ИГРА от 17.09.2012
|
|
Люциус |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 22:50 | Сообщение # 31 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) -Как сладок голос твой, как прекрасна песня, любовь моя. И печаль по дому лесному отступает. Не страшно мне уйти за тобой в далекие страны, за синие моря! - Какая радость для меня твои слова, любовь моего сердца! В каждой песне моя любовь к тебе, каждый звук струны - для тебя, свет моих очей!
[p.s.]Смотрю на Ясона. Туго ему, наверное. Вести нас в такую даль не простая задача. Тем более дорога полна опасностей![/p.s.] - Не грусти, о молодой герой, сын мужественного Иолка и прекрасной Полимеды. Лучше вглядись в звездное небо! Мы держим путь по самой древней карте - Млечному пути! И он неприметно приведет нас в Колхиду!
Что-то правил Люциус - Вторник, 18 Сен 2012, 22:53 |
|
| |
|
|
Верданди |
Дата: Среда, 19 Сен 2012, 00:30 | Сообщение # 34 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]окидываю взглядом аргонавтов[/p.s.] - Нелегка доля собравшихся, многим не дожить до рассвета, но тем слаще и ценнее будет награда для победителя. Что ждёт их за горизонтом? Кому суждено отправиться в подземный мир уже сегодня? [p.s.]прислушиваюсь к песне Орфея Quote (Люциус) Поведал, что на Крайнем Свете, Где жизни и не может быть, Лишь дети, глиняные дети, Умеют плакать и любить… [/p.s.] - Любовь и дружба окружают вас, звёзды сулят путь-дорогу да приключения, но столько грусти, столько печали в ваших словах... И на сердце у вас неспокойно, я чувствую. Боль и страх съедает вашу душу? Quote (Дивайн) Душа моя спокойней стала. Это и красота наших спутниц внушают веру и надежду. Ведь без красоты мир пуст! - Странные слова говорите, но отнюдь не лживые. Душа ваша действительно спокойна. Неужто не страшит вас моя близость? Не боитесь вы предвестника смерти?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|