|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:55 | Сообщение # 841 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона была так зла, что прошла мимо Снейпа и не заметила, как он внимательно, и в тоже время удивленно впился в ее лицо, выражение которого было наполнено самыми разными чувства-ми.(Снейп - вампир?)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:55 | Сообщение # 843 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Да, милорд," сказал ультраплатиновый белокурый мужской чувак, затем подполз к трону и поцеловал полу мантии Волдеморта.
<Это про Люциуса Малфоя... ПРОМТ РУЛИТ!!!>
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:55 | Сообщение # 844 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей
В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп. - Гостиная, кухня и сральня.
Гарри очень изменился. Он вырос, глаза из изумрудных превратились в малохитные.(И резко упали в цене и качестве.)
Рон шоркал щеки наждачной, пытаясь стереть веснушки.
Мюслей в голове было полным полно
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:56 | Сообщение # 845 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри почувствовал, как в голове хрустят мысли, понемногу проворачивая мозги
А она с самого утра уже как выживший лимон
Тела любовников переплетались под тупыми, острыми и прямыми углами (эхе-хе... Геометрия, млин)
Рядом удивленно бегала змея Водкоморда
Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам (убило...)
Гарри стал грызть ноги на левой руке
Хермиона
Молли: -Гарри ты похуел за лето, милый
Драко почувствовал себя лишним, когда увидел, что к Гарри подошла рыжая голова, а вместе с ней и каштановая.
всю территорию Хогвартса, завалило Снегом
ученик школы Дуршланг
Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. (А я то думала, что мама Драко - Нарцисса...Но раз Лорд сказал...)
наш разговор, так или иначе, должен закончиться оргазмом
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:56 | Сообщение # 846 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Невилл, наконец-таки настиг своё тайное убежище
женщина жената
Открыв поисковую сеть волшебников, он заказал себе сову на дом.
парни наконец совершенно оббесилили
Лея зашмыгнула в пару лавочек
Его руки прошлись по твоему телу. Грубо сжимая грудь, ущипывая соски. Спустились по животу вниз и надавили на клитор. Ты судорожно вдохнула. А он быстро лег на тебя, и ты почувствовала его член у себя между ног.
Гермиона ещё раз обняла маму и вместе с друзьями загрузилась в поезд
Из мыслей Гермиону вывел официант.
И она удалилась к себе в комнату. Спасть она не могла. Молфой залез ей в голову и не хотел вылезать.
Питер Питтегру
Она ко всем относилась с нисхождением
там со Смнейпом разговор
Дисклаймер: мой только трах, больше ни на что не претендую
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:59 | Сообщение # 847 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| блондин нежно обнял Поттера за мускулистый круп
В купе повисло напряженная пауза. Первым его нарушил Рон.
скамьи, на которых лежали больши ебанные полотенца
Симус сказал что у него болит третья конечность с верху.
Она сидела рядом с Давандой и Нервиллом
Гейнджер
даже Гарри Поттер всегда мечтал о своей принцессе но пока у него был только Рон
Нарри очень расстроился из-зо того что не нашел траву
Фрэд снял с себя низ и стал бешено его целовать. Потом он снял с себя верх.
Маркус есщо раз почеловал для Оливера письмо и положил в сову
Она…самая обычная школьница, пусть чересчур печальная и не в меру саркастическая, до упомрачения богатая и безумно красивая. Самая обыкновенная…ведь таких же девушек очень-очень много...
синегазый единорог
Вольдеморт — мега-злой волшебник. Помесь Кощея Бессмертного, Фантомаса и жертвы тяжелоых наркотиков.
И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой
Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили.
к Севирусу приехал его дядя, мистер картридж
- Понести Буклю? – спросила Джессика, махнув в сторону клетки… (через фразу) Джессика несла за ним клетку с белоснежной Хедвиг.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:00 | Сообщение # 848 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Моего отца зовут Джеймс Стейфолл. Ему 42 года. Высокий, с синими глазами и кожей, цвета слоновой кости - отец симпатичный.
Юноша привадили Гермиону к гостиной префектов, а затем отправились к себе.
Гермиона за то внимательно поглядывала на Малфоя надеясь, что он образуется и вернётся обратно к ней.
Гарри Поттер и ежи с ним
кокает – та тактика
На часах три чеса ночи
Элейн посмотрела на жирдяя и немножко скривила нос , но под вуалью этого видно не было
Но эта боль не могла сравниться с тем, что он испытал, увидев полуразрушенный дом и уже начавшее коченеть тело лучшего друга и его жены – Джеймса и Лили Поттеров.
Министерство не рассыпается в подробности
Он доводил женщину до оргазма два раза, оставаясь при этом на расстоянии вытянутой руки
Кок раз самое интересное!
В торте горело 15 красивых свеч
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:00 | Сообщение # 849 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Встречайте,ваш новый профессор по сотрудничеству магических народов мистер Джагнимасрог Ржденогравичентуцен.
Он как никто знает все о магических народах,ведь его мать родилась от брака Человека и Гоблинессы,а его отец был рожден Кентавром,приходящимся потомком Годрику Гриффиндору, и Великаншей.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:00 | Сообщение # 850 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| И ещё немножко альтернативного перевода ГП,надеюсь ещё не было: Рон - Гарри: - Папа работает в отделе хулиганской магии.*Вот хулюган! Теперь понятно, в кого пошли Фред и Джордж*
Перси, протягивая письма из хогвартса: - А это письмо Гарри. Артур: - Он что, так плохо колдует?*А?*
Джордж - Молли: - Мама, учебники стоят очень дорого! - Ничего, и так перебъётесь.*нет учебников - нет проблем!*
Хагрид - про Лютный переулок: - Тут место, где водятся нервные люди! Здесь не стоит попадаться, ничего хорошего это не сулит. *попадайся лучше в Косом переулке, где у людей хоть какое-то самообладание есть!*
Драко - выходящему из магазина Гарри: - Что, Поттер, протащился? *Аааа! Я рыдал! Аристократ-Малфой, сразу видно*
Гарри - Рону, поднимаясь по лестнице: - Как попасть в спальни?И ворота на вокзале... *видят Филча* Филч: - Эта ночь может стать последней для вас в этом замке. Да-а-а, ребята, попали вы. *Внатуре, гадом буду!*
Мадам Стебль: - Добрый день, второгодники!
Вуд - команде: - Я всё лето придумывал новую программу коттеджей *!!! Теперь мы будем подрабатывать каменщиками и штукатурами*. *видит слизеринцев* Поверить не могу! Вы куда? Флинт: - Тренироваться, а вы в хоре петь? *Ыыы, Флинт остряк.*Нам пришла записка. *мы сами-то не хотели, но, понимаешь, записка пришла...*
Гарри - Снейпу, оправдываясь: - Мы уже шли обратно в актовый зал... *репетировать?*
Рон - Гарри и Гермионе: - Малфой тут в школе - единственный чистокровный!*Да ну?*
Перси - "Крэббу" и "Гойлу": - Чисто случайно, я - школьный префект!*Я так и знал, что он случайно старостой стал!*
Малфой - Перси: - А ты что здесь делаешь, Уизли? Перси: - Малфой, ты давай пальцы-то согни обратно!*Спешите видеть - фирменная распальцовка Драко!*
Гермиона - про бардак и разруху в спальне: - Это должен быть кто-то из Гриффиндора, другие так не умеют! *как что сломать - гриффиндорцы завсегда первые*
Люциус - Дамблдору: - Мы считаем вас отставшим от жизни. И потом, все эти атаки... В Хогвартсе скоро останутся одни магглы.*Это неправильный Василиск, и он убивает не тех людей!*
Дамблдор: - Если губернатор *хъто?* хочет, чтобы мы решили отправить меня в отставку, я конечно же уйду в неё! *Во завернул!*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:00 | Сообщение # 851 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп схватил дочь за волосы и долбанул её об стену, она без сознания упала на пол и исчезла…
Сделав отрывистое последнее покачивание на Гарри
Умелый язычок Малфоя спускался все ниже и ниже, и вот он добрался до золотой середины, до самой сладкой части Гарри. Малфой облизнул самую вершину сочного члена и стал поглощать его содержимое.
Губами чертить неведомые знаки на его лице, вычерчивая круги на его губах. Прокладывать себе путь языком, сдвигая скалы с пути.
Ровные изгибы спины, великие карьеры его поясницы. Всего одним движением руки и его красота пленяет тебя, пленяет своей невинностью, своей непорочностью. Вот он: обнажённый и полностью одинокий. Нежный, но ласковый зверь … злой, но суровый котёнок.
Пальцы проникают туда, где наслаждением пышет всё вокруг.
Кожа наполняется влагой, истлевая на ветру.
ласкать его я годины руками.
Драко почти нравилась их болтовня - сексуальное напряжение ощущалось как густеющий мясной сок на языке.
Его руки начали разводить, растягивать, раскрывать… Рвать, ругаться, сражаться с ее бедрами… пробраться в них, между ними, обернуть вокруг себя, притянуть ближе…
Ее драгоценная дырка, сочащаяся влагой сквозь трусы.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:01 | Сообщение # 852 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| — Что госпожа желает? — Кофе, — царственно кивнула Пэнси и взяла мобильный телефон.
Шпагат — нелегкое дело, но ведущий с самым серьезным видом заявил, что подобная поза поможет достичь если не нирваны, но благостного состояния точно. Зажав в зубах волшебную палочку, Грейнджер принялась делать растяжку.
В «Норе» сейчас хорошо, у нас все есть. Близнецы привезли домой невест, и мы все с ними развлекаемся.
Хотя его изумрудные глаза, похожие на две лужицы зеленых чернил, такие красивые и бездонные, как два колодца.
Герми даже написала стихи: Туда я иду — пучина бесстрашная/ Причина одна: любовь беспощадная/ Идти я готова туда, куда скажет он/ Любимый герой, я бегу за тобой!
— Я готова, — объявила она и, крикнув «мам, я уехала!», прихватила ее кредитную карточку и впрыгнула в камин, таща за собой Блейза.
*никогда не перестану умиляться находчивости авторов*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:01 | Сообщение # 853 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В её глазах которые не давно светились добротой появилась место и грусти
Снейп как всегда отщитал у нас уйму очей.
Девушка привязала пергамент к совиной ноге и та улетела
Твоя не нависнитса!!! *типа, подпись*
Ужин! Самым мерзким и безжалостным человеком на земле. Да его даже человеком назвать нельзя!
Француженка скинула слезу и последовала вслед за Червехвостом.
Воландеморт аккуратно положил девушку на пастель
Она изящно обошла, осколки и вскочила на Воландеморта, усевшись у него на торсе
Она послушалась правой половины мозга, а левой заткнула пасть
Он поцеловал ее шею. Нужную, длинную, ласковую.
Похищенная брюнетка сидела в антикварном стуле. Оно было очень красивым...
Салазараза Слизерина
И так она сидит, обхватив колени громадного чёрного озера
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:01 | Сообщение # 854 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ощущая смутное беспокойство, Поттер встал на четвереньки, чуть прогнувшись в пояснице. *ну, конечно, СМУТНОЕ.. Я б заволновался не смутно*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:01 | Сообщение # 855 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Гарри,нам пришли списки с книгами,которые нам понадобятся в этом году! -Ну и что же любит наш новый учитель ЗОТИ?Надеюсь он будет получше Жабы! -Там несколько книг: Антонин Исакович Долохов "Темные искусства в истории мира" Геллерт Швихтенбех фон Гриндевальд "Важнейшие Артефакты тьмы" Северус Тобиас Принц "Зелья и тьма" Амикус Панкреатитас Кэрроу "Кровь девственницы,взятая в полнолуние четверга на кладбище во время землетрясения или Темные Ритуалы" Борис Яковлевич Грегорович"Как защитить себя с помощью палочки"
|
|
| |