|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:07 | Сообщение # 976 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Надо подчеркнуть его [Люциуса Малфоя] таланты, знания и опыт, - Гермиона обмакнула перо в чернильницу, - Он блестяще владеет Боевой Магией, не хуже Грюма. Так. Он неплохой легилимент. Так. Он сталкивался с созданиями мрака и разбирается в их физиологии. Что еще? Говорит на шестидесяти языках, легко разбирает рунический и знаком с египтологией. Уже кое-что!
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:07 | Сообщение # 977 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Эй, вы, мистер Пожиратель! - внезапно крикнул он, - Вам нельзя Некрономикон у себя хранить, я его конфисковываю. - Попробуй, - ласково произнес Люциус. - Что значит "попробуй"? Я так и сделаю! Хозяин замка подлетел к нему, как дементор. "Очаровательный дементор!", - пронеслось в голове у девушки. - Ты держишь в руках экземпляр, подаренный моему предку самим Альхазредом, - он отобрал книгу у опешившего Рона, - Если кто-нибудь, кроме членов моей семьи, попытается вынести его за пределы Малфой-мэнора, он сгорит заживо, а мне придется отвечать перед Министром. Скверно, правда? - Скверно, - фыркнул Рон, - Я бы даже сказал - хреново. Вам запрещено... - Я в курсе. Однако я не увлекаюсь некромантией, не верю в Богов Старого Мира и воскрешать никого не собираюсь. - Предлагаете вам поверить? - Уизли помолчал и добавил с притворным почтением, - Ваше Высокозадие. - Тогда рискни, мой очень... рыжий друг, - Люциус откинул волосы назад, - Вы деградируете, Уизли. Твоему отцу хватило ума не связываться с магией Альхазреда, и он просто закрыл глаза на факт существования данного раритета. - Гермиона! Увы, притвориться невидимкой не вышло. Рон требовал ее поддержки. - Я считаю, что мистер Малфой достаточно разумный волшебник и не станет пользоваться Некрономиконом, - промямлила Гермиона. - Мое почтение, мисс Парламентер, - лорд сдержанно поклонился и был таков.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 978 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Друзья мои!У меня для вас важные обьявления!Перед вами фотографии пяти людей!Это самые темные и опасные из ныне живущих волшебников!Их имена:Геллерт Гриндевальд,Волдеморт,Усама Бен Ладен,Гарри Поттер и Анакин Скайуокер!Если вы их встретите вызовите Аврорат и постарайтесь их уничтожить!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 979 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| После скоростного завтрака (Новый вид спорта?)
-Драко!*Крикнула Пенси у входа в гостиницу Слезирина* -Еб твою...Паркинсон, у нас разговор!!! (Ах, Драко, сегодня вы так культурны...)
родилась я в стремные года, когда рождали либо по-случайности, либо те, кто были очень богатые… моя же мама конечно не была богатой. Но и не родила меня по-случайности, она хотела ребенка, а вот папаша мой наоборот зазвезделся.
коричневые гольф
Атланый пиджак
Дорогая мисс Решли, вас принято в школу волшебства – Хогвартс! Это не обсуждается. Завтра завами придет мужчина и вы с ним трансгесируете сюда… (Мужчина - Марти Сью, который может трансгрессировать в Хогвартс.)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 980 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Обычный фанфик)))Сдесь не будет никаких Волан-де-Мордов))))Просто фанфик))) (Оказывается, каждый фанфик предполагает наличие Волдеморта.)
Рон Фред и Джордж Уизли. (Рон сменил фамилию?)
После того, как Рон попал в больничное крыло из-за Гарри, если бы не он, то Рон попал бы на кладбище.
сорвала его умно-говорящую физиономию, бросив в него подушку.
Драко напомнил мне бональную бабушку любого ребенка. (О___________О Впервые вижу, как Малфоя сравнивают с бабушкой.)
СВЯТОЙ МЕРЛИН ИПАТЬ ТВОЯ МАТЬ
мы стояли возле поезда алого цвета , который можно сказать жужжал (Все представили жужжащий Хогвартс-экспресс?)
Большой кальмар лежал на песке и загорал.
Её глаза округлились,и зрачки были похожи на пешки.
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:10 | Сообщение # 983 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| снопом икр, вылетевших из палочки.
И начал следить, затаив дыхание, как Поттер стягивает штанишки. И вот член Гарри на свободе – он маленький и жёсткий, смазка жемчужиной поблёскивает на кончике.
Гарри кричит и бьётся, царапает спину Драко, двигается рывками, сидя на партнёре
Он выгибается и стонет, длинные ноги раздвигаются словно сами собой
Малфою это кажется наслаждением – и оргазм уносит его.
Его половой орган уже находился в стоячем состоянии. Арамиса взяла его в руку и поводила ею в стороны
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:11 | Сообщение # 984 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он с каждым днём понимал всё больше и больше, что Чжоу для него больше , чем девушка.
Название: Безпечный ангел
Другая рука Снейпа опустилась чуть ниже и начала колдовать над его мягкими шариками между ног, лаская чувствительную кожицу вокруг них и перекатывая в руках. А настойчивые, равномерные толчки по его члену все продолжались, и Гарри чувствовал, как Снейп скользит по всей длине его шести дюймов, не забывая ни об одном месте
Он склонился к Снейпу и, захватив его руку, поднял вверх, к спинке кровати.
Что-то совершенно невероятное начало разливаться где-то внутри, словно маленькие взрывы.
когда дрожь наслаждения скользила через его тело, словно скользя в его крови.
Внезапно Гарри был переброшен вниз, в то время как Северус наоборот оказался сверху, резко войдя в молодое тело.
а потом, когда он кончил в нее, прошептала ему на ух
Она растегнула его ширинку, он помог ей стащил их и откинул назад.
Он сново вошел в неё и они стали единым целым.
Он лег на нее, и полностью вошел.Потом он ускорил темп и вскоре девушка застонала вцепившись руками в его спину. Гарри не перестовал.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:12 | Сообщение # 985 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| //Офигенно тонкий юмор: Гарри от неожиданного ответа крылатой страшилки резво отпрыгнул назад и шлёпнулся на попу. Попа не обрадовалась приземлению на каменный пол. Гарри попытался отползти, задом наперёд, от страшненького то ли призрака, то ли обкуренного гибрида дементора и боггарта. Не получилось: стена помешала. Без волшебной палочки осталось только тихо пискнуть и зажмуриться. - Але! Ты чего, мелкий? Испугался что ли? – скрипуче поинтересовалось нечто мерзкое в драном плащике. Гарри живо раскрыл один глаз и еле кивнул. - Ну, это совершенно напрасно. Я - твоя фея-крестная! Поттер широко распахнул не то что оба глаза, но и рот: заявление настолько было шокирующим, даже посильнее, чем внешний вид самозваной крёстной мамаши. Феечка, удовлетворённая реакцией подопечного (с ума не спрыгнул, вроде, не кусается), тут же взмахнула палочкой и превратилось к нечто воздушное, эффектно блестяще, голубого цвета с рожицей, похожей на омоложенную версию Добби. Фея решила дать время успокоиться подопечному, у которого от потрясения зуб на зуб не попадал, и стала нарезать круги под потолком класса зельеварения. Но Гарри – это не кисейная барышня на пикнике. Юнный маг собрался с силами, пристальней вгляделся в странную дамочку с крылышками и сделал кое-какие выводы, которые тут же ехидно озвучил: - Слушай, а случаем ты не переодетый парень? Некие твои причиндалы ниже пояса явно на девчачьи не тянут. Крылатое существо откровенно заржало басом и спустилось к Поттеру, стыдливо прикрывая ножки подолом туники. - Ишь, какой глазастый! Прямо, как твой славный папашка, Джеймс Поттер. Гарри встрепенулся и переспросил: - Ты знал моего отца? - Ещё бы, - буркнул немного обиженно голубой летун. – А кто же его свёл с твоей мамочкой на шестом курсе. Он тут головой об стену долбился от бессилия. Вон, какой у них чудесный мальчик получился – существо плотоядно облизнулось и уставилось на Гарри. Тому сразу стало неуютно перед раздевающим взглядом магической нечисти. Поттер, не раздумывая проблеял: - Эй, ты это чего? – и тут же решил сменить тему разговора: слизеринская половинка души наконец-то очнулась от шока. – А название у тебя есть? Кто ты? Фей, что ли? Существо счастливо дрыгнуло крылышками и заулыбалось, сверкая чёрными зубами: - Разрешите представиться: фей-крёстный мужчин рода Поттер. Юнный маг моргнул пару раз и уточнил: - А зовут тебя как, милый фей? Крылатое эфемерное чучелко засмущалось и, наконец, опустило свои любопытные глазки, сладко пропев: - Кавай! «Ня! – подумал Поттер. – Кажется, я влип по уши. – Однако парень решил не сдаваться на милость волшебного безобразия в голубом сарафанчике и подбодрил себя: - Поттеры не сдаются! Поттеры не просят пощады!»
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 986 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Одним толчком он вошёл туда, где давно уже был в своих мечтах. // это слэш, кстати.
Он отошёл и залюбовался нежным телом Гарри: худенькие плечи с тонкими нервными пальцами музыканта, они вытянуты вдоль тела и лежат ладонями вверх, хрупкая грудь, на бледной коже которой розовеют два соска с маленькими ареалами сейчас эти соски приподнялись и отвердели, плоский живот, маленький пупок – значит, Гарри всё-таки человек, а не ангел, и – какое чудо! – тёмные, слегка вьющиеся волосики внизу живота, они не густые, так, лёгкий налёт, этот налёт нисколько не закрывает самый очаровательный членик в мире, он маленький и толстенький, он кажется таким беспомощным, он пока не напряжён, только слегка приподнят, а вот яички уже подобраны к телу, они кажутся такими твёрдыми, небольшие и аккуратные, так спокойно лежат между длинных стройных ног с изящными бёдрами, на коленке – синяк, как у ребёнка, маленькие ступни с крохотными пальчиками, так бы и перецеловал каждый ноготок…
предчувствия не обманули его.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 987 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| — Ты слишком много выпела, — безжизненным голосом сказал парень
Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и "орлиный" нос.
Я смотрю на них и чувствую собственные руки под резинкой его черных шелковых штанов.
Он обхватил упругий орган и слегка двинул его вверх, чем вызвал у Малфоя томный полувздох-полувсхлип.
И медленно, словно опасаясь, что это может случиться в реальности, я кладу твои ноги себе на плечи
Твой язык нежно скользит вниз по средней линии моего тела
Наконец моя пупочная впадинка получает свой давно заслуженный, выстраданный поцелуй.
Беатрис отвернулась от Малфоя, подняла подбородок и посмотрела на запертую дверь.
Он перемещал свою руку между ними и начал протирать ее клитор без милосердия.
Она была предназначена, чтобы иметь его ребенка.
Шелестели одеяла. Два тела, переплетенные вместе, смяли их. Они тихо стонали, чтобы их никто не услышать и не поймал.
Он ухмыльнулся, чувствуя ее влажное тело напротив его.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 988 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
Судорогу скрутил его так что ноги завязались узлом
Его курносый нос с еле заметной горбинкой.
Гарри стоял облокотившись рукой в проем двери, через минуту он услышал сильный шур и в комноту влетела Гермиона, хлопнув дверью так что она затрещала. Гарри стоял и не сводил с нее удивленный взгляд.
Мальчишка пожал Кристине руку, чего она вообще не ожидала, и они вошли в паровоз
и его язык скользнул в дырочку на животе Гарри
и снова лег на Драко, соприкасаясь своим пахом с его.
Гарри слышал об этом по старому приемнику Дадли который отбывал наказание в колонии средней тяжести за хулиганство
Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок
Кат поднялась и села настул
Лицо пересикал шрам. Это от того когда они в горы лазали. Он свалился с 5 метровой высоты и ударился лицом на камень.
Укротитили смерти
Он начал ласкать языком ухо возлюбленного, кружась по изогнутому горному хребту и вниз, по долинам сзади
Лишь бы завтра не просать на уроки
В гостиной стоял шум многих голосов. Все присутствующие размышляли над завтрашней игрой
он должен выиграть, во что бы то ни встало, любой ценой
Сотрудник отела безопасности Министерства
заспанный голос Гермионы и ее спускающиеся с лестницы шаги заставили Рона и Гарри повернуться
Рон не ответил: он молча подошёл к Джинни и обнял её сгорбившуюся от волнения фигуру
Несколько Равенкло сидели где-то в глубине читального зала
«Приезжай, милый дядя Вернон, - продолжал мальчик, - Мерином тебя молю, забери меня отсюда».
Дамблдодор показывал в омыте памяти
Стулья возле этого стола были отбиты бархотом
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 989 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Друзья мои,сегодня мой первый день в качестве директора школы.к сожалению он начался с небольшого проишествия.на хогвартс-экспресс напали 2 дракона. Только за десять минут этой бойни погибло пятьдесят четыре ученика, шестьдесят два ранены, из них тридцать в критическом состоянии. Так же погибло тридцать шесть лучших мракоборцев министерства, ранено двадцать девять. В данный момент лучшие целители из больницы Святого Мунга борятся за их жизнь. а теперь приступим к ужину,всем хорошего сна!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 990 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Она не заметила, как пятьдесят фигур в чёрных робах аппарировали на кухню
Гермиона...к сожалению, твои родители мертвы.-сказал директор, и Гермиона заплакала.- Как они могли? Я видела их ровно пятнадцать минут назад,-сказала Гермиона.
Благодаря тому, что Снейп всё ещё держал её за руки, она не могла дотронуться до ноги и повередить её снова, хотя та очень сильно болела.
Её взболомоченную речь прервал какой-то звук.
Голова Герм трещяла по швам,от переполняющих ее мыслей.
Дрордж был классным парнем, мечтой.
- Ну, Драко, что скажешь на последок?
Драко лежал посреди огромной кровати, Снэйпов халат распахнут по всей длинне его тела, голова запрокинута назад, бледная нижняя губа прикушена острыми жемчужными зубками... Сам профессор, медленно водил по его безволосой груди длинными, густыми волосами
всосался в головку Малфоева пениса, и одновременно задвинул руку куда-то ну совсем уж глубоко.
От вида светлой головы ныряющей промеж его ляжек, у него опять помутилось в мозгах.
И он нежно взял своими губами Гаррину нижнюю и с силой всосал ее внутрь.
Гарри представил, как Люциус будет наслаждаться зубами Гарри, когда тот напряжет все мускулы горла, чтобы взять полную длину Люциуса.
Но не успела она сделать и нескольких шагов, как горячее, а главное обнаженное тело Драко прижалось к ней сзади, а сильные руки замком сомкнулись вокруг нее. Одна обхватила талию, удерживая левую руку, которая оказалась прижатой к бедру. А другая держала Гермиону спереди, обхватив ее рукой и впиваясь пальцами в плечо.
- Ты считаешь, я об этом не думала? – откинув голову за спину простонала я.
|
|
| |