|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:57 | Сообщение # 1111 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ..его ноги были намного длиннее ее ног, и бегал он тоже быстрее. (с каких пор от длинны ног зависит скорость бега?)
...когда он увидел ее округлые груди белом кружевном лифчике, он чуть не упал в обморок от восхищения. (несчастный обморочный мальчик)
Джинни произнесла секретное заклятие, которое остановило лестницу, и она не превратилась в горку, когда по ней стал подниматься парень. (супер волшебное заклинание! Если б его только парни знали...)
Гарри мчался так быстро, что, ворвавшись в больницу, чуть не сбил с ног мадам Помфри. (все гадали, куда это Мадам Помфри уехала из Больничного Крыла, что ее потом все по очереди заменяли? Ответ прост - в другую больницу. Но Поттер ее и там нашел.)
Его губы снова соединились с ее губами. (интересно, они сшивались или склеивались?)
"Гермиона…", шептал он, пожирая ее мягкие губы. (ну это и вовсе из стиля ужастиков...)
Гарри провел рукой через ее мягкие, каштановые кудряшки... (у нее "кудряшки" прозрачные, что ли?)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:58 | Сообщение # 1114 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| в моей голове царилась одна мысля *Ни добавить, ни прибавить...*
увидела интересные грибочки, начала их рвать и кушать *Не ешь их, девочка. Козленочком станешь!*
Гав! \хихикнула собачка\ *Это все грибочки*
Красивая комната с огромными окнами из ракетонепробиваемого стекла. О_____о
Насвистывая подошла к телевизору и как-бы случайно разбила экран кулаком. *Безпалева так*
Безшумно открыла, дверь зашла, легкой похоткой встала посреди комнаты.*Обратите внимание на постановку запятых.*
ты не сомневалась, отравляясь в дорогу *собрала чемодан, попрощалась с родственниками, глотнула мышьяку и отправилась Эх, если б все мерисьюшные фики начинались так*
Гладя попку драко губы гермионы прикоснулись к её ушку. *да-да, Драко - ж#па с ушами*
Там была ещё одна записка и очень здравый ноутбук. *либо без вирусов, либо исполненный здравого смысла*
Но она почуствовала что то изменилось. Драко не смотрел на неё и был совсем холодный. *пока Мэри звездами любовалась, труп Драко уже остыть успел*
Она не помнила лица мужщины но шедший от него арамат.. лира была уверенна, что узнает его по паху *это ж насколько там выдающаяся была промежность*
По голубому небу плыли белые облака, превращаясь в стройные женские фигурки. *а ЛСД всё не отпускал*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:58 | Сообщение # 1115 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда девушка летела вниз, она не успела сфокусироваться *и осталась размытой лужицей навсегда*
Это было селение эльфов. Они переплавляли путников *кузнечное дело у эльфов отличалось особым садизмом*
- Кто бы это ни был, он уже труп – мститель подумала девушка. *Мстительные зомби атакуют!*
Фигура была утончённой: грудь третьего размера, стройные ножки, плоский животик.. Кожа сероватого оттенка. *хм. Труп-мститель нашелся?*
Он впился в твою шею..Потом он опустился ниже и рывком содрал с тебя весь верх. *Индейцы, снимающие скальп, скромно стоят в сторонке.*
Он продолжал.Он опустился к твоей киске, и так же рывком содрал с вас обоих низ.. *Расчлененка набирала обороты*
Когда он очнулся, то увидел что одна его рука лежит около девушки, а вторая – в воде. *Видимо, самоубиться у Драко не вышло, вот и лежит он теперь, разглядывая свои оторванные руки*
-Хочу сделать обьяление:У меня открывается баскетбольная секта *ритуальное жертвоприношение мяча в полночь в баскетбольном зале прилагается*
Простая девушка, такая же, как все. Такая же серая, и думающая, что я такая единственная и неповторимая. *автор мечтает, чтобы мир состоял из трупов-мстителей, поклоняющихся ей. Нет, уж лучше баскетбольные секты*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:59 | Сообщение # 1116 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - ...Но что скажет Темный лорд? - А мы сейчас у него узнаем! – ухмыльнулась Беллатриса, обнажила руку и, произнеся заклинание, вызвала хозяина. Уже через несколько секунд в спальню уже входил Волан-де-Морт. (Страдаете бессонницей? Получите метку и гоняйте по ночам Темного Лорда!)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:59 | Сообщение # 1117 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона встала и собиралась пойти в ванную комнату, но её остановил стук совы в окне.
Миона сияла улыбкой пока её не столкнул какой то парень в капюшоне.
-Господи. Как бы я хотела стоять вот так у него в обьятьях весь вечер...-мысленно подумала МИона!
-Ладно.Пошли.-Сказал Малфой , нехотя разьединяя свои обьятья от Мионы.
с кариями глазами
это продлилось недолго, и Гермиона опять приобрела рассудок.
Теперь когда речь Дамблдора произнесена на столе появились признаки сьедобного.
вот вам Перда!!!
не лостался в долгу
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:59 | Сообщение # 1118 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Латенты – что-то типа сквибов, только полная противоположность.
Гаррина челюсть грозила сравниться с полом, он был потрясен до глубины души.
Гарри рассмеялся и повязал мантию Драко вокруг его спины.
Руки Драко скользнули вверх, лаская плечи, шею, и медленно поползли вниз, увлекая за собой губы, которые с жадность целовали любой открытый клочок кожи.
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 1121 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я не вру тебе! – орал парень, он обхватил ее предплечья и чуть-чуть даже приподнял над полом.
Я осталась сидеть на полу рядом с собой.
сидела на платформе в ожидании поезда.
Привет Драко, - сказал 1. - Привет Крэбб и Гойл,- сказал парень - Майя познакомься это Крэбб и Гойл, Крэбб и Гойл это Майя, - всё так же говорил он
вагон слизнортов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 1122 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В Хогварсте я училась уже 2 года, но никогда не сталкивалась с Малфоем.
Что ночью в комнате слизнортов может делать ГАРРИ ПОТТЕР.
Ты успокоилась, привела себя в порядок, еще раз прокляла тот день, когда написала этот чертов отборочный тест и пошла в Большой Зал. Его там не было. (В Большом Зале не было Большого Зала?)
За столом с освещающей тетради волшебной палочкой заклинанием "Люмус" сидел человек. Ну, спасибо КЭП... кто ж еще то? (Автор самокритичен...)
профессор Снейп. Северус Снейп. (Бонд. Джеймс Бонд.)
я ведь цела и невредим чего нельзя сказать о неё
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 1123 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Сглотнув, я пошла на расстрел.
случайно обронила карту, и та помчалась при помощи сильного ветра в даль
Большой, Огромезный зал
Ощупав друг друга
Уже дотронувшись до застежки и почти расстегнув его, рядом послышался взрыв.
-Стоп, стоп, стоп! Где я! -В гостиной гриффиндора! Гарри вчера вечером тебя принес! (Гарри, зачем мусор в гостиную таскаешь?)
Гриффиндорцы завизжали, закричали, застучали и все что можно было
ученики поддерживали ребят не хуже чем парни и девушки
Подбежал Дамболдор. (А теперь представили, как в таком возрасте можно бегать.)
Слузы текли рекой.
еле успела поймать челюсть, которая медленно уехала в бок, угрожая свалиться на пол. (Бедные, бедные челюсти. Вечно им в фанфиках достаётся.)
Меня начинала сжигать дружеская ревность. Великая ревность. Она сжигает, не оставляет ни следа. Лишь боль, отчаяние… слёзы… Ничего нельзя изменить. (Ничего себе "дружеская ревность" !)
скрипя сердцем
А я ненавижу такое выражение лица, ведь вокруг война.
Мои брови уже слились с волосами.
Квиддич! Квиддич! Квиддич! Люси! Люси! Люси! Долохов!... Ай чёрт! Меня не туда понесло…
взяла вруги
Пенси Пакерсон
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:00 | Сообщение # 1124 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пенсии
Позже вышел Хагрид с какой-то…штукой. -Поздоровайтесь с Клювакрылом!
Смотреть как Клювакрыл расделывается с Гарри было не очень интересно (И правда, что там интересного-то?)
Клювакрыла и Гарри уже не было
Аахрана
два крепкого тела сложения мужчины
Гарри Поттер-мальчик который выжил
итажь
Трансфигурация оказалась еще менее интересной, весь урок ученикам рассказывали о трансфигурации,
Уж лучше я бы не встретила Эдмунда и сейчас бы спала рядом с Полной Дамой.
Пушистые веки мирно спали на его лице
Стоп, а где Гермиона? -Где-то спит. (Гермиона - бомж?)
предсятавила
.Внезапно у меня зачасалась нога(Это не к добру), я хотела почесать ее, но из-за того что отвлеклась на нее упала со стула.
глоза
Он стянул с тебя водолазку и ему открылось много чего интересного
два полушария женской груди.
прозрачные, бледно-розового цвета девственности трусики
после захождения солнца
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:01 | Сообщение # 1125 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| поплилась в душь
Шарльбатон
ниповеновение
Гер миона шла по длинному коридору в поисках кого-нибудь из людей (Берегитесь, Гермиона вышла на охоту.)
Он галантно взял руку и вывел в середину зала.
в купе зашли три челобрека
Тускло светит солнце. Может, потому что, сегодня экзамены
Авадо кидавро (енто на каковском?
Шли дни. Я ни с кем не разговаривала. Шли недели. И снова то молчание. Зима кончалась. (Странно, что у неё язык не отвалился за ненадобностью.)
пытался прочесть ее как рентген.
скрылсяв
|
|
| |