|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 991 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Как ты смеешь блудать ночью по школе?
Решив перестраховаться, они сварили зелье, воспользовавшись помощью Дамблдора, так как нужен был огромный объем учащихся
ты отстранил Снейпа от проклятия
-Тишина должна быть в библиотеке!
Профессор погиб очень плохим зрелишем
Здесь было сливочное пиво только для семи курсникув, а младших кусал кувшин
раздвинув оба внутри на манер ножниц, чтобы потереть любовника сильнее.
его пальцы, шарящие по внутренностям мальчика
Паркисон давно ужев обмараке.
поскольку я тоже непальцем деланный
Их губы жадно сплетались, языки плясали танец, Драко покусывал шею Джинни.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 993 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| “1000000 редчайших ядов и как их обнаружить” (Это книга, которую Гарри получил на день рождения. Интересно, какого она размера, даже если на каждый яд выделено только по страничке?)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 994 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драко же правой рукой обхватил Гарри за талию, а другой вошел в черные, приятные волосы своего напарника.
черные глаза которого нервно бегали по бледному лицу
«Вскоре брюки и трусы соскользнули с бедер, упав на пол. Северус, нагнувшись, снял ботинки и переступил через свою одежду назад»
Кровь с невероятной скоростью распространилась по лицу, попутно смешиваясь с выбитыми зубами
Малфой же задрав нос к потолку поглощал ужин
Положение спал Рон.
он заставит его драть все подземелья
все члены команды умели завтрак удивительно весело и быстро.
Когда мой котел поднялся в воздух у него было такое лицо, что я весь поседел!
Мерлин у меня раздвоение личности, надо лечится в клинеке светого Мунго, или не надо..
очень красивая ходячая инцыклопедия с аналетическим умом
Лицо было красное и опухшее в кровавых кровоподтеках, под глазами были жуткие мишки
Нет Герми, только не умирай! - Он наступал слабый пульс на её шее
родители были волшедниками
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 995 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Склонившись над неподвижным мужчиной, она накладывала диагностические заклятие одно за другим, трясла спутанными волосами, творила дрожащей рукой неизвестные Гарри пассы.
густая, гулкая пустота пульсировала в висках.
но кровь, словно заговорённая, струилась между ними, извиваясь, подобно клубку змей.
- Гарри, мне кажется… - выговорил Рон ненамного громче тишины.
мальчик молчал, глядя куда-то вглубь себя
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:16 | Сообщение # 997 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Разбросанные розовые волоски гибкими линиями лежали на подушке. *обрили, демоны. Как есть обрили*
Зеленые, тусклые от тьмы, зрачки показали свой облик. * "Поднимите мне веки.." примерно столько же напряжения в фразе*
Босые ноги издавали звуки прикосновения оголенных ступней с каменным полом. *Это для особо одаренных - босые ноги шлепали о каменный пол*
Но не успела девушка сделать еще один шаг, как ее разрядило болевым током по клеткам левой средней конечности, *моим глазам предстал учебник анатомии*
Беспомощность галюциозно пугала свою жертву*перевод-глюки прилетели*
Когда не можешь удержать сходящие из всего организма коки ук *что - с ней - происходило?!?!*
Волдеморату *Володя-Марат?*
Уй-уй-уй, - зашипела девушка, поцарапав затылком камин. *Из чего у нее сделана голова?!*
Я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-яяяя-ма-я-ма-я-м а-я-ма-яяя-ма!-напевал директор перебирая белый порошок
-Жизын бздын щии-мудро ответил Альбус
Гарри было весело. Он начал какать по комнате.*Трава была хорошая.*
- Ну зачем убивай, мя предлогай тебе присоединится к мой армии. *Джа-Джа Бинкс?*
Гарри очень образовался, когда открылась дверь. *Каким же образом, интересно?И зачем?*
Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. *Он заорал от ужаса и спрятался под стол. Глаза покатились за ним*
Гермиона так мечтала о сексе с ним, что как только он изяъявил желание, проглатила его член разом. *Геннадий Малахов советует откусывать по небольшому кусочку и пережевывать 30 раз для улучшения пищеварения.*
Северус пометрел на девушку и поднял бвь.
У Гермионы были карие, густые каштановые глаза до плеч*оё-ё-ёй*
Папа рассказывал, что ее сбила машина и виновен в этом водитель. Сейчас он сидит в клетке. *а посетители время от времени суют ему бананы между прутьями *
я боялась,но в тоже время я была покойна. *чё бояться-то? Померла ведь уже.*
в заде появились кожаные черные крылья *эта ошибка традиционна. А крылья в ж*пе - высший пилотаж.*
Я хотел удавить его серебряным поясом, который так понравился ему в магазине. *Собственно, удИвить. Одна буква, а предложение просто песня*
Зельетварение *Получается, Снейп-зельетварь?*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:16 | Сообщение # 998 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Все они - потомки великого Нехерапотолотаниониса - первого Чёрного Мага в мире*Я не могу выговорить это имя. Прерываюсь на третьем слоге*
Девушка склонилась над ним и вдруг поняла, что он не слышит, он без сознания. Что же за человек этот Мастер Зелий? Внешне: мрачный, желчный человек, приводящий в ужас все живое, но какой он внутри?! *а вот и посмотрим! Благо, он без сознания…*
Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза *ржу долго и мучительно*
сегодня был одет в шелковые черные брюки, начинающиеся от бедра. *Надо сшить, хоть посмотрю, как это будет*
Потом он резко вынул пальцы, перевернул меня под себя и выдернул пробку. *Ну где у нее пробка, ну скажи-ите!*
Из под лба потекла красная струйка. *Мать-перемать, откуда ж это?!*
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1000 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Тогда Темный Лорд схватил сову и стал бить ею Поттера по лицу, пока не разбил в кровь
Смерть тебе, Дева - прохрипел Сириус, и его сперма полилась на распростертую Гермиону. Так закончился ритуал посвещение девушки в старшекурсницы.
"В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой. И от той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя.Я свободен, словно птица в небесах.Я свободен, я забыл, что значит страх" пел Гарри над труопм Вольдеморта
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1001 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| провел языком по дужке уха
Зеленые глаза, кипевшие гневом, словно стрелы, вонзились в ненавистного мужчину.
Его глаза снова устремились за окно.
Когда Рон повернулся то Хагриду покозалось,что он взглину глаза статуи. -Рон с тобой все в порядке? Ты нашел траву?
Они всегда были ярдом, чтобы подержать друга
Гермиона пришла в темницы, где располагался класс гербологии, ровно в восемь вечера
Потрясенный Снейп заиграл бровями
Хоть вы мне и дядя, но пока не опекун и не имеете право мешать меня
Алостар Хмури
зельедение
Деканы факультетов выстроили своих учеников в порядке возрастания
на была моей девушкой , но одно существо убыло её
её светлые локоны сползали по обнаженным плечам
Две пары глаз схлестнулись в беззвучном поединке.
Ты чувствуешь, как мои мокрые щеки прислоняются к твоим и поворачиваешь ко мне свои зеленые глубины.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1002 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| когда наступала глубокая ночь, и его плоть начинала бунтовать против воздержания, против невозможности быть рядом с этим прекрасным, длинным, мускулистым телом... против того, что нельзя смотреть в эти дивные, глубокие глаза, гладить черные шелковые волосы, любить эти руки
Драко тыльной стороной ладони приятно прошелся по щеке Гарри, и ловко стянул со второго очки
Он нежно лизнул и укусил сосок Драко, тот отозвался стоном.
Ноги Невилла освободились и упали на пол
Куринный бульон, пастельный режим
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1003 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - О, нет!- подскользнувшись прокричала она, больно ударившись миниатюрной попкой, диаметром 120 сантиметров
И все же она узнала эти худые черты, густые черные волосы, пушистые черные брови, с теплыми черными глазами под ними.
Я вжимался в знакомую плоть уже не от боли, а от радости. Она так щемила мне грудь, что если б я мог, я бы разрыдался.
В этой правоте все было правомерным. Мужчина в моих объятиях потерял признаки пола, и мои собственные растворились. Я был ему братом, женой, сестрой, мужем, учеником, его создателем и содержимым его сокровищницы
Все тело ее дрожало,она застонала и выгнудась,как будто пыталось дотянуться животом до потолка…
Изнемождённый Драко развернул глаза
Том сидел в комнате, которую ему предоставила Ирлин. В кухни что-то разбилось и Том приподнялся и направился туда.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1004 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп стал совершенно черным, после того, как его завербовал Вольдеморт.
Я не вынося больше это терпеть, воскликнул Рон.
Я увидела странных людей в плащах и масках, в руках они держали палочки, а на полу в агонии корчилась дедушка восемнадцать лет.
Северус Анусарий Снейп
Сердито нахмурившись, Дамблдор посмотрел на Гарри из под своего носа.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 1005 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ему снился сон о том, как он засунул Снейпу в часы с красными изцмрудами.
Дамблдор приподнял очками половинки и посмотрел на Снейпа в упор.
-Плана нет!-горестно сообщил Сириус. -А у тебя его никогда нет!-взорвался Снейп.
Северус вспомнил, что Гарри обещал приготовить чего-то вкусного пирожков, а он очень хотел есть хотя все признавали что живя с Гарри он поправился - уже не было кожи и костей, и это ему шло.
|
|
| |