ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:48 | Сообщение # 108 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Зря ты так. Свист - лучшая контрацепция...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:50 | Сообщение # 111 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Да я вас от муравьев и от клещей спас. Идите-как лучше в избушку... Баба Яга на шабаш улетела.а вам ключи передала.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:53 | Сообщение # 113 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Princess_Black_Love, я что - своих мочить буду? Там пол леса зверья на грани экологической катастрофы.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 16:55 | Сообщение # 114 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Эмбер, Кикимора! Помню! Ахренненная баба! Вот с такими (*)(*) амбициями.... Виделись. и не раз. А так раз пять за ночь.... Она тебе не рассказывала?
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:00 | Сообщение # 116 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Эмбер, оан мне говорила. что ты придешь. она мне твою фотку на лубке приносила: ___...... __//(")\\ ___/--\ ____( ) ____/ \ ___""""
|
|
| |
|
|
|
|