|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:20 | Сообщение # 1201 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Да не спорю, против генетики не попрёшь, но всё-таки та среда, в которой мы растем, очень влияет на нашу жизнь. В случае Володи там ещё и генетика подкачала... А то, что он трус так это и так ясно, я же не защищаю его, он не мой любимый герой, просто жалкий, никому не нужный, ни кем не любимый (Белла не считается, там клиника ярко выраженная), ни кем не понятый и ни кого не понявший...
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:20 | Сообщение # 1202 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| У Волдеморта вообще инстинктивное мышление. И руководствуется он всеми пяти, присущими человеку (особенно внутривидовой агрессии). Для него весь мир, как угроза. Поэтому его участок мозга, отвечающий за самосохранение, заставляет его убивать направо и налево. Для него это, да, хорошо. А для общества плохо. Будь Волдеморт сколько угодно несчастным и побитым своим детством, это не делает его сеятелем добра и справедливости.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:20 | Сообщение # 1203 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Тот кто нам это говорил вряд ли где-то состоял, это не философия, что все люди хорошие, это психология, где любому поступку можно (хотя бы попытаться) найти объяснение.. не более того... и уж конечно не сам человек, определяет, хорошо он поступает или нет (ответ очевиден), но само общество в свою очередь (осознанно или нет) часто порождает "монстров". А про Волдика я неоднократно повторяла, что ни в коем случае не оправдываю его... ни что не может оправдать убийцу невинных!!! Мне кажется, мы говорим об одном, но не можем понять друг друга, так тоже бывает...
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:20 | Сообщение # 1204 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| большая половина уже покинула Большой Зал. Меньшая после слов Дамблдора последовали их примеру. Остались лишь единицы.
Гермиона...к сожалению, твои родители мертвы.-сказал директор, и Гермиона заплакала.- Как они могли? Я видела их ровно пятнадцать минут назад,-сказала Гермиона.
Гермие в зор сразуже попали отец Гарри и мать его
А если кто не согласен, то пусть пишет Филчу. Его казнят без очереди
Эти яды очень опасны для человека. Если человек съест его, он умирает мгновенно. Если же его вкусит волшебник, то у него есть несколько дней, что бы сделать противоядие.
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 1206 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда убьёшь кого-нибудь, то потом испытываешь такие страшные угрызения совести... У меня так часто бывает. Волдеморт.
Милорд, не убивайте Лили Поттер, я ее люблю! Северус, я тебе что мать Тереза, что должен налаживать твою личную жизнь? Милорд прошу вас! Хорошо, только перестань обнимать мои ноги!
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 11 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 1208 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Утро Гарри Поттера вышло не очень удачным,во-первых сегодня за завтраком его стошнило солеными кексами и он весь обблевался,во-вторых он упал с метлы и вместо жопы у него теперь красовался здоровенный синяк,в третьих прилетела мертвая сова с плохими новостями и запиской в которой красовалось всего 2 ужасных слова"Меня убили".
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:28 | Сообщение # 1209 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермие в зор сразуже попали отец Гарри и мать его
А если кто не согласен, то пусть пишет Филчу. Его казнят без очереди
Эти яды очень опасны для человека. Если человек съест его, он умирает мгновенно. Если же его вкусит волшебник, то у него есть несколько дней, что бы сделать противоядие.
с ней хочет переспать 4 человека подрят и ещё пъяных
Епическая сага о любви Ами и Зоя в тяжелые времена войны.
как всегда у неё дома соврались все её друзья.
Его глаза ярко сверкали, а на глазах играла злобная ухмылка
Драко сидел посредине слизеринского стола
Мы будем подкоряться этому чертовому гриффиндорцу
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:28 | Сообщение # 1210 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| особенно старалась слабая поливина человечества
я лично впечатаю тебя в эту стекнку
Пожилой пес разбросав свои длинные уши унаследованные от заезжего кабеля
- Ты считаешь, я об этом не думала? – откинув голову за спину простонала я.
- Понятно, - глухо отбиваясь о полые внутренности, констатировал мой голос.
не успела она сделать и нескольких шагов, как горячее, а главное обнаженное тело Драко прижалось к ней сзади, а сильные руки замком сомкнулись вокруг нее. Одна обхватила талию, удерживая левую руку, которая оказалась прижатой к бедру. А другая держала Гермиону спереди, обхватив ее рукой и впиваясь пальцами в плечо. // скока у него рук?
- Ну, Драко, что скажешь на последок?
Дети чистокровных сквибов, как и дети вейл и вампиров - не живут долго.
Он любил Гермиону Грейнджер до дрожи в коленках. Наплевал на её происхождение, на отца, который откосил от Азкабана и пытался помешать сыну.
Гарри удивленно потер гроза
Он скрылся за густо насажанными ямами.
Что-то правил Ксандра_Блэк - Пятница, 12 Авг 2011, 12:29 |
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:38 | Сообщение # 1212 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| За всех отмочу!
Дпмблдор
Она уже стянула с него штаны. И поцеловала туда, где только кончается живот.
Посмотрев на часы Гарри, увидел 3 часа ночи.
Юбка, джинсы, лифчик, трусики, трусы, приятное чувство покатилось по всёму телу.
Эдвард шитал дни до начала уяебного года.
Рон курил себе жучка, который может все подслушать
Никто не знал,откуда Снейп выкопал эту женщину.
Мошонка очень шла к наряду Гарри
сотрясая стены школы крокодильими слезами
На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:39 | Сообщение # 1213 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я вновь разнес весь дом, а ты меня даже не поздравил. // А должен был! Я ведь не каждый день дом разношу, для тебя старался.
О том, что тебе предложили пост директора Хогвартса, я узнал из пророка. // Гадание на внутренностях - важный раздел прорицаний.
Трансфигурировал обивку дивана, приготовил ужин, нацепил фартук, чтобы выглядеть домашним, так, как ты хотел. // Трансфигурировал фартук из обивки дивана.
С тех пор ты иногда не приходил домой на ночь, и я все время лежал бес сна, прислушиваясь к двери. // И что, дверь что-нибудь говорила? Или по ночам звучала совершенно по-особому?
|
|
| |
|
|