ИГРА от 25.10.2012
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 19:44 | Сообщение # 106 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, А не надо так явно их показывать. Quote (Kitten) Quote (Кровавый_Барон) Джулиан
Зуб даю, что укокошил его Виталий. - О, вот и наш вертлявый неугомонный друг. Чего такой кровожадный? И , странно, однако- вчера весь вечер бегал за своим королем, а сегодня даже не всплакнул. Затерроризировал, да? Может, это ты его, а? И на других спихиваешь?
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 19:50 | Сообщение # 108 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Чего такой кровожадный Моего любимого короля убили, а какой я ещё должен быть? Я ж за него пасть порву моргало выколю. Я буду мстить и мстя моя страшна. Вот как отомщу так можно и погоревать. А ты чё Виталия выгораживаешь? Связка?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 19:56 | Сообщение # 109 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) . А ты чё Виталия выгораживаешь? Связка? [p.s.] Вздыхаю.[/p.s.] - Ну, что за зверье пошло. То суд Линча подавай, то связи ищут. Мы, львы, однолюбы между прочим. И налево не ходим. А вот ты мне не нравишься. Ходишь все, вынюхиваешь, выспрашиваешь, подглядываешь.
Quote (Kitten) народ, а ваще какие мысли по игре у кого? Я вот пока пытаюсь понять расклад ролей для начала, желающие помочь есть? мысли есть. выжить бы после них...
|
|
| |
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 20:00 | Сообщение # 110 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) А вот ты мне не нравишься. Тоже мне новость, вы ещё вчера меня сожрать хотели. Quote (Арианна) мысли есть. выжить бы после них... Супер, делись. Помирать так с музыкой. Мы тебе потом орден выдадим... посмертно...И к тому же львы ничего не боятся!
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 20:11 | Сообщение # 113 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Че-то я такого не припомню со своей стороны. Соррь, попутала, но все равно мыслями делись) так, бабуля, проходим мимо, нечего на нас глазеть. Ходят тут всякие, а потом короли умирают...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Shanara |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 20:58 | Сообщение # 120 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Помните, какие она приемчики показывала недавно? Могу, умею, практикую
Quote (Арианна) Спрашивается, зачем ей вместе с нами, представителями фауны лететь в Африку? Задаю себе тот же вопрос - и не нахожу ответа! Может, это только сон? Страшный кошмар - это единственный вариант.
Quote (Арианна) А бабулька-то странная. Ты явно общалась с моим внучатым племянничком. Это его слова. Бедный непослушый мальчик. Ух, и отведал он в детстве моей клюки за свое хулиганство!
|
|
| |