|
ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:08 | Сообщение # 226 |
|
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) А что-нибудь заставить полетать было бы интересно... - Например?
Цитата Кристиан (  ) Предварительно разодрав - Ну это уже будет курятник. Не весело...
Цитата Кристиан (  ) Извините, но это лучшая тряпица что у меня есть - Очень красиво Но гардероб мы тебе пополним.
Цитата Кристиан (  ) Ну мало ли.. мне было бы жаль такой костюм. - Ладно. Уговорила
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:18 | Сообщение # 229 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн (  ) - Например? - Только не конфеты!! Цитата Дивайн (  ) - Очень красиво Но гардероб мы тебе пополним. - Я старалась Только без фанатизма, много вещей тоже не есть хорошо. Цитата Дивайн (  ) - Ладно. Уговорила - А не жарко будет в кожаной то куртке???
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:30 | Сообщение # 237 |
|
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) Вы всё равно найдете способ их нарушить... - Обязательно!
Цитата GolDiVampire (  ) *поймала подушку и снова кинула в Голда* *поймал и бросил а Бэлль*
Цитата Кристиан (  ) - Да ну??!! Это надо проверить.. правда как пока не знаю. - Давай как-нибудь не здесь?
Цитата GolDiVampire (  ) - Можно ледяной водой окатить *хихикнула Руби* - А это точно не честно!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:34 | Сообщение # 238 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн (  ) *поймал и бросил а Бэлль* Подушка пролетела мимо, чудом не задев рюмки по которым Белль уже разлила коньяк. Цитата Дивайн (  ) - Давай как-нибудь не здесь? Цитата Дивайн (  ) - А это точно не честно! - Честно!!! Еще как. Помнится мы правила не устанавливали!
*бросила подушку и совсем случайно попала в Румпеля*
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:34 | Сообщение # 239 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) - Это идея!!! Но у меня появилась получше *проследила взглядом за Белль и заговорщически улыбнулась* Цитата Дивайн (  ) - Обязательно! - Вот поэтому и не вижу смысла оглашать. Цитата Дивайн (  ) - А это точно не честно! - Да ну? Чего это? Вам, значит, можно нарушать правила, а мне нет?
|
|
| |
|