|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 826 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал.
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.
Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу.
Живогот
Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот.
Гарри любовно гадил Чоу.
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.
Я Волдырь-де-Морт
Драко Мафлой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.
Мертвец ходячий ловец
И по Хогвартсу поползли страшные сплетни… Про Гарри Поттера и профессора Снэйпа, преодолевших взаимное отвращение и занявшихся взаимным совращением.
Ему снилось, что он лежит в одном гробу с Волдемортом и обнимает его. И единственное, что беспокоило Гарри в этом странном сне было то, что зелёные волосы Волдеморта не сочетаются с красной обивкой гроба.
Снейп недоверчиво скрючил правый глаз.
Почему мои пушистые тапочки не такие пушистые, как могли бы быть? Круцио Добби!
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 827 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Старо, конечно, но...
Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес.
Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри.
Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно
Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый - зеленый, второй - белый и последний - красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу.
Букля удалялась среди неба
Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника,и решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем.
Скорее приезжай в Хогвартс я тебя там съем.
И теперь Снег не упускал случая, чтобы не подколоть гриффиндора.
Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо.
По скриптум
Только не попадитесь, - сказала Гарри.
От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:47 | Сообщение # 828 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| О, Гарри - юноша тепло улыбнулся ему, от этой улыбки Гарри стало тепло и легко на сердце - у меня много имен: Карл 1, арман де Ришелье, Александр 2, Северус Снейп, Смерть, Бог, Дьявол, Хранитель Меча и Магии, Вершитель Судеб.
Он сидел в гостиной. Смотрел на огонь, который играл с щепками в камине.
- Лента, моя любимая шелковая лента для волос! – бубнил себе под нос Северус, то и дело выдергивая, сей орган, из складок шерстяного шарфа
-Дорогие ученики!–начал он свою ежегодную речь,-Я приветствую вас, на ежегодном сортировочном празднике!
Даже не дав мне времени на смущение, его губы уже опустились ниже живота, целуя мою женскую территорию.
Резким движением я отбрасываю голову назад от ощущения его зубов, задевающих чувствительный сосок и руки поглаживающей другой сосок между большим пальцем и указательным пальцем. Он стонет, ласкает, и его движения становятся более ужасающими, темп ускоряется, а я, не сдерживая себя, предаюсь забвению. Мои незанятые руки бродят позади его головы и путают волосы, притягивая ближе к груди. Я прибываю внезапно и мощно. Его имя отзывается громким эхом от моих губ. Несколькими ударами позже он следует за мной, завершая любовное исступление.
"Дорогой Гарри! Когда ты это прочитаешь, нас с мамой, ПО-ВИДИМОМУ, не будет в живых. Прости, пожалуйста, за то, что ыт незаконнорожденный. Просто мама не любила Сириуса, а он не хотел давать ей развод. На самом деле он не был твоим крестным".
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:47 | Сообщение # 829 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона поправила юбку в разрезе и задумалась.Сегодня они с Гарри встретятся на возле и там будет еще крестный Гарри.За лето Гермона поняла, что у нее к ему чувства любви и еще чего-то невнятного.Ей иногда казалось, что в Аз кабане он и превратился из избаненного опрыска магической аристократии в Сидиуса Блэка.Гермионе нравились такие люди, и поэтому она, поправляя узкую юбку-карандаш из шелка и крупные сережки из дорогих цианидов ждала на вокзале свою судьбу.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 831 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Никто не слушал разглагольствий
- Bon Gour, - произнес он на чисто французском языке
- Гер, а Гарри? (Это Рон Гермионе говорит. Чего только с ее именем ни делали, но такого еще не встречал).
Попытки Аэлин затронуть тему бала окончились безуспешно. (На Мери-Сью не обращают внимания? Потрясающе оригинально!)
Несмотря на то .что у Гарри было хорошее воображение, он никогда не представлял себе Баффи плачущей.
С этого вытекал один вывод
ну как очаровательно она мотает головой!
Первый фанатично доказывал второму, что фипскопритомания лучше двусгропофитии.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 833 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| а Дамблдор, разом помачнев, застрял в дверях
Гарри выкопал себе ямку в кресле поуютней.
Петтидрю
Струпифай
я воспилывалась в старинной чистокровной семье
Гермиона стыдливо сжала ноги, укрывая внутреннее содержание ее бедер
Кака??? – ошеломленно спросил профессор.
После была травология, потом ужин, на травологии, я заработала 30 баллов, написав рецепт из растения, за которым мы долго ухаживали.
Ежинедневный пророк
-Что это вы сегодня бес книжек?
Экзекуцая
Прохлада его рта постепенно сменялась теплом.
железная и ядовитая каменность его глаз
Поцелуи были пустыми как тропа
их брак считался онулированным
Они шарахались от него как от чумового.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 835 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| «Эта ночь в Запретном Лесу была наполнена шорохами, жутким воем каких-то тварей и бесконечно длящимся трахом».// До меня не сразу дошло, что это опечатка...
Пруфинндуй
Я должен буду пойти за ней к мглам?!
многие из 6-7 курсников перемкнулись на сторону Темного Лорда
там было много стеложов с некой летературой и учебный сол
С покойной ночи, Гарри.
Гарри поднял подпобородок
Спокойной ходой он направился к входной калитке
На следующее утро прибыла полиция и опечатала местность.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:49 | Сообщение # 837 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Волдеморт — такой противный тип, череп с тонкой кожей, руки крюки, ступни как ласты, лысая морда, двух слов связать не может, бледнее тебя даже, вообщем неприятный на вид аж до тошноты…
Вид лорда Волдеморта, делающего в салоне маникюр, будет преследовать профессора Снейпа до конца жизни.
Профессор Снейп – эмо гот, кто ей нужен для Борьбы со Злом!
Что у Снейпа спереди, она пока не видела, но, когда он повернулся к ней!!! – она увидела Его инструмент, готовый к бою, нацеленный прямо на нее!!! И на конец Гермиона поняла, о чем она думала, когда смотрела на рукоятки школьных метел. Всю свою хогвартскую жизнь, начиная с первого урока полетов, она, оказывается, мечтала о злобном школьном зельеваре!!!
В черных глазах-тоннелях Снейпа вспыхнул фонтан неземной страсти, и его пестик вступил в контакт с тычинками Гермионы, он айсбергом протаранил «Титаник» ее невинности, как какой-то русский маггл въехал на броневике в светлое будущее, как лифт, уносящий шахтеров в забой, ухнул в ее узкую, но бездонную шахту…а потом их всех накрыло экс-тазом.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:49 | Сообщение # 838 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не сказать, чтобы я был доволен своей жизнью, но для меня все складывается вполне удачно. Начать хотя бы с того, что я, наконец-то очнулся из литургического сна, и понял, что вся моя прошлая жизнь пошла коту под хвост.
Почему моя мама, когда бросала меня, дала мне имя и фамилию?
Ведь они почти идеальны: гладкая кожа, гибкое тело и глаза всегда разные, но такие понимающие. // Один серый, другой белый. Два веселых гу... глаза.
|
|
| |
|
|