|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 586 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Товарищ Дамблдор! Очень рад встрече. Нет, леденцов не хочу. Я на диете. А я к вам с новостью. Вы знаете, мой одиннадцатимесячный сын сегодня ночью убил Воландеморта. -Мой мальчик, у тебя началась белая горячка. Давай я тебя покажу врачам. [жанр фанфика - Любовный роман]
Лили купила нам особняк в трех милях от Малфой-менора. Не помпезный, но вполне презентабельный. Всего четыре этажа, двести эльфов, неплохая библиотека, пара лабораторий, две столовые, парадная и маленькая. У каждого свой уголок, для гари отстраиваем южную строну. Вырастет, будут ему отличные покои. Спальня, гостиная, ванная, личная библиотека, все как надо молодому аристократу. Для Лили я сделал подарок и выделил ей пару комнат на гардеробную и салон. Она обожает все эти процедуры, массажи и прочую фигню, думаю на день рождения купить ей спа-центр. Для меня этот дом тоже приготовил много хорошего. Например кабинет, личная гостиная, общая с Лили спальня которая переходит в ее покои. Ванные у нас разные. Мы просто любим разный формат. Я люблю просторные бассейны, а моя крошка предпочитает джакузи с гейзерами. Ну так же у меня есть гардеробная, не такая большая как у Лили но все же… ["хорошо иметь домик в деревне"...]
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 18:24 | Сообщение # 587 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| — Батюшки, да это же Гарри Почтер!
В эти три дня бухал весь магический мир. Северус Снэйп проснулся с бодуна,и вместо незадачливого племянника Югоруса обнаружил в своей постели неприлично пьяную Флёр.
Упирающиеся Смерти с Волан-де-Морсом воглаве (с клюквенным Волан-де-Морсом)
- Мой до'огой, сие не есть зер гуд, - произнесла Флёр на чистом французском.
Ну за каким йоркширским евздрипунделем
В палату неторопливо вошел высокомерный юноша в черном костюмчике от Сальвадора Бузько, в мафиозных зеркальных очках, с длинной аристократической тросточкой. Особенно бросались в глаза прилизанные геем волосы цвета фарфоровой крышки от унитаза (Бедняга Драко...)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:01 | Сообщение # 588 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый)
Герми улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Снейпа,он отпянул не зная что сказать
Снейп был совсем лядиной ( только буквы "Б" не хватает!)
Он жил долго, счастливо и умер в один день.
"Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. "(вот уж какой молодец))))
Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " — протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь — "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал" (даумчивость-это диагноз)
у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже.(ага,а у меня двое детей мальчик и мальчик)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:01 | Сообщение # 589 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты симпотичная, да и красота тебя не обошла. - А ты что думал, была бы у тебя смешанная кровь. - Я знаю, все я знаю, русская, польская, французская, английская, восточная. Ты права смешанная кровь, у тебя в роду были вейлы и высшие вампиры, а так же лесные эльфы. - Такие познания обо мне! - Конечно, Милис. Твоя фамилия так же как и Малфой и Блек и Поттер и другие известны всему магическому миру, правда, в Восточной Европе вас еще называют Мелиса, да?
Теперь ее волосы не были такими длинным, а только по середину шеи и они больше никогда не могли ни вырасти, ни стать еще короче. Но даже этой длины было достаточно, чтобы закрыть ее лицо. А ее глаза были теперь не серыми, а черными. Они холодно смотрели в пустоту. Но та глубина в них осталась. Да. Это была остаточная сила смертельного заклятия, которое наслал на нее Сивый. Оно не могло не оставить след.
Эта была единственная палочка, в которой их было три. Она пригляделась и прочитала: - Сакура, лепесток Черной розы и волос из хвоста фестрала.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:02 | Сообщение # 590 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Овотар
Насри у колец противника! Уважаемые зрители, это не призыв к действию, это фамилия нового игрока из Шармбатона.
первокурсница села на табуретку, и та распределила ее за грифендорский стол.
во втором курсе Гарри и Рон в запретном лесу повстречали много пауков и их вожака Арагорна
Одним из напарников был Анурез
Умирающие Смертью
Знаменитая команда по квиддичу «Пушкин Пиддр»
Бэлла спала с Рудольфусом,флиртовала с Лордом,делилась женскими секретами с Нарциссой,пытала пленников,нападала на авроров.Иногда это выполнял Снейп
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:02 | Сообщение # 591 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драматичная и загадочная история шпиона Темного лорда. Кто он такой? Какие цели преследует этот страшный и необыкновенно красивый юноша? // Так страшный или красивый?
