[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:43 | Сообщение # 811
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
от этих слов, сказанных задыхающимся шепотом, вся его кровь устремилась к члену.

в воде барахтуются люди,то мертвые,то живые.

Снизу раздался шум, Лили отложила перо и взяла полочку.

Зачем правая рука Темного Лорда зашла в обыкновенную магловскую аптеку?

Ему казалось ужасным сидеть в столовой Белого дома и есть чизбургер со своим лучшим другом.

Ребус Хагрид

вместо того, чтобы заговорить, крестный лизнул его ухом

древние мунискрипты

Поттер смотрел на все это великолепие, открыв ром.

Школьники, рассевшись по вагонам Хогвартс-экспресса, нетерпеливо ждали отравления

Рон очень страдал архарофобией – он сильно боялся пауков

все ее тело билось в конфуциях.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:43 | Сообщение # 812
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Ты должен настоять на своем даже если директор потребует от тебя непреложный обед. (и ужин)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:44 | Сообщение # 813
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
мой отец мне еще в детстве сказал, что нельзя нам, Малфоям, как попало проливать свои ценные семена.

- Ты бы спал со мной, если бы я была не я?

Гарри и Рон забавлялись с нюхлером и совершенно не обращали внимание на Гермиону.

Гермиона решила до конца прикидываться сибирским валенком.

темнота окутала его своей тьмой

Моя личная жизнь только моя, и ты там ноль!

именно здесь она обрила друзей, этих двух девчонок

Сириус и Римус флиртовали с девчонками, даже не обращая внимания МакГонагалл.

Преподавал этот урок профессор, от которого мурашки бежали по всем направлениям.

- Теперь все, вы мне не помеха, гребанные Марожоры.

Мобилиарбуз

Круцио было в ходуне только у Пожирателей Смерти…

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:44 | Сообщение # 814
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Серый особняк стоял в отдалённости от парка. Его построил дед Салазара Слизерина, значит, ему было около семисот лет. Это был типичный замок того времени:

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:44 | Сообщение # 815
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Это был настоящий Малфой, такой же язвительный петух, каким я знала его ещё со школы.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:44 | Сообщение # 816
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Жизнь Гермионы Грейнджер рушилась две раза. Первый раз, когда умер лучший друг Гарри. Второй, когда на пороге своего дома она встречает Малфоя с предложением о работе гувернанткой в доме Тёмного Лорда...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:45 | Сообщение # 817
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
В этот день была казкяка моя душа.

Лорд ехал верхом на вороной конь,который взбрыкивал под лихим сидоком.

Професр Макгонагол делалася кошком и учила етому дитей.

От удивления Гарри так выпучил глаза, что стекла его очков потрескались.

Гермиона Грейнджер - девочка из Хагридса.

Невилл, радостно:
-Профессор Снейп, а я это зелье сам испек!

Солнце уже садилось когда они выили с замка. Из Слизиринцев шел Молфой и Паркинсон, а из Грифиндора,только Потер сроном, всего 5 человек.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:45 | Сообщение # 818
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драко шел прямо в горящие, красные глаза Волдеморта.

А я вчера слушал, как Волдеморт сбрасывает чугунную ванну в пропасть.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:45 | Сообщение # 819
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
После войны Гарри желает простой, обычной жизни. Но он и обычная жизнь – понятия несовместимые. Пейринг: вампир/Гарри/оборотень

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:45 | Сообщение # 820
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Лили простила Снейпа за то, что тот назвал ее сами-знаете-кем на пятом курсе

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:45 | Сообщение # 821
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Сириус, усмехнувшись, протянул руку и почесал Рема за ухом. Тот мурлыкнул.
- Волк, он и есть волк, - хмыкнул анимаг.

Представьте себе удивление мальчика, когда тот обнаружил, что к нему в окно долбится его злейший враг - Драко Малфой.

В рассеянном свете комнаты он увидел Тёмного Лорда, ещё не совсем воплотившегося после своего воскрешения. Кожа свисала с него клочьями, а вместо глаз были чёрные провалы. Не издав ни звука, Драко Малфой упал в обморок.
-Какой-то ты слабенький, - усмехнулся Волдеморт. - Не то, что твой отец… ну, что ж посмотрим, чем я так напугал маленького Малфоя?
Волдеморт поднял с пола зеркало и приблизил к тому, что когда-то было его лицом. Тёмную комнату огласил стук костей. Увидев себя в зеркале, Тёмный Лорд последовал примеру Драко.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 822
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал.

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.

Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу.

Живогот

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот.

Гарри любовно гадил Чоу.

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.

Я Волдырь-де-Морт

Драко Мафлой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.

Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.

Мертвец ходячий ловец

И по Хогвартсу поползли страшные сплетни… Про Гарри Поттера и профессора Снэйпа, преодолевших взаимное отвращение и занявшихся взаимным совращением.

Ему снилось, что он лежит в одном гробу с Волдемортом и обнимает его. И единственное, что беспокоило Гарри в этом странном сне было то, что зелёные волосы Волдеморта не сочетаются с красной обивкой гроба.

Снейп недоверчиво скрючил правый глаз.

Почему мои пушистые тапочки не такие пушистые, как могли бы быть? Круцио Добби!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 823
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Старо, конечно, но...

Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес.

Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри.

Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще

Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно

Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый - зеленый, второй - белый и последний - красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу.

Букля удалялась среди неба

Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника,и решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем.

Скорее приезжай в Хогвартс я тебя там съем.

И теперь Снег не упускал случая, чтобы не подколоть гриффиндора.

Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо.

По скриптум

Только не попадитесь, - сказала Гарри.

От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:47 | Сообщение # 824
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
О, Гарри - юноша тепло улыбнулся ему, от этой улыбки Гарри стало тепло и легко на сердце - у меня много имен: Карл 1, арман де Ришелье, Александр 2, Северус Снейп, Смерть, Бог, Дьявол, Хранитель Меча и Магии, Вершитель Судеб.

Он сидел в гостиной. Смотрел на огонь, который играл с щепками в камине.

- Лента, моя любимая шелковая лента для волос! – бубнил себе под нос Северус, то и дело выдергивая, сей орган, из складок шерстяного шарфа

-Дорогие ученики!–начал он свою ежегодную речь,-Я приветствую вас, на ежегодном сортировочном празднике!

Даже не дав мне времени на смущение, его губы уже опустились ниже живота, целуя мою женскую территорию.

Резким движением я отбрасываю голову назад от ощущения его зубов, задевающих чувствительный сосок и руки поглаживающей другой сосок между большим пальцем и указательным пальцем. Он стонет, ласкает, и его движения становятся более ужасающими, темп ускоряется, а я, не сдерживая себя, предаюсь забвению.
Мои незанятые руки бродят позади его головы и путают волосы, притягивая ближе к груди. Я прибываю внезапно и мощно. Его имя отзывается громким эхом от моих губ. Несколькими ударами позже он следует за мной, завершая любовное исступление.

"Дорогой Гарри!
Когда ты это прочитаешь, нас с мамой, ПО-ВИДИМОМУ, не будет в живых. Прости, пожалуйста, за то, что ыт незаконнорожденный. Просто мама не любила Сириуса, а он не хотел давать ей развод. На самом деле он не был твоим крестным".

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:47 | Сообщение # 825
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона поправила юбку в разрезе и задумалась.Сегодня они с Гарри встретятся на возле и там будет еще крестный Гарри.За лето Гермона поняла, что у нее к ему чувства любви и еще чего-то невнятного.Ей иногда казалось, что в Аз кабане он и превратился из избаненного опрыска магической аристократии в Сидиуса Блэка.Гермионе нравились такие люди, и поэтому она, поправляя узкую юбку-карандаш из шелка и крупные сережки из дорогих цианидов ждала на вокзале свою судьбу.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: