[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 06.01.2014
Луна Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:41 | Сообщение # 76
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата ЭРМИОНА ()
Ужас! Меня игнорируют!

Это пираты, Анна Для них женщина на корабле - к беде. А нас тут и так много собралось.
Кстати, вы слышали про такое явление - феминизм?)

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Луна Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:43 | Сообщение # 77

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата GolDiVampire ()
- Нет, перепить пирата я не смогу точно! Разок пила с Джеком ром... гадкое пойло.

А Джек мне рассказывал совсем другое... Кхм, помнится, было что-то насчет того, что ты самого Джонса перепить можешь, да и всю его команду тоже. А еще, когда он тебя все-таки подпоил, ты станцевала ему великолепный танец, хоть и слегка шаталась. Про пьяные песни до утра вообще молчу...

Подпись

Кристиан Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:50 | Сообщение # 78
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Луна ()
Ты её за ушком не чесал, вот она и бегает ко мне.

- Не буду я ее за ушком чесать не буду!!!
Цитата Луна ()
Честно говоря, если бы она каждый раз, как приходит, приносила бы мне монетку, то твоя казна уже была бы у меня.

- Рад что она меня не разорила, надо ее за борт уже давно было выбросить crazy
Цитата Луна ()
Читаешь мысли, дорогой. И невеста у тебя будет красавица - темнокожая, своевольная, с дредами... Жаль, что шутка все это. Силенок у тебя не хватит и смелости - жениться.
Так что ходить тебе холостым, пить ром и есть всухомятку.

- Тия на себя намекаешь вижу? Ну уж нет, такого счастья мне не надо, хотя может ну его! Выйдешь за меня? Вот прямо сейчас? Дом у моря не обещаю, но море вместо дома будет blink
Цитата GolDiVampire ()
- Нет, перепить пирата я не смогу точно! Разок пила с Джеком ром... гадкое пойло.
*шепотом* Уиллу только не говорите.

- Хах, с Джеком? Ты со мной не пила, точно трое суток как минимум не просыхая квасить будем!
*шепотом*
- Я могила, ты что-то сказала?!

Цитата Луна ()
А Джек мне рассказывал совсем другое... Кхм, помнится, было что-то насчет того, что ты самого Джонса перепить можешь, да и всю его команду тоже. А еще, когда он тебя все-таки подпоил, ты станцевала ему великолепный танец, хоть и слегка шаталась. Про пьяные песни до утра вообще молчу...

- С этого момента поподробнее!!! Хочу увидеть и танцы на столе и песни услышать!

- Кто еще выпить желает? crazy

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

GolDiVampire Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:52 | Сообщение # 79
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
- А вы и не приложили особых усилий и не преподнеслись так, чтобы вас почитали. Да и потом, здесь уже есть одна благородная Леди и гадалка.

- Вот. А Благородные Леди с пиратами не напиваются! *подытожила Элизабет, потягивая коньяк*
Цитата Кристиан ()
- Вот по этому я ее терпеть и не могу! трепло она, тебе первой бежит все сливать) Я не против... но отучить ее не могу.

*в сторону*
- Эх, жаль я с животными не говорю...
Цитата Луна ()

- Джек еще и не такого расскажет, слушай его больше.

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

ЭРМИОНА Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:53 | Сообщение # 80
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Луна ()
Это пираты, Анна Для них женщина на корабле - к беде. А нас тут и так много собралось.
Кстати, вы слышали про такое явление - феминизм?)

Охохо, конечно слышала. Равноправие... Увы, его не будет. Даже на нашем корабле балом правит капитан, а мы его подчиненные. А представляете, все мы стали капитанами? Все перессорились и переругались. Ну, как такая перспектива?

Цитата Кристиан ()

- А вы и не приложили особых усилий и не преподнеслись так, чтобы вас почитали. Да и потом, здесь уже есть одна благородная Леди и гадалка

"Приложили!" Я не такая и благородная и не гадалка. Но это не делает меня грязью! Каждый по своему индивидуален. Я не верю в гадания, а вы только о них и говорите. Эт скучно.

Подпись

Бамбук, перо Феникса, 14 дюймов гибкая и эластичная

Кристиан Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:58 | Сообщение # 81

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата ЭРМИОНА ()
- Вот. А Благородные Леди с пиратами не напиваются! *подытожила Элизабет, потягивая коньяк*

- Верно! crazy
Цитата GolDiVampire ()
- Эх, жаль я с животными не говорю...

- Это как посмотреть, матерится она как старый сапожник тоже неплохо. Так что не думаю что вы морально готовы к такому.

Цитата ЭРМИОНА ()
Увы, его не будет. Даже на нашем корабле балом правит капитан, а мы его подчиненные. А представляете, все мы стали капитанами? Все перессорились и переругались. Ну, как такая перспектива?

- Мятеж на корабле?? Милочка я бы вас за борт на месте Черной Бороды уже бросил на корм акулам. И прошу заметить сейчас тут ТРИ капитана находится.
Цитата ЭРМИОНА ()
"Приложили!" Я не такая и благородная и не гадалка. Но это не делает меня грязью! Каждый по своему индивидуален. Я не верю в гадания, а вы только о них и говорите. Эт скучно.

- Вы не так поняли мои слова милая леди!

Подпись

GolDiVampire Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:58 | Сообщение # 82

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
- Тия на себя намекаешь вижу? Ну уж нет, такого счастья мне не надо, хотя может ну его! Выйдешь за меня? Вот прямо сейчас? Дома у моря не обещаю, но море вместо дома будет

- О, коли тут свадьба намечается, то налей-ка мне еще, капитан!
Цитата Кристиан ()
- Хах, с Джеком? Ты со мной не пила, точно трое суток как минимум не просыхая квасить будем!
*шепотом*
- Я могила, ты что-то сказала?!

