|
ИГРА от 25.10.2012
|
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 21:07 | Сообщение # 121 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Могу, умею, практикую - Ну, смотри, бабулька, если узнаю, что это ты тут по ночам " практикуешь", и в Африке найду. А может, ты не одна здесь, и сообщники есть?
|
|
| |
|
Shanara |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 21:10 | Сообщение # 122 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Ну, смотри, бабулька, если узнаю, что это ты тут по ночам " практикуешь", и в Африке найду. А может, ты не одна здесь, и сообщники есть? Ой, не одна, доченька, не одна Со мной моя вставная челюсть и маразм. И не говори со старшими в таком тоне, хоть и львица ты, но какие-никакие правила приличия должна соблюдать.
|
|
| |
|
|
|
|
Shanara |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 21:41 | Сообщение # 126 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Только у меня горе большое. Вот и думаю не твоя ли вставная челюсть с маразмом этому горю помогла? Ох-хо-хо, Бабуле надо подумать.
[p.s.]Загружается... Loading...[/p.s.] Нет, вставная челюсть ни при чем, блохастых всяких не кусает! Может, он того... Сам повесился от жизни счастливой, супружеской?
Quote (Kitten) Ну с Бабулей всё понятно, вешаем её сразу после Виталия, кстати, а куда последний запропастился? Не к добру это... Да ты ещё доживи до моего повешения! Не дождетесь смертушки моей, зверье неблаговоспитанное! Фу, бяки!
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 21:44 | Сообщение # 127 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) ще один писк из того района и чей-то зубной состав тронется! Правда глаза режет, да? Quote (Дивайн) Мы так и не выяснили вкус лемуров Признавайся сколько вас? И кто таки попробовал моего короля?
Дожили, уже и бабуля угрожает, в очередь становимся, в очередь
Диплом Слизерина  от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. 
Что-то правил Kitten - Четверг, 25 Окт 2012, 21:46 |
|
| |
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 21:49 | Сообщение # 129 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Может, он того... Сам повесился от жизни счастливой, супружеской? crazy - Ага, жди. Как сама своих дедушек извела, так и на других думаешь? Виталий, борща нет. Слоечками с беконом могу поделиться. Для Зубы берегла ,а они, ироды, убили!!!!
|
|
| |
|
|
Shanara |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:00 | Сообщение # 131 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Дожили, уже и бабуля угрожает, в очередь становимся, в очередь Бабуля прыткая, Бабуле место уступят Пенсионерам вне очереди, граждане.
Quote (Дивайн) Я, конечно, с двуногими обычно не дружу, но с Вами, Бабуля, согласен полностью. Вооот, воспитанный молодой человек, на Вы, с уважением [p.s.]поправляю очки, вижу клыкастую пасть "молодого человека", падаю в обморок[/p.s.]
|
|
| |
|
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:01 | Сообщение # 133 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) никак доктор в игре? А ты никак роли положительные ищешь? Quote (Дивайн) или самоубийца? так могу мыло и веревку подогнать А убивать ссыкатно? И то правильно Как ловко он бабулю поддержал и её руками хочет от меня избавится, кругом враги. Король Джулиан, чую я скоро с вами увижусь.Quote (Арианна) Виталий, борща нет. Зря ты с ним делишься, я вон борща ему подогнала, так он теперь меня убить хочет
Диплом Слизерина  от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. 
|
|
| |
|
|