[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 991
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Одним толчком он вошёл туда, где давно уже был в своих мечтах. // это слэш, кстати.

Он отошёл и залюбовался нежным телом Гарри: худенькие плечи с тонкими нервными пальцами музыканта, они вытянуты вдоль тела и лежат ладонями вверх, хрупкая грудь, на бледной коже которой розовеют два соска с маленькими ареалами сейчас эти соски приподнялись и отвердели, плоский живот, маленький пупок – значит, Гарри всё-таки человек, а не ангел, и – какое чудо! – тёмные, слегка вьющиеся волосики внизу живота, они не густые, так, лёгкий налёт, этот налёт нисколько не закрывает самый очаровательный членик в мире, он маленький и толстенький, он кажется таким беспомощным, он пока не напряжён, только слегка приподнят, а вот яички уже подобраны к телу, они кажутся такими твёрдыми, небольшие и аккуратные, так спокойно лежат между длинных стройных ног с изящными бёдрами, на коленке – синяк, как у ребёнка, маленькие ступни с крохотными пальчиками, так бы и перецеловал каждый ноготок…

предчувствия не обманули его.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 992
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
— Ты слишком много выпела, — безжизненным голосом сказал парень

Северус Снейп брезгливо приподнял верхнюю губу, из-за чего перекосился и "орлиный" нос.

Я смотрю на них и чувствую собственные руки под резинкой его черных шелковых штанов.

Он обхватил упругий орган и слегка двинул его вверх, чем вызвал у Малфоя томный полувздох-полувсхлип.

И медленно, словно опасаясь, что это может случиться в реальности, я кладу твои ноги себе на плечи

Твой язык нежно скользит вниз по средней линии моего тела

Наконец моя пупочная впадинка получает свой давно заслуженный, выстраданный поцелуй.

Беатрис отвернулась от Малфоя, подняла подбородок и посмотрела на запертую дверь.

Он перемещал свою руку между ними и начал протирать ее клитор без милосердия.

Она была предназначена, чтобы иметь его ребенка.

Шелестели одеяла. Два тела, переплетенные вместе, смяли их. Они тихо стонали, чтобы их никто не услышать и не поймал.

Он ухмыльнулся, чувствуя ее влажное тело напротив его.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 993
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.

Судорогу скрутил его так что ноги завязались узлом

Его курносый нос с еле заметной горбинкой.

Гарри стоял облокотившись рукой в проем двери, через минуту он услышал сильный шур и в комноту влетела Гермиона, хлопнув дверью так что она затрещала. Гарри стоял и не сводил с нее удивленный взгляд.

Мальчишка пожал Кристине руку, чего она вообще не ожидала, и они вошли в паровоз

и его язык скользнул в дырочку на животе Гарри

и снова лег на Драко, соприкасаясь своим пахом с его.

Гарри слышал об этом по старому приемнику Дадли который отбывал наказание в колонии средней тяжести за хулиганство

Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок

Кат поднялась и села настул

Лицо пересикал шрам. Это от того когда они в горы лазали. Он свалился с 5 метровой высоты и ударился лицом на камень.

Укротитили смерти

Он начал ласкать языком ухо возлюбленного, кружась по изогнутому горному хребту и вниз, по долинам сзади

Лишь бы завтра не просать на уроки

В гостиной стоял шум многих голосов. Все присутствующие размышляли над завтрашней игрой

он должен выиграть, во что бы то ни встало, любой ценой

Сотрудник отела безопасности Министерства

заспанный голос Гермионы и ее спускающиеся с лестницы шаги заставили Рона и Гарри повернуться

Рон не ответил: он молча подошёл к Джинни и обнял её сгорбившуюся от волнения фигуру

Несколько Равенкло сидели где-то в глубине читального зала

«Приезжай, милый дядя Вернон, - продолжал мальчик, - Мерином тебя молю, забери меня отсюда».

