|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:27 | Сообщение # 1036 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Как я уже сказал ты... ты...*непонятная любовь к личным местоимениям* -Но... но почему именно Я!!!! *потому что ты Сью. Что тут-то непонятного?*-Ты нужна поему *ага, Джеймс прибалт!*
-Знаешь, а ты ведь первая, которая меня привлекает физически... *враки всё. Джеймс фригиден. По крайней мере, после удара в пах*
Доброе утро, Нарик! — мило улыбнувшись, сказала ты (скажу по секрету Невилл был тебе немного симпатичен). *они курили вместе*
мне там надо договор один обновить, *аха, вы желаете обновить страницу?*
ВЕДЬ ОНА ВСЮ НЕДЕЛЮ СНАМИ ПРОБУДЕТ *дрыхнуть будет*
В ВИДЕ НАШЕЙ СОКОМАНДНЕЦЕЙ!!!! *это просто замечательно. знать бы ещё,что имелось в виду*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:27 | Сообщение # 1037 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сердце икнуло.Драко ёкнул *кто-то вспоминает сердце Малфоя. На, попей, сердечко *протягивает шприц с водой**
Гарри забился в истерике: «Отпусти меня! Я тебе башку оторву! Где мой песочек? Где мой песочек!» *Нет, вы прочувствовали? прочувствовали? какой накал страстей, какие эмоции...*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:27 | Сообщение # 1038 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри пронзил мячом Дракин *лихо автор «склонил» Драко*
- Он не должен быть таким! Он ваприр! *чего? Ты чего ругаешься-то?*
Постояв под душем полчаса девушка всё же решила отправиться завтракать. Сказав родителям, что она не голодная и пойдёт погулять, девушка отправилась в лес. *приятного аппетита. Она в лес кушать пошла*
Это оказался довольно симпотичный парень. У него были светлые волосы, красные глаза, бленая кожа *он белены объелся*
В класс зашёл высокий брюнет с манящюми к себе *и что этот скотина Word всё красным подчеркнул, а?*
Чёрный джинсы, тёмно сыняя фудболка *итак, наш «футбол» - «нога» и «мяч», превратился в «еду» и «мяч»*
От одного взгляда нового ученика наши дёвчёнки сразу таят. *сразу чего-то прячут*
Осмотревши весь класс мне показалось, что он остановился на мне, *потоптался*
непонятно откуда появилась мущина, *Эксперименты американцев с ДНК имели последствия*
Я Ларися для вас просто Лера*аха, все "Лариси" на самом деле Леры*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:28 | Сообщение # 1039 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| так вот каков этот красавчик… ну-ну посмотрим, как он будет глазами стрелять с фонарём… - и он быстрым шагом пошёл за ним.*проходя мимо таинственного стреляющего глазами молодого человека у фонаря, Александр Блок обдумывал идею для нового стихотворения…*
Сначала он видно пытался поговорить, но это длилось не долго *словарный запас оставлял желать лучшего*
он ловко увернулся и ударил нападающего… Фред сразу свернулся, *о_О белок?*
- да, вроди всё норально *оставьте свои помыслы чистыми даже после этой фразы*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:28 | Сообщение # 1040 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Тело ломило, хотелось кричать, но все вокруг было черным, силы покидали его, но вдруг появился силуэт, силуэт Дамблдора, и начал говорить: «Он не зря умер, ты еще узнаешь, почему и зачем, они вернуться, ты узнаешь, узнаешь, узнаешь…» Следующим очертанием был Сириус, его волосы висели вокруг лица и закрывали глаза, но голос был слышен: «Ты не знаешь, зачем я ушел. Что бы вернулись они, они вернуться, мы были все связаны, навсегда! Жди их!»
Он осторожно прикусил ее губу и сосал ее. Ему нужен был доступ к ее языку.
Видите ли… он сильно ударился головой, повредил черепную коробку, в той части мозга, что отвечает за зрение
Гермиона неувереено взяла бутылочку и опустошыло её.И тут её опять начало пробивать на смех.
встреча отменяется по причине облезни директора
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:28 | Сообщение # 1041 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Малфой побежал за ними,и растянулся на полу подскользнувшысь на орущем коте,который напоминал долгую лепёшку.
Она было уже начала петь "Хепи борздей ту ю!"
Гермиону нахлынула волна ужаса, от радостного настроения и следа не осталось, улыбка сшила с ее лица.
голос гремел с такой мощью, что вода на озере оживилась.
Копна огненно рыжих волос спадала ей до плеч, и она глядела на него очень обеспокоено
Спустя минуту он осматривал раны, которых теперь не было
Драко был по-настоящему счастлив, что смог отомстить и досалить этой тупой Грэйнджер.
глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:28 | Сообщение # 1042 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дальше они понесли его в Больничное крыло. По дороге ругаясь как только могли и наверное раз триста пожелали Лунатику "шоб он с лесницы навернулся", "шоб он икать начал" и "шоб ему Филч в пастели приснился" (так, автора занесло). Мадам Помфри после созерцания сего недорозумения, что зовётся "Погуляли", уложила Лунатика в постель при этом накачав каким-то зельем.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:31 | Сообщение # 1044 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| После 12 все пытаются выйти из дома *Но безуспешно.... Они замурованы!!!*
Поприветствовать зажжённые фонари *Я лично знаю только один способ "поприветствовать" фонарный столб.*
быстрые машины и ночных людей *Особый тип людей - ночные. Приметы: большие выпученные глаза, бледная кожа, темные волосы.... большие уши-локаторы*
Парень открыл глаза и коса. *Пришла смерть, оставила свою косу с глазками - и утопилась в унитазе. А коса осталась.*
Гарри всё держал свой мобильный телефон, глядел заворачивающими глазами *Гипнотизировал трубку*
Гарриек посмотрел тупыми глазами на телефон, ему никто не звонил. Да… бывают такие глюки, когда столько сидишь и кого-то дожидаешься. *У меня не бывает.... возможно потому что я не пытаюсь загипнотизировать трубку*
- Ага, покеда.- уныло вырвал *покеда* *Кто это такое?*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:32 | Сообщение # 1045 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Роник так обрадовался что подпрыгнул,споткнулся и ударился головой о ступеньку.и лежал *А теперь представляем: Подпрыгнул, споткнулся о воздух, ударился головой о ступеньку - то ли ступеньки вместо крыши, то ли Рон прыгал на руках.*
она сделала несколько шагов по крыльцу,но оно было какое-то мягкое и через 5 секунт крик,розоволосая посмотрела под ноги а там был драко. *К тому времени уже лишившийся всех целых ребер*
Из щелки высунулся чей-то нос,он был с легка приподнят в верх,и наша героиня без труда узнала его.За носом последовали и другие части тела:лицо,руки,ноги,само тело,все это просачивалось сквозь ту самую щель. *О, какая страшная картинка. Просочилось и разлилось по полу. Посередине лужицы торчал очень знакомый нос*
Под действием этих чувств Наруто присел поближе к драгоценной и жарко накрыл своими губами её приоткрытый рот *ох уж эти представления о поцелуях у юных неокрепших умов. Прям одеяльце "Доброе тепло", а не парень. Накрыл он... губошлеп*
у них были лица похожие на тех людей, которые он видел в детстве. *Лица похожие на людей... Автор, Меноса Гранде тебе в руки вместо клавиатуры! Он такой большой, что отдавит тебе пальцы, и печатать ближайшие пару веков ты не сможешь!*
Драко опасался даже поднять глаза, он не хотел видеть, те же глаза, что и у остальных. (В голову лезет хоррор. Пред Драко стоит гигантский черный ящик, наполненный глазами. Все, каждый житель Хога, взяли себе парочку глаз, но наш герой колеблется. Он не желает быть как все, не хочет прикасаться к этой склизкой мерзости...*
Драко, использовав уже все свои техники, стоял обессиленный и измученный. Незнакомец улыбнулся. - Впрочем, ты можешь звать меня Пин *...код. Запомни меня! Я пригожусь, когда выключится твой телефон!*
Добби не мог смериться с этой мыслью *А чем он с ней мерялся, пардоньте? Интеллектом?*
-Вот, твоя олимпийка,Северус, которую ты потерял,- ее рука, которая была в бинтах, держала оранжево-черную вещь. *А еще твоя кЭпка и cЭмки. Счастливого пути, гопничег!*
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:33 | Сообщение # 1047 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Знаешь, сегодня я опять пришла на башню, с которой спрыгнул Дамблдор, пописать о своей трагичной судьбе. (Дамби не только гад, но и самоубийца)
Когда мы обходили Хогвартс, на траве лежало охолодевшее от мороза тело Колина Криви. Он был заядлым человеком-фотографом, но хорошим. (Перлосборщик оху... в смысле, тоже охолодел, и не знает, как это комментировать)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:34 | Сообщение # 1049 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Внезапно его глаз поймал опрятный небольшой конверт на полу
Отправившись в библиотеку, она оттискала там старый фолиант
По мере прочтения его рот открывался ниже и ниже
Она подходит на несколько шагов ближе ко мне, и я с трудом глотаю мои руки. дрожат еще больше чем прежде.
держа ее вертикальные соски между своими пальцам
Светлы мои волосы, темны мои глаза, черна моя душа, холоден ствол моего ружья.
светлая кофта с длинным рукавом и вырезом, около груди.
Опивающих Смертью
Оказавшись в светлом помещение у Гермионы немного слиплись глаза.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:34 | Сообщение # 1050 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| по телу побежал теплый ручей, озирая каждую частичку её тела.
Петуния охнула, а Вернон резко развернул автомобиль и полетел в сторону их дома// Вернон - птичка?
Профессор Дамблдор, встал со своего места и пробежал по ученикам своей улыбкой.
магическая Кома-сутра
слезь с меня, Геинджер!
Из под короткой юбки дерзко выглядывали стройные ноги, по-колено обтянутые кожей дракона.
|
|
| |