ИГРА от 06.01.2014
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:45 | Сообщение # 256 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Простите, с пьянки пою не оч хорошо... - Неплохо очень даже! Кто еще спеть желает? Цитата Дивайн ( ) Ну с кем не бывает? Простит я думаю. Правда, любимая? - Простит то простит.. но не сразу... Цитата Луна ( ) Какой на корабле выбор? Хмм, Элизабет, я видела у тебя тюки. Не найдется чего-нибудь по моему размеру? А уж я найду, чем заплатить. - Уверен ты что-то придумаешь Цитата Люциус ( ) И не мечтай! Речь будет закачаешься! - Надеюсь на это! Цитата Дивайн ( ) Тиа. Друг у друга будете. - Вот это поворот! Мне тебя поздравлять или сочувствовать Уилл?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:51 | Сообщение # 263 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Видимо, макака целиком и полностью поддерживает женщин Убить ее! Цитата Луна ( ) Так еще и не свадьба, дорогой Джек. Свадьба будет... А собственно, когда она будет-то? Как домой вернемся? Цитата Арианна ( ) И можно было бы без подробностей. Смотри, а то снова привяжу. Будь уверен. К кровати? Я готов!
Цитата Кристиан ( ) Ладно, раз петь никто не хочет. Спою Кошмар какой!
|
|
| |
|
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:54 | Сообщение # 266 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Не ничего страшнее обиженной женщины... Чем мне искупить? Кровью? Цитата GolDiVampire ( ) А шафером? Джек и будет. Чтоб две речи не готовить.
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 23:55 | Сообщение # 269 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Кошмар какой! - Ну раз кошмар, то спой нам сам Джек, а мы оценим! Цитата Люциус ( ) Не надо меня пугать! В одежде приходи! И фатой прикройся!!! - Может и тебе фату? Вдруг пойдет? Цитата GolDiVampire ( ) А мне песня понравилась!
|
|
| |
|