|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:30 | Сообщение # 781 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона стояла перед большим зеркалом в полный рост и думала о том, как спасти мир, любуясь своими отросшими за несколько недель в гостях у Молли Уизли формами. Грудь и попка приобрели пышность, теперь она больше не ученая закучка, нет! Наконе то каникулы – все трудо выебудни позади!
Ее карие глаза, похожие на две шоколадные лужи, сверкали, чувственные губы, изогнутые подобно луку прекрасной греческой богини Артемиды, были пухлыми и призывно улыбались ее отражению. В сентябре ей будет восемнадцать, а она еще не победила Волдеморта – какой позор! В учебе она была далеко в переде Рона и Гарри. Ну и что, что Лорда Воланда-Морта должен победить Мальчик, который…Это сделает она! И, раз Дамблдора больше нет, она станет возгавлять Силы Добра!!! Даже если ей придется вссать на сторону Зла!! В гневе ее глаза засверкали как обломки хрусталя, прекрасные густые волосы, покрывавшие ее до середины спины, красиво рассыкались по плечам. Решительно отложив помаду на зад, Гермиона надела туфельки на шпильках и, решительно хлопнув дверью, выла из комнаты, которую делила с Джинни, а ведь в ее возрасте давно уже пора делить комнату с мальчиками!
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:33 | Сообщение # 783 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| я приоткрывал разгоряченные губи
Самовлюбленный, надоедливый, глупый болван, постоянно засовывающий свой нос, куда не просят
ты взял мое лицо себе в руки и долго-долго просто держал…
смерть от несчастного случая преодолевает любую магию
голова Алекса Феррарса полетит с поста начальника школы Авроров
Упиванцы наступали целым отрядом; он держался из последних сил
заверещал нечеловеческим криком, когда луч впитался в него
почти сыграв бровями вальс
Кейт таяла и сжималась от возбуждения.
Берите ее подмышку, тащите, кидайте с обрыва в море.
Драко вновь взглянул на гриффиндорский стол и встретился глазами с пронизывающими зелеными.
Орден Феникса был обезглавлен - он лишился своего самого могущественного члена.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:34 | Сообщение # 786 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пролог - Как ты мог, Гарри? Как ты мог предать нас? Друзей, однокурсников, родных, знакомых - всех! Ты был нашей единственной надеждой, и ты предал нас! - губы говорящей девушки дрожали, но в глазах не было ни капли сожаления, только презрение и холодная ненависть. - Это не я предал вас, а вы - меня, - черноволосый юноша саркастически приподнял брови. - Скажешь нет? Самой не противно говорить такое МНЕ? Тому, кого вы бросили, чью душу растоптали и уничтожили? За спиной раздавались выкрики проклятий, и вспышки заклинаний метались над головой. Фонтан каменной крошки взметнулся под ногами, и парень едва успел отскочить в сторону. - Ты должен был понять, какая ответственность возложена на тебя, и ты не имел права что-то требовать, от тебя зависела жизнь всего магического мира, и ты должен был смириться с этим! - злобное шипение девушки переросло в крик. - Даже после того, как я узнал, кто настоящий убийца моих родителей? После того, как я узнал, кто я на самом деле? После того, как мои друзья предали меня, а магическое сообщество отвернулось? После всего этого я должен был помогать вам, ты так считаешь? - Пойми, Гарри, мы были всего лишь детьми и делали то, что велел нам Дамблдор. Это была необходимость, а не предательство. И твоё происхождение тут не имеет никакого значения! - Ну тогда в чём дело? Исполни свой долг. Сделай то, что велел Дамблдор. УБЕЙ МЕНЯ! - Прости, Гарри. АВАДА КЕДАВРА!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:34 | Сообщение # 787 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -О, нет! Рон, ты, когда последний раз смотрелся в зеркало? Ты стал похож на маленькую свинью! -Да ладно тебе, всего-то прибавил пару-тройку футов.
//Если пару-тройку фУтов (а не фУНтов) - тогда уж на жирафа...
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:35 | Сообщение # 788 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| У Гермионы даже были беременности, но из-за несовместимости организмов она рожала уже мертвых маленьких эльфов.
Что ты мне нужна, как воздух, как жизнь, как свобода, как сигареты, как яд при смертельной болезни
Подошла профессор МакГонагалл и стала раздавать распивания.
Снейп в образе оборотня или какого-то Нечто охотится за ним, разгуливая по улицам Лондона.
Все качели, за исключением одного свободного места, куда Гарри и планировал приземлиться, были заняты.
Профессор Снейп? Это больная фантазия и нездоровый бред.
Так говорят лишь Пожиратели смертью!
- Просто я подумал, что вдруг это прииски Волан-де-Морта?(автор хотел написать происки)
В этой голове слишком много великих корней.
дермоносные бобы
Ты взял с собой жидкость, чтобы лить слизням на ноги, если они нападут?(понятно, что имеются в виду слизеринцы, но все-таки...)
ух, на сегодня фсе…
Все с удивлением уставились на них, даже Северус решил поискать свою челюсть в районе пола.
среди оружия Волан-де-Морта появилась маглловская взрывчатка, огнестрельное оружие, химикаты…
Девочка в полотенце и с выражением лица, больше присушим серийному убийце.
исчадья гриффиндора
глаза, черные от края до края.
Надо, так надо, вздохнули ордынцы.
МакГонагл поймала меня и вылизанного Малфоя
Сумасшедший дракон спасает хозяина их психбольницы
Я великий джинн Али-гашиш
Челюсть Римуса со страшным стуком упала на пол и закатилась под кровать.
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:35 | Сообщение # 791 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из разбора анкеты на ролевой:
Quote (Lucius) с пепельно-белыми (Покажите мне такой цвет, а то, может, я чего-то не знаю? )
Quote (Lucius) взглядом стальных глаз. (наверное, вы имели в виду цвет, или же Ваши глаза из стали? )
Quote (Lucius) бляхой с острыми краями (Для интереса, поносите такую. Посмотрим, какие дивные ощущения Вы испытаете к концу дня. )
Quote (Lucius) Надменное выражение лица. Вывести из себя практически невозможно. (Вы собрались выводить выражение лица из себя? Можно посмотреть? )
Quote (Lucius) настоящему Английскому лорду. (Английский - не титул, как бы того не хотелось англичанам. )
Quote (Lucius) Исключительно со змеиным орнаментом. (А вот это как? Шипящие орнаменты? Экзотично. )
Quote (Lucius) Не брезгует носить кольца (А с чего, скажите на милость, брезговать их носить? Неужто подделки? )
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:37 | Сообщение # 793 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Джеймс и Ал встали в шок *А как вы себе представляете это занимательное зрелище?*
Я почуствовал что в моём тайном местечке что-то завибрировало *Речь про рюкзак, пошляки.*Тогда я залез туда правой рукой, пощупал что там есть я дал ему приказ излить всё наружу *0_0*
когда мои старые но ЖИВЫЕ друзья *ну знаете, бывают старые и того... *
У Джинни намечалось свидание, но у нее была грязная голова, но она не успевала ее помыть, поэтому она решила помыть только щелку.*Ту самую?0_0*
Прости, но не могу выйти за меня замуж. *да ладно, прощаю! Я тоже не могу выйти за себя замуж. Даже жениться на себе - и то не могу.*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:37 | Сообщение # 794 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драко не удержался и почти невесомо коснулся губами сомкнутых губ девушки. Легко проникнув языком внутрь, парень прошелся по нёбу, погладил язычок.
Парень ужа пришел в себя и оглядывал комнату непонимающим взглядом.
первокурсники направились к поджирающим их Хагриду и лодкам
Ревенкло
Передо мной стоял мужчина моей мечты. Распушенные волосы спадали на плечи, изящный костюм показывал все его достоинства.
Гарри целый день должен был скучать, пока Дурсли выселятся по полной катушке
Гарри Поттер лизал мошонку Гермионы
я ненавижу насилие, поэтому если он еще хоть раз прикоснется к тебе - я его убью
Он старался быть осторожным, но горячий узкий канал, сжимавшийся вокруг его члена, заставил его потерять голову.
Серебряные глаза пожирали карие.
он медленно расстегнул ее бюстгальтер, снимая его зубами, аккуратно, чтобы не поранить девушку
он завел ее длинные ноги себе за спину
Ракеровка //название главы
девушка сняла Шляпу и пошла к освободившемуся месту за столом Гриффиндора. Снейп не сводил глаз с ровной спины, покрытой волной густых медно-рыжих волос.
Он все-таки отшатнулся, когда властные губы Люциуса вобрали его в себя
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:37 | Сообщение # 795 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Я сказал, что не собираюсь перемыкаться перед уродом со змеиной рожей, который при рождении ударился головой!
парень вместо дома дяди и тёти отправился в Домик Гриммо 12.
Малфой нахмурился, серебряные брови сошлись на переносице.
гриппогриф
Слова медленно ползли от ушей до мозга
Вспомнился лестничный Хагрид.
Вот, возьмите, - он протянул девушке аккуратную палочку из корня баобаба пепла из клюва дикого сокола, - взмахните.
Они настоящие леди и останутся ледьми, как бы не менялся мир вокруг них.
Алостар Хмури
ты, Рем с Роном и Джинни пойдете в магазин поддержанных мантий
Да, я был за чистоту крови, но убийство маглорожденных только загрязняет свою кровь
Каждый третий семикурсник уже строил планы на следующий год, но, слезами на глазах, отдергивал себя.
Гермиона перевела взгляд на Рона. Тот так и святился.
Рон до этого седевший и пожевавший плоды домовых эльфов услышав вопрос Гермионы чуть не подавился.
Раздался душе раздирающий смех близнецов.
|
|
| |