ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:22 | Сообщение # 122 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Просыпаюсь от звука бьющейся бутылки[/p.s.] ЭЙ! Ты чаво, Анюшка! Я ж чуток, для здоровья, сосуды укреплял! А ты что ж такая расстроенная? У меня там косточка есть - нога сохачья, ты бы борщик сварила знатный... Она за батареей где-то лежит. Вчера достал, как раз разморозилась наверное. А твой муженек то не знает случаем, где яд гадюки достать? Совсем спина отниматься. Как не повернусь, ёпкарный бабай, ёшки-фуёшки. Как вступит вот сюда [p.s.]показываю на бок[/p.s.] и по организму всему -ррррраааааз! Аж сикну!
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:22 | Сообщение # 123 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| *Догрызаю палку колбасы и пихаю в рот огурец.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. ![](http://hogsmit.at.ua/Patronus/SOV/Bsov5.png) Послать сову
|
|
| |
Арианна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:24 | Сообщение # 124 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) А чаво тебе не так то? ты меня еще поучи! Доживи до моих годков то сначала, а потом советы давай. А " чаво, чаво" Вон под кипяток сунула, девка. И что потом с него взять? Останетесь вы без котлет, баба Зин. Да и готовить Настька не умеет. Повоняет всю квартиру и только. Выкладываю покупки в холодильник, попутно шлепнув Ваньку по рукам. - Ты сюда ложил, что берешь?
Что-то правил Арианна - Вторник, 17 Июл 2012, 15:26 |
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:31 | Сообщение # 128 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Народ! Не займете мне червонец до завтра?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. ![](http://hogsmit.at.ua/Patronus/SOV/Bsov5.png) Послать сову
|
|
| |
Арианна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:34 | Сообщение # 129 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Вот не надо, теть Ань, все свое blink Чужое не берем сами - выпрашиваем))) Так что не смотрите так, а то испепелюсь) -Ага, особенно если хозяев нет. На прошлой неделе кто у близняшек полхолодильника "выпросил"?
Quote (tigryonok_u) А твой муженек то не знает случаем, где яд гадюки достать? Совсем спина отниматься. Как не повернусь, ёпкарный бабай, ёшки-фуёшки. Как вступит вот сюда Я:показываю на бок
и по организму всему -ррррраааааз! Аж сикну!
- Не знает. Ну, метешь, или нет? А то даже спрашивать у него не буду.
Что-то правил Арианна - Вторник, 17 Июл 2012, 15:35 |
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 15:34 | Сообщение # 130 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Народ! Не займете мне червонец до завтра? А на куй чертов тебе червонец? У меня нету, ты что... Пенсия сам знаешь какая. Три рубля, да внук-наркошник ходит, да трясет. Вон телевизор уж продал. Аньк, скажи, может твой чё смыслит, как внука то от привычки пагубной отповадить, чтобы нарюшки свои в рот и всё, чтобы рррраз! и не встал больше. С места, конечно... дети ж тут.
|
|
| |
|
|
|
|
|