорд Принц, принц Слизерин и принц Хаффлпафф. Принц, а не граф или виконт – потому что является приёмным для Лили Эванс.
(О_о...)
(Слиплось все)
А имя для Сириуса? – нахмурился Драко.
- Рафаэль Сириан ди Оливейра Баселар, - немедленно откликнулся Гарри. И, заметив поражённые взгляды, добавил: - Что? Я люблю Португалию и знаю много имён, традиционных для магов этой страны, а так же Бразилии, Испании, Италии и испаноговорящих стран Латинской Америки!

- Поттера нет в списке, - прошептал Дамблдор. – И ещё нет Нотта и Забини. У Малфоя не написано место, где он находится сейчас.
- Что могло произойти? – пробормотал Снейп. За своих змеек он переживал.
(Ну а Поттера в жопу.Змейки..ахх, как трогательно)

- Меняя род, я беру себе имя Натаниэль Аралду Салазар ди Оливейра Баселар! Тебя, сестра, нарекаю Мануэлой Теодорой Ровеной ди Оливейра Баселар!(Это между прочем, бывший Нотт.Потом они будут еще его называть Ману..) Тебя, брат, нарекаю Габриэлем Блейзом ди Оливейра Баселар! Тебя, дядя, нарекаю Рафаэлем Сирианом ди Оливейра Баселар!

Рядом с гоблином сел юноша лет шестнадцати-семнадцати с длинными, до талии, волосами цвета венозной крови и изумрудными глазами. (Красота)

Вы, Рафаэль, отныне носите титул графа Блэка. Как я понимаю, своих детей у Вас нет, и наследниками будут эти молодые люди, - Рафаэль кивнул. – Далее. Господин Натаниэль, Вы отныне носите следующие титулы: герцог Слизерин, маркиз Хаффлпафф, маркиз Гриффиндор, виконт Блэк, лорд Поттер, виконт Принц, - Снейп поднял на подростка ошарашенный взгляд, - и граф Малфой как супруг уважаемого Драко Малфоя. Вы, Драко, носите те же титулы, что и Ваш супруг, за исключением титулов виконта Блэка и лорда Принца. Вы, Габриэль, отныне носите титул графа Забини, лорда Принц, принца Слизерин, лорда Блэк и принца Хаффлпафф. А Вы, миледи, носите титулы маркизы Равенкло, графини Слизерин, виконтессы Хаффлпафф, графини Нотт, леди Блэк и леди Принц. На этом всё, позвольте откланяться, - с этими словами гоблин поднялся и вышел вон.

Они аппарировали на Гриммаулд Плейс и тут же услышали дикие вопли Вальбурги.
- Мадам, - скривился Драко. – Вы что, на базаре?
(как скажет - так отрежет)

(Потрясающе правда?,и это только глава (размера пару мини),слава богу она ОДНА. Мои друзья окрестили эту подборку Списком Страшных Слов)

.. заведи себе почтовую змею.
(Моя подруга предположила,что пергамент будут обматывать вокруг змеи)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:54 | Сообщение # 519
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Вскоре с ранеными было покончено.

Дамблдор ходил по зале и грыз лимонные корки.

Однажды Гермиону Грейнджер хватают в плен и пытают, в надежде на болтливость Поттера.

Ее пинали и приказывали не ронять слезы

Человек был надет в черное одеяние

Малфой оглядел улицу и показал пальцем на стоящую во дворе машину черной масти.

взял ручку двери и потянул ее на себя, постепенно переступая порог комнаты.

Юноша еще раз стряхнул ее плечо и встал с колена.

у меня, последнего наследника черты Малфоев!

я спрятала палочку далеко в своей души

Она не видела еще этих серых, пылающих ненавистью и злобы, хладнокровных глаз

красивая блондинка с большими голубыми глазами выжила тряпку в ведерке

Он говорил, что вроде бросит пить и пойдёт в церковь вымаливать свои грехи

который прятался за уже хорошенько обдолбаным от заклятий углом окраваленной стены.

с темными, чуть отливающими красам, волосами

Солнце казалось жёлтым желтком на красном торте.

Деревья раскачивал эфирный ветерок

на бледных узловатых ногах пауков

помахал удивленному шоферу видом Герми рукой Малфой.

По щекам струйками текли слезы, переплетаясь с дождем.

На Астрономической башне повисла легкая тешена.

Кто-то стаял в окне, при чем рама была выбита, об этом можно было понять по стеклу на полу.

- Проста…проста я не магу…

По словам очевидца, его убил Фенфир Грейбек, вампир и Пожиратель Смерти.

у него были короткие чёрные волосы, которые всегда лежали в разную сторону

Букля вылетела и начала летать над головами людей, оря во всё её горло.

он побежал к ней навстречу, подбежав всади он тихонько прикрыл ей глаза ладошками..

Лунный свет бился в окно, скатываясь по неровному, ребристому подоконнику.

Добби всегда заботился о Гарри потере и следил за температурой его постели.

Девушка присела, положила руки парню на колени, и зажала его палицы своими ладонями.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:54 | Сообщение # 520
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Мы? Ты же сказал, что больше не хочешь меня «видеть, слышать и обонять»? – с сарказмом откликнулся мужчина.

Серебристая бровь изогнулась в презрительно-понимающей усмешке.

Дракониус Люциус Малфой

На лице у него появилось странное выражение: как будто он одновременно получал огромное удовольствие и пытался переварить что-то очень мерзкое.

- Что-то ты плохо выглядишь, - заметил Рон, с размаху стукнув Гарри по спине.(вы не подумайте,так у автора дейвствительно выглядит дружеское беспокойство)

Светлые волосы золотистым покрывалом рассыпались по подушке.

Хлопнула дверь, отделяя Дамблдора от этой занимательной парочки.
- Как думаешь, Фоукс? Смогу я использовать ситуацию на благо дела? Перетянуть вейл на нашу сторону, воспользовавшись удачно подвернувшейся связью Поттера с Малфоем?
Наблюдая, как в очередной раз на его глазах Феникс становился кучкой пепла, директор задумчиво поправил очки.
(у меня одной создалось ощущение ,что это Дамболдор его спалил? )

- Кстати, ты ужасно тяжёлый, Гаааррррии… - слизеринец с удовольствием произнёс имя Поттера, смакуя на языке каждую букву (дейвствительно каждую) и наблюдая за тем, как темнеет лицо(мда..) его Главной Головной Боли в течение всех этих семи лет…

- Малфой, ты - лживый ублюдок! Хорёк недобитый! Ты скучечервь-переросток! Ты…

Шрамоголовый ублюдок! Грифиндорский выскочка! Золотая отрыжка Гриффиндора!... – голос девушки стал мечтательным(бээ)

Мальчик-Который-Похоже-Стал-Лунат иком

Гарри замер как олень, попавший в свет фар несущегося на него железного монстра.

Змеехорь!

- Вот придурок!
- Рок! Рок! Рок! - бодро отозвалось эхо. (какое однако эхо)

Гарри почувствовал себя морской звездой, выкинутой на песчаный берег простыни кофейного цвета.

Глаза вейлы снова вспыхнули расплавленным металлом.

- Хочу предотвратить то, что случилось, - старший из двух Гарри вздохнул. – В мае тысяча девятьсот девяносто восьмого года погиб Волдеморт. Я убил его. Тогда же погибли многие – Фред Уизли, Колин Криви, Северус Снейп, Римус Люпин и его жена, Нимфадора, вы с ней ещё не знакомы… А потом начался ад. Я узнал, что Джеймс Поттер жив. У него есть жена и двое детей. Дамблдор тоже был жив, хотя инсценировал свою смерть… Многое оказалось не так, как представлялось. Меня посадили в Азкабан за использование заклятия подчинения на гоблине. Конечно, вполне оправдано, но дело в другом: меня сдали Гермиона и Рон. Они оказались предателями, такими же, как Джеймс Поттер, Дамблдор и почти все Уизли, кроме Билла. Первый год я приспосабливался к обитанию среди дементоров. Потом я начал искать выход из ситуации. Ко мне перешли некоторые знания Волдеморта, после его смерти, поэтому я узнал о ритуале возврата. Три с половиной года я копил силы для него, и вот я здесь. Я хочу передать тебе все свои знания и воспоминания. И попросить кое о чём.
- О чём же? – юноша приподнял брови.
- Видишь ли, я вампир. Как и ты. Это наше наследие со стороны матери. Твоим партнёром является Драко Малфой, как и ты – его. И… в общем, год назад меня стали посещать видения, открылся пророческий дар… и я увидел смерть Драко. Его убил Рон Уизли… - молодой мужчина невидяще смотрел на стену. – Я хочу попросить тебя спасти Драко. Ты согласен взять мои знания? Тогда я смогу умереть спокойно…
(Привет Гарри, я - ты из будущего, видишь ли я вампир с даром прорицателя и остатками некоторых знаний волдика, ты повенчан на Драко Малфое и кстати Джеймс жив заодно с Дамболдором ,а скоро тебя прикопают за подчинения гобилена(ничего не забыла??))

- Думаю, для решения этого вопроса, маркиз ля Фэй, - вмешался гоблин, - Вам стоит посетить родовой замок ля Фэй.(это обращение к Гарри Потеру...автор решил меня убить)

- Предлагаю сделать финт ушами, - прищурился юноша. – Смотри, через пару-тройку лет Гарри Поттер берёт и исчезает, как и Уильям Уизли, и появляются… ну, предположим, Анри и Вильгельм ля Фэй. Или же, например, у Гарри Поттера неожиданно находится родственник со стороны матери, какой-нибудь мифический дядюшка, который почти сразу умрёт, но успеет переименовать мальчика и передать ему своё наследство. Как тебе?
- Слушай, а ты хороший стратег и фантазёр(прям не то слово), - уважительно усмехнулся Билл. – Я согласен. Только не подозрительно ли будет, если одновременно с исчезнувшим Уильямом появится его иностранный тёзка?
- А Уильяма тоже усыновит тот же ля Фэй. Только, предположим, в тебе не будет достаточно силы или каких-то умений, поэтому наследником стану я.

- Эм… Дракон? – неуверенно позвал Гарри, заходя в Тайную Комнату и замечая угрюмого слизеринца, сидящего возле камина, обложившись подушками. – Что-то случилось? (грусный Драко Малфой, весь в подушках, на диване, напротив камина в Тайной команте...мое сердце сейчас не выдержит!!)

- Паркинсоны заключили с моим отцом брачный контракт, я теперь помолвлен с Панси, - недовольно буркнул блондин. Поттер поперхнулся, вспоминая мопсовидную девицу.
- Не повезло тебе, - посочувствовал он. – Может, он ещё передумает… Подожди, но ты же наполовину светлый эльф!

Северус Снейп, Злобная летучая мышь Хогвартса с улыбкой смотрел на своего подопечного.

- Знаешь, все то время, пока я учился в школе, Северус был для меня злобной летучей мышья

(И уж совершенно потрясающее ,после двух приведущих,звучит эта фраза)

Дверь кабинета распахнулась, и в помещение влетел Северус Снейп.

Близнецы Уизли крепко обняли хрупкого черноволосого парня и, отцепив от него Забини, заключили в кокон своих рук.

- Мы скучали Гарри! А ты, за нами скучал?!

- Видишь ли, Гарри, после того, как Том остался единственным взрослым и сильным волшебником Британии, магические существа прислали делегацию с требованием восстановить их в правах.

- И Том согласился?

- Конечно
(Ну это уже даже не ау,это какое то издевательство над каноном..)

Ложу тебя на кровать и отхожу.
(pov Волдеморта.Плачу.)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:55 | Сообщение # 521
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ой Северус, смотри, не перни - отрезал ему Сириус
Но Снейп пернул из-за Нагайны.

Темный Лорд обладал силой невидимости. Он был очень невидный, даже маленький, почти как карлик, но без носа, лысый, с бородой и прямыми глазами. В Азкабан его не пустили, потому, что все мместа были заняты, а он был на больничным. Дамблдор лично судил его из Визенгимота. Простите, дальше еще не придумала, но писать отзывы можно уже сейчас, за них я дам вам проду.

Они слелись в сексуальном сексе, они слились в сексаульном секе, они слелись в сексе и это было саксуально

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:55 | Сообщение # 522
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейпу словно стало не хватать воздуха, и тут с ужасом обнаружил, что он не дышит.А когда попробовал вдохнуть, грудь пронзило болью.Снейпу становилось все страшнее и страшнее.Что бы унять панику, он схватил лежащий на столе нож и воткнул себе в ладонь.Он думал, что боль пересилит панику, и он снова начнет мыслить здраво.Но этого не произошло.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:56 | Сообщение # 523
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Все цитаты - из одного фанфика с размером "макси", рейтингом "NC-17" и жанром ПВП.
Впечатляющее начало, не так ли?

Гарри откинулся на спинку дивана и потянулся, но это не помогло. Боль между лопатками не ушла. Сначала он думал, что растянул что-нибудь на квиддиче. Но, обычные после тренировки, неприятные ощущения давно должны были пройти, а между лопатками тянуло уже пару дней *через пару строк* Мальчик уже устал от раздражающей боли и хотел от нее избавиться. Будучи волшебником, он считал, что сам в состоянии излечиться, но сделанное им еще на прошлой неделе расслабляющее зелье так и не подействовало *Гарри Поттер - провидец. Он варит зелье для больной спины ещё до того, как она начнёт болеть. Профилактика - залог здоровья!*

— Что со мной происходит? — напрямик спросил мальчик. Он не собирался играть в игры или ждать, когда ему мягко сообщат о происходящем, он просто хотел знать. Дамблдор спокойно смотрел на него несколько секунд, потом кивнул.
— Все просто, Гарри, — спокойно сказал директор школы. — У тебя выросли крылья *пустяки, дело житейское*

Хотелось бы конечно думать, что директор спятил, но собственная интуиция подсказывала, что это правда *и директор действительно спятил*

— Чьи это крылья? — спросил Гарри, на самом деле, совершенно не уверенный в том, что хотел бы это знать.
— Серафима, — спокойно ответил директор *и снова пустяки, дело житейское, ведь каждый день у кого-нибудь вырастают крылья серафима*

Рон, видимо, не разделял ее мнение, он подозревал козни близнецов-однофамильцев *ловко открестился от родства с Фредом и Джорджем*

Это магические крылья, они растут изнутри *обычно-то крылья растут снаружи, вы не знали? Впрочем, если автор имел в виду не "изнутри", а "вовнутрь", то дело ещё страшнее*

Вскоре после того, как Гарри поймал себя на нездоровом интересе к Малфою, мальчик впервые по собственной воле заговорил в классе Снейпа. И что самое приятное, его хозяин даже не смог за это Поттера оштрафовать *чей хозяин? какой мальчик? нипанятна*

— Невилл, — сказал Рон мягко, но, как всегда, бестактно, — ты, правда, гей?
Снова звуки шагов.
— Гм… ну, в общем… да, — ответил тот.
— Слава Мерлину! — услышал пораженный Гарри слова Рона, мальчики уходили все дальше, и подслушивать становилось все труднее. — Я думал, что не у кого будет спросить.
— Невилл, — присоединился Симус, — ты не устаешь меня поражать. Теперь расскажи нам все, что об этом знаешь, мы жаждем грязных подробностей *шаловливые гриффиндорцы*

Поттер перевел взгляд на свои руки и рассеянно шевельнул когтями.

— Но это Малфой, — произнес он, чтобы что-то сказать.

— Я знаю, Гарри, — сочувственно ответила Гермиона, — мне жаль, что это не кто-то менее замысловатый *замысловатый, витиеватый и сложносочинённый Малфой*

— Нет, — медленно сказала Гермиона, чтобы он расслышал в его голосе будущую проблему. *трепещите, Гермиона - настоящий мужик!*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:56 | Сообщение # 524
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп долгое время с работал на Дамблдору?

Что угодно, спросили оба пожирателя и опустились перед лордом на одно колено.

в гриффинджоре

он учится в школе для неискоренимых подростков

что уставились новички, быстро взяли мечи и разбили на пари

две толстые, блестящие косы, которые торчали вверх под разными углами, спускались почти до пола.

она открыла деверь ее спальни.

Стоя под холодной водой, словно заставляя ее окончательно проснуться.

Открыв дверь магазина «Горбин Бэрк» ее взгляд привлек небольшое ожерелье виде луны.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 17:56 | Сообщение # 525
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У Фреда никак не укладывалась в голове откуда у них бомба сделаная им и Фредом в прошлом году.
Осенило! — произнёс про себя он — Я же совсем забыл, что в прошлом году у меня и Фреда декан отобрал ящик с бомбами, вот оно откуда! — додумался в конце концов Фред./братья-близнецы Фред и Фред. Стильно. Легко запомнить. И не перепутаешь ведь

Будильник всё таки победил Санни и остальных девушек в комнате тоже./суровый будильник

Дадли наблюдая за тем, как разгорается скандал, решил подлить масла в огонь:
— А Гарри вчера вечером испачкал коридор на втором этаже и даже не убрал за собой/Почему Гарри никто не выгуливает? Еще удивляются потом...

Северус осмотрев замок, хмыкнув, поднял свою палочку и произнес заклинание:
— Aloxomora.

— Вы, что мысли мои читаете?
— Нет! Просто для нас человеческие мысли раскрыты, как на ладони. Я даже и не думал их читать, просто я их слышу

Война, наконец, закончилась, они с Роном собирались пожениться, Гарри был с ними, улыбался, смеялся. Говорил, они с Джинни следующие. И вот за день до торжества это ужасное событие. Тяжелая депрессия, дезориентация и паралич/ну ниего себе! И эта реакция на свадьбу?

— ЁЁЁЁЁ!!!! МММММ!!! СССССС!!!! ТТТТТТТ!!!!! МАТЬ!!!!! Гермиона осела на руки Снейпу, она и не подозревала, что может такое сказать вслух/Я вообще не подозревала, что люди такое могут сказать

Мы молча ели порог/А может, курили косяк?

Тебе 11 лет и ты пока что живёш одна/что значит "пока что?" не замужем до сих пор? Позор!/

Гермиона пёжилась/автор, надо отвернуться, а не писать об этом! Имелось в виду "поежилась"

Девушка отвела взгляд и втупилась в свою тарелку

Подпись
Клан Блэк

Поиск: