ИГРА от 20.03.2012
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:12 | Сообщение # 121 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Эмбер, и Леший с ней????? Бе! Фу! Гадость!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:22 | Сообщение # 124 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова, не угрожай, бабушка. Лучше парочке подсоби. Я уже нам столько денег заработал. А ты избушку сдавать не хочешь. 50 процентов твои.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
Хмурая_сова |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:31 | Сообщение # 129 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, 50?! почему так мало, а амортизация избы? Знаешь, она потом сама не своя после таких непотребств- поворачиваться не хочет, бегает как ошалелая! 70!
Ой знаем мы ваш чай...
Да, да зелья, порошки чудесные, с духами помогают разговаривать.. травки всякие....
Снегурка, а, Снегурка, знаешь акая у меня печка! Добрых молодцев только так тушить...
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:34 | Сообщение # 130 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ладно. мне 30% за рекламу в самый раз. По рукам!
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:35 | Сообщение # 132 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, там у Бабы Яги - доменная печь.
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 17:46 | Сообщение # 135 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова, отлично! Пошел искать клиентов. Кстати за содержание притона сколько дают?
|
|
| |