- А на три дня красавица-невеста не отпустит.
*шепотом*
- Кто, я? Я ничего не говорила...
Цитата Кристиан ()
- С этого момента поподробнее!!! Хочу увидеть и танцы на столе и песни услышать!

- Если только как свадебный подарок! Но ох и долго тебе меня спаивать придется... crazy

Подпись

Луна Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:03 | Сообщение # 83

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
- Рад что она меня не разорила, надо ее за борт уже давно было выбросить

Пятнадцать монет не разорение для такого мужчины, ведь верно?) Она однажды мне твой мешочек с деньгами притащила crazy

Цитата Кристиан ()

- Тия на себя намекаешь вижу? Ну уж нет, такого счастья мне не надо, хотя может ну его! Выйдешь за меня? Вот прямо сейчас? Дом у моря не обещаю, но море вместо дома будет

*материться нельзя, но....*
Ну ни пи-пи-пи себе wow Чтоб пи-пи да в пи-пи, да провернуть пару раз monster
А если соглашусь - не пожалеешь о своих словах? crazy

Цитата Кристиан ()

Ох, туда же. Седина в бороду, бес в ребро. Сам же первее Элизабет сопьешься и под стол.

Цитата GolDiVampire ()
- Джек еще и не такого расскажет, слушай его больше.

Тут ты права, он много чего еще болтал. Да красочно так. Но ни к чему это во всеуслышание обсуждать, лишнее болтать не стану.

Цитата ЭРМИОНА ()
А представляете, все мы стали капитанами? Все перессорились и переругались. Ну, как такая перспектива?

Равноправие - не значит, что все стали равны по способностям crazy Капитан - капитанит. Гадалка - гадает. Попугай - попугаит. Все на своих местах.

Подпись

GolDiVampire Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:05 | Сообщение # 84

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата ЭРМИОНА ()

- Да что Вы, милочка! Никто Вас оскорблять и не думал! Вы в пиратском деле вон зато больше меня смыслите.
Давайте выпьем! Барбосса женится! Не каждый день такое увидишь.

Подпись

Луна Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:10 | Сообщение # 85

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата GolDiVampire ()
Барбосса женится! Не каждый день такое увидишь.

*шепотом*
Как думаешь, у него все на месте? Ну это... по мужскому делу crazy Столько лет в опасном деле пиратства...

Подпись

ЭРМИОНА Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:13 | Сообщение # 86

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Кристиан ()
- Мятеж на корабле?? Милочка я бы вас за борт на месте Черной Бороды уже бросил на корм акулам. И прошу заметить сейчас тут ТРИ капитана находится.

Какой мятеж? Мы с Луной о равноправия говорим. А я отвечаю, что его не было, нет и не будет. К слову, у руля то сейчас один. И это Черная Борода. Так, что спокойствие. Вы слишком вспыльчивы.
Цитата Кристиан ()
- Вы не так поняли мои слова милая леди!

Так как вас понять, когда вы молчите?!
Цитата Луна ()
Равноправие - не значит, что все стали равны по способностям Капитан - капитанит. Гадалка - гадает. Попугай - попугаит. Все на своих местах.

Я просто взяла более глобальные примеры.

Подпись

Луна Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 87

Новые награды:

Магическая сила:
Анна, милая, спокойнее. Нрав горяч, но его стоит обуздать ;)

Подпись

GolDiVampire Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 88

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата Луна ()
Ох, туда же. Седина в бороду, бес в ребро. Сам же первее Элизабет сопьешься и под стол.

- Э, нет... Мы так не договаривались! Я его потом до твоей каюты не понесу.
Цитата Луна ()
Тут ты права, он много чего еще болтал. Да красочно так. Но ни к чему это во всеуслышание обсуждать, лишнее болтать не стану.

- А вот это правильная мысль! crazy
Цитата Луна ()
Капитан - капитанит. Гадалка - гадает. Попугай - попугаит. Все на своих местах.

- Одна благородная леди сюда не вписывается...
Цитата Луна ()
Как думаешь, у него все на месте? Ну это... по мужскому делу Столько лет в опасном деле пиратства...

*так же шепотом*
- Это же Барбосса! Как же иначе-то...

Подпись

Кристиан Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 89

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата GolDiVampire ()
- О, коли тут свадьба намечается, то налей-ка мне еще, капитан!

*налил еще стопку*
Цитата GolDiVampire ()
- А на три дня красавица-невеста не отпустит.
*шепотом*
- Кто, я? Я ничего не говорила...

- Она с нами будет пить)
Цитата Луна ()
Пятнадцать монет не разорение для такого мужчины, ведь верно?) Она однажды мне твой мешочек с деньгами притащила

- Это не слишком большая сумма чтобы разорить меня.
Цитата Луна ()
*материться нельзя, но....*
Ну ни пи-пи-пи себе Чтоб пи-пи да в пи-пи, да провернуть пару раз
А если соглашусь - не пожалеешь о своих словах?

- Узбагойся!!!! Тия возможно и пожалею об этом, но будет уже поздно crazy
Цитата Луна ()

- Не сопьюсь, я только вам наливаю если не заметили crazy

Подпись

ЭРМИОНА Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:18 | Сообщение # 90

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата GolDiVampire ()
- Да что Вы, милочка! Никто Вас оскорблять и не думал! Вы в пиратском деле вон зато больше меня смыслите.
Давайте выпьем! Барбосса женится! Не каждый день такое увидишь.

Давайте. Свадьба - и на корабле хорошо.
А вы, дорогая Тиа, должны знать, что сплетни, особенно по такому делу, не гоже пускать. Хорошо, кроме меня и Элизабет вас никто не слышал.

Подпись

Поиск: