ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:18 | Сообщение # 288 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Думаешь, в платье пришел? А с лицом что сделал? Бородку так просто не спрячешь) - Бородатая монашка!! Цитата Луна ( ) Я в мужской одежде - это норма, а вот Барбосса... - Нет спасибо, я платье не одену!!
Цитата Люциус ( ) Так пока не заспиртовался же? За столько лет? - А вдруг??
|
|
| |
Дивайн |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:18 | Сообщение # 289 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Будешь знать, как с Джеком пить. Знаю уже. Больше не хочу.
Цитата GolDiVampire ( ) А что если так? Это же ты меня одну тут оставил! Где оставил? Это пока я спал Джек к тебе приставал. И Барбосса! Все я ревную!
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:20 | Сообщение # 292 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) И Барбосса! Все я ревную! - Парень а ты не сдурел часом?? Я к Лиззи не приставал, Тия подтвердит... да и каким образом?! Цитата GolDiVampire ( ) Джек, что ты там говорил про танго? *услышал последнюю фразу и внимательно смотрит в сторону Лиззи*
|
|
| |
Люциус |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:20 | Сообщение # 293 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) - ох, Джек, сволочь ты, умеешь уболтать девушку. Ром прихвати. Прихватил. Каюта вниз по лестнице!
Цитата Кристиан ( ) Нет спасибо, я платье не одену!! А жаль...
Цитата GolDiVampire ( ) Джек, что ты там говорил про танго? Уже уплыл корабль. Я занят. Танцуй с Уиллом. И не мучь мужика - опохмели. Вон он злой какой. Еще драться полезет...
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:23 | Сообщение # 295 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Парень а ты не сдурел часом?? Я к Лиззи не приставал, Тия подтвердит... да и каким образом?! Мне попугай рассказал про двух красивых девушек ты говорил. И не подходи к Лиззи! Хватит ты ее раз уже украл!
Цитата Люциус ( ) Уже уплыл корабль. Я занят. Танцуй с Уиллом. Вот жить захочешь одумаешься...
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:25 | Сообщение # 297 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Знаешь, за сегодня я уже третий раз усомнился в твоей ориентации... Тия не зря намекала... Что-то ты часто стал об этом думать. Тебе не кажется?
Цитата Дивайн ( ) Вот жить захочешь одумаешься... Я передумал просто. Не дерусь на голодный желудок.
Цитата Арианна ( ) Та самая? Помнится мне, кровать там крепкая Выдержит, значит Выдержит!
Цитата Арианна ( ) Вот это правильно! И смотри мне! Увижу как околачиваешься возле чужой юбки.. Так она же в штанах!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:26 | Сообщение # 298 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) Знаю уже. Больше не хочу. - Больше ты и не сможешь... Цитата Дивайн ( ) Где оставил? Это пока я спал Джек к тебе приставал. И Барбосса! Все я ревную! Цитата Арианна ( ) А об этом можешь забыть, милочка. Цитата Кристиан ( ) - Парень а ты не сдурел часом?? Я к Лиззи не приставал, Тия подтвердит... да и каким образом?! - Не приставал ко мне Барбосса! Да ты что??? Он женится сегодня! Цитата Люциус ( ) Уже уплыл корабль. Я занят. Танцуй с Уиллом. И не мучь мужика - опохмели. Вон он злой какой. Еще драться полезет... - Не больно-то и хотелось. И вообще я сегодня пью.
Что-то правил GolDiVampire - Вторник, 07 Янв 2014, 00:30 |
|
| |
|
|