|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:27 | Сообщение # 616 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Недвижимость – Тинтагель, родовой замок Гриффиндор, родовой замок Райвенкло, Поттер-мэнор, поместье Шедлиф в Шотландии, замок Дервуд в Ирландии, дом № 43 в Годриковой лощине, Кастилло де Луаррэ в Испании, гасиенда Бэллучи в Португалии. Сейфы – №1357 в испанском отделении банка «Гринготс» (1 мил. 235 тыс. 476 галеонов), №4587 (2 мил. 445 тыс. 646 галеонов) в португальском отделении банка «Гринготс», №333 (3 мил. 456 тыс. 364 галеонов), №564 (2 мил. 345 тыс. 326 галеонов), №454 (2 мил. 345 тыс. 456 галеонов) и №352 (2 мил. 457 тыс. 892 галеонов) в главном офисе банка «Гринготс». Общее количество – 14 мил. 286 тыс. 160 галеонов. В переводе на магловские деньги – 912 миллионов 510 тысяч фунтов стерлингов. Артефакты: Защитные – амулет разума (защищает от незаконного вторжения в разум носящего), амулет дома (защищает дом волшебника от незваных гостей), амулеты магии трех уровней (защищают от заклятий 1-3, 4-6, 7-9 уровней), амулет Мерлина (защищает только тех, на кого настроен, то есть не одного, а нескольких человек). Семейные – амулет брака (защищает брак от распада), амулет Любовь родителей (защищает детей от мести врагов семьи), амулет Любовь моя (защищает возлюбленного человека подарившего и укрепляет отношения).
Гарольд Джеймс Артур Годрик Геллерт Поттер-Гриффиндор-Райвенкло (Слизерин)
– Авада Кедавра! Авада Кедавра! – кровать и стол превратились в груду щепок.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:27 | Сообщение # 617 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| но на самом деле самое неловкое ждало его впереди. Ухмыльнувшись, он снял с себя одежду и выпучил глаза от ужаса: у него внизу было что-то ужасное, что-то волосатое! У него глаза полезли из орбит от отвращения, и он сразу же расхотел принимать душ. Подняв штаны, он просто почистил зубы.
Аэропорт встретил его дружелюбно и с профессиональной улыбкой.
Он немного вытянул свои руки в перёд и стал ими крутить по часовой стрелке говоря глубоким и проникавшим под кожу голосом.
а Эндрью поставил свои руки по бокам и затем хлопнул в ладоши от чего возле стенок Макса вылетели кирпичи и стукнули его от чего он снова упал.
Макса полностью за сосало.
сам еще не уверен в своем путь
ему нужно обсудить что я буду делать за тем.
Девочка быстро пере оделась из выборной одежды…
- Это ваш профессор по зельем , а это ваш учитель по темным искусствам – сказал Хвост показывая на своих новых учителях .
Однажды в один простой день она читала книгу по названию «Темные искусства в красках».
В голове у Снейпа перевернулось мнение о Поттере
Он проходит на середину подземелья, и его аромат разливается по темнице резковатым запахом мужчины, сочным и свежим.
Пэнси переехала к Драко в загородный особняк и стала самозабвенно заниматься хозяйством:посадила во дворе цветы,а в доме сделала капитальный ремонт,с переносом стен.
- Кдасс.
- Я знаю она посолна тем кого нельзя называть.
- Маглы ничего не видят, что тварится сейчас в районе этого дома.
После захлопа двери, мистер Уизли дал по газам.
Артур сидел в машине, уже всем повёрнутый задом.
- Люмос. - вылетело из уст Джорджа. Палочка его засветилась и Рон разверещал.
из-за тебя придется пилить на Снейпа добрых два часа
Он почувствовал, как Люциус улыбнулся у него на груди
На доже и такое бывает
каунстрофобия
не обротила внимания
После того, как в школе появился Волдеморт, все, у кого в роду были нечистокровные маги, сидели по своим гостиным и не смели даже высунуть руку из окна.
За ее спиной все было тихо; дом стоял темным нагромождением обрывков такни, балок и мертвых тел домовых.
была маленькая полянка; зеленая трава на ней была влажной и нетронутой, без единого кустика.
вдруг осинило его.
Он стоял перед Лиззи с бледным, измученным видом и глазами, просящими прощения.
только Миона захотела разрозиться терадой, как встал Дамбладор.
Коротенькая джинсовая юбка сидела в об липку.
Симус сложил руки вдоль боков и упал намертво
Рон, тщательно осматривавший банку с законсервированными магическими кольцами
- Я не знаю Северус, но когда я пытался прочитать его мысли, то почувствовал огромную, зарытую чёрную силу, но он меня выкинул из своей головы.
Теперь м-р Малфой лежит своем именном замке в смертном одре.
какие-то старые мантии с рукавами и воротниками
а тостарая миссис Блек опять разорется
первый замеситель министра магии
тонкий лучик света, нежно лакающий ее лицо.
Она сняла джинсы, футболку и осталось в одних трусах и маячке.
на которых были выгроблены чьи-то инициалы
к нему на всех порах неслась миссис Уизли
Положив на тумбочку, он лёг спать.
распоряжение нового директора уже доедено до нас
Гемиона
многозначительно подмигивает бровями
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:28 | Сообщение # 619 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Немного осмотревшись, девушка заметила, что кровать и взметнувшийся в дверях хвост с кисточкой.
Я отравная
отламывая кусок дерева от найденной щепки
а в обличии животного ей стало не так больно, но было, ведь душа не претерпевала изменений.
Рон все также не хотел с ней мириться и, увидя Гермиону сразу же выходил из себя и удалялся в свою спальню.
небольшой ветерок приятно дул в глаза
Как и Люпин, дом был простым, элегантным, немного облезлым по краям, а потому нуждался в покраске — как, впрочем, и сам Люпин.
Слезы без проса появились в её глазах.
Почувствовала на своей голове его пристальный взгляд.
Слышалось шуршание рук.
В момент, когда в комнату вошел Люциус, Гермиона как раз изо всех сил лупила Драко злосчастной селедкой по лицу, а он отбивался огромным куском батона.
из саммари: Они - такие разные: ночь и день, Наполеон и Кутузов, заяц и волк, кот и мышь…но разве хоть что-нибудь может стать преградой для высоких чувств???
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:28 | Сообщение # 620 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Рон, тщательно осматривавший банку с законсервированными магическими кольцами
когда я пытался прочитать его мысли, то почувствовал огромную, зарытую чёрную силу
Теперь м-р Малфой лежит своем именном замке в смертном одре.
Она сняла джинсы, футболку и осталось в одних трусах и маячке.
на которых были выгроблены чьи-то инициалы
Положив на тумбочку, он лёг спать.
распоряжение нового директора уже доедено до нас
многозначительно подмигивает бровями
Мистер Малфой, прекратите по-хорошему переговариваться с Мисс Грэнджер
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:28 | Сообщение # 622 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Уже через несколько слов его штаны затрепетали.
Люцыус нагнулся за упавшей палочкой, и Сириус понял, что, возможно, это его единственный шанс
Они связали свои глаза и губы невидимой нитью
Джинни плюхнулась на кровать. Рядом лежало что-то теплое и дышащее, по всем признакам это был мальчик, возможно, даже Блейз Забини, но в этом она не была уверена.
- Если бы я хотела твоей смерти, - Беллатриса высокомерно вскинула голову, - я бы убила тебя, пока ты срала, грязнокровка!
В глазах Люциуса сверкнул злой огонек: - Вы еще пожалеете, что связались со мной, - погрозив им на прощание тростью, Виталик ушел
— Протего Севушка, Протего… — защищалась рыжая.
Мириам откинула руку Лили и брезгливо вытерла ее платком.
Грейбэк, разваливший свою немытую годами тушу в любимом кресте Люциуса!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:29 | Сообщение # 623 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Достав палочку из внутреннего кармана брюк
Перлы о ТЛ:
500 мертвых дроздов в Луизиане, 100000 мертвых рыбок и 5000 упавших дроздов в Арканзасе. Волдеморт возвращается!
Вольдеморт самозабвенно целовался с магловским пылесосом
Вероятность того, что Снейпу понравится студентка ещё ниже, чем вероятность того, что Волдеморта собьёт Хогвартс-Экспресс.
а Волдеморт стал человеком -ему в висок прилетела шпилька туфли, которую кинула украинская училка интерната для детей с ограниченным зрением
То есть вы считаете, что если я буду трахать Мальчик-Который-Выжил каждое воскресение, то это упростит задачу Волдеморту? – четко выговаривая каждое слово, произнес Малфой без единой интонации, как будто говорил кто-то другой.
Вот, к примеру, я не поняла почему последний крестраж Волдеморта, то есть шрам Гарри, оказался чем-то вроде младенца?
Вы не можете любить, я знабю. Кричала Гермиона Хорошо, давай попоробуем, могу я или нет и если нет ты победишь - улыбнулся Темный Лорд, раздевая ее. Глазами.
пока все оценивают ноги Волдеморта, Снейп, Драко и Гарри выбираются потихоньку из кладовки
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:30 | Сообщение # 625 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Бездыханное тело Лиз с тупым стуком упало на землю.
Приезжай, милый дядя Вернон, - продолжал мальчик, - Мерином тебя молю, забери меня отсюда
Губы Гарри расползлись от удивления
Несколько Равенкло сидели где-то в глубине читального зала
Гарри саглянул в банку.
Мадам Помри посмотрела на них и нахмурилась
Стулья возле этого стола были отбиты бархотом
посеридини стоял огромный стол, протягиваясь, по длине на весь зал.
Откуда он знал, что я под заклятьем, как он узнал сколько я наложила
Из своего аккуратненького укрытия на сцену убиства родителей смотрели огромные ярко-синие глаза
Я смотрю на них и чувствую собственные руки под резинкой его черных шелковых штанов.
Он обхватил упругий орган и слегка двинул его вверх, чем вызвал у Малфоя томный полувздох-полувсхлип.
И медленно, словно опасаясь, что это может случиться в реальности, я кладу твои ноги себе на плечи
Так что я переворачиваю тебя на спину. Сталкиваю тебя с себя и медленно подползаю сзади
Я ощущаю, как мой член наполняется горячей кровью и победно возносится вверх
- Ох, Люциус нам нужно найти Снейпа, а не узнать причину, по который он был на переулке.
Он стоял теперь в паре шагов от Драко, готовясь в любой момент рвануться вперед и ухватить сидящего на краю смерти слизеринца.
Беатрис отвернулась от Малфоя, подняла подбородок и посмотрела на запертую дверь.
Каждый, кто подходил к ней чувствовал, что сила прёт у неё изо всех щелей.
В складках серой, помятой и некоторыми местами заштопанной мантии, выглядывала тонкая, длинная палочка.
Его тело было прекрасно сложено
Он перемещал свою руку далее и вставил в нее один свой длинный палец.
его интенсивная высокая температура лилась в нее, сжигая ее внутренности.
Она была предназначена, чтобы иметь его ребенка
Он ухмыльнулся, чувствуя ее влажное тело напротив его.
В ответ, Драко сильнее обернул руку вокруг его леди, тяня ее за собой.
Черные юбки Мэри текли вокруг нее, ее свободные темные волосы опускались ей на спину. Мэри придвинулась ближе к нему, и ее рука медленно скатилась к груди Драко.
пердчувствия тебя обманули
Вот рубашка упала на пол, и узкие кисти Драко прошлись по груди Гарри, вминая в тело розовые соски. Парень выгнулся и застонал. Соски напряглись, а по покраснению груди Драко понял, что Гарри глубоко возбужден. Малфой провёл рукой по ширинке брюк Гарри: между ног парня уже намокло. *вопрос к специалистам: какого пола Гарри?*
Гарри кричит и бьётся, царапает спину Драко, двигается рывками, сидя на партнёре
положил Гарри на спину и чуть раздвинул рукой его прямые ноги
Малфою это кажется наслаждением – и оргазм уносит его.
Его половой орган уже находился в стоячем состоянии. Арамиса взяла его в руку и поводила ею в стороны
Её жирное тело облигал голубо карсет с розовыми перьями, в синих чулках, которые были прицеплины к низу карсета.
Он под мотрасом жержит свой тайный дневник
Он склонился к Снейпу и, захватив его руку, поднял вверх, к спинке кровати.
Что-то совершенно невероятное начало разливаться где-то внутри, словно маленькие взрывы.
Теплая рука, которая словно издевалась над его членом, лаская самый кончик, неоднократно пробегая по всей его длине.
дрожь наслаждения скользила через его тело, словно скользя в его крови.
Внезапно Гарри был переброшен вниз, в то время как Северус наоборот оказался сверху, резко войдя в молодое тело.
Гарри снова рассыпался в коротком смешке
Сер Николас
Альбус быстро просмотрел его глазами
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:30 | Сообщение # 626 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Она жида в Колифорнии
Они чекнулись и выпили
Гермиона снаслождением ощущала его прекоснавения, потом Гарри встал и повлил девушку на широкий диван
Гермиона теперь не вцепилась в него а лишь лежала и оттягивала удовольствие.
Она растегнула его ширинку, он помог ей стащил их и откинул назад.
Эмоции последние двенадцать часов душили его мозг.
Она нежно застонала, когда его язык слегка причмокнул, обхватывая укрепившийся сосок
Выпускной или последний день уходящего девства *это опечатка в названии фанфика*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:31 | Сообщение # 627 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| толстый член выскочил из под ремня штанов и уставился на девушку своим улыбчивым глазом
Гермиона ковырялась в овсянке с еле открытыми глазами
С Пенси они с начало не очень то и ладили, но потом стали такими не неразлучными что даже жилы в одной комнате
Наложыла силенцыо
- Вот черт, сегодня с Пенсии и Дафной в Магазин!!- новоиспеченная Паркинсон побрила в ванную.
Вытрящились
Миссис Малфой уже начала засыпать, положив плечо на голову мужа
Альбус Северус был копией матери, но любовь к боевым искусствам досталась ему от дедушки, который был ни кем иным, как звездой маггловского кино - Джеки Чаном.
Но Лаванда Браун - человек лишний, так что и писать о ней лишняя трата времени.
на фамильном кладбище Хогвартса проходили похороны Джейкоба Блэка
Тут на нас упили 2 письма
в класс вошёл Малфой в компании девушек-слизеринок Булстроуд, Паркинсон, и Крэбба.
Три девчонки стояли между платформой 9 и 10 и долго врубались, где платформа 93,4.
радость рвалась из нутрии на ружу
на улице никого не было, разумеется, кроме каменных Атлантов, держащих своды Хогвартса.
Русалка Рикки Чедвик была бывшей девушкой Гарри Поттера.
Гермиона родила двух симпатичных близнецов, которых они с Седриком назвали - Эдвард и Белла.
грицциндорка
Рассевшись по местам, в класс залетел Снейп.
Аква Кедавра
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:32 | Сообщение # 628 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ее имя звучит как поцелуй. Ты произносишь его, и на губах — сладко. Сладко. Мне всегда казалось, что слова не могут иметь вкуса. Они не бывают горькими, они не бывают солеными и, уж конечно, они не бывают сладкими. Но ЕЕ имя… Бред. Я столько лет ходил мимо нее по коридору, столько лет кричал вдогонку: — А разве ты не боишься солнечного света, Коллид? — и вся школа смеялась… Я столько лет толкал ее, сталкиваясь с ней в дверях столовой, столько лет не понимал… И все это время я не знал ее имени. «Ведьма из Блэр!» — шептались про нее Гриффиндорцы, как самые откровенные. «Сатанистка…» — испуганно заикались Хаффлпаффцы. «Чокнутая», — качали головой ребята из Рэйвенкло. «Выпендрежница и помешанная», — добавляли мы. А потом… Я узнал, как ее зовут. И из-за этого имени что-то сместилось в моей голове. Повернулся какой-то винтик, и я задумчиво стал наблюдать за ней, когда она, спрятав лицо в ладони, сидела в столовой. Наверное, за толстым слоем черного макияжа, она была симпатичной, может, даже красивой. Хотя почему МОЖЕТ? Время показало: Коллид — красавица. Но все это было впереди, а пока я просто услышал ее имя.
Волдик спер лимонные дольки и варит из них самогон!
А еще через восемнадцать лет уже внушающий ужас Лорд Волдеморт почтил своим присутствием похороны Абрахаса Малфоя. В полученном в тот же день от душеприказчика письме покойный просил Тома позаботиться об их сыне. Через два дня Северус Снейп был торжественно принят в ряды Пожирателей.
занята сучебой
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:32 | Сообщение # 629 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком.
Снейп недоверчиво скрючил правый глаз
Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит её только когда надо почту относить
Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.
Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора
Он отвел ее в потайную дверь.
в наше городе появились убицы,они убивают людей
|
|
| |
|