|
ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chris_C |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 14:23 | Сообщение # 99 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Да не, бабуль, будет она как Ванька наш((( Quote (Антигона) Не, программист - это по компьютерам. Интернет тот же Ой, какже так? [p.s.]Хватаюсь за голову[/p.s.] Такая девчонка хорошая, и сама хочешь стать как этот...недоразвитый, прстихоспади. Тоже будешь сидеть ночами в интернете этом и непонятными словами говорить. Кошмар какой! [p.s.]Охаю[/p.s.] И куда это родители твои смотрят? Дееед, ты посмотри что творится то!!
Что-то правил Chris_C - Вторник, 17 Июл 2012, 14:24 |
|
| |
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 14:25 | Сообщение # 100 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) ты чтоль пастух то тут, а ну бери веник, да убирай за собой. Ишь намусорил тут. я убиралась убиралась позавчера, все внаклонку - давление заработала. А он мусорит, чужой труд не бережет. Я вот тебе Эй, старая, совсем что ли ох... ох совсем что ли!? Ты чаво на меня метлой машешь, ведьма?! Ох, бабы кругом... Куда мужики подевались. Ванько! А Ванько, выходи что ли?! [p.s.]ору[/p.s.] Ох, да мужиков то тут нормальных, работящих, один-два, да обчелся. Димка этот, подкаблучник, а Барон наш, аль граф, кто он там, Прынц. Тот вообще не мужик, а тряпка. Ну чё это за мужик с манЮкюром ходить будет?
|
|
| |
|
|
|
|
|