|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:58 | Сообщение # 961 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Это стоит читать полностью:)
18 ноября 2010 год.
Вечерний сеанс «Гарри Поттера и Даров Смерти. Часть 1» закончился секунду назад. Дверь кинозала распахнулась и оттуда хлынул поток людей. Они обсуждали премьеру. Те, кто читал книгу, и были осведомлены в деле, возмущено вскрикивали: «Почему Питер Петтигрю не погиб?», «Почему могила Дамблдора находится на острове?», «Почему шрамы Билла такие простенькие?». А тем, кто ни разу не раскрывал седьмой книги о Гарри Поттере, было интересно, что происходит между Гарри и Гермионой и кто такой это красавчик, Гриндевальд. Иногда раздавались всхлипы. Сцена гибели Добби заставила пустить слезу слишком чувствительных девушек и детей. Несмотря на возбуждение от просмотра фильма посетители заметили весь интересную картину: из зала самыми последними вышли черноволосый юноша, обнимающий другого, длинноволосого блондина. Незнающий человек сразу бы сказал, что блондин – это девушка, но те, кто находился с парой в одном зале, знали, что это юноша. Как только молодые люди вошли в зал, все взгляды были устремлены на них. Высокий широкоплечий мускулистый брюнет. Он был красив чисто мужской красотой. Смуглая кожа, ярко-зеленые глаза, скрытые за стеклами очков, черные волосы «а-ля воронье гнездо». Другой был так же красив, но в его чертах просматривалась женственность. Он был хрупок и нежен на вид. Его движения были изящны и грациозны. Длинные волосы цвета белого золота были собраны в низкий хвост. Серые глаза окинули людей, находящихся в зале, презрительным взглядом. Многим это не понравилось, но красота блондина компенсировала этот неприятный жест. Уже видя то, как они ведут себя друг с другом, было понятно о роде отношений юношей. Брюнет смотрел на своего спутника с нежностью и любовью, несмотря на его поведение. Когда парни вышли из зала, они ощутили на себя множество взглядом: удивленные, осуждающие, презрительные, нежные. Некоторые молодые люди посмотрели на них с завистью: желание вот также обниматься со своими любимыми прилюдно было велико, но страх был сильнее. Блондин прижимался к своему парню и прятал лицо на широкой груди. Брюнет улыбался и гладил спину возлюбленного. Узкие плечи иногда вздрагивали. - Драко, милый, - прошептал брюнет, - хватит. - Ты идиот, Поттер, - всхлипнул блондин, - ты ведь читал книгу. Почему мне ничего не сказал? Их разговора никто не слышал. - Если бы я тебе всё рассказал, - улыбнулся Гарри, - ты не пошел бы со мной. Драко Малфой поднял на брюнета серые глаза полные слез. - Ты козел, - тихо взвыл он, - я с тобой больше никогда в кино не пойду. Вдруг он оттолкнул от себя Поттера, схватил его за руку и потащил в туалет. - Драко, мы куда? - Домой, - со злостью ответил Малфой, - я должен убедиться, что всё хорошо. Они вдвоем вошли в одну кабинку и аппарировали на площадь Гриммо. Драко вбежал в дом любовника и громко позвал: - Добби! Эльф появился перед хозяином и обеспокоено на него взглянул. - Что случилось, молодой господин Драко? Малфой посмотрел на домовика и, обнял его, разрыдался. Гарри, только вошедший в дом, посмотрел на эту картину с умилением. - Добби, пообещай, что никогда не бросишь меня, - всхлипнул Малфой-младший. Добби обнял господина и тоже расплакался. - Добби обещает, что всегда будет с молодым господином. Драко посмотрел на эльфа с надеждой. - Правда? – потупил он глазки. Добби отскочил от блондина и стал в позу Супермена. - Добби, клянется! Драко улыбнулся и чмокнул Добби в лоб. Домовик покраснел и смущенно улыбнулся. - Ну а теперь, - Малфой поднялся и вытер лицо. Потом он повернулся к Гарри и дал ему пощечину. - За что?! – воскликнул Поттер, потирая горящую щеку.- Драко, что я сделал не так? - Ты, - прошипел блондин, - если ещё раз поцелуешь Грейнджер, я позабочусь о том, чтобы одна весьма важная часть твоего тела перестала функционировать ввиду своего отсутствия. - Это ведь было не по-настоящему, - возмутился Гарри. – И к тому же это были актеры. Я бы никогда не поцеловал Гермиону. - Мне по одному месту, что это актёры, - прошипел Драко. – Кастрирую, если изменишь. Гарри улыбнулся. Ревнивый Малфой – очень сексуальный Малфой. Он вскинул сопротивляющегося Драко на плечо и понес в их спальню. - Поттер, ты кретин, поставь меня на место немедленно! - Сейчас я тебе докажу что никто кроме тебя, малыш, мне не нужен, - делая ударение на слово «малыш» сказал Гарри. - Не смей называть меня малышом, дегенерат! Голоса заглохли, когда юноши скрылись за дверью спальни. Через минуту оттуда начали доноситься страстные стоны и крики Малфоя младшего.
