[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:04 | Сообщение # 976
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Но тут глаза Драко покосились *много выпил,с кем не бывает..*

он сбегал в комнату и принес платье сваей *выкопал сваю из земли и принес ей*

Гарри бросил трупку *э? кого-то уже убили?*

тут из ванны вышла гермиона платье его сестры сидела *йа ж тожэ лублу русской языко*

Хоть Нарцисса была тверда и уверенна
*- Люциус, я же говорила, мне другой крем нужен, другой! От этого кожа моя странная какая-то, - уверенным голосом произнесла Цисси, постукивая по твёрдой как камень руке.*

- Я хочу присоеденится к вам. Вам действительно грозит опасность. Волдеморт уничтожит вас одного за другим.
- С чего я должен тебе верить?
*Да уж, увещаний Лорда, обещавшего их убить раз десять, тоже было как-то маловато...*

Все Пожиратели направили свои палочки в атаку на Мари, но ни один удав в неё не попал.
*Но занимательная игра "Попади в Мери удавом" не удалась т.Т*

Кто бы мог подумать, что такие незначительные новости, как смерть Дамблдора, так быстро разлетаются.*Право же, какая мелочь…*

Озабоченый Рон( в том смысле, в котором "взволнованый")*От блин *растроилсо**

Гермиона и Джинни ушли на кухню. А Гарри с Роном остались в гостиной.
- Гарри это вообще кто? *Гарри — это главный герой книг о ГП*

Глава 6
Один нарасхват! *А Тор и Локи не в почёте*

Почему Белла не хочет быть его коралеуой *а кто захочет?*

Так он думал до расвета, пока на небе не появились первое солнце *а потом второе солнце,Лорд трансгрессировал на Татуин*

Белла рассыпалась белым порошком *кокаин О_о?!* который подхватил утренний ветер и унёс в сторону *О нет! Верните ценный диетический продукт!* Лорд упал на колени и разрыдался *Ну конечно, бедный кокаин...А вообще, одни эмо-позёры в этих фанфиках...*

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:04 | Сообщение # 977
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
В истории было три Шамаханских царицы: Елена Троянская, Макошь (славянская богиня судьбы) и Ровена Райвенкло. Четвёртой является Гарри Поттер, всю сознательную жизнь именующий себя Томом (Томой) Беккетом... И всё бы хорошо, только вот в 16 лет Кощей свататься начнёт. А чтобы избежать свадьбы, необходимо выйти замуж за кого-то, кому сам Кощей будет по силам. А в Англии таковым является Вольдеморт. Но и это полбеды, вдобавок нужно ещё жениться, на девушке. И это-то с потенциальным муженьком-Вольдемортом.
Приключения/ Любовный роман

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:04 | Сообщение # 978
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он немного вытянул свои руки в перёд и стал ими крутить по часовой стрелке говоря глубоким и проникавшим под кожу голосом.

с облегчением вздохнул наблюдая как класс просачивается сквозь двери моей аудитории

На этих встречах я всегда внимательно слушаю, но не говорю больше чем-то не обходима.

Сказал, что ему нужно обсудить что я буду делать за тем.

блин теперь как я послам письмо ?

Однажды в один простой день она читала книгу по названию «Темные искусства в красках».

В голове у Снейпа перевернулось мнение о Поттере

Он просто войдет и сядет в кресло, откинув мантию в угол.

Он встряхивает головой, и волосы рассыпаются по лицу, как тонкая паутинка.

Лицо похоже на статую из мрамора — застывшее, отрешенное.

Он только прикрывает глаза длинными, как стрелы, ресницами

- Конечно не против. - в голосе мальчика просветилась радость, как-будто он ждал это предложение всю жизнь

Он почувствовал, как Люциус улыбнулся у него на груди.

От автора: Люди это не конец головы просто нет времени.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:06 | Сообщение # 979
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
касаюсь линии, где шелковистая ткань лифчика встречает ее мягкую кожу

Разделив свои колени, она нервно берет мою руку и перемещает ее ниже мимо ее завитков, пока я не достигаю того места, о котором ничего не знал до сих пор.

Движения Гарри буквально сводили с ума, и уже через несколько мгновений Снейп обнаружил, что он уже полностью внутри.

когда тонкие аристократически пальцы как змея метнулись в ее сторону и слегка сжали подбородок, приподнимая лицо. Девушка невольно раскрыла от удивления рот, но слова так и замерли на ее губах.

Гермиона напряженно выдохнула, когда Малфой отпустил ее подбородок, все еще ощущая на нем горячие пальцы, которые, наверно, оставили ожоги на ее нежной коже.

Гермиона могла поклясться, что на его губах повисла напряженная улыбка.

в то же время девушка знала наверняка, что стоит ей только протянуть руку, как он заберет ее вновь, лишая возможности защищаться

Его язык дерзко вонзился в ее рот

А теперь, мисс Гренжер, спрячьте свой длинный язык за своими очаровательными фарфоровыми зубками

Снейп, с достоинством океанского лайнера бороздил просторы каменного бассейна в поисках своей волшебной палочки.

Макса про техоньку стало затягивать в стену.

Аннотация: Волдеморту нужен ребёнок, чтобы подкрепиться силой. Ребёнок должен быть рождён сильной магглорождённой ведьмой, а отцом его должен быть чистокровный волшебник.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:06 | Сообщение # 980
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
с наведенными глазами *глаза с автоматической наводкой?*

монотонное перетекание музыкальной шкатулки*из стакана в стакан*

на конец выдавил принц *вот прямо туда и выдавил?*

Драко только успел очухаться после прочухона, который устроил ему ночной вор *какой высокий слог!*

Северус знал, куда сунется Северус.*ну, я надеюсь, что он мог контролировать сам себя*

Как быть инвалида, но и еще телепата.
*Сложно быть инвалида, аднака*

Это хоть в цитатник:
- Ну сделай, ну сделай это еще, - ныла Пэнси и колотила Драко в грудь. После того что было можно смело ее посылать куда угодно и зачем угодно. Хотя б за бухлом.

-Это тоже сказал отец, ты ведь понимаешь, но Хогвартс – место явно для идиотов. Наверное, мне было бы лучше пойти в Дурмштранг, но, однако, именно из Хогвартса выпустился сильнейший маг всех времен. *Итак, следуя авторской логике, делаю вывод, что Хогвартс выпустил сильнейшего идиота всех времен*

Рон был копией отйа *йадовитое существо*

Вдруг ты вспомнила... что у твоих родителей были сброшены дома на всем городам России . *На каждый город они сбрасывали по дому?*

Он разжал тебе рот *Клещами? Домкратом?* и засссул тебе бозиар

-Что!- произнес Северус с уменьшиными глазами.*любуюсь*

Джинни назвать красавицей, можно было только с большой натяжки *С большой натяжки?\затяжки?.. Автор, вам не стыдно? Это же детская сказка!*

Где в пустыне одинокий волк завыл свою песнь...
-Лучше я спать пойду. *- провыл печально волк, напрягая свой сорванный за ночь голос*

Его зелёные глаза уставились на меня:
-Кто ты?
-Я человек! *Гордо так. А имени у человека нет?*

-Это архангел Майкл*впервые про такого слышу,а вы?*

Это фанатики, у которых только одна цель: уничтожить Волдеморта! Они готовы уничтожать всё, что имело хоть малейший контакт с Волдемортом! *Ну, тарелки после него грязные, платки носовые... А поди он заразный?*

-Это я знаю! Я также знаю про твою мечту... Про твоё прошлое воскрешение... Но и ещё кое-что. *Я знаю, что ты делал прошлым летом...*

“Её странные зелёный волосы, пряди которых мешают мне спать, когда лезут в рот...*Как аппетитно, млин*

Ладно, ещё немного по бробожу *Гениальное слово...*

Мне охота самой драться, а если я буду с тобой в команде, мне придется смотреть, как ты убиваешь авроров... Скучно будет! *Кровожадная девушка*

Почему ты оставила жизнь этим мракоборцам?
-Я должна всё объяснить?
-Да...
-Что ж... Во-первых, Сириус сепотдяжка...
При этом сравнении Лорд почему-то помрачнел... *Я тоже помрачнел от этого неграмотного «сравнения»*

