[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:53 | Сообщение # 1231
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
-Вы звали меня профессор?
-Да,Гарри,заходи!Я хочу открыть тебе одну очень важную тайну.Ты конечно слышал про рыцарей Круглого Стола?Отлично!но мало кто знает что рыцари,король Артур,Мерлин и Моргана были не с нашей планеты,они вообще прибыли из другой галактики!На самом деле Артура звали Ведж Антиллес,Мерлина-Люк Скайуокер,Моргану-Мара Джейд Скайуокер!Кроме того имена рыцарей тоже были другими.Кого из рыцарей ты знаешь?
-Кей,Гавейн,Ланселот,Тристан...
-Достаточно. Так вот настоящее имя Кея-Корран Хорн,Гавейна-Гэвин Дарклайтер,Ланселота-Уэс Янсон,Тристана-Тикхо Селчу!их было ровно 12 рыцарей,они называли себя Разбойной Эскадрильей!Позже это название превратилось в рыцарей Круглого Стола!Они летали на неком изобретении под названием X-Wing,что это такое я к сожалению не знаю,предположительно метлы.И раз в 5 лет собираются потомки той самой эскадрильи.и так как в этом году потомок легендарного Антиллеса достиг совершенолетия совет впервые соберется в полном составе!
-Так я потомок Короля?
-С чего ты это взял?ты конечно достиг совершеннолетия в этом году,но Потомок Веджа не ты!Ты потомок Гэвина Дарклайтера!мы собираемся завтра!6 магов и 6 сквибов!
От магов будут присутствовать-я,ты,Геллерт Гриндевальд,Филлиус Флитвик,Рабастан Лестрейндж и Терри Бут!Сильнейшие маги современности.А от сквибов-Халк Хоган,Диего Марадона,Брендон Фрейзер,Валерий Газзаев,Аль Пачино и Вернон Дурсль.ну и конечно Потомок легендарного Веджа-Артура Невилл Лонгботтом!

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Что-то правил Ксандра_Блэк - Пятница, 12 Авг 2011, 12:53
Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 12:54 | Сообщение # 1232
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
- Панси! Зачем так жестоко прерывать мой сон? Он был так ужасен! Там были такие шикарные молодые люди!

Крам в ожесточенной схватке за золотое яйцо немного повредил свои собственные яйца.

Кот был просто счастлив от такого развлечения и даже поворошил пепел кочергой.

В темноте Гермиона споткнулась о старую сову с седыми перьями и растянулась на соломенном полу.

Снейп наблювал в окно за Гермионой.

Гарри очень походил на Человека-пука, такой же быстрый и точный.

По коридору ползли тени и Снейп,шел на странный звук из подподвала.

Через тридцать секунд в стельку пьяный Поттер уже метался по коридору и орал где ему снимать штаны.

Рон потянулся за метлой но она закотилась под кровать, он залез в нее и нашел прошлогодний носок Невилла, который тот очень искал потому что в нем любила спать его жаба Тревор.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:24 | Сообщение # 1233
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У Гарри закружилась голова, и рука непроизвольно потянулась к своей собственному страдающему пенису

Драко лежал все так же на спине, раздвинув длинные, стройные свои ноги, создавая между ними достаточно места, чтобы вместить профессора Снэйпа

От вида светлой головы ныряющей промеж его ляжек, у него опять помутилось в мозгах.

И он нежно взял своими губами Гаррину нижнюю и с силой всосал ее внутрь.

где нога плавно выгибалась в бедро

Гарри представил, как Люциус будет наслаждаться зубами Гарри, когда тот напряжет все мускулы горла, чтобы взять полную длину Люциуса.

Он внезапно почувствовал себя умирающим от жажды, - и эту жажду мог утолить только вкус любовника на его языке

Гарри пристально глядел на светловолосую голову, движущуюся над его телом, в приглушенном свете на нее падали золотые и темно-красные отсветы.

Каждая клетка моей кожи обрела зрение.

держа ее вертикальные соски между своими пальцам

дразня ее нежные ткани

Но я не могу прекратить представлять, как его сильные руки обнимают меня нежно, притягивая ближе, и целуя меня так мягко, что мое сердце трепещет в груди

Ее разум затих на мгновение, а затем снова начал нападение подобно Гарри, который целовал ее шею и в то же самое время поглаживал ее живот, прокладывая путь к ее грудям.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:25 | Сообщение # 1234
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Никто так и не понял как Пожиратели здесь поевились.
/А поадамились?/

Лично Волдеморт, а также Беллатриса, Руквуд и ежи с ними
/Сначала в Хогвартс стали принимать йети, теперь в Упивающихся Смертью записывают ежей... что дальше?/

У Гарри с зади была классная попка
/А спереди попка у него была так себе./

- У меня перед глазами идеальный пример, от которого отрикошетила Авада!

Снейп плотно сжал глаза
/О Мерлин, чьи?/

Тут все чуть не упали в отморок
/Еще и не такое может случиться, когда увидишь, что Снейп вытворяет с глазами!/

Но Гарри не волновался, потому что дал друзьям номер тела Дурслев.

Маленьким Дадли отводили на кружок, а он злился.
/Может, ему больше нравились фигуры с углами, надо было попробовать отвести на квадратик, ну или на параллелограмчик=) /

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:25 | Сообщение # 1235
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дверь разлетелась в щепки и вошло несколько мужчин в черной мантии. Один помахал какимто указом и сказал:
Всем не двигаться! Особый отел!

Гарри, меня все утраивает, - успокаивала его Герми.

"Как дела малфой?"спросил Гарри
"Прекрасно а каку тебя, выскочка?"презрительно спросил Малфой

Люциус сидел даже в туалете обложившись важными бумагами из Министерства и шорох доносился с утра до ночи.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:26 | Сообщение # 1236
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона Грейнжер и все-все-все
Автор: Талестра
Бета: -
Рейтинг: PG13
Пейринг: ГГ/СС (а также немного ГГ/РУ ГГ/ГП и ГГ/ДМ)
Жанр: Humor
Дисклаймер: моего здесь нет ничего
Саммари: Гермиона, как водится, сильно изменилась за лето.
Комментарии: Текст полностью скомпилирован из перловки найденной на просторах интернета. Орфография и пунктуация частично сохранена.

Хотелось пленять сердца, сражать мужчин своей красотой и шармой. (Шаурмой? готовить учиться???)

Ведь ей уже исполнилось семнадцать, а она еще ни разу ни с кем не целовалась, не испытывала бабочек в своем животе.

Наглядевшись в зеркало, она стала выбирать наряд и остановилась на миниюпке с разрезом до бедра, надела большие серьги с большими камнями и отправилась в Большой зал.

Из угла недобро косился Филч, он не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать.

Распределение уже заканчивалось, и, наконец, шляпа отправила последнего первокурсника на стол Слизерина. Ешьте, - сказал Дамблдор (О_о канибалы...)

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл ведь тоже был когда-то мальчиком.

Рядом сидел Гарри, мальчик-который-выжил. От отца ему достались лохматые черные волосы, от матери прекрасные зеленые глаза, а от Темного лорда Гарри достался шрам в виде молнии на лбу, применение которому неизвестно. Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Аракок был злым и большим пауком и частенько принимал у себя Хагрида. Лесник ему нравился, и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком

Люциус Малфой был наполовину французом - наполовину вейлой

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:26 | Сообщение # 1237
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Твой язык нежно скользит вниз по средней линии моего тела

Наконец моя пупочная впадинка получает свой давно заслуженный, выстраданный поцелуй

Она была предназначена, чтобы иметь его ребенка

Он остался внутри ее, и поцеловал ее сильно в губы.

Он погрузил свой длинный язык в нее.

Интенсивная высокая температура лилась в нее, сжигая ее внутренности. Она чувствовала, что это заполнило ее живот, делая ее плохой.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:26 | Сообщение # 1238
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он обхватил упругий орган и слегка двинул его вверх, чем вызвал у Малфоя томный полувздох-полувсхлип

Его фиолетовый петух стоял гордо вертикально. Он был мучительно тверд.

Снэйпов халат распахнут по всей длинне его тела, голова запрокинута назад, бледная нижняя губа прикушена острыми жемчужными зубками... Сам профессор, медленно водил по его безволосой груди длинными, густыми волосами

И Драко выстрелил бедрами вверх

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:26 | Сообщение # 1239
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Тансфигурируйте их в золототые статуи

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:27 | Сообщение # 1240
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Плоская круглая выпуклость, что была бледным мягким животом Северуса, выглядела особенно беззащитной.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:27 | Сообщение # 1241
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Копаясь в архивах Министерства Магии Гарри наткнулся на любопытный факт.Оказывается у него есть старший двоюродный брат!Его зовут Дэвид Джеймс и он на 5 лет старше Гарри.После смерти Алекса Поттера(брата Джеймса) его отдали магглам по фамилии Бэкхем.Гарри должен найти своего единственного родственника и выяснить чем он занимается!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:27 | Сообщение # 1242
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри взял её за руку и прокрутил, осматривая подругу

светлая кофта с длинным рукавом и вырезом, около груди.

Румянец наползал на ее щеки

Опивающих Смертью

Петуния охнула, а Вернон резко развернул автомобиль и полетел в сторону их дома

Профессор Дамблдор, встал со своего места и пробежал по ученикам своей улыбкой.

Из-за двери показалась темная голова Гарри.

Её глаза были в крови, как будто их кто-то сжигал.

Кто-то был рыбой, а кто-то Золушкой, кто-то вообще оделся Волдемортом

Внезапно его глаз поймал опрятный небольшой конверт на полу

Северус не стал полностью кроликом: просто выросли кроличьи усы, огромные белые с розовым уши и пушистый белый хвостик.

я просто вчера гнался от Снегга.

Безмолвие в классе станаваилось всё громче и гомче..

Подпись
Клан Блэк

Сириус_Блэк Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 11:03 | Сообщение # 1243
Клан Блэк

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро
Блек спросил: - Я достоин чести учителя?

Сириус так и не нашел свою вторую половину.

Минут пятнадцать мы все хором пытались встать.

на зельях я кинула компонентом одного из Слизеринцев в профессора

Драко Далфой.

-А если Хогвартс всёравно будет трещать по швам, он рано или поздно распадётся. предположила МакГонагол.

- Тебе понравилось Герми? спросил у заходяшей на посадку под одеяло Гермионы с трудом приходяший в себя Поттер.

Не успел он этого сказать, как был задушен в обьятиях лучшей подруги.

Прохлада набросилась на Снейпа и схватила за сердце. Мужчина пошатнулся и с хрипом завалился на пол.

Клоки разодранной рубашки, свисавшие вокруг кривых, покрытых струпьями ног, напомнили Северусу врачебные халаты.

От радости Гарри станцевал самбу на метле.

Когда песня закончилась, лица Ремуса и Марии были уже в миллиметре от поцелуя.

В дальнем углу потрескивал огонь в камине, потом шел стул со столом и ее кровать.

Таким образом она могла переместить свой вес на какую-то часть тела, избегая прикосновения Снейпа, а взять палочку другой частью.

Фред встал, как свекла.

Пушки Пёделл

Подпись
Смерть-Для вас это Я!
Клан Блэк
Диплом Слизерина от 25.07.2011

Сириус_Блэк Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 11:04 | Сообщение # 1244
Клан Блэк

Новые награды:

Магическая сила:
Невилл одним из первых вступил в гавнэ

профессор земледелия

будующее

Защита От Учителя Темных Сил

- Я живу в Болгарии. Ну котороя на сапог похожа, - захихикал Виктор.

Джинни открыла коробку и завизжала: в нутрии было отличное платье с открытым декольте до низа талии.

Балл открывали Миона с Вектором. Взаде Гарри и Джинн.

- А какая у нее была шикарная коса! - размечтался Гарри, поглядывая на Люциуса Малфоя.

-Авада Кеда!-воскликнул Вован-де-морт.

-Я не просто член Ордена-вскричал Гарри-я член ГАВНЭ и Ж.О.П.А.

шипел своим крючковатым носом

Почти Безголовый Фик

Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил , что у него его нет ! - возмутился Гарри , нетерпеливо поглядывая на девушку.

прямо перед ее носом вдруг матерелизовался букет дорогущих кал

Подпись
Смерть-Для вас это Я!
Клан Блэк

Сириус_Блэк Дата: Суббота, 13 Авг 2011, 11:05 | Сообщение # 1245
Клан Блэк

Новые награды:

Магическая сила:
По дороге к теплицам мы встретили Гремучую иву, которая так и норовила нас ударить

я не поклонник квиддича и решила расспросить болейщиков о матче.

Северус в красном платье с длинным декольте и глубокими вырезами по бокам, лукаво махает ресницами и облизывает губы.

"ЭКСПЕРТО ПОТРОНУС ! - вновь выкрекнул Гарри. Заступник голопом побежал на сотрудников министерства. Тех отбросило в разные стороны."

драконов не убивали, а вырывали из их крыльев несколько перьев

Девушка довольно высокого роста,с прямыми и пустыми катановыми волосами

Гарри внезапно осинило

По эронии судьбы

Этот камень необычный. Если дементор приблизится к нему менее чем на 1 милю, он посинеет.

Подпись
Смерть-Для вас это Я!
Клан Блэк

Поиск: