ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:30 | Сообщение # 242 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Простите, с пьянки пою не оч хорошо... Дайте мне затычки! Цитата Кристиан ( ) В твоем исполнении? Такого нам еще не доводилось слышать. Цитата Кристиан ( ) Учти, сбежишь за пять минут до церемонии, найду и как гирлянду на мачте повешу! И не мечтай! Речь будет закачаешься! Цитата Арианна ( ) Настроение не то. Я на тебя немного зла! Или позабыл как оставил меня одну на богом забытом острове? А как ты меня бросила на тонущем корабле? И еще к мачте привязала? Забыла?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:31 | Сообщение # 243 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) Ну с кем не бывает? Простит я думаю. Правда, любимая? - Лет через 10! Цитата Луна ( ) Какой на корабле выбор? Хмм, Элизабет, я видела у тебя тюки. Не найдется чего-нибудь по моему размеру? А уж я найду, чем заплатить. - Найдем!!! У меня этих платьев... Цитата Дивайн ( ) А пьяная ты мне больше нравишься - Вот даже не пытайся меня задобрить! Цитата Дивайн ( ) Убью! А может мы тогда тоже поженимся? Две свадьбы лучше одной. - А кто будет подружкой невесты???
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:33 | Сообщение # 245 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Лет через 10! Так долго? Состарюсь и ты меня разлюбишь..
Цитата GolDiVampire ( ) А кто будет подружкой невесты??? Тиа. Друг у друга будете.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:43 | Сообщение # 254 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) *роется в карманах* Нет! Это чертова макака у меня его стырила и ей отдала! Видимо, макака целиком и полностью поддерживает женщин
Цитата Люциус ( ) Ну я же вас с Барбоссой весь вечер слушаю? Хоть бы раз поцеловались. А то не свадьба, а поминки. Так еще и не свадьба, дорогой Джек. Свадьба будет... А собственно, когда она будет-то? Цитата GolDiVampire ( ) Тиа, идем!!! Дам тебе платье. Ох, боюсь заблудиться в твоих чемоданах Иду.
|
|
| |
|