ИГРА от 25.10.2012
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 22:06 | Сообщение # 76 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Люциус) А что это пушистых развелось? Или это только трое туда-сюда бегают? Ага! Точнее двое бегают, а третий орет. тот с веником на башке! Quote (Princess_Black_Love) А кто вас пустит к нам? Это королевские покои! Сюда доступ только избранным! Quote (Kitten) Не ну нормально, значит нам от ворот поворот дали, а дырой нашей пользоваться хотят, щазззз, сами себе делайте и валите, а наша дыра тока наша. а кто вас спрашивать будет?
Quote (Kitten) И ваще мы сами и без вас куда хотим туда и полетим и к тому же это наш самолет. так что пекшкарусом ползите. А что вы со своим салолетом делать будете? Слышишь, Шкипер, они лететь собрались
|
|
| |
|
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 22:09 | Сообщение # 79 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) а кто вас спрашивать будет? А мы её заделаем. Quote (Дивайн) А что вы со своим салолетом делать будете? Летать на нем будем, без вас с примоднившимися птичками.Quote (Арианна) А по-моему, бегаете быстро. А мы всё быстро делаем
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 22:17 | Сообщение # 81 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) А мы её заделаем. какашками?
Quote (Антрацит) Я ж не пролезу в канализацию.... Пропихнем)
Quote (Kitten) А мы всё быстро делаем угу! языком только((
Шкипер, план отличный!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 22:32 | Сообщение # 88 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Точно все? А то! У русских плохая память на лица, ты нас с Филом не перепутал? Quote (Дивайн) угу! языком только(( Вот взял всё и опошлил Quote (Арианна) Так, откроем! В чем проблема? А что ж вы такие безпроблемные до сих пор в своих клетках сидите?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
|