Логан еще сущее дитя, но при этом он уже смог завоевать искреннюю симпатию всех Пожирателей и даже самого лорда… Волан-де-Морт сделал проклятого щенка своим ближайшим помощником и доверяет ему самые сокровенные планы, Логан, по сути, уже стал главным после Темного лорда, а это нарушало все планы честолюбивого Малфоя. Кто он такой, этот странный таинственный Логан Ред? Как он попал в замок Волан-де-Морта и смог завоевать его покровительство? И почему на его руке нет черной метки? Среди пожирателей ходило множество самых невероятных слухов и догадок, однако правды никто не знал. // Наверное, все-таки красивый. Марти-Сью страшненькими не бывают по определению.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:06 | Сообщение # 592 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Волосы его были похожи на медь, они были очень рыжими и пушистыми.
Его рука взлетела, чтобы отложить в сторону ее черную гриву от ее шеи.
Она позволила своим рукам путешествовать по своей его спине
Да у тебя это во лбу написано!
усмехнулся Снейп, сидя в мягком утопающем кресле в кабинете директора.
прозрачный оттенок.
Николас презирал свою печерицу
Я никак не могу отделаться от звания Выжавшего
Она не помнила в какой момент оказалась в постели, плавясь под его кусачими поцелуями
Беспомощно развев руками, улыбнулся юноша
Лили обожала его удлиненную шевелюру.
Внутри клокотала чёрная тень бешенства.
Маегоногал
Изысканные платья и костюмы, по краям отделанные мехом редких северных животных и птиц
Девушка поймала на себе несколько ободрительных классов
Вам необходимо сдать ваш пропуск на посту охраны. Тем самым вы сюда больше не сможете войти.
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:13 | Сообщение # 595 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Слизеринец постепенно успокоился, его руки больше не дрожали, дыхание облегчилось, и Гарри, урыв его, вышел из комнаты.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:14 | Сообщение # 596 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Джинни Поттер, в девичестве Уинсли
-Дяядя Хагрет-плакал маленький Криви.-Я заблядился!!
ужоснахи (ни за что не догадаетесь - хоркруксы)
Однажды на завтраке директор встал. И сказал такую речь: "К нам в школу принемается новая ученитца. Она магла, но у неё есть валшебные спасобности. Её завут Эммануэль Вантуз.
Это что какие-то новости от Сири... э ... Нюхача?- (Сиря – старый кокаинщик!)
Платформа 9,75
Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза
- Я теперь вторая правая рука Волдеморта! – заорал Гарри, глядя на них с холодцом во взгляде
Удивляющиеся Смерти
Рон- красавчик, миллионер, самый завидных холостяк
После лета наши герои вернуться в Хогвардст, но будут они совершенно иными...
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:15 | Сообщение # 597 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| — Поттер!! Кто вам разрешал пользоваться магией в поезде!? Тем более ТАКОЙ магией?! — Снейп был так разъярен, что Гарри невольно захотел достать из чемодана мантию-невидимку, и скрыться, чтобы профессор попросту не нашел его. — Но ведь здесь были дементоры! — попытался оправдаться Гарри. — А они не подчиняются Министерству Магии! — ВЫ напросились на разбирательство, которое пройдет после вашего прибытия в Хогвартс. Праздничный пир назначен на следующий день. Могли бы, Поттер, использовать просто оглушающее заклинание, этого бы хватило! — Снейп направился обратно в первый вагон.
-------------------------------------------- - -------------------------------------- -Я все забрал Гарри, идемте,- проговорил Том, подходя ко мне и ложа ладонь мне на плечо.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:15 | Сообщение # 598 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| (О Сириусе): — Да, — ответила Гермиона. — Я очень сильно надеюсь, что им удастся вытащить оттуда Шлярика. Как только я вспоминала о нем, у меня начинали капать слезы.
-------------------------------------------- - -------------------------------------- Дамблдор грустно посмотрел на последнюю лимонную дольку, что сиротливо лежала на маленьком фарфоровом блюдечке
------------------------------------------ --- -------------------------------------- Как только Гарри вспомнил о сове, она появилась. Это действительно была сова. Она была подписана, как и всегда, профессором МакГоннагал.
-------------------------------------- ------- -------------------------------------- Гарри перечитал записку, написал еще две такие же, и аппарировал их Рону, Гермионе и Люпину.
------------------------------------------- -- -------------------------------------- (Поттер выпал из тележки в Гриннготсе): Внезапно шрам у Гарри вспыхнул ужасающей болью, и Гарри никак не мог сосредоточиться, чтобы произнести заклинание. Прошло примерно с полминуты падения. Шрам никак не успокаивался, наоборот, болел все сильнее и сильнее. Уже было видно пол.
--------------------------------------------- -------------------------------------- Его тело выглядело как плотно обтянутый кожей скелет, готовый в любую минуту рассыпаться, но при этом окруженный аурой силы. Кроваво-красные, как у привидения, глаза горели на сухом, морщинистом лице, а шея даже наполовину не была покрыта кожей. Волдеморт совершенно не походил на вейлу, тем более благородных кровей.
--------------------------------------------- -------------------------------------- Блейз вытаращил глаза и открыл рот от удивления. В центре Большого Зала стоял великолепный Гарри Поттер, покрытый шоколадной карамелью.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:18 | Сообщение # 599 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| развёл свои руки в верх и в разные стороны по спинке кресла, расположил свою левою руку за его спиной ухватившись своей рукой за верх спинки кресла, а правую расположил на спинке кресла по другую сторону от меня также, *внимааание, вопрос: сколько рук у героя сего опуса?*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 11:19 | Сообщение # 600 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мишель, спустись с небес на землю, ты обыкновенная волшебница! (Да, нет ничего банальнее, чем волшебница!)
Бывшие парни дарят своим нынешним подругам цветы и ждут когда они будут,как кролики спариваться. ( Кто? Цветы с подругами? Оо)
Оказывается в мире есть много чего интересного,кроме секса! (Действительно! А я-то и не знала...)
У Люциуса на лице торжество, а вот у Драко маска.
Мысли крутились в голове, словно тупые пикси.
Уже угрюмо повесив нос, моё тело просто шагало куда глаза глядят.
Из трактира выбежало с полсотни Пожирателей. Они заорали: - Поттер здесь!
Гарри надел на себя мантию чтобы сать невидемым,но увы туда поместились лишь 3 человек. ( Выяснилось, что Поттер - это не один человек. Он состоит из нескольких, которые даже под мантию не влезают.)
сотни дементоров и других магов стояли возле портала,видемо скоро схватка.
.-Омг...чуствуете...*он понюхал воздух*...у нас гости... Он направил на пустое место палычку и тут же вмечто пустоты увидел вас!
У Гарри очень болел шрам он стоял и держал его рукой буд-то хочет его удержать!
Картина была видна из далека так- Волондеморд кричал и потехоньку изчезал,другие вместе за ним,небо розавидневалось... ( Смысл предложения я не поняла, но вот слово "розавидневалось" мне очень понравилось.)
-Поверь, так ему будет лучше. Он же испытал шок! -Какой шок? -Понял, что он- мужчина. -А для него это сюрприз?- удивился Долгопупс. -Я всегда думала, что Гарри отличается от всех нас,- мечтательно произнесла Лавгуд. (*В глубоком шоке* Чего ещё мы не знаем о Поттере?)
Так же благодаря нему появились новый метла у всех (Адын метла на всэх? Вах, какой беда!)
Это заклинания расположения. Его применяют на человеке, что бы тот сказал правду. Министерство о нём не знает. ( Интересные заклинания в Хогвартсе преподают...)
Фред выпучил глаза. Как будто на него нажал 100000кг прессом.
оказалась в …ом переулке (Видимо, уж очень неприличным было название переулка)
Их называют Пожиратели Смерти, - прошептала Эмили, - ты знаешь о них? Они творят магию.
И вот я уже стою у особняка Малфоев, Нарцисса встречает меня с обьятьями, Люциус с поклоном, а Драко.... с нежными, терпкими поцелуями... ( Нда, даже семейство Малфоев не выдержало появление Сью и сошло с ума в полном составе.)
розлаживать вещи
да в таком гардеробе и утонуть легко ( Дожили, Сьюшки топятся в гардеробах...)
|
|
| |