[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:53 | Сообщение # 1096
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Драко застыл на месте в удавлении глядя на гобелен, с трудом подавив его, он произнес.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:54 | Сообщение # 1097
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
- как вас зовут , милаяюная леди?
- Гермиона . А вас? - она совсем таки осмелела.
- Какое редькое красивое имя! А меня Кал .
Гермионе сразу понравился этот парень. А его имя почему-то напоминало морсокй ветер, песок, красиыве ракушки.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:54 | Сообщение # 1098
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она поет посуду, он вытирает тарелки.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:54 | Сообщение # 1099
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
"Мои родители погибли в автокатастрофе. Наверное, именно это событие и определило всю мою последующую жизнь". Преслэш

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:54 | Сообщение # 1100
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Весь второй курс поголовно получил «Привосходно».
(и "Троль" за грамотность)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:55 | Сообщение # 1101
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Но он ответил мне, что я пациент психиатрической лечебницы, который таким образом решивший справиться со смертью жены!
(Судя по речи пациента, диагноз подтвердился)

Я был крайне смущен и растерян – теперь не только Гермиона, но и директор сошли с ума!
(директор сошли с ума - и Альбус, и Персиваль, и Вульфрик...)

Когда я только толкнул дверь, передо мною возникла ужасающая картина, - он снова говорил трагическим шепотом, – и там, на моей кровати, сидел довольный Рон, по колено измазанный вожделенным шоколадом! Я просто не мог этому поверит! – завопил Гарри. – Рон съел всех моих шоколадных лягушек!
(Измазанный по колено? Боюсь представить, чем же Рон ел шоколадных лягушек...)

Да, Поттер, я угрям и грустен, потому что именно ты делаешь меня таким!
(упрям+угрюм=угрям? Или это о проблемах с кожей на нервной почве?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:55 | Сообщение # 1102
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
увеличил скорость твоих синоптических реакций

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:55 | Сообщение # 1103
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Башня из нутрии *бедные звери, из них уже и башни делают*

Помещения были круглые. На этаж ниже находились классы. Профессор предпочел унести свою тайну в могилу. *логичный переход, что вы*

Дело в том, что они не досчитались одного мальчика. Они обшарили всю башню, ну мальчика так и не нашли. А это значит, что мальчик мог находиться где угодно. *логично*

Их приютила старая женщина. Дело в том, что ее внучка была больна. А эти люди могли ей помочь. Дамблод не мог ей отказать в помощи. Рон за это время подрос. *долго же он помогал...*

И медицина не против этого вируса бессильно. *ась?*

Уизли сидел над книгами и изучал их *все одновременно*

Труп Снейпа был совершенно безжизнен *да вы что?!*Это странно,ведь он сегодня ходил*Вспоминается труп-мститель*

ты ударилась ап касяк у дверихуня такая *дверихуня - профессия Мэри-Сью или ее боевая трансформация?*

Сев: а пока...я возьму твои глаза. *братан, мол, глаза дай поносить*

Без ебя моя жизнь потеряла смысл, — прошептал Гарри. *Просто описочка, ога, зато какая!*

- Боже Вейдер! Э.*Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласен, что Дарт божество*

Снейп выпучил один газ, а второй сощурил. *Комментатор помер, нах, еще два раза, при мысли о выпученных и сощуренных газах*

Она сосала его орган горлом *Кхм...*

Дэнис водил руками по всему её телу начиная от талии и заканчивая половыми губами.
*Короткое было тело, ничего не скажешь.*

Наконец он добрался до заветного «туннеля».
*И столкнулся со встречным поездом. *

Посреди дороги материлозавалась худая блодинка с сияющими голубыми глазами.
*Материлась она что ли?*

выбирая удобную для себя позу и толчками сгибая ноги
*Даже представлять не хочу *

Оглянувшись, девушка обнаружила, что волосы отросли ещё больше и доходили до косточек.
*До чего?*

этот профессор зелидели с прекрасными чёрными омутами вместо глаз
*Опять экспонаты кунсткамеры решили взять незапланированный отпуск.*

-Как страшно Уизли.
-Я серьезно, Малфой, шивелис.
*"Шивелис" - это новое НЦ-заклинание.*

Теперь он мог пользоваться магией шестой ступеньки
*Из второго подъезда.*

уже мог сражаться на равных с тремя – питью лучшими Пожирателями
*Если бы они пили меньше, может, и не проиграли бы...*

Ново прибывшие и рад видеть знакомые лица, хотя многих среди нас нет, они навсегда останутся в наших сырцах
*В где?*

К чему ты меня хочешь...* к курятине. На гарнир.*

«На Земля...Интересно, что мы делаем на Земля?» *на Земля мы ходить и бегать*

Как невыносимо больно оттого, что теперь мы не скрытые враги, а отрытые *нас отрыли из могилы...Пожиратели б\у*

Оказывается, не только все имеет свою цену, но и возможность снять комнату, чтобы поразвлекаться наедине. *Читатель текста не понял, но буквы понравились *

Да, если бы я был Наследник Пуффендуя, я бы упал в обморок, и эротично дрыгал бы ножками. *Ножками. Дрыгал. В обмороке.Угу*

- Как твоё имя? - Демон зарычал в ответ, звучало как маты. *ага, «РРРРР, твою РРРРР, через ррыррыррр и в рыры!»*

юноша с длинными волосами цвета засохшей крови, и в балахоне, в виде набедренной повязки *балахон в виде набедренной повязки? Головожоп этот юноша, однако.*

Звёздный демон отодвинул стул в стиле ампер *и скольки ампЕр? А, сейчас амперметр достану, посчитаем…Электрический стульчик, однако… *

Эффект был потрясающий, но Джедайт держал себя в руках, на его лице даже глазик не типнулся.* Литературную премию за выражение!!!!!!*

У Фаджа было такое чувство, что он нашел гармонию, смысл жизни, он понял заумную вселенной *Это, видимо, новая константа: «заумная постоянная»*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:55 | Сообщение # 1104
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри показал Джинни зад и пропел:
-Я на тебе никогда не женюсь!
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:55 | Сообщение # 1105
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
К Астории прилагалось: корона,23 чамодана вещей,родители не без ата.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:56 | Сообщение # 1106
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она была белая как снег в лесу и такой совы Гермиона ещё ни у кого не видела. Она с интересом подошла к подоконнику и запустила сову.

Северус вошел в апартаменты Волан де Морта и ужаснулся: в самом деле, на кровати лежал скелет не первой свежести

Гермиона взглянула на него глазами полными слез, глазами Лили Эванс

Северус, воспользовавшись этим, проник своим языком ей в рот и начал изучать его.

Также Гермиону пугало то, что ей понравилось целоваться со Снейпом, а он, если судить по снам, был ее опекуном или, еще хуже, отцом.

Сразу же после уроков Снейп заперся у себя в подземельях и опять-таки пригубился к огневиски.

-Я вот это, как его, - Хагрид почесал свою, по-мнению Гермионы, наверняка блохастую бороду

Снейп был похоронен в саду своего поместья под сводами огромного дуба.

Раздался крик Рона и напал на Гарри..

Но дракон молчал и не отвечал на его позывы, значит, готовился к бою.

из воды вокруг него вылезли ещё десятка два голов русалок. Они грозно смотрели на девушку и стучали хвостами по воде.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:56 | Сообщение # 1107
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
зубная боль в сердце так и продолжает колотить меня из нутрии (она сидит там с молотком? Бедная нутрия... Бедное сердце, в котором выросли зубы...)

Сегодня в Лондон приехал новый депутат, который успел посетить Королевский дворец и побывать в Государственной думе почему я не имею привычку статься в двери?

Внимание глава имеет рейтинг N-17

Декольтированная спина. Она закрывалась, только доходя до САМОГО низа талии

На мне была мини юбка из бежевого джинса и борцовка чёрного цвета. На ногах были босоножки тоже чёрные на 15-ти см шпильки. Я выглядела так свежо. Я уверенна, что жена Драко себе не позволяет таких открытых вещей. (Куда уж ей до Герми-Сью на ее "15-ти см" шпильках)

Короткое платье чёрного цвета казалось закрывает только мою грудь, ведь дорожки ткани закрывали прямую сторону каждой груди, живот был открыт, а спина… она была полностью открыта, жаль Драко её ещё не видел.

Драко пододвинул мне стул и тем самым увидел мою спину

он попытался откашлянуться

его член чуть ли не порвал ткань шорт

Теперь я не та правильная Гермиона Грейнджер, а двадцати двух летняя преуспевающая бизнес леди. Какой ужас!

И пол одеялом взяла в руки этот огромный кол и стала дрочить

когда говоришь что сильный, но в тоже время знаешь что пережевёшь зиму.

В доме Поттеров не принято было курить, но Гермионе это разрешалось

рейтинг возможно будет изменён на N-17

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:56 | Сообщение # 1108
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Предупреждение: Снейп - это Эдвард Каллен после воздержания от крове:(

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:56 | Сообщение # 1109
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
В какой-то момент он запаниковал. Перед ним стоял сам Темный Лорд, и, по совместительству его «парень». По крайней мере, Лорд так считал, а мнение Драко пока никто не спрашивал. Волдеморт был одет в темно зеленую мантию, черные классические брюки и белоснежную рубашку.

Темный Лорд помешал мне закончить школу - прокричал Гарри - за это я туда никогда не вернусь, пусть подавиться.

Гермиона не могла сдерживать себя, если она не переспит со Снейпом, то он умрет невинным. А Гермиона презирала невинность.

Даммблдор запер дверь и подмигнул половинкой. Том приготовился к самому худшему, он знал что его криков все равно никто не услышит через толстую дверь.

"Я видел твое сердце Гарри. И оно мое", приговаривал Лорд вырезая сердце из вяло сопротивляющегося Поттера

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 15:57 | Сообщение # 1110
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-Гарри,я понимаю,что у тебя сейчас плохое настроение.Сначала в Битве за Хогвартс погибли Фред,Ремус,Нимфадора,Северус ,братья Криви и мисс Чанг,я знаю что все эти люди были тебе по своему дороги.Затем ты узнал,что Мисс Уизли беременна от Невилла и пережил сердечный приступ.Затем твой друг Рон везя Мисс Грейнджер и её родителей на машине врезался в бензовоз.На их похоронах ты пережил второй приступ.Но сегодня тебе исполнилось 18 и я хочу подарить тебе подарок,который мне подарил Геллерт,когда у меня была такая же ситуация как у тебя.Ты должен раздется и наклонится.

На следующее утро в газетах появился некролог на имя Гарри Поттера умершего от 3 сердечных приступов и инсульта подряд

Подпись
Клан Блэк

Поиск: