|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:42 | Сообщение # 1222 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри смотрел на нее вверх ногами, но был наредкость серьезен
Минут через пятнадцать после начала завтрака, в большой зад вошла профессор МакГонагалл
его красные довольные собой глаза
Глаза Драко были готовы выпрыгнуть и прикончить Пиввза
Изнемождённый Драко развернул глаза
Глаза Драко растеряно метались по параболе.
Глаза Драко выгнулись в дугу
Орбиты глаз испуганно сжимались и разжимались
Сознание затупилось и приготовилось исполнять приказы
Наморщив низкие бугристые лбы, долго таращились на лежащего в отключке коллегу
И к моей горячей коже прикоснулись две холодные ручки, с поразительной быстротой забравшиеся под одеяло и обнявшие меня за талию
Спустя несколько часов брожения по замку Драко Малфой, наконец, вернулся в свою комнату
Хогвартс поглотила тьма от низов до самой макушки
Первым уроком у Гарри , Рона и Гермионы была мракология .
Букля брыкалась всем, чем можно, даже ушами.
В это время в Хогвартсе раздавались крики самых разных заклинаний, как атакующих, так и защищающих
Я медленно вывела голову из под оделяла
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:43 | Сообщение # 1227 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Прямо перед собой она увидела глаза Люцыуса Малфоя " ...а где было все остальное?!..."
Виталий Крам был городостью Дурмстранга
Драко Малфой почти не изменился с тех пор как мы похоронили его три года назад "респект парню, хорошо сохранился, однако..."
Цвет лица Рона приближался к цвету его волос
- Значит, мисс Грейнджер, вы ждали мистера Лонгботтома? - Да, - кивнула Гермиона -Дыхните, - неожиданно выпалила профессор.
Одеяло сползло с плеча девушки, и оно начало медленно замерзать " одеяло замерзать?"
Мантия невидимка, гостиная Слизерина, Снейп, бутылка вина, Драко.... " и это все о Гермионе!!! Да... девочка, определенно очень изменилась..."
Ее лицо оказалось на платформе девять и три четверти
Северусь... "'это Снейпа так ласково назвали"
Долорес Амариж
Седрик Диггер
Люциус нежно прижал к груди голову Фиби "... кадр из фильма ужасов..."
У него в глазах плясали чертики "... меньше пить надо..."
Джинни сидела за столом, скрестив ноги на груди ".... я тоже так хочу!!..."
"Не ну ты чисто конкретно бычара!" (если что, это Люциус говорит... Видимо, срок в Азкабане не прошел для него даром...)
Увидев в противоположном конце зала Люциуса, Фиби почувствовала как внутри у нее что-то ёкнуло
Я действительно была в обмороке вместе с телевизором
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:44 | Сообщение # 1228 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Его глаза скользнули по остроконечным туфлям Мак Гонагалл, и поползли по ее мантии, медленно, но верно, приближаясь к голове.
Косолапус поднял на неё свои печальные глаза, в которых с её приближением загоралась надежда на то, что всё ещё у них будет хорошо. Ему не придётся согревать хозяйку своим успокаивающим теплом
Гарри стряхнул с себя навождение.
Справа и слева уходили двери с резными ручками, в противоположные крылья дома
Она – в жёлтом платье с подолом на полу и веером в руках.
Каштановые волосы ниспадали легкими локонами на ее плечи, они вились на концах и пушились от малейшего прикосновения ветра к их обладательнице
Она аккуратно сняла одежду и сложила её около ботика бассейна.
Всё таже хрупкая, изящная фигура, переливающиеся в лунном свете серебрянные волосы, ниже плеч огромные голубые глаза
почему-то его страх и нерешительность отбрели на второй план, они хохотали и катались по соленому мокрому полу словно малые дети, боролись и смеялись одновременно
ярко - красный оттенок покрыл его щеки
Девушка снова приблизилась к нему, покачиваясь между его коленями
Гарри обернул ее ноги вокруг своей талии
-Идиот, посмотри что ты наделал! – заорала я - Я ничейно, извини!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:44 | Сообщение # 1229 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Что у нас на обед, пап? - спросил Гарри Плоттер. Заботливый процессор Серверус Снейп выпотрошил сов и поджарил мясо на сковородке. - Кушай котлеты, сыночек, - ворковал процессор. Скейп завис над сыном и довольно наблюдал, как тот проглатывает нежное совье мясо и закусывает крысой-Принтером Петтигрю.
|
|
| |
|