Дамблдодор показывал в омыте памяти

Стулья возле этого стола были отбиты бархотом

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 994
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Друзья мои,сегодня мой первый день в качестве директора школы.к сожалению он начался с небольшого проишествия.на хогвартс-экспресс напали 2 дракона.
Только за десять минут этой бойни погибло пятьдесят четыре ученика, шестьдесят два ранены, из них тридцать в критическом состоянии. Так же погибло тридцать шесть лучших мракоборцев министерства, ранено двадцать девять. В данный момент лучшие целители из больницы Святого Мунга борятся за их жизнь.
а теперь приступим к ужину,всем хорошего сна!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 995
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она не заметила, как пятьдесят фигур в чёрных робах аппарировали на кухню

Гермиона...к сожалению, твои родители мертвы.-сказал директор, и Гермиона заплакала.- Как они могли? Я видела их ровно пятнадцать минут назад,-сказала Гермиона.

Благодаря тому, что Снейп всё ещё держал её за руки, она не могла дотронуться до ноги и повередить её снова, хотя та очень сильно болела.

Её взболомоченную речь прервал какой-то звук.

Голова Герм трещяла по швам,от переполняющих ее мыслей.

Дрордж был классным парнем, мечтой.

- Ну, Драко, что скажешь на последок?

Драко лежал посреди огромной кровати, Снэйпов халат распахнут по всей длинне его тела, голова запрокинута назад, бледная нижняя губа прикушена острыми жемчужными зубками... Сам профессор, медленно водил по его безволосой груди длинными, густыми волосами

всосался в головку Малфоева пениса, и одновременно задвинул руку куда-то ну совсем уж глубоко.

От вида светлой головы ныряющей промеж его ляжек, у него опять помутилось в мозгах.

И он нежно взял своими губами Гаррину нижнюю и с силой всосал ее внутрь.

Гарри представил, как Люциус будет наслаждаться зубами Гарри, когда тот напряжет все мускулы горла, чтобы взять полную длину Люциуса.

Но не успела она сделать и нескольких шагов, как горячее, а главное обнаженное тело Драко прижалось к ней сзади, а сильные руки замком сомкнулись вокруг нее. Одна обхватила талию, удерживая левую руку, которая оказалась прижатой к бедру. А другая держала Гермиону спереди, обхватив ее рукой и впиваясь пальцами в плечо.

- Ты считаешь, я об этом не думала? – откинув голову за спину простонала я.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 996
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Как ты смеешь блудать ночью по школе?

Решив перестраховаться, они сварили зелье, воспользовавшись помощью Дамблдора, так как нужен был огромный объем учащихся

ты отстранил Снейпа от проклятия

-Тишина должна быть в библиотеке!

Профессор погиб очень плохим зрелишем

Здесь было сливочное пиво только для семи курсникув, а младших кусал кувшин

раздвинув оба внутри на манер ножниц, чтобы потереть любовника сильнее.

его пальцы, шарящие по внутренностям мальчика

Паркисон давно ужев обмараке.

поскольку я тоже непальцем деланный

Их губы жадно сплетались, языки плясали танец, Драко покусывал шею Джинни.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 997
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Здравствуйте мистер Поттер,я управляющий гоблин вашей семьи.зовите меня просто Бромгексин

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 998
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
“1000000 редчайших ядов и как их обнаружить”
(Это книга, которую Гарри получил на день рождения. Интересно, какого она размера, даже если на каждый яд выделено только по страничке?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 999
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драко же правой рукой обхватил Гарри за талию, а другой вошел в черные, приятные волосы своего напарника.

черные глаза которого нервно бегали по бледному лицу

«Вскоре брюки и трусы соскользнули с бедер, упав на пол. Северус, нагнувшись, снял ботинки и переступил через свою одежду назад»

Кровь с невероятной скоростью распространилась по лицу, попутно смешиваясь с выбитыми зубами

Малфой же задрав нос к потолку поглощал ужин

Положение спал Рон.

он заставит его драть все подземелья

все члены команды умели завтрак удивительно весело и быстро.

Когда мой котел поднялся в воздух у него было такое лицо, что я весь поседел!

Мерлин у меня раздвоение личности, надо лечится в клинеке светого Мунго, или не надо..

очень красивая ходячая инцыклопедия с аналетическим умом

Лицо было красное и опухшее в кровавых кровоподтеках, под глазами были жуткие мишки

Нет Герми, только не умирай! - Он наступал слабый пульс на её шее

родители были волшедниками

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 1000
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Склонившись над неподвижным мужчиной, она накладывала диагностические заклятие одно за другим, трясла спутанными волосами, творила дрожащей рукой неизвестные Гарри пассы.

густая, гулкая пустота пульсировала в висках.

но кровь, словно заговорённая, струилась между ними, извиваясь, подобно клубку змей.

- Гарри, мне кажется… - выговорил Рон ненамного громче тишины.

мальчик молчал, глядя куда-то вглубь себя

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 1001
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
"В следующее мгновение ребята были сброшены с профессора центробежной силой – кто бы мог подумать, что в их хрупкой подруге скрывается такой потенциал."

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:16 | Сообщение # 1002
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Разбросанные розовые волоски гибкими линиями лежали на подушке. *обрили, демоны. Как есть обрили*

Зеленые, тусклые от тьмы, зрачки показали свой облик. * "Поднимите мне веки.." примерно столько же напряжения в фразе*

Босые ноги издавали звуки прикосновения оголенных ступней с каменным полом. *Это для особо одаренных - босые ноги шлепали о каменный пол*

Но не успела девушка сделать еще один шаг, как ее разрядило болевым током по клеткам левой средней конечности, *моим глазам предстал учебник анатомии*

Беспомощность галюциозно пугала свою жертву*перевод-глюки прилетели*

Когда не можешь удержать сходящие из всего организма коки ук *что - с ней - происходило?!?!*

Волдеморату *Володя-Марат?*

Уй-уй-уй, - зашипела девушка, поцарапав затылком камин. *Из чего у нее сделана голова?!*

Я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-яяяя-ма-я-ма-я-м а-я-ма-яяя-ма!-напевал директор перебирая белый порошок

-Жизын бздын щии-мудро ответил Альбус

Гарри было весело. Он начал какать по комнате.*Трава была хорошая.*

- Ну зачем убивай, мя предлогай тебе присоединится к мой армии. *Джа-Джа Бинкс?*

Гарри очень образовался, когда открылась дверь. *Каким же образом, интересно?И зачем?*

Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. *Он заорал от ужаса и спрятался под стол. Глаза покатились за ним*

Гермиона так мечтала о сексе с ним, что как только он изяъявил желание, проглатила его член разом.
*Геннадий Малахов советует откусывать по небольшому кусочку и пережевывать 30 раз для улучшения пищеварения.*

Северус пометрел на девушку и поднял бвь.

У Гермионы были карие, густые каштановые глаза до плеч*оё-ё-ёй*

Папа рассказывал, что ее сбила машина и виновен в этом водитель. Сейчас он сидит в клетке. *а посетители время от времени суют ему бананы между прутьями *

я боялась,но в тоже время я была покойна. *чё бояться-то? Померла ведь уже.*

в заде появились кожаные черные крылья *эта ошибка традиционна. А крылья в ж*пе - высший пилотаж.*

Я хотел удавить его серебряным поясом, который так понравился ему в магазине. *Собственно, удИвить. Одна буква, а предложение просто песня*

Зельетварение *Получается, Снейп-зельетварь?*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:16 | Сообщение # 1003
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Все они - потомки великого Нехерапотолотаниониса - первого Чёрного Мага в мире*Я не могу выговорить это имя. Прерываюсь на третьем слоге*

Девушка склонилась над ним и вдруг поняла, что он не слышит, он без сознания.
Что же за человек этот Мастер Зелий? Внешне: мрачный, желчный человек, приводящий в ужас все живое, но какой он внутри?! *а вот и посмотрим! Благо, он без сознания…*

Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза *ржу долго и мучительно*

сегодня был одет в шелковые черные брюки, начинающиеся от бедра.
*Надо сшить, хоть посмотрю, как это будет*

Потом он резко вынул пальцы, перевернул меня под себя и выдернул пробку. *Ну где у нее пробка, ну скажи-ите!*

Из под лба потекла красная струйка.
*Мать-перемать, откуда ж это?!*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1004
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Рядом с ним сидел его брат Аберторф

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 1005
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Тогда Темный Лорд схватил сову и стал бить ею Поттера по лицу, пока не разбил в кровь

Смерть тебе, Дева - прохрипел Сириус, и его сперма полилась на распростертую Гермиону. Так закончился ритуал посвещение девушки в старшекурсницы.

"В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой. И от той любви земной,
Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя.Я свободен, словно птица в небесах.Я свободен, я забыл, что значит страх" пел Гарри над труопм Вольдеморта

Подпись
Клан Блэк

Поиск: