[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 586
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
-Товарищ Дамблдор! Очень рад встрече. Нет, леденцов не хочу. Я на диете. А я к вам с новостью. Вы знаете, мой одиннадцатимесячный сын сегодня ночью убил Воландеморта.
-Мой мальчик, у тебя началась белая горячка. Давай я тебя покажу врачам.
[жанр фанфика - Любовный роман]

Лили купила нам особняк в трех милях от Малфой-менора. Не помпезный, но вполне презентабельный. Всего четыре этажа, двести эльфов, неплохая библиотека, пара лабораторий, две столовые, парадная и маленькая. У каждого свой уголок, для гари отстраиваем южную строну. Вырастет, будут ему отличные покои. Спальня, гостиная, ванная, личная библиотека, все как надо молодому аристократу. Для Лили я сделал подарок и выделил ей пару комнат на гардеробную и салон. Она обожает все эти процедуры, массажи и прочую фигню, думаю на день рождения купить ей спа-центр. Для меня этот дом тоже приготовил много хорошего. Например кабинет, личная гостиная, общая с Лили спальня которая переходит в ее покои. Ванные у нас разные. Мы просто любим разный формат. Я люблю просторные бассейны, а моя крошка предпочитает джакузи с гейзерами. Ну так же у меня есть гардеробная, не такая большая как у Лили но все же…
["хорошо иметь домик в деревне"...]

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 587
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
— Батюшки, да это же Гарри Почтер!

В эти три дня бухал весь магический мир. Северус Снэйп проснулся с бодуна,и вместо незадачливого племянника Югоруса обнаружил в своей постели неприлично пьяную Флёр.

Упирающиеся Смерти с Волан-де-Морсом воглаве (с клюквенным Волан-де-Морсом)

- Мой до'огой, сие не есть зер гуд, - произнесла Флёр на чистом французском.

Ну за каким йоркширским евздрипунделем

В палату неторопливо вошел высокомерный юноша в черном костюмчике от Сальвадора Бузько, в мафиозных зеркальных очках, с длинной аристократической тросточкой. Особенно бросались в глаза прилизанные геем волосы цвета фарфоровой крышки от унитаза (Бедняга Драко...)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:01 | Сообщение # 588
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый)

Герми улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Снейпа,он отпянул не зная что сказать

Снейп был совсем лядиной ( только буквы "Б" не хватает!)

Он жил долго, счастливо и умер в один день.

"Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. "(вот уж какой молодец))))

Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " — протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь — "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал" (даумчивость-это диагноз)

у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже.(ага,а у меня двое детей мальчик и мальчик)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:01 | Сообщение # 589
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ты симпотичная, да и красота тебя не обошла.
- А ты что думал, была бы у тебя смешанная кровь.
- Я знаю, все я знаю, русская, польская, французская, английская, восточная. Ты права смешанная кровь, у тебя в роду были вейлы и высшие вампиры, а так же лесные эльфы.
- Такие познания обо мне!
- Конечно, Милис. Твоя фамилия так же как и Малфой и Блек и Поттер и другие известны всему магическому миру, правда, в Восточной Европе вас еще называют Мелиса, да?

Теперь ее волосы не были такими длинным, а только по середину шеи и они больше никогда не могли ни вырасти, ни стать еще короче. Но даже этой длины было достаточно, чтобы закрыть ее лицо. А ее глаза были теперь не серыми, а черными. Они холодно смотрели в пустоту. Но та глубина в них осталась. Да. Это была остаточная сила смертельного заклятия, которое наслал на нее Сивый. Оно не могло не оставить след.

Эта была единственная палочка, в которой их было три. Она пригляделась и прочитала:
- Сакура, лепесток Черной розы и волос из хвоста фестрала.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:02 | Сообщение # 590
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Овотар

Насри у колец противника! Уважаемые зрители, это не призыв к действию, это фамилия нового игрока из Шармбатона.

первокурсница села на табуретку, и та распределила ее за грифендорский стол.

во втором курсе Гарри и Рон в запретном лесу повстречали много пауков и их вожака Арагорна

Одним из напарников был Анурез

Умирающие Смертью

Знаменитая команда по квиддичу «Пушкин Пиддр»

Бэлла спала с Рудольфусом,флиртовала с Лордом,делилась женскими секретами с Нарциссой,пытала пленников,нападала на авроров.Иногда это выполнял Снейп

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:02 | Сообщение # 591
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драматичная и загадочная история шпиона Темного лорда. Кто он такой? Какие цели преследует этот страшный и необыкновенно красивый юноша?
// Так страшный или красивый?

Логан еще сущее дитя, но при этом он уже смог завоевать искреннюю симпатию всех Пожирателей и даже самого лорда… Волан-де-Морт сделал проклятого щенка своим ближайшим помощником и доверяет ему самые сокровенные планы, Логан, по сути, уже стал главным после Темного лорда, а это нарушало все планы честолюбивого Малфоя. Кто он такой, этот странный таинственный Логан Ред? Как он попал в замок Волан-де-Морта и смог завоевать его покровительство? И почему на его руке нет черной метки? Среди пожирателей ходило множество самых невероятных слухов и догадок, однако правды никто не знал.
// Наверное, все-таки красивый. Марти-Сью страшненькими не бывают по определению.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:06 | Сообщение # 592
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Волосы его были похожи на медь, они были очень рыжими и пушистыми.

Его рука взлетела, чтобы отложить в сторону ее черную гриву от ее шеи.

Она позволила своим рукам путешествовать по своей его спине

Да у тебя это во лбу написано!

усмехнулся Снейп, сидя в мягком утопающем кресле в кабинете директора.

прозрачный оттенок.

Николас презирал свою печерицу

Я никак не могу отделаться от звания Выжавшего

Она не помнила в какой момент оказалась в постели, плавясь под его кусачими поцелуями

Беспомощно развев руками, улыбнулся юноша

Лили обожала его удлиненную шевелюру.

Внутри клокотала чёрная тень бешенства.

Маегоногал

Изысканные платья и костюмы, по краям отделанные мехом редких северных животных и птиц

Девушка поймала на себе несколько ободрительных классов

Вам необходимо сдать ваш пропуск на посту охраны. Тем самым вы сюда больше не сможете войти.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:07 | Сообщение # 593
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри исптал сыльный срах

а Гарри как и Джинни целовался с Чжоу в тёмных углах (Фемслэш?)

Глубокие черные провалы на месте глаз у Молли Уизли были выплаканы давным-давно… (Вот что значит фраза "выплакать глаза")

Дорогой Гарри у меня для тебя радостная весть. Орден Феникса спас Сириуса и руки Волдеморта. И теперь они будут вести у нас в школе защиту от тёмных сил.

выступил вместе сратью великанов

глаза были завязаны но професор умудрился послать нежность другим местом

Подскользнувшись, Джордж кончил прямо на лестнице. (Комментатор от смеха сделал то же самое)

эти глаза цвета Овады Кедавры

девушка скромно примостилась на нижнем краешке стульчика

Професор Снюпин посмотрел на Мариссу будто она выстрельнула в него Овадой

не один парень утопил свое сердце в этих зеленых белках глаз

Джиневра облачилась в длинное серебренное платье с шузами на каблуке

посмотрела взглядом Кидавры

И тут убы встретились между собой, Герми смотрела на величественный Хогвартс и страстно отвечала на его поцелуй.

Пачему все хорошие люди ухирают?!!!11

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:07 | Сообщение # 594
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Осторожно развернув бумагу, парень увидел небольшой ларец. Красное дерево оковано золотыми узорами, которые испещрили какие-то руны. «Наследнику Поттеров... Ковомагия! – понял Гарри».

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:13 | Сообщение # 595
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Слизеринец постепенно успокоился, его руки больше не дрожали, дыхание облегчилось, и Гарри, урыв его, вышел из комнаты.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:14 | Сообщение # 596
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Джинни Поттер, в девичестве Уинсли

-Дяядя Хагрет-плакал маленький Криви.-Я заблядился!!

ужоснахи (ни за что не догадаетесь - хоркруксы)

Однажды на завтраке директор встал. И сказал такую речь: "К нам в школу принемается новая ученитца. Она магла, но у неё есть валшебные спасобности. Её завут Эммануэль Вантуз.

Это что какие-то новости от Сири... э ... Нюхача?- (Сиря – старый кокаинщик!)

Платформа 9,75

Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза

- Я теперь вторая правая рука Волдеморта! – заорал Гарри, глядя на них с холодцом во взгляде

Удивляющиеся Смерти

Рон- красавчик, миллионер, самый завидных холостяк

После лета наши герои вернуться в Хогвардст, но будут они совершенно иными...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:15 | Сообщение # 597
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
— Поттер!! Кто вам разрешал пользоваться магией в поезде!? Тем более ТАКОЙ магией?! — Снейп был так разъярен, что Гарри невольно захотел достать из чемодана мантию-невидимку, и скрыться, чтобы профессор попросту не нашел его.
— Но ведь здесь были дементоры! — попытался оправдаться Гарри. — А они не подчиняются Министерству Магии!
— ВЫ напросились на разбирательство, которое пройдет после вашего прибытия в Хогвартс. Праздничный пир назначен на следующий день. Могли бы, Поттер, использовать просто оглушающее заклинание, этого бы хватило! — Снейп направился обратно в первый вагон.

-------------------------------------------- - --------------------------------------
-Я все забрал Гарри, идемте,- проговорил Том, подходя ко мне и ложа ладонь мне на плечо.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:15 | Сообщение # 598
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
(О Сириусе):
— Да, — ответила Гермиона. — Я очень сильно надеюсь, что им удастся вытащить оттуда Шлярика. Как только я вспоминала о нем, у меня начинали капать слезы.

-------------------------------------------- - --------------------------------------
Дамблдор грустно посмотрел на последнюю лимонную дольку, что сиротливо лежала на маленьком фарфоровом блюдечке

------------------------------------------ --- --------------------------------------
Как только Гарри вспомнил о сове, она появилась. Это действительно была сова. Она была подписана, как и всегда, профессором МакГоннагал.

-------------------------------------- ------- --------------------------------------
Гарри перечитал записку, написал еще две такие же, и аппарировал их Рону, Гермионе и Люпину.

------------------------------------------- -- --------------------------------------
(Поттер выпал из тележки в Гриннготсе):
Внезапно шрам у Гарри вспыхнул ужасающей болью, и Гарри никак не мог сосредоточиться, чтобы произнести заклинание. Прошло примерно с полминуты падения. Шрам никак не успокаивался, наоборот, болел все сильнее и сильнее. Уже было видно пол.

--------------------------------------------- --------------------------------------
Его тело выглядело как плотно обтянутый кожей скелет, готовый в любую минуту рассыпаться, но при этом окруженный аурой силы. Кроваво-красные, как у привидения, глаза горели на сухом, морщинистом лице, а шея даже наполовину не была покрыта кожей. Волдеморт совершенно не походил на вейлу, тем более благородных кровей.

--------------------------------------------- --------------------------------------
Блейз вытаращил глаза и открыл рот от удивления. В центре Большого Зала стоял великолепный Гарри Поттер, покрытый шоколадной карамелью.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:18 | Сообщение # 599
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
развёл свои руки в верх и в разные стороны по спинке кресла, расположил свою левою руку за его спиной ухватившись своей рукой за верх спинки кресла, а правую расположил на спинке кресла по другую сторону от меня также, *внимааание, вопрос: сколько рук у героя сего опуса?*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:19 | Сообщение # 600
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мишель, спустись с небес на землю, ты обыкновенная волшебница! (Да, нет ничего банальнее, чем волшебница!)

Бывшие парни дарят своим нынешним подругам цветы и ждут когда они будут,как кролики спариваться. ( Кто? Цветы с подругами? Оо)

Оказывается­ в мире есть много чего интересного,кроме секса! (Действительно! А я-то и не знала...)

У Люциуса на лице торжество, а вот у Драко маска.

Мысли крутились в голове, словно тупые пикси.

Уже угрюмо повесив нос, моё тело просто шагало куда глаза глядят.

Из трактира выбежало с полсотни Пожирателей. Они заорали:
- Поттер здесь!

Гарри надел на себя мантию чтобы сать невидемым,но увы туда поместились лишь 3 человек. ( Выяснилось, что Поттер - это не один человек. Он состоит из нескольких, которые даже под мантию не влезают.)

сотни дементоров и других магов стояли возле портала,видемо скоро схватка.

.-Омг...чу­ствуете.­..*он понюхал воздух*...у нас гости...
Он направил на пустое место палычку и тут же вмечто пустоты увидел вас!

У Гарри очень болел шрам он стоял и держал его рукой буд-то хочет его удержать!

Картина была видна из далека так- Волондеморд кричал и потехоньку изчезал,другие вместе за ним,небо розавидневалось... ( Смысл предложения я не поняла, но вот слово "розавидневалось" мне очень понравилось.)

-Поверь, так ему будет лучше. Он же испытал шок!
-Какой шок?
-Понял, что он- мужчина.
-А для него это сюрприз?- удивился Долгопупс.
-Я всегда думала, что Гарри отличается от всех нас,- мечтательно произнесла Лавгуд. (*В глубоком шоке* Чего ещё мы не знаем о Поттере?)

Так же благодаря нему появились новый метла у всех (Адын метла на всэх? Вах, какой беда!)

Это заклинания расположения. Его применяют на человеке, что бы тот сказал правду. Министерство о нём не знает. ( Интересные заклинания в Хогвартсе преподают...)

Фред выпучил глаза. Как будто на него нажал 100000кг прессом.

оказалась в …ом переулке (Видимо, уж очень неприличным было название переулка)

Их называют Пожиратели Смерти, - прошептала Эмили, - ты знаешь о них? Они творят магию.

И вот я уже стою у особняка Малфоев, Нарцисса встречает меня с обьятьями, Люциус с поклоном, а Драко.... с нежными, терпкими поцелуями... ( Нда, даже семейство Малфоев не выдержало появление Сью и сошло с ума в полном составе.)

розлаживать вещи

да в таком гардеробе и утонуть легко ( Дожили, Сьюшки топятся в гардеробах...)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: