ИГРА от 01.12.2013
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:23 | Сообщение # 121 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) А у них был нос? - У каждого по одному. Мне 11 лет и не надо принимать меня за идиота.
Цитата Кристиан ( ) Стоп Герни, где ты их видел?? Они тебя не обидели?? А то если так, то думаю доктор не откажется от пары подопытных экземпляров. Правда доктор? - Недалеко отсюда возле часов в центре города. Не обидели. Я за ними следил согласно операции "Кобра"
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:27 | Сообщение # 123 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Дак кончились уже все, только у сверчка собачка осталась, да один милый волчок у бабушки работает) - Волок за себя постоять может Цитата NazarPunk ( ) Да с чего уж отказываться? - Вот и отлично. Тогда идемте с нами посмотрим на этих двух незнакомцев. Цитата Кровавый_Барон ( ) - Недалеко отсюда возле часов в центре города. Не обидели. Я за ними следил согласно операции "Кобра" - Тогда операция "Кобра" продолжается. Веди нас!!!
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:28 | Сообщение # 125 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Ну, теперь держись, Крокодил... - О! Мистер однорукий пират явились! Ну-ну... Придумали как меня убить? Или снова крюком тыкать станете? Думаю у вас не фантазии не жизни не хватит.
*Тихо* - Как там поживает Пэн? Или уже не поживает?
Цитата Кристиан ( ) Всеравно, категорически не советую вам делать глупостей. Шериф может засадить в одиночку. Она у нас девушка с характером. - Не волнуйся, любимая. Он не причинит мне вреда. Уже пытался. Нас защитит моя магия. Я же темный))
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:32 | Сообщение # 127 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - Не волнуйся, любимая. Он не причинит мне вреда. Уже пытался. Нас защитит моя магия. Я же темный)) - Дорогой, я и не сомневалась в этом. Но будь благоразумен. Второй раз не хотелось бы смотртеть на ваши перепалки. Тем более маханием кулаков ничего уже не изменит.
Цитата NazarPunk ( ) Что за операция такая "Кобра"? Я вот знаю множество трансплантация, операций на сердце и даже на мозге, но чтоб операцию "Коброй" назвать...
- Это операция по поимке преступников, а не по потрошению человека доктор.
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:33 | Сообщение # 129 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Генри, милый, посмотри, это случайно не один из этих незнакомцев? - Нет, мам. Это Крюк. А те двое не из волшебного мира.
Цитата NazarPunk ( ) Что за операция такая "Кобра"? Я вот знаю множество трансплантация, операций на сердце и даже на мозге, но чтоб операцию "Коброй" назвать... - Не нравится - не участвуйте. Моя операция. Как хочу так и называю.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|