|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:42 | Сообщение # 1067 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| пейринг:Гарри Поттер/Пикачу NC-17,PWP,darkfic,angst,slash
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:43 | Сообщение # 1068 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп все сновал меж парт и, как раз в это время, снимал очки у Гриффиндора из-за еще одного неверно сваренного Невиллом зелья
Его била дрожь, нет не от волнения, а от старости.
Его худющие опасения подтверждались...
- У тебя кровь…- Сказал Рон, показывая пальцем на лоб. - Я знаю. - Поспешил ответить он.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:43 | Сообщение # 1069 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Парень ужа пришел в себя и оглядывал комнату непонимающим взглядом.
Гарри целый день должен был скучать, пока Дурсли выселяться по полной катушке
Лили Поттер была очень талантлива в обаяниях.
«От кого это, интересно?» подумала Гермиона, вынимая из совы письмо
Это существо нападает на людей, а волшебников не трогает по каким-то причинам.
От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.
Она заправила за ухо ядовито-розовую прядь иссиня-чёрных волос
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:43 | Сообщение # 1070 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Все Пожиратели кончали при виде Лорда, так было положенно.
Драко долбил ее собой, Гермиона кричала, стонала, извивалась, кусалась и выбежала из комнаты, оставив Драко и кровать.
Дамблдор попытался провести гей парад в Хогвартсе и за это Вольдеморт его и убил
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:44 | Сообщение # 1071 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Тебе будет больно но мы выдерим это! (поход к стоматологу?!)
Гарри, тебе придется пойти в аврарат (Арарат?!)
родители Гарри должны были воспользоваться програмой зашиты свидетелей но Грюм не успел (пока бегал за ниткой и иголкой, пришел Волдеморт и всех замочил!)
- Поттер даже если вы обещаете хорошо себя ввести я вам не верю вы как ваш никчемный отец! (чтобы хорошо вводить, нужен опыт. Поэтому, Поттер, сначала я введу вам!)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:44 | Сообщение # 1073 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ах, ах, — думала Гермиона, — мне семнадцать лет, а я до сих пор не замужем. Так вся жизнь пройдет мимо меня. Пролетит как стрела, выпущенная из кордебалета
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:45 | Сообщение # 1074 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Видя что 2 лучший друга ссорятся, Драко решил помочь им. Все равно им не поделить Гермиону…. Он решил поцеловать ее зам. Он подошел к девушке пытающейся остановить спор двух кавалеров и поцалавал ее. Она удивилась. Она долго смотрела в его прекрасные глаза цвета черно-белой луны, а он в ее, цвета немолотого склада…. Потом они обнялись, и парочка удалилась гулять, оставив Гарри и Рона в недоумнеии. (Немолотый склад??.. Чем болен аффтар?)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:45 | Сообщение # 1075 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из пиратского перевода ГП и КО:
Вольдеморт: Абракадабра!
Добро пожаловать на чемпионат мира по метанию ядра!
–Это его сторонники? -Да… Те, которых съела смерть
Алистор Муди. Бывший аврор. Служащий министерства магов. И новый преподаватель защиты от темных сил. Я нахожусь здесь потому что меня попросил Дамбелдорф. Конец сообщения. До свидания. Я кончил.
Что скрывается за твоим мускулистым носом?
Ваша задача такова: вырвать яйца у драконов
Парвати: Гарри, возьмись за мой низ
Гарри, в этом году я подверг тебя ужасной опасности. Я извиняюсь.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:45 | Сообщение # 1076 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| он отчаянно пытался сфокусировать ракурс на гриффиндорце
вытянутые вперед руки. Одни из них лежала у него на груди.
который был крайне удиблён, увидев однажды Натаниэля, читающего бегущую строку на компьютере из единичек и ноликов.
В этом возрасте волшебник становиться совершеннолетним и может наконец-то покинуть ненавистный дом Дурслей.
На коленях лежала папка, она по привычке грызла карандаш.
Его голос срывался, а в глазах ходили желваки.
В этот момент я видел, как на его мужественном обветренном лице танцуют маковые пятна румянца
Да как они смеют утверждать, что этот холодный кусок синей плоти - это мой Драко?!
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:46 | Сообщение # 1079 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не потому, что были настолько неслышны, просто стражники или отсутствовали, или, что совсем ни в какие ворота не лезло, дремали, опершись на копья. - Совсем разболтались, - недовольно проворчал Артур. – Надо будет сказать отцу.
удивилась Моргана, но ее почти фиолетовые в темноте глаза смеялись.
(а почти изумрудные губы растянулись в усмешке)
|
|
| |
|