ИГРА от 25.10.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 18:17 | Сообщение # 98 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - Странно все это. Точно не помните? Как отрезало.
[p.s.]смотрю на мясо. Ндаа, вот когда начинаешь жалеть, что ты травоядное. [/p.s.] Я такое не ем, к сожалению. Сохрани, вдруг Зуба вернется? Все может быть.
И хватит плакать. Хотя не мне это говорить, сама только что ревела. Кстати, заметила, что погибли только мужчины (хотя какой Джулиан мужчина ) Интересно, с чего бы это? У кого-то ген альфа-самца прорезался?
|
|
| |
Арианна |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 18:27 | Сообщение # 99 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Кстати, заметила, что погибли только мужчины -А и правда.. [p.s.]Вытираю слезы.[/p.s.] - А может, это завистливая одинокая дама? Хотя нет... Тебя же не было вчера с нами. Нет, что-то тут не так. Мой Зуба -король, все это знают. Противный с веником на голове- тоже, себя величеством называл. Ну, а Мото-Мото... [p.s.]Усмехаюсь [/p.s.] Для тебя тоже король. - Все это похоже на заговор...
Что-то правил Арианна - Четверг, 25 Окт 2012, 18:28 |
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 18:41 | Сообщение # 100 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - А может, это завистливая одинокая дама? Хотя нет... Тебя же не было вчера с нами. [p.s.]обиженно фыркаю. Как быдто тут только я одинокая и завистливая... Ой, то есть я совсем не завистливая! Вот ни капельки![/p.s.]
Quote (Арианна) Ну, а Мото-Мото... Для тебя тоже король. Он был прекрасен, как король. Он был благороден, как король! [p.s.]чувствую, что со вторым пунктом я загнула, но слезы все равно выступают на глазах.[/p.s.]
Quote (Арианна) - Все это похоже на заговор... Это было бы похоже на заговор, если бы здесь был кто-то ещё, тянущийся к власти.
[p.s.]мысли почему-то вертятся вокруг Шкипера. Ух, маленький командир! Хотя это же он придумывал планы побега.. Я запуталась [/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 19:40 | Сообщение # 105 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Джулиан Зуб даю, что укокошил его Виталий. А чё суда линча нет? я б его повесила Quote (Луна) У кого-то ген альфа-самца прорезался? Ну вот, опять таки Виталий. Ну давайте его (повесим) с самолета сбросим?
народ, а ваще какие мысли по игре у кого? Я вот пока пытаюсь понять расклад ролей для начала, желающие помочь есть?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Что-то правил Kitten - Четверг, 25 Окт 2012, 19:41 |
|
| |