ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:26 | Сообщение # 62 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Жуткое местечко... Похлеще леса будет. - Я такие места очень боюсь, они таят в себе опасность Цитата NazarPunk ( ) С Голдом будет разбираться тот, кто вас на стол отправит. И так, для справки, каким бы сильным магом Румпельштицен не был, воскрешать из мёртвых он не умеет. - Заметьте - вы тоже этого делать не умеете. Наука, это не волшебство. Цитата NazarPunk ( ) Много кому не помешало бы... - Доктор, вы в курсе о том что я 28 лет просидела в палате для душевно больных. Так что не надо ... а может я и правда того..бесноватая стала.
Цитата NazarPunk ( ) Где вы здесь бунты видели, это так, умозаключения. Ибо смотрю только я пытаюсь мыслить логично, кроме конечно Румпельштицна, но пока его здесь нет! - Давайте упустим на время все эти споры и выяснения отношений. Хорошо?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:27 | Сообщение # 63 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Коньячку бы непомешало - Легко. Только чур несильно напиваться. Цитата NazarPunk ( ) А вам не кажется, что одного склепа на весь Сторибрук както маловато будет? - А Вы, доктор, говорите так, будто решили число трупов увеличить... Поосторожнее со словами. Среди нас шериф всё-таки... Цитата NazarPunk ( ) С Голдом будет разбираться тот, кто вас на стол отправит. И так, для справки, каким бы сильным магом Румпельштицен не был, воскрешать из мёртвых он не умеет. - Дался вам всем этот Голд... *буркнула Руби и пошла выполнять заказ*
|
|
| |
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:33 | Сообщение # 66 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Наука, это не волшебство. А кто сказал, что выбирать нужно чтото одно? Цитата Кристиан ( ) Заметьте - вы тоже этого делать не умеете Ещё не вечер, дорогая *улыбнулся доктор* Цитата Кристиан ( ) Давайте упустим на время все эти споры и выяснения отношений Ну так это меня хотят в тюрьму упечь грозя шерифским значком, а я всего лишь мистера Голда ищу. Цитата GolDiVampire ( ) А Вы, доктор, говорите так, будто решили число трупов увеличить Я говорю так ибо хочу знать куда ктото постоянно эти трупы прятал. Цитата GolDiVampire ( ) Среди нас шериф всё-таки... Насчёт шерифа своё мнение я уже выразил!
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:38 | Сообщение # 67 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Ещё не вечер, дорогая *улыбнулся доктор* - Не переборщите с экспериментами *поставила перед ним коньяк* Цитата NazarPunk ( ) Ну так это меня хотят в тюрьму упечь грозя шерифским значком, а я всего лишь мистера Голда ищу - Никто Вас никуда упечь не хочет. Чего его искать этого Голда? У себя он. Там же, где и всегда. Цитата NazarPunk ( ) Я говорю так ибо хочу знать куда ктото постоянно эти трупы прятал. - А может, в Сторибруке просто напросто никто не умирал? *предположила Руби* Цитата Кристиан ( ) - Руби ну не обижайся!! - тянет за руку. - И ты мне тоже нужна - Да не обижаюсь я.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:39 | Сообщение # 68 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) А кто сказал, что выбирать нужно чтото одно? - Доктор, и вы как и Герни головой ударились наверное. Вы сами это и говорили. "Не волшебство - наука". И для вас как для ученого это должно быть значимо.
Цитата NazarPunk ( ) Ещё не вечер, дорогая *улыбнулся доктор* - Вечер не вечер, а не всякого можно воскресить с помощью хрустального сердца. Вы и сами это знаете.. ваш брат тому подтверждение. Цитата NazarPunk ( ) Ну так это меня хотят в тюрьму упечь грозя шерифским значком, а я всего лишь мистера Голда ищу. - Я тоже его ищу еще с тура!! Давайте вместе сходим в его лавку??
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:50 | Сообщение # 69 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) А может, в Сторибруке просто напросто никто не умирал? *предположила Руби* Поверьте уж, я больницу получше вашего знаю. Цитата Кристиан ( ) "Не волшебство - наука" А вы знаете, что подслушивать нехорошо. Но и кому как не вам знать, что люди со временем могут меняться? Цитата Кристиан ( ) И для вас как для ученого это должно быть значимо Я как учёный должен даже магию подчинить науке, так что если придётся, все средства хороши. Цитата Кристиан ( ) Вы и сами это знаете.. ваш брат тому подтверждение Мой брат подтверждение тому, что я ежё недостаточно приблизился к разгадке смерти, но ирония в том, что кроме меня так близко ещё никто не подобрался. Цитата Кристиан ( ) Давайте вместе сходим в его лавку?? Давайте, сидя на месте проку не будет.
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 17:18 | Сообщение # 72 |
Новые награды:
Магическая сила:
| *Руби, внимательно слушавшая все разговоры, унесла пустые чашки и принесла новую порцию коньяка для доктора* - Повторять выпивку не будете, доктор? *спросила она, видя, что посетители собираются уходить* - Ещё увидимся, Белль. Удачи с Голдом. Не заключайте невыгодных сделок... *бросила она вслед подруге и помахала на прощанье*
Что-то правил GolDiVampire - Воскресенье, 01 Дек 2013, 17:19 |
|
| |
|
|
|