ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 01:25 | Сообщение # 213 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Хочет, хочет... Смотрите как оживилась Покраснела и отвернулась чтобы этого не увидели.
Цитата Дивайн ( ) Признаюсь я никогда не был на девичниках. - Вот и побываешь!! Будет весело. Правда Руби?
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 01:32 | Сообщение # 217 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - Тогда иду. Но ты же знаешь я много не пью. - Я больше переживаю за твою больную ногу Румпель... Цитата GolDiVampire ( ) или устроить бои подушками... Я под прилавком припрятала конфеты и коньяк - Бой подушками воооооооооооооооттттттттттттттт!!! А еще у меня есть прекрасная пижамка с зелеными гоблинами и тапки с собачками. - замечталась. - Ой о чем это я... простите..
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 01:35 | Сообщение # 218 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Я больше переживаю за твою больную ногу Румпель... - А вот и не стоит. Она болит когда себе надо. Я же темный!
Цитата Кристиан ( ) Бой подушками воооооооооооооооттттттттттттттт!!! - Могу устроить чтоб они сами по комнате летали.
Цитата Кристиан ( ) А еще у меня есть прекрасная пижамка с зелеными гоблинами и тапки с собачками. - А вот пижаму я не надену! И не мечтайте!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 01:47 | Сообщение # 220 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - А вот и не стоит. Она болит когда себе надо. Я же темный! - Так чего же ты не позаботился чтобы она вообще не болела. И трость тогда не нужна будет) Цитата Дивайн ( ) - Могу устроить чтоб они сами по комнате летали. - Так не интересно. Вероятность пришибить кого-то будет очень мала. Цитата Дивайн ( ) А вот пижаму я не надену! И не мечтайте! - Ты готов помять дорогой костюм??? Цитата GolDiVampire ( ) Вот это могу... - Руби!! Не вынуждай меня... хотя надо порыться в своем гардеробе...
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 01:51 | Сообщение # 222 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Так чего же ты не позаботился чтобы она вообще не болела. И трость тогда не нужна будет) - Для антуража. К тому же я долго не помнил кто я.
Цитата Кристиан ( ) Так не интересно. Вероятность пришибить кого-то будет очень мала. - Ну как хочешь.
Цитата Кристиан ( ) Ты готов помять дорогой костюм??? - Я делаю золото из соломы. Думаешь я на цены смотрю?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 01:56 | Сообщение # 224 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Зато перьями осыпать можно - Предварительно разодрав Цитата Дивайн ( ) - Для антуража. К тому же я долго не помнил кто я. - Хм... мне казалось.. а в прочим не важно. Раз тебе с тростью нравится, то пусть.
Цитата Дивайн ( ) - Я делаю золото из соломы. Думаешь я на цены смотрю?
- Ну мало ли.. мне было бы жаль такой костюм.
Покопавшись в шкафу извлекала вот это: Извините, но это лучшая тряпица что у меня есть
|
|
| |
|