[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 796
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Англия, Хогвартс, кабинет директора
Альбус Дамблдор, величайший светлый маг современности, директор волшебной школы сидел за столом и медленно жевал лимонные дольки. Перед ним в креслах устроились члены Ордена Феникса.
-Алекс, что там со счетами Поттера? Гоблины открыли их нам? – прожевав очередную дольку, маг сверкнул очками.
-Нет, Альбус, они не откроют счета. Пока мальчишка жив, он является полноправным хозяином, даже ты, как его опекун, не можешь взять со счета и кната.
-Я же говорил, что мальчишку надо убить! – рыкнул Аластор.
Аврор, похожий на большого старого лиса, проковылял к Альбуса, стуча деревянной ногой.
-Альбус, может наведаться к Поттеру и убить его? Всего одно заклинание и все…
-Нет, Аластор, нет. В мальчишке кроется тайная магия, да и Азкабан не позволит убить невинного человека.
-Снейп, может быть, яд, есть какой?
-Если кто-то забыл, весь седьмой курс его пичкали различными антидотами к зельям, на него не действует не один яд, - голос Снейпа поражал циничностью и презрением.
-Так, - Альбус явно был раздражен словами, - Поттера не трогаем, он сам скоро умрет.
Лишь один человек за все время не высказал ни слова, и только понуро смотрел вниз…

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 797
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Снейп взмерил ее странным взглядом.

Ванной комнаты как таковой у Снейпа не было, зато была жестуная ванна

Попыпаталась открыть глаза.

Кто не знает о мальчике в очках с взъерошенными волосами?

Драко начал снимать с себя и так растегнутый галстук.

Гарри уже десять лет сидел в Азкабане. Здесь он нашел покой и прелести одиночества.

Северус смотрел на юношу, спокойно лижащего вокруг этих проводов, отвечающих за его жизнь.

- Помои мне, Гарри, - хрипло прошептал Северус.

От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.

Предупреждение: романтика, юмор, изнасилование.

От кого это, интересно? - подумала Гермиона, вынимая из совы письмо

И они сцепились в сладостном поцелуе.

Ищу бету, хотя не совсем понимаю, что это.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:38 | Сообщение # 798
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
у Джинни было много парней, но свою невинность она берегла только бля Гарри

Люциус был цыником, дамским угодником и гомосиксуалистом..*Разносторонняя личность*

Мутные вспыхи света рассияли тьму..

Секс клавиатурами юныых авторов:
Губы Гарри вернулись за отнимающим воздух поцелуем, а затем овладели всем телом блондина.

Углубляясь в тело любовника сзади он слышал громкие стоны истогаемые его ртом внизу.

Снейп не верил ушам слушая как Гарри-который-выжил просит поцеловати его
в гуыб.

Северуса обуревали дурные рпедчувствия

Гарри представил, как Люциус будет наслаждаться зубами Гарри
А Люц-то извращенец!

Юбка, джинсы, лифчик, трусики, трусы, приятное чувство покатилось по всёму телу.

Он успел взяться за ручку двери, как она распахнулась и на шею к нему бросилась копна волнистых темно-каштановых волос.
Гарика задушили летающие волосы…

крепко обонял ее

Снейп повернулся в ее сторону, и девушка вжала в себя плечи

Снейпа еще нет, он придет попизже

Их поцелуй своей прекрастностью затопил все вокруг океаном чувственнсти в которой утопали Драко и Герми, и невиность последней мягко капитулировала под натеском его огромной мужествености
\Отберите у ребенка клавиатуру и дайте орфографический словарь!\***

Три девчонки стояли между платформой 9 и 10 и долго врубались, где платформа 93,4.

Когда они входят в темное помещение и осторожно ступают по мраморному полу, раздается тихая луна и эхо

Рон и Гермиона хотели помахать руками провожающих их на перроне
*Двое юных садюг, Рон и Гермиона, оторвали руки у провожающих и размахивают ими. Жуть *

В огромный увешанный всеми бывалыми директорами школы кабинет вошел Дамблдор.

