[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 826
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал.

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.

Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу.

Живогот

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот.

Гарри любовно гадил Чоу.

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи.

Я Волдырь-де-Морт

Драко Мафлой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.

Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.

Мертвец ходячий ловец

И по Хогвартсу поползли страшные сплетни… Про Гарри Поттера и профессора Снэйпа, преодолевших взаимное отвращение и занявшихся взаимным совращением.

Ему снилось, что он лежит в одном гробу с Волдемортом и обнимает его. И единственное, что беспокоило Гарри в этом странном сне было то, что зелёные волосы Волдеморта не сочетаются с красной обивкой гроба.

Снейп недоверчиво скрючил правый глаз.

Почему мои пушистые тапочки не такие пушистые, как могли бы быть? Круцио Добби!

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 827
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Старо, конечно, но...

Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес.

Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри.

Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще

Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно

Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый - зеленый, второй - белый и последний - красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу.

Букля удалялась среди неба

Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника,и решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем.

Скорее приезжай в Хогвартс я тебя там съем.

И теперь Снег не упускал случая, чтобы не подколоть гриффиндора.

Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо.

По скриптум

Только не попадитесь, - сказала Гарри.

От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:47 | Сообщение # 828
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
О, Гарри - юноша тепло улыбнулся ему, от этой улыбки Гарри стало тепло и легко на сердце - у меня много имен: Карл 1, арман де Ришелье, Александр 2, Северус Снейп, Смерть, Бог, Дьявол, Хранитель Меча и Магии, Вершитель Судеб.

Он сидел в гостиной. Смотрел на огонь, который играл с щепками в камине.

- Лента, моя любимая шелковая лента для волос! – бубнил себе под нос Северус, то и дело выдергивая, сей орган, из складок шерстяного шарфа

-Дорогие ученики!–начал он свою ежегодную речь,-Я приветствую вас, на ежегодном сортировочном празднике!

Даже не дав мне времени на смущение, его губы уже опустились ниже живота, целуя мою женскую территорию.

Резким движением я отбрасываю голову назад от ощущения его зубов, задевающих чувствительный сосок и руки поглаживающей другой сосок между большим пальцем и указательным пальцем. Он стонет, ласкает, и его движения становятся более ужасающими, темп ускоряется, а я, не сдерживая себя, предаюсь забвению.
Мои незанятые руки бродят позади его головы и путают волосы, притягивая ближе к груди. Я прибываю внезапно и мощно. Его имя отзывается громким эхом от моих губ. Несколькими ударами позже он следует за мной, завершая любовное исступление.

"Дорогой Гарри!
Когда ты это прочитаешь, нас с мамой, ПО-ВИДИМОМУ, не будет в живых. Прости, пожалуйста, за то, что ыт незаконнорожденный. Просто мама не любила Сириуса, а он не хотел давать ей развод. На самом деле он не был твоим крестным".

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:47 | Сообщение # 829
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона поправила юбку в разрезе и задумалась.Сегодня они с Гарри встретятся на возле и там будет еще крестный Гарри.За лето Гермона поняла, что у нее к ему чувства любви и еще чего-то невнятного.Ей иногда казалось, что в Аз кабане он и превратился из избаненного опрыска магической аристократии в Сидиуса Блэка.Гермионе нравились такие люди, и поэтому она, поправляя узкую юбку-карандаш из шелка и крупные сережки из дорогих цианидов ждала на вокзале свою судьбу.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:47 | Сообщение # 830
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Эйяфьятлайокудль приложила белокурую головку с длинным ушком к груди юноши

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 831
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Никто не слушал разглагольствий

- Bon Gour, - произнес он на чисто французском языке

- Гер, а Гарри?
(Это Рон Гермионе говорит. Чего только с ее именем ни делали, но такого еще не встречал).

Попытки Аэлин затронуть тему бала окончились безуспешно.
(На Мери-Сью не обращают внимания? Потрясающе оригинально!)

Несмотря на то .что у Гарри было хорошее воображение, он никогда не представлял себе Баффи плачущей.

С этого вытекал один вывод

ну как очаровательно она мотает головой!

Первый фанатично доказывал второму, что фипскопритомания лучше двусгропофитии.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 832
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Пейринг: Гарри Поттер/Эдвард Каллен

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 833
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
а Дамблдор, разом помачнев, застрял в дверях

Гарри выкопал себе ямку в кресле поуютней.

Петтидрю

Струпифай

я воспилывалась в старинной чистокровной семье

Гермиона стыдливо сжала ноги, укрывая внутреннее содержание ее бедер

Кака??? – ошеломленно спросил профессор.

После была травология, потом ужин, на травологии, я заработала 30 баллов, написав рецепт из растения, за которым мы долго ухаживали.

Ежинедневный пророк

-Что это вы сегодня бес книжек?

Экзекуцая

Прохлада его рта постепенно сменялась теплом.

железная и ядовитая каменность его глаз

Поцелуи были пустыми как тропа

их брак считался онулированным

Они шарахались от него как от чумового.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 834
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Из окна высунулся по пояс никто иной, как сам Альбус Дамблдор.
- Гендальф Серый! - обрадовалась Ксюша

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:48 | Сообщение # 835
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
«Эта ночь в Запретном Лесу была наполнена шорохами, жутким воем каких-то тварей и бесконечно длящимся трахом».// До меня не сразу дошло, что это опечатка...

Пруфинндуй

Я должен буду пойти за ней к мглам?!

многие из 6-7 курсников перемкнулись на сторону Темного Лорда

там было много стеложов с некой летературой и учебный сол

С покойной ночи, Гарри.

Гарри поднял подпобородок

Спокойной ходой он направился к входной калитке

На следующее утро прибыла полиция и опечатала местность.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:49 | Сообщение # 836
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Третий курс у меня появился первый родной человек, которого я потерял по своей глупости на пятом.

(во сне к Гарри приходит наставник) Знания которые я получал с каждым днем (п.а. а точнее ночью ) увеличивались.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:49 | Сообщение # 837
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Волдеморт — такой противный тип, череп с тонкой кожей, руки крюки, ступни как ласты, лысая морда, двух слов связать не может, бледнее тебя даже, вообщем неприятный на вид аж до тошноты…

Вид лорда Волдеморта, делающего в салоне маникюр, будет преследовать профессора Снейпа до конца жизни.

Профессор Снейп – эмо гот, кто ей нужен для Борьбы со Злом!

Что у Снейпа спереди, она пока не видела, но, когда он повернулся к ней!!! – она увидела Его инструмент, готовый к бою, нацеленный прямо на нее!!! И на конец Гермиона поняла, о чем она думала, когда смотрела на рукоятки школьных метел. Всю свою хогвартскую жизнь, начиная с первого урока полетов, она, оказывается, мечтала о злобном школьном зельеваре!!!

В черных глазах-тоннелях Снейпа вспыхнул фонтан неземной страсти, и его пестик вступил в контакт с тычинками Гермионы, он айсбергом протаранил «Титаник» ее невинности, как какой-то русский маггл въехал на броневике в светлое будущее, как лифт, уносящий шахтеров в забой, ухнул в ее узкую, но бездонную шахту…а потом их всех накрыло экс-тазом.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:49 | Сообщение # 838
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Не сказать, чтобы я был доволен своей жизнью, но для меня все складывается вполне удачно. Начать хотя бы с того, что я, наконец-то очнулся из литургического сна, и понял, что вся моя прошлая жизнь пошла коту под хвост.

Почему моя мама, когда бросала меня, дала мне имя и фамилию?

Ведь они почти идеальны: гладкая кожа, гибкое тело и глаза всегда разные, но такие понимающие.
// Один серый, другой белый. Два веселых гу... глаза.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:50 | Сообщение # 839
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Тёмный Лорд-воплощение зла, но у каждого зла есть светлая сторона.Знакомьтесь, Артур Марволо Редлл- брат близнец Тёмного Лорда.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 13:50 | Сообщение # 840
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
член и его пушистые аксессуары

его собственный стояк уже ничем не уступает Малфою

с глазами миндалиевовидной формы

глаза цвета кофе с молотком

тонкие черти его лица

Молли подоспела горячей сковородкой.

вырозительные глаза

Углюдок

В этот снежный декабрийский четверг

Вы меня [Северуса Снейпа] здорово удевили.

Вот Снейп подошел к зелью Рона и начил оскорблять его своей ужасной манерой

Гермиона услышала звук молнии и почувствовала, как член Драко по-хозяйски вошёл в неё

рассказывать душепищательные истории

Взявши пару книжек Малфой уселся за одним из сталов и закрыл семя книгами оставив только одну маленькую дырку

Подпись
Клан Блэк

Поиск: