ИГРА от 01.12.2013
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 23:28 | Сообщение # 271 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Поправочка - с нами! - Хорошо с нами. Надеюсь ты решила покинуть свою квартирку в библиотеке и переехать ко мне?
Цитата Кристиан ( ) Верю тебе Румпель. А виновника смерти Регины мы обязательно найдем!! - Интересно кто этим займется? Шерифа у нас нет... Нового выберем?
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 23:33 | Сообщение # 273 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - Интересно кто этим займется? Шерифа у нас нет... Нового выберем? - Ну... Мне приходилось работать с Эммой. Поищу. Нюх мне в помощь. *вернувшаяся Руби подала мистеру Голду чашку чая* Вот. Сахара добавить? Осторожно, горячий. Цитата Люциус ( ) - А можно мне стаканчик рому? Надо помянуть усопших. - Посмотрю, что тут есть. Ром у мадам мэр найдется навряд ли. Как раз пойду за чем-нибудь ещё и принесу.
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 02 Дек 2013, 23:35 |
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 23:36 | Сообщение # 274 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) А тебе что-нибудь раздобыть, Белль? - Нет, спасибо! я поскорее соберу все необходимое, и желаю убраться... А то жутковато здесь...- Белль принялась собирать одежду и некоторые игрушки Герни. Цитата Дивайн ( ) Надеюсь ты решила покинуть свою квартирку в библиотеке и переехать ко мне? - Да. - пискнула она из соседней комнаты. - Втроем будет веселее. И кормить Генри и тебя надо же кому-то. Цитата Дивайн ( ) Нового выберем? - Из кого? Крюка с подозрительным видом. Кстати где он??? Доктора, который пьет и не скрывает этого. Ну как вариант можем вместе поискать виновника. Ох жаль что Грэм погиб при таких трагических обстоятельствах... Он был наверное лучшим Шерифом.
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 23:43 | Сообщение # 276 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Кто же это здесь промышляет убийствами? - А однорукий! Пришли за ромом? Будете возникать лишу второй руки, а потом головы.
Цитата GolDiVampire ( ) Вот. Сахара добавить? Осторожно, горячий. - Благодарю. Пью не сладкий.
Цитата Кристиан ( ) И кормить Генри и тебя надо же кому-то. - Я и сам готовлю хорошо. Но не откажусь от вкусненького не откажусь.
|
|
| |
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 23:58 | Сообщение # 279 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Вы как хотите, дальше я это просто не дотащу!! Цитата GolDiVampire ( ) Давай помогу *Руби легко подняла чемодан и понесла к выходу* - А можно я? Магию во благо можно использовать? *чемодан сам полетел впереди них*
|
|
| |
|
|
|
|
|
|