Снейп отвернулся от него удовлетворенный и сразу глубоку засунл, а Гарри задумался

И в дополнение – маленькая подборочка, посвященная удивительным свойствам глаз магов:

сверля девушку холодным взглядом пламенных глаз.

Орбиты глаз испуганно сжимались и разжимались

Внезапно его глаз поймал опрятный небольшой конверт на полу

Они затягивали друг друга в бездну своих глаз

На слизеринца было страшно смотреть. В его глазах плавал лёд.

Зеленые глаза, кипевшие гневом, словно стрелы вонзились в ненавистного мужчину.

Глаза Драко были готовы выпрыгнуть и прикончить Пиввза

Изнемождённый Драко развернул глаза

Глаза Драко растеряно метались по параболе.

Глаза Драко выгнулись в дугу

грация змеи и эти обольстительные глаза-тунели
Страшно представить такое чудо.

Его глаза скользнули по остроконечным туфлям Мак Гонагалл, и поползли по ее мантии, медленно, но верно, приближаясь к голове.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 799
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
истошно вопля…

покачал логовой

брови Гарри исчезли в непослушной челке

старался принимать нормальный вид лица

седая голова директора ответила на вызов

Малфоем, который сидел с видом раджи, восседающим на спине у мамонта

"Какая-то она странная стала после летних каникул",-такие мысли продили в голове зеленоглазого брюнета

Мои волосы имеют цвет серебра и несколько прядок черного так сочетаемые с моими глазами желто-зеленого цвета.

Девушка стояла и тихо плакала,глядя вслед удаляющему слизеренцу

Небо затянулось непроглядными клубами дыма, чьё имя – тучи.

Волан-де-морт закинул голову, высунув раздробленный, как у змеи язык

Луна, круглая и довольная, подмигивала желтым газом

-Гермиона, ты опять пользовалась моховиком времени? – проговорил Рон, немного возбудившись.

Они в Африке охотятся на олигаторов.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 800
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гнев и вина больше не действовали на Гарри как батарея.

Он проник пальцем в ее очаг,и по ее телу пробежала дрожь

Флер заглянула в детскую комнату и стала свидетельницей самой милой сцены на свете. Ее молодой муж надвесился над колыбелькой и пел песню их малютке-дочке.

На визг прибежала, шамкая шлепанцами, разбуженными криками мама.

Нарцисса дрожала от страха, как подосиновик.

Девушки зашли во внутер.

Оставшаяся дорога прошла в молчании

Белки всегда учились в Слизерине.

Гарри ушел, громко топая тяпками

Альбус Дамболдор складывал свои мысли в дамболдум.

Двадцать Авроров, отцеплявших периметр, погибли.

«Пейринг: Гермиона-Гарри. Слэш.»

Волдеморт растянулся в улыбке

лицо парня было синего цвета, черные круги под глазами, а сами зеленые глаза…

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 801
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
.. Он даже не знает, кто победил в Великой Отечественной войне!
- Боже! Какой ужас! Вот же неуч! - горячо поддержал ее Гарри. - Эээ... Прости, а кто... все-таки... победил?
- Россия! - рявкнула Таня.
- О, - смутился Гарри, - какая досада. А Англия, значит, проиграла?..

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:39 | Сообщение # 802
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дамблдор сидел в луже подозрительного цвета, она была желтой и от нее пахло лимонами. Темный Лорд ненавидел Дамблдора, но даже от такого зрелища он не выдержал и зарыдал.

Драко глядел на небо, луна напоминала ему ягодицы возлюбленной Гермионы

Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла.

Даже спустя девятнадцать лет, у него начинали чесаться яйца, когда он смотрел на этого обнаженного мужчину

Кошка обреченно вздохнула и подумала, что от такой собачьей жизни и волком недолго завыть

Волдеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца

Все вышли из вагонов. Большой мохнатый человек по имени Хагрид собрал первогодок и рассовал их по лодкам.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 803
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- И кто вы такая?
Петуния зловеще рассмеялась и приоткрыла рот, в котором тут же начали удлиняться клыки. Внешность тётки из дамы с лошадиной мордой преобразилась в роковую красавицу с алыми губами, янтарными глазами и шикарной блондинистой копной волос. Рассматривать фигуру вампирши ошалевший Гарри не решился. Он дрожащим голосом пропищал:
- И вы ещё меня называли ненормальным?
Петуния фыркнула, грациозно поднялась со стула и отправилась к кипящей кастрюльке с недовольно фырчащими спагетти. Ловко управляясь с посудой, она, не оборачиваясь начала рассказывать:
- Понимаешь, конечно, ты – ненормальный человек, потому что ещё и волшебник. Я не наделена колдовской силой, хотя мне и всех остальных способностей хватает: чтение мыслей, эмпатия, большая физическая сила и выносливость, почти вечная жизнь.

Короче, я – мутант-оборотень. Эти придурки совершенно серьёзно собирались вывести из меня новый гибрид человекозверя и маглов заразить через мой укус ликантропией, чтобы создать спецотряд быстрого реагирования. Идиоты, короче. – Вернон ожесточённее вгрызся в бифштекс.
Гарри благоразумно молчал: не каждый день такое услышишь от родного дядечки, которого считал жирным кабаном с мозгами курицы. Петуния погладила мужа по спине, и тот заметно успокоился, продолжая налегать на еду.
Любопытный Поттер не вытерпел:
- А как ты познакомился с тётей?
Вернон выдохнул шумное «фу», закатив глаза, а его супруга смешно захихикала, похлопав его по плечу, и уселась с чашкой кофе рядом. Дурсль любяще посмотрел на супругу и потом подмигнул племяннику. Попивая из своей громадной кружки кефир, он неспешно продолжил:
- В ту ночь, когда я сбежал, то совершенно случайно наткнулся на Петунию. Она вышла поохотиться и почуяла оборотня – извечного врага вампиров. Короче, она повалила меня на землю и уже хотела оторвать голову, когда я от восхищения её красотой обернулся человеком и выпалил первое, что пришло в мою голову: «Леди, будьте моей женой! Или убейте». - Петуния рассмеялась, а довольный Вернон продолжил: – Пока она замешкалась, мне удалось подмять её под себя, потому что физически после опытов я сильнее раза в три стал, чем обычный ликантроп, и… Короче, сам понимаешь: разыгравшиеся гормоны, первая женщина в жизни, от которой я без ума…
Петуния шутливо шлёпнула мужа по макушке, а тот возмутился:
- За что! Парень уже взрослый, должен понимать.
- Должен понимать, - шутливо передразнила жена. – Да у него ещё ни разу ничего такого не было, кроме поцелуя: неудачного, кстати. Вот чему ты ребёнка учишь?
Покрасневший, как помидорка, Гарри решил благоразумно переменить тему и поинтересовался:
- Дядя? А ты тоже умеешь прятать истинную внешность, как тётя?
- Нет, - замотал головой Дурсль и несчастно вздохнул, как паровоз. – Спасибо, моей милой жёнушке, которая может купить зелье и достаёт волосы: приходится ежедневно принимать мерзкое Оборотное с волосом одного магла, живущего во Франции. Идиот-лягушатник! Он умудрился из стройного задохлика за эти годы превратиться в жирную свинью, а Петуния другого подыскать не хочет.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 804
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мистер Поттер, мисс Грейнджер, мистер Уизли, ваша задача- подготовить школу к приему гостей- произнес профессор Снейп, зажав руки за спиной- полы надо вымыть, стекла протереть,серебро почистить, снег покрасить в белый цвет, стерать пыль и вымыть люстру. Это ваша сегодняшняя отработка.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:40 | Сообщение # 805
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Василий утащил Джинни в тайную комнату

Волдеморт убил Седрика одной из книг Гарри Поттера.

иденарок

парень пролил кофий на маленького дружка и дико за орал

абсалютно всех впечатлил конец Вольдеморта

Непреложенный Обед

Мелисен положила свою руку на грудь Малфоя а затем стала её опускать вниз. — Что ты делаешь? — Исследую. — Пошла прочь! – закричал Малфои, забрал её руку и убежал.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 806
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
И он потянулся за волшебной лапочкой

все одетые места на теле Малфоя стали неодетыми

девушка полопала глазками...

Труп Сириуса Блэка, который два года назад совершил дерзкий побег из Азкабана и считался одним из ближайших сподвижников Того-Кого-Мы-Не-Называем, был найден на месте боя.

И вот, в одном из многочисленных отнорков, которыми так богаты хогвартские коридоры

Профессор Снэйп спрятался ото всех в богом забитом уголке Англии.

Гарри прервал чиновника, уверенным голосом, хотя сам таковым не являлся.

Неспешно шагая по дороге, ведущей в Хогсмид, у него на губах невольно проступила улыбка.

Конечно, ему не понравилось дочка в одном преисподнем белье посреди прихожей с незнакомцем

Она запнулась, видя, как смотрят на нее выразительные уши родителей.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 807
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Путешествие в прошлое к марадерам и Снейпу. предупреждение:ГГ\ДМ- в теории, AU и ООС - в наличии, аффтар плохо помнит канон,первый ванфиг, герои страдают Мерисьюзмом,что еще... а, отзавы!!! ОБЪЕДЕНИЛА ГЛАВЫ + НОВЫЙ ОГРЫЗОК В 3 ГЛАВЕ.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 808
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У старост была одельная спальня, это комнота где есть кровати.

В темноте запела жаба Невилл, но никто даже не проснулся.

Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом.

-Ты кто?-спросил УпС у притаившегося в дверном проеме Гарри.
-Я Потт... Потртрет! -выкрутился Гарри.

Гарри выпал из окна, и не смог взлететь потому что не умел летать.

Мгновение спустя в Большой зад ворвался профессор Снейп. Его черная роба летела за ним следом.

Рон привязал сову к посылке, посадил ее на метлу и выбросил в окно.

Министерство запретило преподавателям школы носить черные мантии, поскольку это может вызывать депрессию несформировавшихся личностей – теперь только голубой и розовый.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:41 | Сообщение # 809
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Вскоре все развеселились, один Северус был трезв и мрачен. \потому, очевидно, и мрачен, что трезв\

я могла любоваться солнцем. Я любила его. Оно было такое же, как Драко. Прекрасное и холодное. \может быть, астрономию зря исключили из перечня школьных предметов?\

Забравшись под одеяло, я погасила ночник, висевший под кроватью. \интересное местоположение ночника\

Ученики, бледные как шерсть на мошонке у кентавра.
/А автор-то поэт!/

Поезд весело бренчал,стекая под откос

Половина учениц в зале были мужского пола.

-Тебе есть что вчера сказать?

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:42 | Сообщение # 810
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я – Гарри Поттер, садист и балбес,
Я мерзавец, я Деймос и Фобос.
Я готов всему миру устроить пиздец
За улыбку моей Долорес.
В честь нее я пущу поезда под откос,
Сдвину к Африке северный полюс -
Лишь за розовый бантик и локон волос
Пышногрудой моей Долорес.
Нет прекрасней ее средь богинь и цариц,
Колокольчика звон – ее голос,
А глаза – бриллианты в оправе ресниц,
У любимой моей Долорес.
Я б хотел целовать ее ласковый рот,
Но отвергнут – вот грустная повесть.
Гарри Поттер страдает, но любит и ждет
Бессердечную суку Долорес

Подпись
Клан Блэк

Поиск: