|
ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
AballTUZ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:05 | Сообщение # 62 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Значит вставать надо раньше, вот как я это делаю)))))
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:09 | Сообщение # 64 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Утрешко недоброе! Засел я на дереве, путничков выжидаю! Тащи, народ честной, мне пожрать да побольше. Иначе так свистну, что пол деревни снесет! А девушки -красавицы - просто прелесть. Особенно лягушка и лисичка. А Печка - так вообще идеальная супруга. На ней и выспишься и покушать сразу приготовит. Жаль я не Емеля. У меня прав на вождения печки (категория 1 П) не открыта...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:09 | Сообщение # 65 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дербиш) vincha, Лесичка ну что вы я же шутил я и не думал вас обижать) Так, а от чего же обижать, разве родственниками из князей обидеть можно ) А что и наследство досталось знатное: шуба богатая ум изворотливый, нрав веселый, а то и в девицу красную перекинутся могу если нужна заставит. Так что за внимание спасибо, падка я на внимание мужское ибо молода пока
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
|
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:17 | Сообщение # 67 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Утрешко недоброе! Засел я на дереве, путничков выжидаю! Тащи, народ честной, мне пожрать да побольше. Иначе так свистну, что пол деревни снесет! А девушки -красавицы - просто прелесть. Особенно лягушка и лисичка. А Печка - так вообще идеальная супруга. На ней и выспишься и покушать сразу приготовит. Жаль я не Емеля. У меня прав на вождения печки (категория 1 П) не открыта...
Стыдливо пряча мордочку в пушистом хвосте. Внимательно поглядываю на соловья-разбойника, а зуб у тебя свистящий правда золотой?)
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:19 | Сообщение # 68 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| vincha, а что в ломбарде ставку подняли?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
vincha |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:26 | Сообщение # 69 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) vincha, а что в ломбарде ставку подняли?
Ой (испуганно) я и слов то таких заморских не ведаю. Смутить меня хочешь, речами странными. Значит врут люди, нет у тебя никакого зуба золотого, а если есть то покажи ))
|
|
| |
|
brisingamen |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:28 | Сообщение # 70 |
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| А Забаве не в забаву Обходить дворы во славу Дорогого МЧС По приказу ПТС.
Дабы Белая река, Широка и глубока, Все дома бы не смахнула, Как корова облизнула, Надо укрепить зело Тридевятое село.
С кочки прихватить Змею, Лягушку. Из лесу Лису-хвастушку. С дуба снять котейку-Мурку И русалочью дочурку.
Забежать на Медны горы Упредить Хозяйку, чтоб В глубь пещеры не совалась И цветком не любовалась.
Заскочить к Бабуле Ежке, Там подправить курьи ножки. Сосвистаться с Соловьем, То, что паводка мы ждем.
На Горынке до Кащея Мимо ледяных домов, Где Снегурочку младую Греет Лелева любовь.
Всех сообрать Девиц-подружек, Стол вечерний замутить, Чтобы богатырь уставший Смог проблемы все забыть.
И в конце трудов праведных, С Огневушкою в руках, Привалившись у Печи, Ждать мамули калачи.
*прошу прощения. навеяно работой и игрой*
|
|
| |
|
|
AballTUZ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:32 | Сообщение # 72 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Расшумелись супостаты. Давно богатыри не беспокоили видимо. Эх разойдись душа, направо мечом махну - улица, налево - переулок))))
|
|
| |
|
|
|
Люциус |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:43 | Сообщение # 75 |
|
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
|
[p.s.]Сижу на травушке-муравушке у зелен леса[/p.s.]
Доброго дня девы красные, молодцы удалые, звери разные да птицы распрекрасные! Готовить я, как водится, не умею, но песней сердешной развеселить могу. За слово доброе, краюшку хлеба да цветочек красный.
Что-то правил Люциус_Малфой - Среда, 28 Мар 2012, 01:09 |
|
| |