14 июля 2011 года.
Дверь кинозала распахнулась, и оттуда выскочил красивый длинноволосый блондин с криками: - Поттер, ты убийца и изменщик. Как я могу выйти замуж за мужчину прикончившего моего отчима и изменившего мне с мелкой Уизли?!
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:58 | Сообщение # 962 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не утруждайте себя, мистер ГОЛОВА КОМПАНИИ, ХОРЁК МЕРЛИНОВ! (про Мерлина известно мало, но доказано, что у него были трусы, панталоны, кальсоны и ХОРЕК!!!)
Передайте Генри, что я нашел ту, которую искал, и усмехнулся. (если находите что-то/кого-то, не забудьте усмехнуться)
Черты лица были чисто аристократические. (чисто-конкретно аристократические. четкий такой аристократ)
Тем более больше, все знали что они друзья с детства и прошли войну, врят ли кто поверит во вдруг вспыхнувшие чувства. (логика курит в сторонке и жует бычки...)
А Астория, как назло, тоже отправлялась отправиться с отцом. (отправлялась отправиться в отправку для отправления)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:58 | Сообщение # 963 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Меня зовут мальчик-Гарри
Молли, ну прекрати считать Джинни мальткой, в конце концов.
Та засмеялась и её зелёные глаза заблестели икринкой счастья.
Там оказалось множество интересных вещей: во-первых, старинный чайный сервиз на одну персону
Глаз пушка открывается и осматривается
эти два брата была законченными людьми – без изнасилования не могли убить ни одного человека.
Эй, подай мне толчёных куриных зубов! Зелье пригорает. Да не рассыпь ты их! Это ведь очень редкий ингредиент...
Дами в это время была не жива ни мертва
волосы, стекающие на широкие плечи и грудь, плоский живот
чертёнок у Сириуса в глазу, говорил Ремусу обратное
В этот момент он распустил свой взъерошенный хвост
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:58 | Сообщение # 964 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Одно из негласных правил жизни факультета Слизерин гласило: «Добыча, которую невозможно поделить на части переходит в общее пользование». И оно касалось, не только вещей, но и любовников, если последние затрудняли кого-либо предпочесть.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:58 | Сообщение # 965 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Трава вспыхнула немедленно, и Рон в ужасе завопил, вкинув ее на пол (Как можно вкинуть НА пол?)
Даже его семья, опозоренная тем, что была вовлечена в россказни Вольдеморта и его войну с магглами, не изменила его отношение и высокомерную манеру общения с окружающими его людьми. Он все еще был светловолосым, как и прежде. (Не думала, что цвет волос является манерой общения с людьми)
Северус невольно стал рассматривать ее спину и ту часть, которая особенно выделялась (Понятно, что речь идет о заднице, но все равно как-то странно звучит)
Крайне непри-лично и откровенно черные глаза медленно спустились вниз (Неприлично спускающиеся вниз глаза… Жесть)
Медленно подойдя к девушке, рукава которой были подвернуты до са-мых локтей, он словно нарочно начал смущать ее. (И как же он стал ее смущать? А точнее чем?)
Она была маленькой, властной всезнайкой, чья рука поднималась каждый раз, когда он задала вопрос. У нее была большая голова, копна густых каштановых волос и довольно большие передние зубы. Она веч-но использовала свои знания, слоняясь с Поттером и Уизли. (Замечательное описание Гермионы)
Снейп налил в кубок вина, который стоял рядом (Ээээ… Недопоняла)
Он хотел что-то ответить, и даже открыл рот, но тут же передумал, когда увидел, как удивленно приподнялась бровь Снейпа, будто задавая вопрос, дейст-вительно ли он собирался что-то сделать ему. (Первое, бровь поднялась сама. Второе, она еще и вопросы задает)
Сказала Гермиона, взяв палочку, Рона со стола (Что Рон делал на столе?)
Мне осталось только кинуть несколько вещей, лежащих в столе, но это завтра вечером, по-сле банкета по поводу Окончания, - отозвался Рон. – Да и Свинтус все еще в совятне. (Это же кем надо быть, чтобы перевести «Сычик» как «Свинтус»?)
Застонав от гнева, Северус заскрипел зубами (Так что он все-таки сделал?)
Оно было прикрепле-но к двери в ванной и девушка, что на нее вновь будет улыбаться девушка с густыми волнистыми во-лосами (Как страшно звучит, «улыбаться на нее»)
Я была так рада избавиться от Снейпа и тех "рычащих" взглядов, которые он на меня кидал. (Рычащие взгляды?)
Она была очень чувственной девушкой. Она была откровенная со своим телом, доставляя са-мой себе наслаждение примерно с пятнадцати лет. (Это же насколько нужно быть чувственной девушкой, чтобы начать быть откровенной в пятнадцать лет? Поздновато у нее гормоны взыграли!)
- Тогда давай выключай свет, дурочка, - усмехнулась Джинни и легла, повернувшись в сторо-ну Гермионы. - Старая корова! - тут же отозвалась она. (Ничего себе дружеский обмен репликами!)
Артур Уизли невольно откашлялся в немом требовании, уставившись на них. (Откашлялся в немом требовании… Мдя)
Девушка аппарировала в Хогвартс, прямо рядом со статуей у кабинета Дамбльдора. (Грубейшая ошибка – в Хогваритсе нельзя трансгрессировать!)
Вчера вечером Гарри сказал ей пароль в офис дирек-тора. - Лимонный щербет. (У Дамблдора пароль со второго курса не поменялся?)
Он был похож на Драко Малфоя, всегда и во всем. И после того, когда он получил высшее образование, он стал Упивающимся Смертью (Ввиду воспитания, Северус никак не мог быть похож на Драко. И он стал УпСом сразу после школы, высшего образования не получал)
- Он не так уж и плох, Добби, - объяснила она. - Просто он ужасно противный. (Объяснила, блин)
Ему не нравилось то, что его глаза продолжали скользить вниз по ее телу, спрятанному черным платьем, которое, кстати, было не таким уж прямым и гладким. (А каким было, кривым и шершавым?)
Резко дернувшись назад, отчего его волосы описали дугу (Боюсь представить себе волосы, которые описывают дугу)
Северус окосел (Бедный Северус)
Северус, без сомнения, был Северусом, замкнутым и ненавидевшим всех и вся, и возглавляла этот список Гермиона. Парень просто не видел ее как равную. (Снейп? Парень? В его-то годы? Убиться веником)
Его тело было не таким, каким она его себе представляла. Она был твердым, горячим, при-жавшимся к ней всем своим телом (У Снейпа тело почему-то женского рода)
Внутри Гермионы все перевернулось, превратившись во что-то желеобразное.(Желеобразные внутренности Гермионы… Буэ)
. А ведь он не помнил, чтобы у нее была когда-нибудь такая грудь. (А помнил, когда была другая?)
Гермионе хотелось кричать, чтобы не быть такой одинокой в этой пустой ванне.(Зафиг сидеть в пустой ванне?)
Вы один из страшных экс Упивающихся (А бывают не страшные?)
Снейп тоже почувствовал этот раскаленный край самой бездны и взорвался (Ахтунг! Взрывающийся Снейп!)
Голова девушки все еще была тяжелой, и это мешало ей сосредоточиться, чтобы начать рассуж-дать здраво. (Мозги распухли от избытка информации)
Одна из ведьм, кото-рая работала в воскресенье, принесла ей сок и приняла заказ. (Может, наоборот?)
Рон напряженно откусил от бутерброда кусок, из-под лобья наблюдая за девушкой. (Из-под чего?)
- Оставь их, они должны во все разобраться сами, - твердо сказал "мальчик, который выжил" (А Мальчик-который-выжил в кавычках написано…)
Если бы она не был предусмотрительно, то наверняка забеременела после прошлой ночи. (Какого она рода?)
Этот мужчина делал с ней странные вещи. (Пишут про секс. Очень странная вещь размножение!)
Профессор Снейп и Гермиона заметно отсутствовали на воскреснем завтраке. (Автор явно писал это с закрытыми глазами, хрень какая-то)
- Я едва ли думаю, что вас это ваше дело (Достойный ответ)
Поскольку я сказал вас вчера вечером, что… (Что?)
- Я скоро вернусь, - твердо заявил он и исчез. - Мое совершенство, - прошептала Помфри (Это она про Снейпа) )
«Опять же феникс этот вечно жрать хочет, - подумал Дамблдор, кинув недобрый взгляд на нахохленную птицу, - добро бы пользу какую приносил, а то все гадит и гадит, только убирать успевай, и не дохнет никак, хоть плачь…» (Йа под столом!!!)
Шелковистые завитки волос были разбросаны по плечам, щекоча его грудь, и заставляя желал разбудить ее (Автор явно издевается)
Переворачиваясь, они катились по кровати(Как представлю, сразу пробирает на ха-ха)
Гермиона, оказавшись под ним, беззвуч-но закричала(Жуткие звуки)
Гермиона вошла в магазин, один из тех, что торгуют одеждой, как для черных, так и для белых магов(Я что-то не пойму, а она разве чем-то отличается?)
Снейп всегда оставлял все на свих местах(Место свих – явно больная голова) )
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:59 | Сообщение # 966 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Затем он достал из внутреннего ящика в столе соколок зеркала, который казался абсолютно черным(Милая опечатка и только)
По поверхности зеркала пошла мелкая рябь, словно оно превратилось в воду. Затем осколок задрожал и начал вращаться. Сквозь появившуюся внутри него дымку Северус увидел «Дырявый ко-тел».(Бешеное зеркало)
Скользнув взглядом по ее одежде, Северус почувствовал, что не ощущает своей нижней челюсти(Хе-хе-хе… Потерялась. Все падала, падала и пропала!!)
Их почти скрывала тень какого-то огромного растения с фальшивой поблекшей зеленью и листами, прожженными множеством сигарет(Бедный цветочек)
- Гарри, это ты? – из-за двери показалась Джинни, одетая только в рыжий квиддичный свитер Гарри.(Кем надо быть, чтобы разгуливать по школе в квиддичном свитере?)
- Можешь укусить меня за задницу, Снейп, но мне все равно, что тебе нравится, а что нет. - Хм... не искушай меня поймать тебя на слове, - задумчиво протянул Снейп, хищно улыбаясь. (Бляяяя… Извращенцы)
Гер-миона почувствовала прикосновение гладкой кожи, скользнувшее вдоль ее челюсти и заставившее ее отстраниться(Что заставила отстраниться? Челюсть?)
Раздвинув раками ее бедра(Садомазохисты и зоофилы)
Его эрекция была настолько сильной, что она едва сомкнула пальцы(Эрекция с пальцами?! Ааааа! Снейп какой-то мутант, честное слово!)
- Ой, - совсем тихо проворчал он, скрывая звуки в ладонях, на которые опустил голову. – Ста-рая злая корова.(Сказано в постели после крышесносного секса. Мда… Романтика так и прет)
Она села на стол перед Роном и рядом с клеткой его крохотного совенка, что заставило последнего возбужденно верещать от радости и носиться по всей клетке.(Возбужденный совенок. Я промолчу)
Он впился пальцами в ее бедра, прижав ее ягодицы к совей напрягшейся плоти(Кто автор? Я хочу послать ему цветы! За неприкрытый дебилизм)
Снейп откинул полы ее мантии, и она почувст-вовала кожей холодный воздух подземелий и нежную плоть его члена. (Всей кожей? Ну нихрена себе у Снейпа член!)
Стараясь сдержать себя, она вцепилась в полку перед собой, в то время как он терзал ее рот и бедра(Чем он терзал ее рот, если она стояла к нему СПИНОЙ?!)
Северус вскинул свою волшебную палочку, и класс на-полнился огнем и дымом. - Рон!!! Огненно рыжая тощая ласка бегала, наматывая круги(История с хорьком повторяяяется в несколько ином свете)
Люби Гермиону как угодно, но только как сестру(Сестру можно любить и сзади, и спереди, и раком…)
Их первая ночь и страх, последовавший за ней, расставили все точки над «j».(Все точки над «j». Мило, ничего не скажешь)
Он достал чистый носовой платок и поднес его к ее носу. - Выдохни. Гермиона, словно ребенок, послушно подчинилась. Он промокнул ее нос и глаза(Вытер ей глаза грязным обсморканым платком? Фу)
Он скинул с нее платье и его руки. (Это КАК???)
Гер-миона чувствовала, как ее обволакивает тепло его глаз(Теплые глаза. Читаешь фик и понимаешь, что Снейп и Гермиона – сумасшедшие мутанты-извращенцы, у которых нет определенного пола, части тела живут своей жизнью, а поступки заставляют фикридеров валяться под столом)
Они кончили одновременно около камина. Снейп спиной навалился на кресло, Гермиона сидела между его ног, откинувшись ему на грудь.(Ага, я представила себе: они во время секса шатались по всей комнате и кончили, когда остановились у камина.)
- Не заводись, - предостерег он, вспомнив о ее организации П.У.К.Н.И., которую она основа-ла еще на четвертом курсе. (Я знаю, как расшифровать ГАВНЭ. Но ПУКНИ-то как расшифровывается?)
Он кормил ее маленькими ломтиками сыра и ветчины. И еще он благодарил бога, что ни одна душа не могла видеть их. Ему надо было сохранять репутацию.(Ай-яй, какой позор кормить девушку жрачкой после секса! ЗЫ. Обычно это мужики есть после секса хотят… А тут Гермиона после каждого раза хавает)
Он почувствовала, как щекочет ее перо. (Блин, так это мальчик или девочка???)
Нежно улыбнувшись, она и поцелуями стала смахивать слезы с его щек, продолжая двигаться на нем до тех пор, пока, извергнувшись, он не закричал. Вместо нее. (Добивает подобное описание постельных сцен)
их руки сплелись в объятия (Обнимающиеся руки. Фак)
Я очень хочу познакомиться с твоим женихом, так что приезжайте домой при первой возможности. Если у вас не будет на это времени, то мы с отцом можем приехать в Хогвартс, не так ли? Дай знать нам о своих планах в следующем письме. С любовью, Мама. (Пишет мать Гермионы. Они же маглы, какое приехать в Хогвартс! Они его даже не увидят)
- Может быть, я и одного возраста с твоим отцом, но, в конце концов, я хорош в постели.(Улыбнуло)
Остановившись около нее, он прищелкнул от возбуждения каблуками туфель. (Как же по-дурацки это выглядит…)
В конце концов, в Хогвартсе не было студента, который бы не ненавидел его. (Ка-ак?! А как же слизеринцы?)
Она все еще была, бархатными тисками вокруг его плоти. (Блин. Криворукий афтар)
Отравленное письмо. (И на что же надеялся отравитель? На то, что получатель начнет это письмо жевать?)
Северус сел за свой стол и принялся за рутинную работу выстав-ления «неудов» в журналю. (Вылитый наш физик))) )
в то время как его палец напряженно терся о ткань, намере-ваясь попасть внутрь.(Внутрь ткани, что ли?)
- Хочешь немного хлеба? – предложила Артуру мисс Грейнджер, протянув птице кусочек. Артур благодарно ухнул и принялся щипать хлеб, пока мать Гермионы читала письмо. (Какого хрена ее называют мисс, если она замужем?)
Занятия ужа закончились. (Слизеринский декан, король всех змей – это УЖ!!!)
Северус вел лекции, когда приехали родители Гермионы. Она оставила все свои дела и от-правилась в Хогсмид встречать их. (Ричивайа ашыпка)
Гермиона надела свободное легкое платье без рукавов и плоские туфли. (Плоские туфли – это жестоко)
- Косолап, котик мой, я по тебе скучала, - успокаивала его Гермиона. - Он похож на рыжий шар с ногами, - «оценил» кота Северус. (Представила себе такое чудо и покатилась со смеху)
Сейчас же он терпел все молча и по возможности тихо уползал в лаборатории, где прятался от ее родителей. (Бедняжка Север!)
Кот игнорировал его замечания и последовавшее за ним проклятье, наложенное на сэндвич с арахисовым маслом, и пожелание наблевать на эту чертову тещу. (Северус бесится)
Она чувствовала, как ее тело словно выходит из берегов, и из-за этого не могла нормально спать. (Водообразное тело)
Гермиона вес еще бормотала что-то себе под нос, надевая перчатки. (В смысле? Бормотал вес или Гермиона?)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 14:59 | Сообщение # 967 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Его язык, скользя по разго-ряченному тугому комочку, заставлял ее дрожать и кричать. (Заставлял дрожать комочек?)
когда карета без лошадей остановилась перед главным входом. (Там же фестралы запряжены)
Гермиона почувствовала, как волна оргазма словно подбросила ее вверх. (Нда уж, сильный оргазм)
- Кончил… - И я. Не один раз, - сказала она. (Она тоже кончил?)
Мне надо срочно найти профессора Спрут. (Профессор Спрут. Мило. А еще профессор Осьминог и мадам Каракатица))) )
Гермиона не чувствовала себя лучше, когда ей наконец удалось избавиться от родителей и отправиться спать (интересно, как спать можно «отправится», пролежав весь день в кровати? – прим. перев.) (Даже переводчик в шоке от писак автора)
Она почувствовала, как слезы разъедают ее глаза. (Слезы из серной кислоты)
мир резко наплевал на полночь и решил проснуться. (Гыыы)
Но мне бы хотелось назвать их Северус и Северина. (Северус Снейп-младший. Никакого воображения у Гермионы. Зачем останавливаться на Северине? Сына можно было бы на звать Северитус… Отличный комплект!)
Они казались абсолютно нормальными детьми, ведшими для их возраста подобающий образ жизни: ели, спали и снова ели. (Ну и дети у Снейпа – постоянно едят и не гадят!!!)
- Они оба были уже сытыми, когда я пришла, - ответила Гермиона. (Не поняла. Если Гермиона отсутствовала, Снейп был на уроке… ЧТО ОНИ ЖРАЛИ???)
взяв за руки, она опустила его ладони на свое тело. (Взяв ладони за руки, что ли?)
Еженедельное выступление Сириуса Блэка и Северуса Снейпа – только у нас весь вечер на арене клоуны-уроды. (КТО посмел назвать Сирю и Севу уродами?!!! Убила бы!!)
Он совсем скоро будет мертв. Или даже хуже, Волдеморт подвергнет его страшным пыткам... ( Вспоминается культовая фразочка Гермионы: «Если ты что-нибудь не сделаешь, нас убьют. Или, еще хуже, исключат! »)
– Сэр… ну сделайте что-нибудь… вы же мужчина, вы все можете…(Очаровательно. Куда же делась эмансипация?)
– Так, стул давай сюда и двигай кресло! – распоряжался завернутый в простыню Драко, стоя на комоде и держась за люстру, отчего был похож на Статую Свободы. – Да не то кресло! Да не туда! Да не ты, Бут, ты вообще плыви к себе, толку от тебя никакого… (Представила себе эту сцену, упала под стол и долго угорала)
Грейнджер критически оглядела тыквенные заросли, вздохнула и спряталась за самой большой тыквой. Зажурчало. Деликатно отвернувшись, Снейп громко хмыкнул: – И не стыдно вам? – Стыдно, – донеслось из-за тыквы. – Но умереть от разрыва мочевого пузыря – немногим лучше, чем утонуть в супе. (Дурдом «Ромашка» на прогулке)
Это когда в коридоре, на холодном полу возле женского туалета, весь в тыкве, целуешь Гермиону Грейнджер, и понимаешь, что большим кайфом может быть только оргазм с ней же. (А вы когда-нибудь пробовали целоваться на полу возле туалета, да еще и перемазанным в тыкве? Нет? Попробуйте, высший кайф!!!)
Гермиона криво усмехнулась, показав длинные желтые клыки: - Это не школа, Снейп... ЭТО СПАРТА!! (Жеееесть!)
- Белла! - Волдеморт швырнул в зеркало Авадой Кедаврой и парой Круциатусов. - Белла!! - его голос перешел на истеричный визг. Белла влетела в дверь, смачно не вписавшись в косяк, и несфокусированным преданным взглядом уставилась на Темного Лорда: - Да, Господь..э-э..Господин. - Белла! У меня, - темный маг ткнул пальцем в собственный лоб, - у меня прыщ! Глаза Беллы распахнулись: - О мой Лорд, сейчас все будет! Щас синькой замажем, и никто ничего не заметит! - Я не хочу синькой! - топнул ножкой Темный Лорд. - Мне надоело, что у меня на лице вечно вылазит всякая дрянь! Я же красивый! - тут его голос подозрительно дрогнул: - Был... Белла в ужасе распахнула глаза: только не это... Волдеморт тем временем явно расклеился и зашмыгал носом: -Я был краси-и-ивым... и у... умным... а... а сей... сейча-а-а-а-а-ас!.. - Мой Лорд, перестаньте, - забегала Белла. - Вы все еще очень привлекательны, а об уме я уж вообще молчу! - Вот и молчи! - взвизгнул Лорд. - Я урод! - Ну что вы, что вы! Немного теней, пудры, тонального крема, туши, румян, карандаша, помады, еще немного румян, тонального крема и пудры, и будет не отличи-и-и-ить... - ... от французской куртизанки! Белла надулась и шмыгнула носом. Волдеморт посмотрел в полные слез глаза и застонал: - О-о-о.. ну прости. Послышался всхлип, быстрый топот и хлопок дверью. - Черт. Волдеморт грустно вздохнул и расплылся по трону. Ну вот чего он Беллу обидел? Тянется же... - Так совсем один останусь, - пробормотал Лорд, почесав синий лысый череп. Определенно, надо мириться... - Белла! Быстро спрыгнув с трона, Волдеморт, шаркая кедами, поплелся искать свою фанатку. (Расцелую автора при встрече! Гениально!)
- Люцик! - взвизгнул Темный Лорд в склоненную белобрысую макушку и ткнул карандашом в мольберт. - Мне нужна натурщица! Малфой, неаристократично крякнув, с сомнением посмотрел на Волдеморта: - И при чем здесь я? Вам лучше позвать Беллу… Лордастый Темн нахмурился и почесал глаз: - Он вертится, ворочается, постоянно крутится! Будто у нее шило в... в общем, она профнепригодна. Я отправил ее на задание - пугать дементоров. Своих слуг нужно держать в страхе и уважении. (Засекла, сколько времени буду с этого ржать. Ровно три минуты получилось)
- Профессор Дамблдор ждет Вас сегодня в семь вечера в своем кабинете. Пароль «Тараканьи тянучки». - У старика маразм, - тихо просипел Рон, отлипнув от овсянки. - Мне страшно представить, где у тараканов находятся тянучки... (Мне тоже страшно представить)
- Герм, а это нормально, что та ёлка держится на жвачке, а эти три примотаны скотчем к стенам? (Умеют люди подготовиться к Новому году!)
- Томас! Два шага влево, медленно поднимай руки, чтобы я их видела. Вооот. Теперь вешай этот шарик на ту ветку. Джинни... Джинни, что ты делаешь?! Отдай сосульку Парвати! Лаванда! Это вата! Немедленно вынь её из бюстгальтера! (Гермиона снова раскомандовалась)
- Правее. Нет, не так. Левее. Чуть ниже. Чуть выше. Не туда, нет... нет.. куда ты его пялишь?! Круцио! - Волдеморт подпрыгивал на троне и разочарованно стонал, а Макнейр извивался под елкой, сжимая в руке шарик. - Идиот, даже елку нарядить не в состоянии! Белла! Беллатрикс вырулила из-за ближайшего угла и, прыгая на одном месте и хлопая в ладоши, преданно смотрела Темному Лорду в глаза. - Белла, ты выполнила мое поручение? Женщина закивала: - Да, мой Господин! Мишура в той коробке. - Прекрасно, на конфетку, - милостиво кивнул Темный Лорд и рванул к коробке. Белла радостно попискивала, а Макнейр насуплено молчал. Опять его обделили. - Зеленая! - радостно взвыл Волдеморт и обмотался мишурой на манер елки. Тощенькой такой, бледной елки. - Белла, ты супер! Беллу чуть инфаркт не хватил от такой похвалы. Она тут же записала эту фразу в свой довольно потрепанный, но пухлый и исписанный блокнотик с надписью «Знаки отличия перед родиной». Макнейр задумчиво пытался зарезаться елкой. - Джингл беллс, джингл бееллс, - напевал потенциальный царь вселенной, забираясь на трон с ногами и доставая лист бумаги из кармана широких джинс. - Карандаш, на! Макнейр подорвался с места, на ходу трансфигурируя из елочной иголки карандаш: - Вот, мой повелитель! - Молодец, свободен, - не обращая на щенячий взгляд мужчины никакого внимания, кивнул Лордастый Темн. - А теперь выйдите все, я стесняюсь. «Все» в лице Беллы и Макнейра вздохнули и послушно поплелись к выходу. Уже закрывая дверь они услышали тихое бормотание по слогам: - Дорогой Санта Клаус... (Милый маленький Волди…)
- О, мой бон-бон, дин-дон и бом-бом, я принесла тебе лиииистик... (Настолько тупых людей не водится даже в нашем классе. А это уже о многом говорит)
За столько лет работы на чокнутого старика он уже ничему не удивлялся. Даже когда Дамблдор в Рождество бегал по кабинету в розовой пачке, прося всех называть его кавайной някой, Снейпу уже было пофиг. (Каваааай!)
Пение прекратилось внезапно, и в комнату вошел счастливый директор в неглиже, размахивая мокрой бородой. - Ми-ми-ми, - добавил он, хитро косясь на мрачного как весь Азкабан Снейпа. (Дамблдор – ПСИХ!!!)
- Вазелин, - сказав пароль, Поттер вошел в открывшийся портретный проем (Мне интересно, кто эти пароли придумывает)
Волдеморт крался по своему замку, вздрагивая и замирая от каждого шороха. Он тихо-тихо переступал с ноги на ногу и старался не дышать... - Мой Лорд! - Волдеморт испугано вжался в стену и посмотрел в перекошенное счастьем лицо Беллатрикс Лейстрендж. - Я вас нашла! - Какое счастье, - процедил темный повелитель и уже нормальным шагом направился в спальню. Белла шла сзади, напевая: «Любовь повернулась ко мне задом» и пританцовывая макарену. Волдеморт морщился как от зубной боли от завываний из-за спины. Его ждало одно важное дело. - Белла, вынужден приказать тебе меня покинуть, - Волдеморт на секунду задумался над тем, что сказал. Белла продолжала широко улыбаться, глядя хозяину в глаза. - Белла, свободна. Ноль реакции. - Белла, уйди. Нет контакта. - Белла, гулять. Отчаявшись, Волдеморт тупо захлопнул дверь своей опочивальни прямо перед носом верной слуги. За ней раздался тихий вздох, и следом - дикий, но постепенно затихающий топот. Гроза всех магглокровок облегченно выдохнул и оглядел комнату. Комната, оставшаяся от предыдущего владельца замка, совершенно не вдохновляла на подвиги нынешнего, поэтому Волдеморт переделал ее по своему вкусу: желтенькие обои с пчелками и плакаты с рекламой... После ночи в такой обстановке хотелось убивать голыми руками. Темный лорд прошел к шкафу и, воровато оглядываясь по сторонам, открыл дверки... (Если бы все так было по канону… Эх, мечты)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:00 | Сообщение # 968 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Отвертку! - Есть! - Зажим! - Да, мой Лорд! - Тампон! - Да, мой командир! - Белла, твою мать, ты дура! - Вы совершенно правы, мой хозяин! Волдеморт глухо выругался и решил не портить свою психику вправлением мозгов нерадивой слуге. Защита Хогвартса не поддавалась натиску вражьих сил ни в какую. - И что делать, сир? - поинтересовался синенький Макнейр. - Мой Лорд, я знаю! - запрыгала вдруг Белла. - Ну? - кисло поинтересовался Волдеморт. - Нужно сказать «Сим-сим, откройся!»! - Белла, - проникновенно сказал Темный Лорд, - ты такая дура... Черт, куда делось защитное поле?! - вдруг взвыл он, обнаружив, что матовая дымка-купол вокруг территории школы вдруг исчезла. - Работает! - взвизгнула Беллатрикс. - Я же говорила! Волдеморт, покосившись на остальных УПСов, схватил разбушевавшуюся Беллу за шкирку и с бурчанием: «И зачем я только забрал ее у дементоров?» поволок улыбающуюся во все тридцать два зуба женщину в замок. Бросив взгляд на наручные часы с хвостом динозавра вместо стрелки, Темный Лорд цыркнул зубом, одел солнечные очки и, улыбнувшись голливудской улыбкой, протянул: - Начинаем. (Нападение Пожирателей на Хогвартс. А вы что подумали?)
- А герб Хаффлпафа сжечь можно? - робко поинтересовался Макнейр. - Нужно, - кивнул Волдеморт. (Хоть в чем-то я с Лордом согласна целиком и полностью)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:00 | Сообщение # 969 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Проснувшись Гермиона протянула руку к соседней подушке, надеясь найти там голову Виктора, но та оказалась холодной.
Гарри посмотрел на дом, который был пятисот метрах от машины
Мальчиков было три:один слес с пылесоса, это был высокий парень с оттопыренными ушами, он всё время разговаривал непереставая с другим, угловатым , однтым в жёлтую майку.
Гарри выдвинул для себя плюсы и минусы этого лета
Деревья, как уже упаминалось, стояли колые, цветоф никаких не было.
Мы с тобой, - невиннымголосом сказал Фредэ
а тостарая миссис Блек опять разорется
Она сняла джинсы, футболку и осталось в одних трусах и маячке.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:01 | Сообщение # 971 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Со дня победы прошло пять лет, и в Хогвартс едет некто Машенька, которая тут же попадает в любовную пентаграмму, попутно творя всякие мерзости. (Отчаявшись дождаться возвращения музы, аффтар попытался убицца об стену, но выжил, и вот чем это закончилось…)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:02 | Сообщение # 973 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Меня зовут профессор МакГоногол. В Xогвартсе издревле существуют четыре факультета: Грифиндор, Слизирин, Пуфендуй и Ровенкло, Думсранг и Шрамбатон.
Северус Горан Тимофей Рамон Чезаре Рикардо Джон Юсуф Снейп
Когда Северус убедился, что не нравится женщинам, он решил стать онанистом, но у него не получилось.
А вот Гарри, Рону и Лаванде не повезло: они парашились по подъездам и общественным туалетам.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:03 | Сообщение # 974 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Не выходит. Рон, что делать? -Не знаю… нет, знаю! Надо звать Гермиону. -Звать некогда, - покачал головой Гарри. – Вдруг кто-нибудь придет? Акцио Гермиона!
Рон слегка пнул друга под затыльник, и они продолжили свой путь.
Рон вгляделся в напряженно усталое лико Гарри - Я понимаю, что на метлах иногда летают далеко. Но это... - Десять тысячь километров - не пердел, - сурово ответил гарри.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:03 | Сообщение # 975 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Профессор Снейп стоял вдалеке, усмехаясь задней частью рта, чтобы никто не заметил.
- Я убил Дамблдора, - сказал Снейп опустив голову. - Я убил его с удовольтствем и еще с каком!
Рон оглянулся на задний выход, оттуда вылезла рука. Гермиона тяжко дышала, Рон закричал.
Только теперь Гарри по голосу Гарри узнал этого человека- это был Дохлов.
Гарри проснулся в холодном поту . Он еле-еле вылез из Волдеморта.
Разбудил его старый, потрепанный Дадли, будильник.
Поттер поменял позицию и стойку: немного согнул колени, перевел массу тела вперед, ладонь левой руки выгнул на девяносто градусов, что бы пальцы шли параллельно земле, а сама ладно в нее «смотрела». Правая рука с палочкой ушла в бок, очертила полукруг, и была занесена под головой.
|
|
| |