[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:19 | Сообщение # 601
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Он потянул лямки ее топика, она оторвалась и увидела его вопросительные глаза.

хватит, я хочу тебя, - тихо сказала она, сквозь стоны. Но он не слышал. – АА, Гарри! Я хочу тебя!!! – и тут он все понял. Его член уже стоял как нужно и Гарри быстрым и ловким движением вошел в нее всю сразу.

не выдержав столько сладкой пытки он взорвался, стреляя белоснежной спермой внутрь нее, и заслоняя собой все.

его член по-прежнему находился в ней, и он аккуратно вышел из нее. Затем упал рядом, а она накрыла их простыней.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:20 | Сообщение # 602
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Сопли Ктулху были довольно недешёвым и высококачественнейшим магическим наркотиком.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:20 | Сообщение # 603
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Доведенный до отчаяния многочисленными нападками гриффиндорцев Драко ловит беспечного победителя Волдеморта в темном коридоре.

Уедем в Канаду, Снейпа с Люциусом отправим в Россию, Дамблдора вытащим из гробницы, Волдеморта обрядим в платьице, Скабиору дадим КЛИЧКУ Струпьяр

Роулинг вступила в климакс и убила Снейпа в сарае

Беллатрикс Лестранж/Драко Малфой, наказание Малфоя по приказу Лорда за провал задания, секс со страпоном.

стихи Гарри в учебнике:

"Я соусом табасско запью огневиски,
Я Дамба убью за гермионовы сиськи"

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:20 | Сообщение # 604
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она еще на втором курсе придумала чары, которые мешали ему закапать ее слюнями, так что теперь любить собачку можно было без опасений.
(Герми о Клыке)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:21 | Сообщение # 605
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Не надо! - завопил стул и завопил.
|*задумчиво* что-то тут не так...|

Гарри смотрит воспоминания Снейпа и как тот говорит Дамблдору "Always" и понимает, что Снейп любил, его мать!!!
| и ведь до чего же метко поставлена запятая. |

На календаре было написано губной помадой «Северус козел!» и стоял след страстного поцелуя. Гарри узнал почерк своего крестного!
| гы! Сиря красит губки помадой?.. многого я, оказывается, не знала.|

В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галлеонов.
| совершенно случайно! это же самая невинная случайность. с каждым бывает.. |

Гарри зашел в магическую парикмахерскую и там ему зачесали волосы на прибор, гладко пригладив их специальным геем.
| не.. это..это.. кхм. |

- Ты с какого факультета, красавчик?! – спросил Сириус, изящно поржав своими широкими плечами. |о.о а ведь.. Сиря, значит, не только губы красит, но и ржет плечами? пойду покурю ковер.|
- И какого черта ты делаешь в нашем купе, урод?! – не менее вежливо осведомился его отец Джеймс Поттер
| Джеймс - сама вежливость. |

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:22 | Сообщение # 606
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Малфою захотелось лезть на стенку, грызть лестничные ступеньки, хотелось украсть подругу и убежать отсюда хоть на край света. Но лучше в Россию.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:22 | Сообщение # 607
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Лорд пал в 1981 году, оставив Гарри сиротой, <<...>>.

------------------------------------------ -----------------------------------------

«Гы-гы-гы » - с энтузиазмом подумал Вольдеморт и засучил рукава мантии.

------------------------------------------- ----------------------------------------

По ширине прибор был размером с кошку, но раза в два длиннее.

------------------------------------------ -----------------------------------------

После уроков контроля под руководством отца, у которого в связи с увеличившейся после смерти Альбуса силой были некоторые проблемы, улаженные им за счет окклюменции, он быстро научился держать магию в узде.

--------------------------------------------- --------------------------------------

Давясь слезами, катившимися из глаз, и криком отчаянья, застрявшим комом в горле, выбежала из комнаты и понеслась по коридорам Хогвардса, словно стадо слонов, не разбирая дороги.

-------

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:22 | Сообщение # 608
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Темный Лорд поручил ему убить Дамбордора.
//Дамбигад опять стрелки на другого перевел...

За эти несколько месяцев в старом добром Хогвартсе без вести затерялась желание совершенно ко всему, что меня, когда то удивляло, радовало, интересовало и удовлетворяло.
//надо на доске объявлений повесить бумажку о розыске этой пропавшей желании

Вот и желание просыпаться по утрам само собой стало безвкусным
//фу, безвкусица! желание просыпаться вышло из моды сто лет назад!

И взгляд водянисто-голубых глаз матери, обрамленных слезами
//у магов и слезные железы по-другому устроены, раз и так бывает...

солнце, Блейз, Панси играющие на пляже в мяч.
//слизеринцы настолько круты, что солнце спускается с небес поиграть с ними в мяч

Послышался совершенно нечеловеческий, хриплый и стеклянный смех.
//аудиозапись в студию!

Последнее время она стала реже прибегать к помощи домовиков, либо из-за того, что после приказов Лорда они в большинстве своем убивались
//на Лорда и эльфов никаких не напасешься!

Полость под лестницей.
//вот и до анатомии лестниц добрались

Почему то я совершенно не сомневалась, что насылал пыточные ОН по средствам моей сестры.
//пыточные - это, наверно, что-то вроде суточных. а сестра - спонсор.

Я просто взлетела с дивана, взметнув с него покрывашку, и бросилась к сыну.
//это Нарцисса так обстановку описывает. ох уж эти аристократы!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:23 | Сообщение # 609
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Северус, улыбнулся своим мыслям краешками губ

твердый член Люпина коснулся его яичек, и дернулся отчаянно, не в силах решить, выгнуться ли навстречу поцелуям или вскинуть бедра.

Кто бы мог подумать, что это так приятно, когда кто-то впивается зубами в сосок и терзает его безжалостно.

Облизать мизинцы, укусить пятки, поцелуй в лодыжку.

Когда нежные руки плавно погладили внутреннюю сторону его бедер, Гарри задержал дыхание, беззвучно умоляя коснуться…да!.. боже, именно здесь!

Пальцы скользнули вдоль его члена, за ними язык, затем Рем осторожно взял яички Гарри в рот.

Гарри приподнял бровь, наклонился и лизнул кончик ремова члена

Гарри почувствовал, как резко у него перехватило дыхание при виде черного атласа, скользнувшего по фарфоровой коже и открывшего, что профессор предпочитает спать в одних трусах

Рем, под насмешками и одеждой Снейпа скрывался мужчина.

Гарри не знал, чего ему хотелось больше - самому пожрать партнера без остатка, или сдаться, чтобы эти нежные и настойчивые губы выпили его до дна.

Когда гаррин язык скользил внутрь снейпова пупка

затем всосался в напряженную плоть

Каждый нерв его тела был там, где плоть двоих слилась в одну

Он с удовольствием провел руками по твердой груди, чуть запутываясь в редких черных волосах между сосками.

Парень оказался вытянутым во всю длину на теплом теле своего любовника.

Длинное тело вжимается в него, бедра трутся о бедра, эрекция вжата в подтянутый, твердый живот.

Снейп целовал горячее лицо парня, его уши, шею, шепча своим необыкновенным голосом : - Ты прекрасен, Гарри. Я так хочу тебя. Он укусил его в ключицу.

был в восторге от его роста, удлиненных, таких притягательных, линий его тела.

Он все больше и больше вбирал в себя напряженную длину

Рука дотронулась до его ягодицы и принялась ее жадно мять в то время, как пальцы продолжали танцевать вокруг его входа

путешествую губами по сильной челюсти, вниз к длинной шее, покусывая и посасывая бледную кожу

Он уронил лицо во впадинку меж шеей и плечом любовника

Дразнящий смех вокруг его члена

Скользкие пальцы вернулись к детальному изучению гарриной дырочки

потом Сев толкнулся внутрь еще раз, казалось, он пытался зарыться в Гарри

Сев простонал в ответ, еще пару раз дико вошел в него, в последний раз ворвался в молодое тело и застыл.

Гарри наслаждался ощущением мягкой массы черных длинных волос в своих руках, пока Снейп расстегивал его ремень, а через секунду и джинсы

Спикировав на парня, Северус завладел его ртом в жадном голодном поцелуе

Ремус скинул мокасины, обнажая ступни, затем начал медленно расстегивать пуговицы ширинки, дабы еще больше возбудить аудиторию.

Он вдруг захотел знать, как в одну секунду испытать все, как заставить это стройное красивое тело извиваться под его под его руками.

Его сознание все еще блуждало вокруг Малфоя

И если этот полураскрытый рот, этот печальный одинокий взгляд его глаз, этот напряженный член могут быть знаками, он хочет меня.

Руки Гарри сами обвились вокруг шеи Снейпа. Его язык скользнул вдоль языка мужчины. Рука на шее поддерживала сзади его голову, в то время как другая рука Снейпа обвилась вокруг талии Гарри. Он слегка прикусил нижнюю губу Снейпа. Руки Снейпа скользнули вниз, сжимая его бедра, притягивая его ближе к своему телу. *а тому кто сосчитает сколько тут рук, я дам приз*

Вторгающийся член все еще горел внутри него

Гарри откинул волосы Снейпа назад, чтобы видеть, как он погружается в этот божественный рот

Испуганный взгляд цеплялся за всё что находил, но тут же соскальзывал.

Поднапрягшись немного, к закату замок был полностью готов к встрече гостей.

голубые глаза гостя сжались в комочек.

Когда Гермиона оторвала сонную голову и пыталась увидеть, хоть что-то среди копны волос, ее глаза расширились от удивления

тело девушку пронзило током

Я резко встала с мягкого дивана и отвернулась, пряча лицо в своих пальцах.

И Северус,открыв в стене какую то потайную дверь, изчез в ней...

мистер Уизли под предлогом вынес его.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:24 | Сообщение # 610
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он смотрит на меня оцепенело, не может поверить, я почти слышу, как на его мозгах трещит подкорка.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:24 | Сообщение # 611
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Северус задохнулся от ощущения зубов и зыка на нежной коже ше.

Но мое безошибочное чутье, выработанное поколениями интриганов до меня, подсказывает, что Волдеморт зарвался.

Поттер молча склоняет голову набок и зло выпучивает глаза. Таким жестам он от совы научился, не иначе.

В общем, Гарри сделалось тоскливо. Почувствовав себя идиотом, он ретировался в свою комнату.

Он рабзил твое сердце, но ты подолжал его любить.

Умывающиеся Смертью

Он задумчиво облизнул губы, втянув нижнюю челюсть в свой рот и слегка засосав ее.

Снейп яростно впитывался взглядом в упрямого мальчишку.

Снейп сегодня был как всегда не в ухе

он начнет дергать ниточки из под тешка

тихий голос профессора раздвинул тишину

круг прибиженных Воландеморта

В его ополовиненном сердце

Коксовый переулок

глядя ей в глаза откровенно плывущими глазами

Рука Дина снова нырнула в джинсы, стараясь не проронить ни звука.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:24 | Сообщение # 612
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Когда одна всего лишь обычная студентка Ровэнкло случайно столкнулась со знаменитым Гарри Поттером и увидев, какой он загруженный, она даже подумать не могла о том, что в отличии от своих подружек, ненавидящих эту знаменитость, поймет как сильно хочет быть рядом с ним. Не только роман, но и загадка – девочка находит в себе необычайные способности, имеющиеся только у Гарри Поттера. Так кто же она?

Драко Малфой. И Северус Снейп. Два проклятых слизеринца. Люди, которым Дамблдор позволил иметь презумпцию невиновности.

Добравшись до освященной остановки, Гарри вычислил свой автобус

Гарри включил теплую воду, набрал небольшой ковшик воды и стал поливать Хедвиг. Когда сова была уже совсем мокрой, Гарри выдавил краску из тюбика и начал наносить ее медленными похлопывающими движениями.
//Хедвиг покрасили в темно-каштановый)

«Еще два хоркрукса в труднодоступном месте»
//"У меня в труднодоступных местах зубов хоркруксов нет!"

- Глупо назначать сквибом завхоза

на Слизерине Пожиратели все, даже первокурсники.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:26 | Сообщение # 613
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Заорал Дин. Один из молодых клёнов, сжимал его двумя сучковатыми ветвями, которые с перепою решили, что они руки.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:26 | Сообщение # 614
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Взято отовсюду и от всех:

- Ты бы спал со мной, если бы я была не я?
\думаю, после такого вопроса любой парень часа на два впадёт в ступор.\

Министерство
запретило преподавателям школы носить черные мантии, поскольку это
может вызывать депрессию несформировавшихся личностей – теперь только
голубой и розовый. \Снейп в розовой мантии, няяя! Депрессию только так снимет, зато рассудок капитально повредит.\

Рон привязал сову к посылке, посадил ее на метлу и выбросил в окно.
\Эк торкнуло пацана!\

К ошибкам - это не ко мне, а к моей клавиатуре \маразм - это не ко мне, во всем материнка виновата\

Мы молча ели порог /А может, курили косяк?\

Изучая её мозг, шляпа сказала\Диагноз- Мери-Сью! Увозите труп!\

Кофта полетела на диван, затем она поднялась на ноги и вышла в коридор. \как ни странно, ноги были не у кофты\

Пуля прошла сквозь голову ничего не задев

- Это граната,Рон. Если кинуть её во врагов они разлетаются на куски и наносят повреждения им!

-Снейп-типичный нахуль!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:27 | Сообщение # 615
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Зачитались мы тут фанфиками, в которых Гарри кем-нибудь одержим. Знаете – вечно в таких фиках Поттер дёрганый, неадекватный, нервный и вообще «шиза косит наши ряды», а его альтер-эго/демон/мозги из прошлого (будущего, параллельного) – злобное, беспощадное и кровожадное. Насчёт мозгов спорить не будем, мало ли, но демоны – ну они ведь совсем не такие. Уж поверьте нам – сатанисту и Той-Которая-Смотрела-Все-«Сумерки» *она и меня заставляла! Ужжжжжас… лучше уж Дом-2*
Так что решили мы в качестве лекарства от творческого кризиса написать нечто лёгкое, незамысловатое, да с чёрным юмором.
Учтите то, что пишется сие под девизом: «Фтопку флафф, сопли, эпичность и экшн, давайте просто поржём над всем магическим миром», а ещё тот факт, что юмор у нас исключительно ЧЁРНЫЙ. Очень ЧЁРНЫЙ.
//Фанфик написан в том же стиле, что и саммари. У демона интеллект и чувство юмора пятилетнего ребенка. Странно, но, судя по комментариям, господам (и дамам) с ХогвартсНет нравится.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: