|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:35 | Сообщение # 1051 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из описания тематической игры для детского лагеря:
Злобный маг Вольдемарт отнял у Гарри Поттера все его волшебные вещи, похитил его любимого учителя и спрятал регальный флаг факультета Гриффиндорс. Каждому отряду предстоит пройти 10 испытаний (по числу вещей) и вернуть Гарри определённую вещь, которая выдаётся в заключительном испытании.
Варианты этапов: 1) ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА: Отряду предлагается сыграть в вариант любимой игры школы Хогвардс — «квиддиш» <>
7) МАГИЧЕСКИЙ МЕЧ: На этом этапе детей встречает Безумный Рыцарь. В его руке магический меч Секир-Башка-Карачун. Этот меч обладает удивительным свойством: если его взять в руки, то он начнет наносить удары по всем окружающим, превращая их в поросят!.. Игра кончается, когда большая часть отряда хрюкает вместо обычной речи. Тогда Безумный Рыцарь нехотя расколдовывает детей: «Порося, порося, больше вы не порося!»
<>
10) ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ: Отряд приветствует старец Дамблдорф. Он не может вернуться в родную школу, поскольку злобный Вольдемарт наложил на него заклятие — пока все волшебные вещи не будут возвращены, он не может переступить порог Хогвардса.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:39 | Сообщение # 1056 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он нервно перебирал пальцами и оглядывал класс
Капли падали на лицо, одежду и волосы, которые тут же поникли.
Именно сейчас она зачеркнула последнюю строку своей прежней жизни и взяла чистый лис.
Отправившись в библиотеку, она оттискала там старый фолиант
За то, мистер Малфой, что нельзя оскорблать умерших людей
Пока он не плохо стравлялся.
раздважённо сказал Джеймс
Профессор стоял расставив ноги на ширину плеч и скрестив на груди.
Это будет сюрприз!», ответил Рон и улыбка, затанцевала на его лице.
Она почувствовала, что его пальцы начали стягивать тонкие трусики вниз и задыхаться от волнения
Рон спрятал укушенный палец во рту.
Она дрожит, и я поднимаю левую руку к ее другой груди, мягко поглаживая обе
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:40 | Сообщение # 1059 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| в его школе, в которой ты либо был Королем, которому все подчинялись, уважали и отдавались, либо становился подстилкой для любого, кто бы ни захотел тебя. (Интересная социальная структура: Король, гарем... А кто загадочные любые? Особая привилегия Гаррички- сказать:"Нет!"- а, вообще, все всегда со всеми. О, нравы!)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:40 | Сообщение # 1060 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп не мог любить Лили, потому что она умерла, поэтому по ночам часто любил серебряную лань.
Пошли скорей собираться опаздывать на такие важные встречи!
Из-под тугого корсета Герми выскочила грудь и уставилась на блондина набухшим глазом.
Полетев с Эйф. башни, мантия Джинни развивалась за спиной сопровождая ее в последний путь. Джинни упала на освальд, Гарри поднял ее и сказал домой и они пошли.
Требую отзывов! Хороших! Пишите их немедленно, а то убью.
Весь такой выглаженный, чистенький, аккуратненький, в новой белой шубе со сверкающим черным мехом.
Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл
Дикая боль в правом колене левой ноги привела в чувство
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:40 | Сообщение # 1061 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Да как вы посмели устроить публичную менструацию в школе!!-шипела мисс Макгогогал. Страйдер с Роном сделались виноватый вид,, Эл плотно сжала губы что бы не видеть этого строгого лица.
-У меня появились критические дни, я забеременела,-радостно прошептала Элена.’
через портретную дверь, открытую шестикурсником-добровольцем, влетела сова. Сначала Драко не обратил на нее внимания, думая, что это большая муха
Профессор вздохнул, побренчал ложкой, и почесав себя где-то там, в низких-принизких низинах, отправился в Главный Зал замка откушать.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:41 | Сообщение # 1062 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| На утро все были как на иголке.
Эванс лежала на зеленой, пушистой, гладкой траве, как и она сама
Тут же раздался голос над всеми каретами: Внимание! Без паники! Дело в том, что по совершенно чистой случайности, невидимые существа, которые везли ваши экипажи (то есть тестралы), резко рванули в лес, потому что там скончалась лесная корова *Хагриду надавать по шее за хреновую дрессуру*. А эти существа, как вы должны знать с программы 5 курса, но вы не знаете *потому что вы стадо безмозглых дебилов*, поэтому я вам говорю, очень охочи на тушу.
Гарри наконец нашел в себе силы чтобы добраться до ванной. Он лег спать...
Снейп нащупал сисю и покрасне, но он был учителем и прекрасно знал что такое женщина
Больше всего сейчас отец напоминал зомбЮ: обозленную, медленную и не всегда нужную
Мы стали встречаться, и я хотел тебя каждой клеткой себя
Возле барной стойки никого не было, не считая двух потертых стульев.
Лили ночи на пролет сидела за книгами или целовалась с Джеймсом. То же делал и Сириус.
Однажды лунной ночью я вышел из дома и прилег на травку, посмотрел на небо и увидел луну. Прищурился, а там лунная травка, а на ней лунный человечек. Он подмигнул мне."
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:42 | Сообщение # 1065 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Выпей анальгину,Рон. Еще фармацитрон, карсил и предуктал- говорила Гермиона выкладывая екарства,- у тебя сильна простуда,нельзя неличится нельзя.
она бросилась на Лестрейндж, чтобы одарить вампирским укусом, но та увернулась, и зубы Ли застряли в стволе березы
Парвати: Гарри, возьмись за мой низ
Она подпрыгнула, и ее обильный бюст повторил ее движения, подпрыгнув с ней за компанию
а зубная боль в сердце так и продолжает колотить меня из нутрии
|
|
| |