[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:01 | Сообщение # 1126
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Внимание! Господа, мне нужна ваша помощь. Помогите придумать имена для членов совета, по двое от расы, мужчина и женщина. Состав: эльфы (тёмные и светлые), вампиры, трёхипостасные оборотни, дементоры, тёмные драконы, горгоны, гаргульи, наги, феи, сильфы, демоны. Мелочь в расчёт я не беру, но может, будет ещё кто-то.
//Фанфик - по ГП.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:02 | Сообщение # 1127
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Внезапно внизу раздался удивлённый возглас, затем дикий грохот, пронзительный крик, потом что-то разбилось и чей-то хриплый голос сказал:
- Авада Кедавра!
Послышался свист, стук упавшего тела и крик отца:
- Лили, хватай Гарри и беги! Я задержу их!..
Молодая женщина заметалась с ребёнком по комнате, а тем временем внизу подозрительно знакомый голос рявкнул:
- Авада Кедавра!
Мама крепко прижала к себе Гарри и зашептала, прислушиваясь к шагам, раздававшимся всё ближе:
- Слушай, малыш, и запоминай: Волдеморт не враг тебе, он крёстный твоего отца. Никогда не верь тем, кто говорит от лица Альбуса. Он как паук, он очень опасен. Когда тебя будут учить, помни, нет деления на Свет и Тьму, обе эти силы скрыты в тебе, ты всегда сможешь позвать их себе на службу. Не бойся Проклятого Народа - они твои слуги. И помни: я тебя очень люблю...
Дверь в детскую резко распахнулась, и на пороге возникли двое: изуродованный мужчина с деревянным протезом вместо одной ноги и благообразный седой старец.
- Ну, Альбус, здесь мне делать нечего. Заканчивай сам. Я подожду тебя в Хогвартсе, - прохрипел мужчина.
- Хорошо, Аластор, - старик не сводил глаз с женщины и её сына. Названный Аластором с хлопком исчез, а старик ласковым голосом произнёс:
- Лили, отойди от Гарри, и мы всё закончим быстро.
Женщина как будто обезумела. Она посадила Гарри в кроватку и, взметнув рыжими волосами, развернулась к Альбусу и закричала:
- Нет, нет, только не Гарри, нет...
- Отойди, глупая девчонка! - разозлился Альбус.
- Нет, только не Гарри, убейте лучше меня, меня...
- Нет, дорогая, одной смертью ты от меня не отделаешься, - хихикнул старик. И внезапно рявкнул: - Круцио!
Пронзительный крик матери и скрипучий смех Альбуса... Внезапно старик наткнулся на серьёзный взгляд прищуренных глаз малыша. Казалось, ребёнок понимает всё, что происходит. Понимает и запоминает... Поморщившись, Альбус снял заклятие. Женщина, хрипло дыша, растянулась на полу. Старик склонился над ней и нежно поинтересовался:
- Ну что, Лили? Оставить тебя в живых или нет? Отдай мне своего сына - и я просто сотру тебе память.
Мама брезгливо плюнула в сторону старика.
- Пш-шёл ты... Не трогай Гарри...
- Жаль, очень жаль, - покачал головой Альбус. Наставил палочку на женщину и произнёс: - Авада Кедавра.
Свист, зелёный луч, и пустые глаза Лили невидяще смотрят в потолок. Старик ещё раз покачал головой и наставил палочку на ребёнка.
- Прости, малыш, я не хочу, чтобы в будущем ты создавал мне проблемы. Авада Кедавра!
Зелёный луч со свистом понёсся к малышу, отразился в столь же ярких зелёных глазах, оставил след на лбу и понёсся обратно. Альбус еле увернулся, и заклятье врезалось в стену. Почти потеряв сознание из-за дикой головной боли, Гарри расслышал:
- Вот оно как... Значит, будешь у меня тем, кто победил злого Лорда Волдеморта. Надо же мне с кем-то играть. Тем более, тело уже есть... Ну, мальчик, готовься встретиться со своей тётей...
На этом сознание милосердно покинуло малыша.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 1128
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
ее бледная плоть будет сниться мне по ночам в ее пластиковых туфлях

Он поднес свои губы к моему уху, прежде чем закончил долгое, медленное скольжение своих рук, и прижал наши тела друг к другу.

Задняя часть его тела наполнила мои руки

Грегори оттянул губы со своих зубов

его тело обволокло мое, как любимое кресло

Я должен предстать перед нашей достопочтимой аудиенцией

Уста Реквиема сомкнулись в поцелуе его клыков

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 1129
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он прижал ее к себе так, что между ними не осталось места, так что ее тело почти слилось с его. Он приподнял ее лицо, использую одну руку обвивающую ее голову как колыбель, так что бы управлять поцелуем. Другая рука скользнула вокруг ее талии и напряглась. Объятие заставило ее откинуться на шее, рот в удивлении приоткрылся буквой О. Одна из женщин раньше добралась до него там, прежде чем он успел ее прижать, теперь он следит чтобы чужие руки не могли блуждать по его телу далеко.

его глаза все еще трепетали, как бабочки

Он даже забыл о смертельной ране на боку, хотя она и тревожила его.

Белетрисса

Мы стояли посреди улицы. По сторонам шили ровные одноэтажные дома

Бомонд постепенно пустел

Драко уставился на Поттера, сидящего на поле для квиддича, несмотря на сильный дождь. Он выглядел таким маленьким и несчастным, одежда прилипла к телу, капли скатывались по носу, а синий цвет лица и легкая дрожь лишь добавляли привлекательности.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 1130
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
— Ух? ты! Ну? ты даешь, Рон! Спасибо, – потрясенно прошептал Гарри.

Подойдя к Гарри, Драко извлек из своей груди крик страсти и бросил в него кустом.

Лювкий и юркий Поттер стремглаво проскользнул под трибуну с Снейпом и его метла упала на пол.

-Секс не наказание а способ излияния души,- прошептал Снейп и двинулся глубже и не только а и в стороны.

-Я попробую- прошептал Гарри и понял палочку.
-Нет, никогда нельзя пробовать!- отрезал Снейп- Делай. Или не делай но не пробюуй!

-Вы можете идти,кроме тебя Люциус,- сказал Волан-де-морт и сел в камин. Малфой был откровенно удивлённ. Но подёшёл к нему.
-сядись Люциус, - Малфой сел в пресло рядом.

-Орден должен знать что из-за птичьего грипа с совами задержка- их отстреливают власти изза епидемии,-сказал Сириус.
-Я говорил что Лорд изобрел чито-то новое- протянул Гарри отпивая избокал.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 1131
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Крэбб и Гойл молча жевали что-то. Драко подумал, а что это могло быть. В углу стояла сумка Поттера.

Гарри тут же узнал вошедшего. Это был профессор земледелия Снейп. Снейп увидел Гарри и сразу стошнился в котел.

Гермиона с гордостью посмотрела на сових друзей которые под ее учебой освоили, на конец, зелевареньие.

Джордж попробовал засмеяться с половиной циновки пива, успешно расквартированной в его рту.

-Выпей анальгину,Рон. Еще фармацитрон,карсил и предуктал- говорила Гермиона выкладывая екарства,- у тебя сильна простуда,нельзя неличится нельзя.

Гарри получил письмо от Сириуса но до начала уроков успел прочитать только половину совы.

Филч до сих пор старается не встречаться с Гарри по коридорам, не смотря на то, что он там делает: лезет в ванную старост или ему приспичило ночью отравить сову.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:04 | Сообщение # 1132
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Пись-пись, — зло сказал
уже пришедший в себя
алхимик.
(Шиш тебе! - отозвалась
непослушная ширинка)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:04 | Сообщение # 1133
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри сел в большой зал.
Сегодня на завтрак был украинский борщ с салом.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:04 | Сообщение # 1134
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Какая женщина! – сказал Гарри Поттер. Его глаза мечтательно затуманились, рот приоткрылся, и даже, кажется, очки слегка запотели.
- Ты о ком? – спросил Рон, пытаясь проследить направление его расфокусированного взгляда.
- Вон та, - Поттер кивнул в сторону преподавательского стола. – Та прелестная фея в розовом.
Рон поперхнулся - так, что тыквенный сок брызнул у него из ноздрей.
- Я всегда знал, что ты извращенец, - просипел он, кое-как откашлявшись. – Но чтобы настолько!
- Поприветствуем нового учителя Защиты от Темных Искусств, профессора Долорес Амбридж, - провозгласил Дамблдор. «Фея в розовом» заулыбалась и встала со своего места с явным намерением произнести речь. Гарри аплодировал ей громче всех.
- Я очень счастлива вернуться в Хогвартс, - сказала Амбридж высоким девичьим голоском. – И так рада видеть ваши милые радостные мордашки…
- Богиня, - прошептал Гарри Поттер с придыханием.
Рядом с ним Рон Уизли застонал и упал лицом в пудинг.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:04 | Сообщение # 1135
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона с возрастающим удивлением вскрыла письмо. Девушка недоумевала, зачем он ее пишет.

Вскоре Гарри научился наносить удар со скоростью света.

Он выучил такие заклинания, от которых язык заплетался. Поттер научился пускать три заклинания в секунду

мадам Хук

Она поддалась вперед и впилась в губы Малфоя (опыт в поцелуях, благодаря Краму, уже был). Она целовала его настойчиво и властно, стараясь захватить целиком.

Она резко обернулась. Трое людей в масках и чёрных плащах стояли с тапочками наизготове.

Множество башенок, огромные окна с причудливыми фресками на стёклах...

Вовремя останавливаюсь в сантимментре от её кожи.

На занятиях Мадам Хутч Анжи никогда не получала оценок, выше чем "Удоблетворительно".

Я сукчаю по тебе

А сейчас ты мне ставишь выбор или друзь или враги.

Гермиона оказалась у себя на кровати, укрытанная в одеяло

Она легко срыгнула с подоконника на каменный пол

Раскрасневшиеся карие глаза смотрели на него

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:05 | Сообщение # 1136
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Снейп достал табакерку и начал курить,затягиваясь плотным дымом. Эта трубка была деревянным подарком от Альбуса.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:05 | Сообщение # 1137
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- животное мыш-мыш. охотится для меня на тупых гавденышей, Малфой!
- Ммммм.....МММММ!!
Алиссиада повернула руку так, чтобы завязать морской узел на руках плешнника.
Морской как цвет ее волос,несмотря на боль от пыток, подумал Драко и проникся любовью к такой умной девочке

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:05 | Сообщение # 1138
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри единым прорывом обнял Джинни, Мистера и миссис Уизли, Дамблдора, Хагрида, Сириуса, Ремуса, друзей.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:05 | Сообщение # 1139
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Каждые несколько шагов они останавливались для пламенного страстного поцелуя. В результате волосы Гарри оказались еще более взъерошенными, чем обычно, и Большой Зал был заполнен обедающими студентами

<Причудливая логика...>

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:05 | Сообщение # 1140
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ведь Драко никогда, не навоет ее своей любимой маленькой девочкой, а толек противный мерзкой грязнокрова!

Они пошли с Арабеллой домой и по пути купили Снейпа.

она бросилась на Лестрейндж, чтобы одарить вампирским укусом, но та увернулась, и зубы Ли застряли в стволе березы

Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели рассерженные Пожиратели.
(какая прелесть!)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: