ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:59 | Сообщение # 244 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) В попытке побега, и надежде что ее не хватятся сразу, ретировала за кровать *Взмахом руки высушил рубашку и бросился за ней* - Ах! Ты значит так!??
Цитата GolDiVampire ( ) *в это же время ещё и Руби таки-кинула в него подушку. И искренне расхохоталась над выходкой подруги* *заклинанием подушка была отправлена за кровать так чтобы Бэлль не сбежала*
|
|
| |
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 11:26 | Сообщение # 249 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Явился доктор, от которого на полверсты разило спиртом с огурцом - эх, смотрю коротка жизнь в Сторибруке, но ничего, помянем как следует - думаю стоит катафалк вызывать. Цитата Кровавый_Барон ( ) Сегодня ночью убиты обе мои мамы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -Да не волнуйся ты так, вот моего отца убил мой родной брат и впоследствии сам же застрелился и видишь, каким хорошим человеком я вырос. -Кстати, а где же Руби, коньячёк у неё больно уж вкусный...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 11:30 | Сообщение # 250 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Если хочешь, можешь сегодня переночевать у меня. А то дома в одиночестве тебя нельзя оставлять! - А дедушка Голд не будет возражать? Он вроде бы мой единственный родственник...
Цитата NazarPunk ( ) Явился доктор, от которого на полверсты разило спиртом с огурцом - Где это вы так отдыхали, дяденька?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 12:50 | Сообщение # 251 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Сегодня ночью убиты обе мои мамы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Кто это сделал? И что теперь мне делать одному? - Ты не один, Генри у тебя есть мы. *Подошедшая Руби погладила мальчишку по волосам* Можешь пока пожить у меня. Мы с бабушкой защитим тебя. Цитата Кристиан ( ) А то дома в одиночестве тебя нельзя оставлять! - Вот это в точку, Белль! Цитата Кровавый_Барон ( ) - А дедушка Голд не будет возражать? Он вроде бы мой единственный родственник... - Думаю, нет. Мистер Голд хорошо ладит с Белль, не думаю, что он будет против, что ты побудешь с ней. И я могу охранять тебя. Всё же, я помогала Эмме в участке... Цитата NazarPunk ( ) -Кстати, а где же Руби, коньячёк у неё больно уж вкусный... - Руби здесь, доктор. Только коньячку вам бабушка нальет... Я не могу теперь оставить Генри.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 15:27 | Сообщение # 252 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) - А дедушка Голд не будет возражать? Он вроде бы мой единственный родственник... Цитата GolDiVampire ( ) - Думаю, нет. Мистер Голд хорошо ладит с Белль, не думаю, что он будет против, что ты побудешь с ней. И я могу охранять тебя. Всё же, я помогала Эмме в участке... - Генри не беспокойся. У мистера Голда большой дом, и места нам всем там хватит.Цитата NazarPunk ( ) -Да не волнуйся ты так, вот моего отца убил мой родной брат и впоследствии сам же застрелился и видишь, каким хорошим человеком я вырос. - Виктор, у вас кажется уже в взорослом и сознательном возрасте все эти трагедии произошли, и не без вышей вины. А Генри еще ребенок, к тому же впечатлительный!! Цитата GolDiVampire ( ) Только коньячку вам бабушка нальет... Я не могу теперь оставить Генри. Посмтрела на вдому Лукас, которая протирает свой дражащий арбалет. Шепотом: - Бабушка видать серьезно настроена!
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 17:22 | Сообщение # 255 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Но, если заметишь что-то подозрительное - сразу сообщи нам! - Конечно! Я еще и учуять что-то могу... Цитата Кристиан ( ) - Видать всю ночь так и прождала тебя у дверей с арбалетом *так же шёпотом* Ну так не полнолуние... Ломиться я не стану. Цитата Кристиан ( ) Надеюсь ничего не болит после боя подушками... а то я на утро с трудом встать с кровати, и то с третьей попытки смогла. - Неа, в меня мистер Голд попал только раз, так что я и не пострадала почти.
|
|
| |