Северус посмотрел на меня мутными глазами: /Уже нажра-... выпил ?\

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:07 | Сообщение # 981
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Надо подчеркнуть его [Люциуса Малфоя] таланты, знания и опыт, - Гермиона обмакнула перо в чернильницу, - Он блестяще владеет Боевой Магией, не хуже Грюма. Так. Он неплохой легилимент. Так. Он сталкивался с созданиями мрака и разбирается в их физиологии. Что еще? Говорит на шестидесяти языках, легко разбирает рунический и знаком с египтологией. Уже кое-что!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:07 | Сообщение # 982
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Эй, вы, мистер Пожиратель! - внезапно крикнул он, - Вам нельзя Некрономикон у себя хранить, я его конфисковываю.
- Попробуй, - ласково произнес Люциус.
- Что значит "попробуй"? Я так и сделаю!
Хозяин замка подлетел к нему, как дементор. "Очаровательный дементор!", - пронеслось в голове у девушки.
- Ты держишь в руках экземпляр, подаренный моему предку самим Альхазредом, - он отобрал книгу у опешившего Рона, - Если кто-нибудь, кроме членов моей семьи, попытается вынести его за пределы Малфой-мэнора, он сгорит заживо, а мне придется отвечать перед Министром. Скверно, правда?
- Скверно, - фыркнул Рон, - Я бы даже сказал - хреново. Вам запрещено...
- Я в курсе. Однако я не увлекаюсь некромантией, не верю в Богов Старого Мира и воскрешать никого не собираюсь.
- Предлагаете вам поверить? - Уизли помолчал и добавил с притворным почтением, - Ваше Высокозадие.
- Тогда рискни, мой очень... рыжий друг, - Люциус откинул волосы назад, - Вы деградируете, Уизли. Твоему отцу хватило ума не связываться с магией Альхазреда, и он просто закрыл глаза на факт существования данного раритета.
- Гермиона!
Увы, притвориться невидимкой не вышло. Рон требовал ее поддержки.
- Я считаю, что мистер Малфой достаточно разумный волшебник и не станет пользоваться Некрономиконом, - промямлила Гермиона.
- Мое почтение, мисс Парламентер, - лорд сдержанно поклонился и был таков.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 983
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Друзья мои!У меня для вас важные обьявления!Перед вами фотографии пяти людей!Это самые темные и опасные из ныне живущих волшебников!Их имена:Геллерт Гриндевальд,Волдеморт,Усама Бен Ладен,Гарри Поттер и Анакин Скайуокер!Если вы их встретите вызовите Аврорат и постарайтесь их уничтожить!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 984
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
После скоростного завтрака (Новый вид спорта?)

-Драко!*Крик­нула Пенси у входа в гостиницу Слезирина*
-Еб твою...Паркинсон, у нас разговор!!! (Ах, Драко, сегодня вы так культурны...)

родилась я в стремные года, когда рождали либо по-случайности, либо те, кто были очень богатые… моя же мама конечно не была богатой. Но и не родила меня по-случайности, она хотела ребенка, а вот папаша мой наоборот зазвезделся.

коричневые гольф

Атланый пиджак

Дорогая мисс Решли, вас принято в школу волшебства – Хогвартс! Это не обсуждается. Завтра завами придет мужчина и вы с ним трансгесируете сюда… (Мужчина - Марти Сью, который может трансгрессировать в Хогвартс.)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 985
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Обычный фанфик)))Сдесь не будет никаких Волан-де-Мордов))))­­Просто фанфик))) (Оказывается, каждый фанфик предполагает наличие Волдеморта.)

Рон Фред и Джордж Уизли. (Рон сменил фамилию?)

После того, как Рон попал в больничное крыло из-за Гарри, если бы не он, то Рон попал бы на кладбище.

сорвала его умно-говорящую физиономию, бросив в него подушку.

Драко напомнил мне бональную бабушку любого ребенка. (О___________О Впервые вижу, как Малфоя сравнивают с бабушкой.)

СВЯТОЙ МЕРЛИН ИПАТЬ ТВОЯ МАТЬ

мы стояли возле поезда алого цвета , который можно сказать жужжал (Все представили жужжащий Хогвартс-экспресс?)

Большой кальмар лежал на песке и загорал.

Её глаза округлились,и зрачки были похожи на пешки.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:10 | Сообщение # 986
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Саммари: Любила ли она своего полу принца или просто издивалась над нимс?

Привычка постоянно оборачиватся на все звуки быласродни параное ,была присуща Гермионе, хотя многие мракоборцы имели ее.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:10 | Сообщение # 987
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дементор скользунул в его сознание и заполнил его. Гарри покрылся холодом.

-Я не потерлю вашей дерзости на моих уроках - отрезал Снейпу.

и изогнутая в полуобороте бровь, и другие привычки профессора

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:10 | Сообщение # 988
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
снопом икр, вылетевших из палочки.

И начал следить, затаив дыхание, как Поттер стягивает штанишки. И вот член Гарри на свободе – он маленький и жёсткий, смазка жемчужиной поблёскивает на кончике.

Гарри кричит и бьётся, царапает спину Драко, двигается рывками, сидя на партнёре

Он выгибается и стонет, длинные ноги раздвигаются словно сами собой

Малфою это кажется наслаждением – и оргазм уносит его.

Его половой орган уже находился в стоячем состоянии. Арамиса взяла его в руку и поводила ею в стороны

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:11 | Сообщение # 989
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он с каждым днём понимал всё больше и больше, что Чжоу для него больше , чем девушка.

Название: Безпечный ангел

Другая рука Снейпа опустилась чуть ниже и начала колдовать над его мягкими шариками между ног, лаская чувствительную кожицу вокруг них и перекатывая в руках. А настойчивые, равномерные толчки по его члену все продолжались, и Гарри чувствовал, как Снейп скользит по всей длине его шести дюймов, не забывая ни об одном месте

Он склонился к Снейпу и, захватив его руку, поднял вверх, к спинке кровати.

Что-то совершенно невероятное начало разливаться где-то внутри, словно маленькие взрывы.

когда дрожь наслаждения скользила через его тело, словно скользя в его крови.

Внезапно Гарри был переброшен вниз, в то время как Северус наоборот оказался сверху, резко войдя в молодое тело.

а потом, когда он кончил в нее, прошептала ему на ух

Она растегнула его ширинку, он помог ей стащил их и откинул назад.

Он сново вошел в неё и они стали единым целым.

Он лег на нее, и полностью вошел.Потом он ускорил темп и вскоре девушка застонала вцепившись руками в его спину. Гарри не перестовал.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:12 | Сообщение # 990
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
//Офигенно тонкий юмор:
Гарри от неожиданного ответа крылатой страшилки резво отпрыгнул назад и шлёпнулся на попу. Попа не обрадовалась приземлению на каменный пол. Гарри попытался отползти, задом наперёд, от страшненького то ли призрака, то ли обкуренного гибрида дементора и боггарта. Не получилось: стена помешала. Без волшебной палочки осталось только тихо пискнуть и зажмуриться.
- Але! Ты чего, мелкий? Испугался что ли? – скрипуче поинтересовалось нечто мерзкое в драном плащике.
Гарри живо раскрыл один глаз и еле кивнул.
- Ну, это совершенно напрасно. Я - твоя фея-крестная!
Поттер широко распахнул не то что оба глаза, но и рот: заявление настолько было шокирующим, даже посильнее, чем внешний вид самозваной крёстной мамаши. Феечка, удовлетворённая реакцией подопечного (с ума не спрыгнул, вроде, не кусается), тут же взмахнула палочкой и превратилось к нечто воздушное, эффектно блестяще, голубого цвета с рожицей, похожей на омоложенную версию Добби. Фея решила дать время успокоиться подопечному, у которого от потрясения зуб на зуб не попадал, и стала нарезать круги под потолком класса зельеварения.
Но Гарри – это не кисейная барышня на пикнике. Юнный маг собрался с силами, пристальней вгляделся в странную дамочку с крылышками и сделал кое-какие выводы, которые тут же ехидно озвучил:
- Слушай, а случаем ты не переодетый парень? Некие твои причиндалы ниже пояса явно на девчачьи не тянут.
Крылатое существо откровенно заржало басом и спустилось к Поттеру, стыдливо прикрывая ножки подолом туники.
- Ишь, какой глазастый! Прямо, как твой славный папашка, Джеймс Поттер.
Гарри встрепенулся и переспросил:
- Ты знал моего отца?
- Ещё бы, - буркнул немного обиженно голубой летун. – А кто же его свёл с твоей мамочкой на шестом курсе. Он тут головой об стену долбился от бессилия. Вон, какой у них чудесный мальчик получился – существо плотоядно облизнулось и уставилось на Гарри. Тому сразу стало неуютно перед раздевающим взглядом магической нечисти. Поттер, не раздумывая проблеял:
- Эй, ты это чего? – и тут же решил сменить тему разговора: слизеринская половинка души наконец-то очнулась от шока. – А название у тебя есть? Кто ты? Фей, что ли?
Существо счастливо дрыгнуло крылышками и заулыбалось, сверкая чёрными зубами:
- Разрешите представиться: фей-крёстный мужчин рода Поттер.
Юнный маг моргнул пару раз и уточнил:
- А зовут тебя как, милый фей?
Крылатое эфемерное чучелко засмущалось и, наконец, опустило свои любопытные глазки, сладко пропев:
- Кавай!
«Ня! – подумал Поттер. – Кажется, я влип по уши. – Однако парень решил не сдаваться на милость волшебного безобразия в голубом сарафанчике и подбодрил себя: - Поттеры не сдаются! Поттеры не просят пощады!»

Подпись
Клан Блэк

Поиск: