[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 796
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Гнев и вина больше не действовали на Гарри как батарея.

Он проник пальцем в ее очаг,и по ее телу пробежала дрожь

Флер заглянула в детскую комнату и стала свидетельницей самой милой сцены на свете. Ее молодой муж надвесился над колыбелькой и пел песню их малютке-дочке.

На визг прибежала, шамкая шлепанцами, разбуженными криками мама.

Нарцисса дрожала от страха, как подосиновик.

Девушки зашли во внутер.

Оставшаяся дорога прошла в молчании

Белки всегда учились в Слизерине.

Гарри ушел, громко топая тяпками

Альбус Дамболдор складывал свои мысли в дамболдум.

Двадцать Авроров, отцеплявших периметр, погибли.

«Пейринг: Гермиона-Гарри. Слэш.»

Волдеморт растянулся в улыбке

лицо парня было синего цвета, черные круги под глазами, а сами зеленые глаза…

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 797
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
.. Он даже не знает, кто победил в Великой Отечественной войне!
- Боже! Какой ужас! Вот же неуч! - горячо поддержал ее Гарри. - Эээ... Прости, а кто... все-таки... победил?
- Россия! - рявкнула Таня.
- О, - смутился Гарри, - какая досада. А Англия, значит, проиграла?..

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 798
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дамблдор сидел в луже подозрительного цвета, она была желтой и от нее пахло лимонами. Темный Лорд ненавидел Дамблдора, но даже от такого зрелища он не выдержал и зарыдал.

Драко глядел на небо, луна напоминала ему ягодицы возлюбленной Гермионы

Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла.

Даже спустя девятнадцать лет, у него начинали чесаться яйца, когда он смотрел на этого обнаженного мужчину

Кошка обреченно вздохнула и подумала, что от такой собачьей жизни и волком недолго завыть

Волдеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца

Все вышли из вагонов. Большой мохнатый человек по имени Хагрид собрал первогодок и рассовал их по лодкам.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 799
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- И кто вы такая?
Петуния зловеще рассмеялась и приоткрыла рот, в котором тут же начали удлиняться клыки. Внешность тётки из дамы с лошадиной мордой преобразилась в роковую красавицу с алыми губами, янтарными глазами и шикарной блондинистой копной волос. Рассматривать фигуру вампирши ошалевший Гарри не решился. Он дрожащим голосом пропищал:
- И вы ещё меня называли ненормальным?
Петуния фыркнула, грациозно поднялась со стула и отправилась к кипящей кастрюльке с недовольно фырчащими спагетти. Ловко управляясь с посудой, она, не оборачиваясь начала рассказывать:
- Понимаешь, конечно, ты – ненормальный человек, потому что ещё и волшебник. Я не наделена колдовской силой, хотя мне и всех остальных способностей хватает: чтение мыслей, эмпатия, большая физическая сила и выносливость, почти вечная жизнь.

Короче, я – мутант-оборотень. Эти придурки совершенно серьёзно собирались вывести из меня новый гибрид человекозверя и маглов заразить через мой укус ликантропией, чтобы создать спецотряд быстрого реагирования. Идиоты, короче. – Вернон ожесточённее вгрызся в бифштекс.
Гарри благоразумно молчал: не каждый день такое услышишь от родного дядечки, которого считал жирным кабаном с мозгами курицы. Петуния погладила мужа по спине, и тот заметно успокоился, продолжая налегать на еду.
Любопытный Поттер не вытерпел:
- А как ты познакомился с тётей?
Вернон выдохнул шумное «фу», закатив глаза, а его супруга смешно захихикала, похлопав его по плечу, и уселась с чашкой кофе рядом. Дурсль любяще посмотрел на супругу и потом подмигнул племяннику. Попивая из своей громадной кружки кефир, он неспешно продолжил:
- В ту ночь, когда я сбежал, то совершенно случайно наткнулся на Петунию. Она вышла поохотиться и почуяла оборотня – извечного врага вампиров. Короче, она повалила меня на землю и уже хотела оторвать голову, когда я от восхищения её красотой обернулся человеком и выпалил первое, что пришло в мою голову: «Леди, будьте моей женой! Или убейте». - Петуния рассмеялась, а довольный Вернон продолжил: – Пока она замешкалась, мне удалось подмять её под себя, потому что физически после опытов я сильнее раза в три стал, чем обычный ликантроп, и… Короче, сам понимаешь: разыгравшиеся гормоны, первая женщина в жизни, от которой я без ума…
Петуния шутливо шлёпнула мужа по макушке, а тот возмутился:
- За что! Парень уже взрослый, должен понимать.
- Должен понимать, - шутливо передразнила жена. – Да у него ещё ни разу ничего такого не было, кроме поцелуя: неудачного, кстати. Вот чему ты ребёнка учишь?
Покрасневший, как помидорка, Гарри решил благоразумно переменить тему и поинтересовался:
- Дядя? А ты тоже умеешь прятать истинную внешность, как тётя?
- Нет, - замотал головой Дурсль и несчастно вздохнул, как паровоз. – Спасибо, моей милой жёнушке, которая может купить зелье и достаёт волосы: приходится ежедневно принимать мерзкое Оборотное с волосом одного магла, живущего во Франции. Идиот-лягушатник! Он умудрился из стройного задохлика за эти годы превратиться в жирную свинью, а Петуния другого подыскать не хочет.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 800
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мистер Поттер, мисс Грейнджер, мистер Уизли, ваша задача- подготовить школу к приему гостей- произнес профессор Снейп, зажав руки за спиной- полы надо вымыть, стекла протереть,серебро почистить, снег покрасить в белый цвет, стерать пыль и вымыть люстру. Это ваша сегодняшняя отработка.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 801
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Василий утащил Джинни в тайную комнату

Волдеморт убил Седрика одной из книг Гарри Поттера.

иденарок

парень пролил кофий на маленького дружка и дико за орал

абсалютно всех впечатлил конец Вольдеморта

Непреложенный Обед

Мелисен положила свою руку на грудь Малфоя а затем стала её опускать вниз. — Что ты делаешь? — Исследую. — Пошла прочь! – закричал Малфои, забрал её руку и убежал.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 802
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
И он потянулся за волшебной лапочкой

все одетые места на теле Малфоя стали неодетыми

девушка полопала глазками...

Труп Сириуса Блэка, который два года назад совершил дерзкий побег из Азкабана и считался одним из ближайших сподвижников Того-Кого-Мы-Не-Называем, был найден на месте боя.

И вот, в одном из многочисленных отнорков, которыми так богаты хогвартские коридоры

Профессор Снэйп спрятался ото всех в богом забитом уголке Англии.

Гарри прервал чиновника, уверенным голосом, хотя сам таковым не являлся.

Неспешно шагая по дороге, ведущей в Хогсмид, у него на губах невольно проступила улыбка.

Конечно, ему не понравилось дочка в одном преисподнем белье посреди прихожей с незнакомцем

Она запнулась, видя, как смотрят на нее выразительные уши родителей.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 803
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Путешествие в прошлое к марадерам и Снейпу. предупреждение:ГГ\ДМ- в теории, AU и ООС - в наличии, аффтар плохо помнит канон,первый ванфиг, герои страдают Мерисьюзмом,что еще... а, отзавы!!! ОБЪЕДЕНИЛА ГЛАВЫ + НОВЫЙ ОГРЫЗОК В 3 ГЛАВЕ.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 804
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У старост была одельная спальня, это комнота где есть кровати.

В темноте запела жаба Невилл, но никто даже не проснулся.

Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом.

-Ты кто?-спросил УпС у притаившегося в дверном проеме Гарри.
-Я Потт... Потртрет! -выкрутился Гарри.

Гарри выпал из окна, и не смог взлететь потому что не умел летать.

Мгновение спустя в Большой зад ворвался профессор Снейп. Его черная роба летела за ним следом.

Рон привязал сову к посылке, посадил ее на метлу и выбросил в окно.

Министерство запретило преподавателям школы носить черные мантии, поскольку это может вызывать депрессию несформировавшихся личностей – теперь только голубой и розовый.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 805
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Вскоре все развеселились, один Северус был трезв и мрачен. \потому, очевидно, и мрачен, что трезв\

я могла любоваться солнцем. Я любила его. Оно было такое же, как Драко. Прекрасное и холодное. \может быть, астрономию зря исключили из перечня школьных предметов?\

Забравшись под одеяло, я погасила ночник, висевший под кроватью. \интересное местоположение ночника\

Ученики, бледные как шерсть на мошонке у кентавра.
/А автор-то поэт!/

Поезд весело бренчал,стекая под откос

Половина учениц в зале были мужского пола.

-Тебе есть что вчера сказать?

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:42 | Сообщение # 806
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я – Гарри Поттер, садист и балбес,
Я мерзавец, я Деймос и Фобос.
Я готов всему миру устроить пиздец
За улыбку моей Долорес.
В честь нее я пущу поезда под откос,
Сдвину к Африке северный полюс -
Лишь за розовый бантик и локон волос
Пышногрудой моей Долорес.
Нет прекрасней ее средь богинь и цариц,
Колокольчика звон – ее голос,
А глаза – бриллианты в оправе ресниц,
У любимой моей Долорес.
Я б хотел целовать ее ласковый рот,
Но отвергнут – вот грустная повесть.
Гарри Поттер страдает, но любит и ждет
Бессердечную суку Долорес

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:42 | Сообщение # 807
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Выжженная поверхность стола, разнесенные в клочья котлы, колбы и риторы

Решив, что неприлично открывать грудь, он прикрыл её своим телом, просто лег на неё.

Импедриломента

– Поедим на моей машине, - предложил Гарри.

Джеймс Поттер был отцом Гарри Поттера, а его мать была Лили. А потом Гарри узнал что его отцом был Снейп. Гарри испугался. Еще его отцом мог быть Люциус Малфой, и тогда Драко его брат. «какой кошмар», подумал Гарри.

пять капель крысиной селезенки

— До встречи, Гарри. — Он пожал юношеское плечо

Гермиона с упоением зарылась в древние мануспирты

музыка так орала, что заглушала собственные мысли

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:42 | Сообщение # 808
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Подойдя к горгулье, охраняющей вход в кабинет директора, Гермиона произнесла пароль «Кровавые леденцы»

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:43 | Сообщение # 809
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Опущенный на глаза, капюшон позволял видеть только ноги и пол впереди идущего.

Снейп усаживался в кресло, протягивая длинные ноги в камину.

Гермиона то и дело неловко спотыкалась, стараясь не наступить на конец, петляющий по каменному полу школы.

Северус Снейп был так удивлен, когда после экзаменов Люпин, не дожидаясь Выпускного Бака, пришел к нему.

Кабинет погрузился в молчание, слышно было только феникса Фоукса, который грыз лимонную дольку.

Снейп сидел в кресле и читал. Гарри заметил, что это была книга "Оборзение мощнейших ядов и проитвоядий".

Филч расправился с близнецами Уизли с помощью их собственных орудий нарушения школьных правил.

Гарри еще долго шел и думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер
сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вдруг вспомнил, что пропустил обед.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:43 | Сообщение # 810
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-Лапки мои…-нежно прошептал болгарин и раздвинул ножки девушки

Малфой сдал зубы от ярости.

-Она, наверно, голодная. Принеси из буфера крекер

Его репутация самого холодного Слизеринца была разрушена. Они наконец-то нашли у него мягкое место.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: