|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 796 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Англия, Хогвартс, кабинет директора Альбус Дамблдор, величайший светлый маг современности, директор волшебной школы сидел за столом и медленно жевал лимонные дольки. Перед ним в креслах устроились члены Ордена Феникса. -Алекс, что там со счетами Поттера? Гоблины открыли их нам? – прожевав очередную дольку, маг сверкнул очками. -Нет, Альбус, они не откроют счета. Пока мальчишка жив, он является полноправным хозяином, даже ты, как его опекун, не можешь взять со счета и кната. -Я же говорил, что мальчишку надо убить! – рыкнул Аластор. Аврор, похожий на большого старого лиса, проковылял к Альбуса, стуча деревянной ногой. -Альбус, может наведаться к Поттеру и убить его? Всего одно заклинание и все… -Нет, Аластор, нет. В мальчишке кроется тайная магия, да и Азкабан не позволит убить невинного человека. -Снейп, может быть, яд, есть какой? -Если кто-то забыл, весь седьмой курс его пичкали различными антидотами к зельям, на него не действует не один яд, - голос Снейпа поражал циничностью и презрением. -Так, - Альбус явно был раздражен словами, - Поттера не трогаем, он сам скоро умрет. Лишь один человек за все время не высказал ни слова, и только понуро смотрел вниз…
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 797 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп взмерил ее странным взглядом.
Ванной комнаты как таковой у Снейпа не было, зато была жестуная ванна
Попыпаталась открыть глаза.
Кто не знает о мальчике в очках с взъерошенными волосами?
Драко начал снимать с себя и так растегнутый галстук.
Гарри уже десять лет сидел в Азкабане. Здесь он нашел покой и прелести одиночества.
Северус смотрел на юношу, спокойно лижащего вокруг этих проводов, отвечающих за его жизнь.
- Помои мне, Гарри, - хрипло прошептал Северус.
От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.
Предупреждение: романтика, юмор, изнасилование.
От кого это, интересно? - подумала Гермиона, вынимая из совы письмо
И они сцепились в сладостном поцелуе.
Ищу бету, хотя не совсем понимаю, что это.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 798 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| у Джинни было много парней, но свою невинность она берегла только бля Гарри
Люциус был цыником, дамским угодником и гомосиксуалистом..*Разносторонняя личность*
Мутные вспыхи света рассияли тьму..
Секс клавиатурами юныых авторов: *** Губы Гарри вернулись за отнимающим воздух поцелуем, а затем овладели всем телом блондина.
Углубляясь в тело любовника сзади он слышал громкие стоны истогаемые его ртом внизу.
Снейп не верил ушам слушая как Гарри-который-выжил просит поцеловати его в гуыб.
Северуса обуревали дурные рпедчувствия
Гарри представил, как Люциус будет наслаждаться зубами Гарри А Люц-то извращенец!
Юбка, джинсы, лифчик, трусики, трусы, приятное чувство покатилось по всёму телу.
Он успел взяться за ручку двери, как она распахнулась и на шею к нему бросилась копна волнистых темно-каштановых волос. Гарика задушили летающие волосы…
крепко обонял ее
Снейп повернулся в ее сторону, и девушка вжала в себя плечи
Снейпа еще нет, он придет попизже
Их поцелуй своей прекрастностью затопил все вокруг океаном чувственнсти в которой утопали Драко и Герми, и невиность последней мягко капитулировала под натеском его огромной мужествености \Отберите у ребенка клавиатуру и дайте орфографический словарь!\***
Три девчонки стояли между платформой 9 и 10 и долго врубались, где платформа 93,4.
Когда они входят в темное помещение и осторожно ступают по мраморному полу, раздается тихая луна и эхо
Рон и Гермиона хотели помахать руками провожающих их на перроне *Двое юных садюг, Рон и Гермиона, оторвали руки у провожающих и размахивают ими. Жуть *
В огромный увешанный всеми бывалыми директорами школы кабинет вошел Дамблдор.
Снейп отвернулся от него удовлетворенный и сразу глубоку засунл, а Гарри задумался
И в дополнение – маленькая подборочка, посвященная удивительным свойствам глаз магов:
сверля девушку холодным взглядом пламенных глаз.
Орбиты глаз испуганно сжимались и разжимались
Внезапно его глаз поймал опрятный небольшой конверт на полу
Они затягивали друг друга в бездну своих глаз
На слизеринца было страшно смотреть. В его глазах плавал лёд.
Зеленые глаза, кипевшие гневом, словно стрелы вонзились в ненавистного мужчину.
Глаза Драко были готовы выпрыгнуть и прикончить Пиввза
Изнемождённый Драко развернул глаза
Глаза Драко растеряно метались по параболе.
Глаза Драко выгнулись в дугу
грация змеи и эти обольстительные глаза-тунели Страшно представить такое чудо.
Его глаза скользнули по остроконечным туфлям Мак Гонагалл, и поползли по ее мантии, медленно, но верно, приближаясь к голове.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 799 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| истошно вопля…
покачал логовой
брови Гарри исчезли в непослушной челке
старался принимать нормальный вид лица
седая голова директора ответила на вызов
Малфоем, который сидел с видом раджи, восседающим на спине у мамонта
"Какая-то она странная стала после летних каникул",-такие мысли продили в голове зеленоглазого брюнета
Мои волосы имеют цвет серебра и несколько прядок черного так сочетаемые с моими глазами желто-зеленого цвета.
Девушка стояла и тихо плакала,глядя вслед удаляющему слизеренцу
Небо затянулось непроглядными клубами дыма, чьё имя – тучи.
Волан-де-морт закинул голову, высунув раздробленный, как у змеи язык
Луна, круглая и довольная, подмигивала желтым газом
-Гермиона, ты опять пользовалась моховиком времени? – проговорил Рон, немного возбудившись.
Они в Африке охотятся на олигаторов.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 800 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гнев и вина больше не действовали на Гарри как батарея.
Он проник пальцем в ее очаг,и по ее телу пробежала дрожь
Флер заглянула в детскую комнату и стала свидетельницей самой милой сцены на свете. Ее молодой муж надвесился над колыбелькой и пел песню их малютке-дочке.
На визг прибежала, шамкая шлепанцами, разбуженными криками мама.
Нарцисса дрожала от страха, как подосиновик.
Девушки зашли во внутер.
Оставшаяся дорога прошла в молчании
Белки всегда учились в Слизерине.
Гарри ушел, громко топая тяпками
Альбус Дамболдор складывал свои мысли в дамболдум.
Двадцать Авроров, отцеплявших периметр, погибли.
«Пейринг: Гермиона-Гарри. Слэш.»
Волдеморт растянулся в улыбке
лицо парня было синего цвета, черные круги под глазами, а сами зеленые глаза…
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 801 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| .. Он даже не знает, кто победил в Великой Отечественной войне! - Боже! Какой ужас! Вот же неуч! - горячо поддержал ее Гарри. - Эээ... Прости, а кто... все-таки... победил? - Россия! - рявкнула Таня. - О, - смутился Гарри, - какая досада. А Англия, значит, проиграла?..
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 802 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дамблдор сидел в луже подозрительного цвета, она была желтой и от нее пахло лимонами. Темный Лорд ненавидел Дамблдора, но даже от такого зрелища он не выдержал и зарыдал.
Драко глядел на небо, луна напоминала ему ягодицы возлюбленной Гермионы
Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла.
Даже спустя девятнадцать лет, у него начинали чесаться яйца, когда он смотрел на этого обнаженного мужчину
Кошка обреченно вздохнула и подумала, что от такой собачьей жизни и волком недолго завыть
Волдеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца
Все вышли из вагонов. Большой мохнатый человек по имени Хагрид собрал первогодок и рассовал их по лодкам.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 803 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - И кто вы такая? Петуния зловеще рассмеялась и приоткрыла рот, в котором тут же начали удлиняться клыки. Внешность тётки из дамы с лошадиной мордой преобразилась в роковую красавицу с алыми губами, янтарными глазами и шикарной блондинистой копной волос. Рассматривать фигуру вампирши ошалевший Гарри не решился. Он дрожащим голосом пропищал: - И вы ещё меня называли ненормальным? Петуния фыркнула, грациозно поднялась со стула и отправилась к кипящей кастрюльке с недовольно фырчащими спагетти. Ловко управляясь с посудой, она, не оборачиваясь начала рассказывать: - Понимаешь, конечно, ты – ненормальный человек, потому что ещё и волшебник. Я не наделена колдовской силой, хотя мне и всех остальных способностей хватает: чтение мыслей, эмпатия, большая физическая сила и выносливость, почти вечная жизнь.
Короче, я – мутант-оборотень. Эти придурки совершенно серьёзно собирались вывести из меня новый гибрид человекозверя и маглов заразить через мой укус ликантропией, чтобы создать спецотряд быстрого реагирования. Идиоты, короче. – Вернон ожесточённее вгрызся в бифштекс. Гарри благоразумно молчал: не каждый день такое услышишь от родного дядечки, которого считал жирным кабаном с мозгами курицы. Петуния погладила мужа по спине, и тот заметно успокоился, продолжая налегать на еду. Любопытный Поттер не вытерпел: - А как ты познакомился с тётей? Вернон выдохнул шумное «фу», закатив глаза, а его супруга смешно захихикала, похлопав его по плечу, и уселась с чашкой кофе рядом. Дурсль любяще посмотрел на супругу и потом подмигнул племяннику. Попивая из своей громадной кружки кефир, он неспешно продолжил: - В ту ночь, когда я сбежал, то совершенно случайно наткнулся на Петунию. Она вышла поохотиться и почуяла оборотня – извечного врага вампиров. Короче, она повалила меня на землю и уже хотела оторвать голову, когда я от восхищения её красотой обернулся человеком и выпалил первое, что пришло в мою голову: «Леди, будьте моей женой! Или убейте». - Петуния рассмеялась, а довольный Вернон продолжил: – Пока она замешкалась, мне удалось подмять её под себя, потому что физически после опытов я сильнее раза в три стал, чем обычный ликантроп, и… Короче, сам понимаешь: разыгравшиеся гормоны, первая женщина в жизни, от которой я без ума… Петуния шутливо шлёпнула мужа по макушке, а тот возмутился: - За что! Парень уже взрослый, должен понимать. - Должен понимать, - шутливо передразнила жена. – Да у него ещё ни разу ничего такого не было, кроме поцелуя: неудачного, кстати. Вот чему ты ребёнка учишь? Покрасневший, как помидорка, Гарри решил благоразумно переменить тему и поинтересовался: - Дядя? А ты тоже умеешь прятать истинную внешность, как тётя? - Нет, - замотал головой Дурсль и несчастно вздохнул, как паровоз. – Спасибо, моей милой жёнушке, которая может купить зелье и достаёт волосы: приходится ежедневно принимать мерзкое Оборотное с волосом одного магла, живущего во Франции. Идиот-лягушатник! Он умудрился из стройного задохлика за эти годы превратиться в жирную свинью, а Петуния другого подыскать не хочет.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 804 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мистер Поттер, мисс Грейнджер, мистер Уизли, ваша задача- подготовить школу к приему гостей- произнес профессор Снейп, зажав руки за спиной- полы надо вымыть, стекла протереть,серебро почистить, снег покрасить в белый цвет, стерать пыль и вымыть люстру. Это ваша сегодняшняя отработка.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 806 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| И он потянулся за волшебной лапочкой
все одетые места на теле Малфоя стали неодетыми
девушка полопала глазками...
Труп Сириуса Блэка, который два года назад совершил дерзкий побег из Азкабана и считался одним из ближайших сподвижников Того-Кого-Мы-Не-Называем, был найден на месте боя.
И вот, в одном из многочисленных отнорков, которыми так богаты хогвартские коридоры
Профессор Снэйп спрятался ото всех в богом забитом уголке Англии.
Гарри прервал чиновника, уверенным голосом, хотя сам таковым не являлся.
Неспешно шагая по дороге, ведущей в Хогсмид, у него на губах невольно проступила улыбка.
Конечно, ему не понравилось дочка в одном преисподнем белье посреди прихожей с незнакомцем
Она запнулась, видя, как смотрят на нее выразительные уши родителей.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 807 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Путешествие в прошлое к марадерам и Снейпу. предупреждение:ГГ\ДМ- в теории, AU и ООС - в наличии, аффтар плохо помнит канон,первый ванфиг, герои страдают Мерисьюзмом,что еще... а, отзавы!!! ОБЪЕДЕНИЛА ГЛАВЫ + НОВЫЙ ОГРЫЗОК В 3 ГЛАВЕ.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 808 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| У старост была одельная спальня, это комнота где есть кровати.
В темноте запела жаба Невилл, но никто даже не проснулся.
Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом.
-Ты кто?-спросил УпС у притаившегося в дверном проеме Гарри. -Я Потт... Потртрет! -выкрутился Гарри.
Гарри выпал из окна, и не смог взлететь потому что не умел летать.
Мгновение спустя в Большой зад ворвался профессор Снейп. Его черная роба летела за ним следом.
Рон привязал сову к посылке, посадил ее на метлу и выбросил в окно.
Министерство запретило преподавателям школы носить черные мантии, поскольку это может вызывать депрессию несформировавшихся личностей – теперь только голубой и розовый.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 809 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вскоре все развеселились, один Северус был трезв и мрачен. \потому, очевидно, и мрачен, что трезв\
я могла любоваться солнцем. Я любила его. Оно было такое же, как Драко. Прекрасное и холодное. \может быть, астрономию зря исключили из перечня школьных предметов?\
Забравшись под одеяло, я погасила ночник, висевший под кроватью. \интересное местоположение ночника\
Ученики, бледные как шерсть на мошонке у кентавра. /А автор-то поэт!/
Поезд весело бренчал,стекая под откос
Половина учениц в зале были мужского пола.
-Тебе есть что вчера сказать?
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:42 | Сообщение # 810 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я – Гарри Поттер, садист и балбес, Я мерзавец, я Деймос и Фобос. Я готов всему миру устроить пиздец За улыбку моей Долорес. В честь нее я пущу поезда под откос, Сдвину к Африке северный полюс - Лишь за розовый бантик и локон волос Пышногрудой моей Долорес. Нет прекрасней ее средь богинь и цариц, Колокольчика звон – ее голос, А глаза – бриллианты в оправе ресниц, У любимой моей Долорес. Я б хотел целовать ее ласковый рот, Но отвергнут – вот грустная повесть. Гарри Поттер страдает, но любит и ждет Бессердечную суку Долорес
|
|
| |