ИГРА от 20.03.2012
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:43 | Сообщение # 76 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Darina_Speynshner, а мне и младшая подойдет. Можно я Вас за попу общипаю? AballTUZ, ты пимпочку к мечу прикрути, чтобы апгрейд засчитали. Улауг, Мадам Газенваген... Злые Вы, передумал я на Вас жениться. а вообще жаренное - вредно.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:51 | Сообщение # 80 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я - фольклорный элемент! У меня есть документ! Я ваще могу отседа улететь в любой момент! Обойдусь и без блинов! В лес пойду пугать врагов! Жду в лесу богатыря. Подеремся по чем зря! А когда взойдет зоря - выноси богатыря! Я готовить не умею, (Может в тайне и жалею!) Если я отъемся. детка, Подо мною хрустнет ветка. Жаль что я - не страшный Змей, Чтоб весь день пугать людей. И пускай весь мир дивится, Украду перо жарптицы!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:01 | Сообщение # 82 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen,
Вас, как милую девицу, Я украсть был очень рад!
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:05 | Сообщение # 86 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, конечно "Снегурочке без Леля будет скучно!" хорошо нет Мизгиря, а то бы было интересно!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:07 | Сообщение # 87 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, Скатертью дорожка! Подождем немножко! Я - мужчина хоть куда! Богатырь! Иди сюда!
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:11 | Сообщение # 90 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, А вас кроме пастушков никто не интересует? Разбойники, например....
|
|
| |