Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:18 | Сообщение # 181
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаNazarPunk ()
-Пока ещё жив, вы пока первого потрясите, а я щас и этому чегонибудь вколю *начал рыться в своей сумке*
тело немного подергалось, и захрипело: - Венди... сестра... пэн... "истино верующий" и испустило дух. - Черт! Мне этого мало! Доктор, вколите чего-нибудь ему еще! Вы же хвалились, что светило науки.
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:21 | Сообщение # 182
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаАрианна ()
Черт! Мне этого мало! Доктор, вколите чего-нибудь ему еще! Вы же хвалились, что светило науки.
-Конечно, но при мне только походная сумка с медикаментами, да и вон, второго адреналин попустил, его и допрашивайте. А я пока это тело к отправке приготовлю. Тем времене к обочине подъехал катафалк и Виктор умело подхватив тело понёс его к машине.
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:22 | Сообщение # 184
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаNazarPunk ()
-Конечно, но при мне только походная сумка с медикаментами, да и вон, второго адреналин попустил, его и допрашивайте. А я пока это тело к отправке приготовлю.
Так приступайте! А я тем временем со вторым побеседую...
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:26 | Сообщение # 185
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаGolDiVampire ()
Пэн? Питер Пэн? За этим стоит он??? *спросила Руби у второго*
- Боюсь что да. И ничего хорошего нам от этого не светит. Бэлль, ты мне поможешь наложить охранное заклинание га город? А то эти ребята скорее всего не последние гости от Пэна.
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:35 | Сообщение # 187
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаДивайн ()
- Боюсь что да. И ничего хорошего нам от этого не светит. Бэлль, ты мне поможешь наложить охранное заклинание га город? А то эти ребята скорее всего не последние гости от Пэна.
Согласна, город нужно защитить, а потом я бы очень хотела знать подробнее чего такого ожидать от его двойника из милой детской книжки и главное, где его искать.
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:47 | Сообщение # 190
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаДивайн ()
- Думаю помощь не помешает. Нужно спуститься в шахту и вылить там мое зелье на волшебную пыль. Тогда город будет в безопасности.
Кто этим займется? Руби, ты? ох, ну тогда ладно. Да и к тому же, если сам месье Голд зелье изготовил, то я за наш город спокойна. Можно отдохнуть и успокоиться.
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 23:56 | Сообщение # 193
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаДивайн ()
- Вижу я опоздала.. ладно... Если буду нужна бы знаете где меня найти.