ИГРА от 01.12.2013
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:46 | Сообщение # 151 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Согласна, не стоит вызывать лишние подозрения - А побить всегда успеем... Цитата Дивайн ( ) *Взмахнул рукой и двое чужаков оказались связанными. Наставил на одного свою трость* - Чем обязан? - о, кажется, мистер Голд уже начал допрос. Цитата NazarPunk ( ) У меня ещё и весёлые таблетки есть, они лучше всякой магии языки развязывают... - Готовьте их, доктор, на случай, если эти двое откажутся отвечать.
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:48 | Сообщение # 153 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Но ты изменился!! Мои усилия не прошли даром. Не зря же я училась готовить, стирать и убрирать! Рада что я дороже прялки оказывается - Я стараюсь измениться к лучшую сторону. Вот даже убивать их не стану.
Цитата Арианна ( ) Месье Голд! что за варварские методы! А вдруг это случайные проезжие? - Тогда они проедут дальше и ничего не вспомнят. Доктор, приступайте к допросу. А то у меня нога болит их бить... И спросите про Нэвэрлэнд.
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:52 | Сообщение # 158 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - Я стараюсь измениться к лучшую сторону. Вот даже убивать их не стану. - Хм... за тебя это вполне вероятно может и доктор сотворить... Цитата Дивайн ( ) А то у меня нога болит их бить... - А ну о ка давай я тебе помогу. - отобрала трость. - Обопрись на меня! И никакого бить!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|