ИГРА от 19.11.2013
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:03 | Сообщение # 76 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Видели как же! Вон лежит в отключке. *Пнул зайца. Тот застонал* - Опять нажрался! Чешир, это ты ему валерьяки в чай опять подливал?
Цитата Кристиан ( ) А тебя где носило??? - Лучше спросите, Ваше Величество, где меня не носило.
Цитата Кристиан ( ) Где делась моя корона? - Откуда мне знать? Она все время куда-то прячется.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:08 | Сообщение # 78 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) Чешир, это ты ему валерьяки в чай опять подливал? - Это не к нему а скорее к гусенице.. Курил бамбук заяц опять.. Цитата Дивайн ( ) - Лучше спросите, Ваше Величество, где меня не носило. - Хорошо! И где тебя не носило? Цитата Дивайн ( ) - Откуда мне знать? Она все время куда-то прячется. - Подозрительно прячется.- покосилась на Чешира.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:13 | Сообщение # 80 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Главное чтобы нам не начало казаться что здесь бегает три Шляпника!!! - Так мы не курили же...Цитата Кристиан ( ) Может помочь? - Не обещаю. Ну а вдруг? Цитата Дивайн ( ) - Добрый вечер! - Кролик! это же белый кролик! со времени попадания сюда за тобо гоняюсь, пушистый!
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:13 | Сообщение # 81 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Курил бамбук заяц опять - Я тоже так хочу...
Цитата Кристиан ( ) И где тебя не носило? - Вот здесь еще не носило, Ваше Величество. А так везде.
Цитата NazarPunk ( ) вот держи колечко - А что с ним делать? *подозрительно смотрит* На лапку велико, на ухо мало...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|