|
ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:01 | Сообщение # 277 |
|
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна (  ) ты всегда готов, негодяй! Впрочем... я и не против... Так пошли! Цитата Кристиан (  ) Ну раз кошмар, то спой нам сам Джек, а мы оценим! Я не пою! Я только танцую. Цитата Кристиан (  ) Может и тебе фату? Вдруг пойдет? Экзотическая свадьба? Тогда тебе платье оденем, а Тиа будет в костюме жениха.
Цитата Кристиан (  ) До или после венчания? Или во время?! Все время. Цитата Арианна (  ) Не стоит этого просить капитан. Поверьте мне, поет он намного хуже, чем пьет. Дорогая, ты меня отлично знаешь
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:06 | Сообщение # 278 |
|
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire (  ) - А ты подумай! А ты намекни. Похмелиться не дала... Цитата GolDiVampire (  ) - И тебе придется очень постараться, чтобы я согласилась. Угу. От Норрингтона сбежала и от меня значит хочешь?
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:08 | Сообщение # 281 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан (  ) - Нас это не пугает, посмеемся) Боюсь, как бы мы не заплакали...Цитата Люциус (  ) Дорогая, ты меня отлично знаешь Еще бы мне тебя не знать... Цитата Люциус (  ) Так пошли! А как же свадьба? Я хоть и не невеста, а погулять-выпить-потанцевать не против!
Смотри, какой нетерпеливый!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:09 | Сообщение # 282 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус (  ) Я только танцую. - Вперед! Порадуй нас! Цитата Люциус (  ) Экзотическая свадьба? Тогда тебе платье оденем, а Тиа будет в костюме жениха. - Тие костюм уж точно не пойдет. Цитата Люциус (  ) Все время. - С такими темпами заспиртуешься скоро
|
|
| |
|
|
|
Люциус |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:14 | Сообщение # 285 |
|
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна (  ) Думаешь, в платье пришел? А с лицом что сделал? Я ее через забор украл. Зачем в монастырь заходить? Сама перепрыгнула... Цитата Луна (  ) а вот Барбосса... Вот и посмотрим на него в платье Цитата Арианна (  ) А как же свадьба? Я хоть и не невеста, а погулять-выпить-потанцевать не против!
Смотри, какой нетерпеливый! На это дело полчаса надо. Пока они тут созреют вернемся. Цитата Кристиан (  ) С такими темпами заспиртуешься скоро Так пока не заспиртовался же? За столько лет?
|
|
| |