ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:43 | Сообщение # 77 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Нет, перепить пирата я не смогу точно! Разок пила с Джеком ром... гадкое пойло. А Джек мне рассказывал совсем другое... Кхм, помнится, было что-то насчет того, что ты самого Джонса перепить можешь, да и всю его команду тоже. А еще, когда он тебя все-таки подпоил, ты станцевала ему великолепный танец, хоть и слегка шаталась. Про пьяные песни до утра вообще молчу...
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:50 | Сообщение # 78 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Ты её за ушком не чесал, вот она и бегает ко мне. - Не буду я ее за ушком чесать не буду!!! Цитата Луна ( ) Честно говоря, если бы она каждый раз, как приходит, приносила бы мне монетку, то твоя казна уже была бы у меня. - Рад что она меня не разорила, надо ее за борт уже давно было выбросить Цитата Луна ( ) Читаешь мысли, дорогой. И невеста у тебя будет красавица - темнокожая, своевольная, с дредами... Жаль, что шутка все это. Силенок у тебя не хватит и смелости - жениться. Так что ходить тебе холостым, пить ром и есть всухомятку. - Тия на себя намекаешь вижу? Ну уж нет, такого счастья мне не надо, хотя может ну его! Выйдешь за меня? Вот прямо сейчас? Дом у моря не обещаю, но море вместо дома будет Цитата GolDiVampire ( ) - Нет, перепить пирата я не смогу точно! Разок пила с Джеком ром... гадкое пойло. *шепотом* Уиллу только не говорите. - Хах, с Джеком? Ты со мной не пила, точно трое суток как минимум не просыхая квасить будем! *шепотом* - Я могила, ты что-то сказала?!
Цитата Луна ( ) А Джек мне рассказывал совсем другое... Кхм, помнится, было что-то насчет того, что ты самого Джонса перепить можешь, да и всю его команду тоже. А еще, когда он тебя все-таки подпоил, ты станцевала ему великолепный танец, хоть и слегка шаталась. Про пьяные песни до утра вообще молчу... - С этого момента поподробнее!!! Хочу увидеть и танцы на столе и песни услышать! - Кто еще выпить желает?
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:52 | Сообщение # 79 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - А вы и не приложили особых усилий и не преподнеслись так, чтобы вас почитали. Да и потом, здесь уже есть одна благородная Леди и гадалка. - Вот. А Благородные Леди с пиратами не напиваются! *подытожила Элизабет, потягивая коньяк* Цитата Кристиан ( ) - Вот по этому я ее терпеть и не могу! трепло она, тебе первой бежит все сливать) Я не против... но отучить ее не могу. *в сторону* - Эх, жаль я с животными не говорю... Цитата Луна ( ) А Джек мне рассказывал совсем другое... Кхм, помнится, было что-то насчет того, что ты самого Джонса перепить можешь, да и всю его команду тоже. А еще, когда он тебя все-таки подпоил, ты станцевала ему великолепный танец, хоть и слегка шаталась. Про пьяные песни до утра вообще молчу... - Джек еще и не такого расскажет, слушай его больше.
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:53 | Сообщение # 80 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Это пираты, Анна Для них женщина на корабле - к беде. А нас тут и так много собралось. Кстати, вы слышали про такое явление - феминизм?) Охохо, конечно слышала. Равноправие... Увы, его не будет. Даже на нашем корабле балом правит капитан, а мы его подчиненные. А представляете, все мы стали капитанами? Все перессорились и переругались. Ну, как такая перспектива?
Цитата Кристиан ( ) - А вы и не приложили особых усилий и не преподнеслись так, чтобы вас почитали. Да и потом, здесь уже есть одна благородная Леди и гадалка "Приложили!" Я не такая и благородная и не гадалка. Но это не делает меня грязью! Каждый по своему индивидуален. Я не верю в гадания, а вы только о них и говорите. Эт скучно.
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:58 | Сообщение # 81 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) - Вот. А Благородные Леди с пиратами не напиваются! *подытожила Элизабет, потягивая коньяк* - Верно! Цитата GolDiVampire ( ) - Эх, жаль я с животными не говорю... - Это как посмотреть, матерится она как старый сапожник тоже неплохо. Так что не думаю что вы морально готовы к такому.
Цитата ЭРМИОНА ( ) Увы, его не будет. Даже на нашем корабле балом правит капитан, а мы его подчиненные. А представляете, все мы стали капитанами? Все перессорились и переругались. Ну, как такая перспектива? - Мятеж на корабле?? Милочка я бы вас за борт на месте Черной Бороды уже бросил на корм акулам. И прошу заметить сейчас тут ТРИ капитана находится. Цитата ЭРМИОНА ( ) "Приложили!" Я не такая и благородная и не гадалка. Но это не делает меня грязью! Каждый по своему индивидуален. Я не верю в гадания, а вы только о них и говорите. Эт скучно.
- Вы не так поняли мои слова милая леди!
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:58 | Сообщение # 82 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Тия на себя намекаешь вижу? Ну уж нет, такого счастья мне не надо, хотя может ну его! Выйдешь за меня? Вот прямо сейчас? Дома у моря не обещаю, но море вместо дома будет - О, коли тут свадьба намечается, то налей-ка мне еще, капитан! Цитата Кристиан ( ) - Хах, с Джеком? Ты со мной не пила, точно трое суток как минимум не просыхая квасить будем! *шепотом* - Я могила, ты что-то сказала?! - А на три дня красавица-невеста не отпустит. *шепотом* - Кто, я? Я ничего не говорила... Цитата Кристиан ( ) - С этого момента поподробнее!!! Хочу увидеть и танцы на столе и песни услышать! - Если только как свадебный подарок! Но ох и долго тебе меня спаивать придется...
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:03 | Сообщение # 83 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Рад что она меня не разорила, надо ее за борт уже давно было выбросить Пятнадцать монет не разорение для такого мужчины, ведь верно?) Она однажды мне твой мешочек с деньгами притащила
Цитата Кристиан ( ) - Тия на себя намекаешь вижу? Ну уж нет, такого счастья мне не надо, хотя может ну его! Выйдешь за меня? Вот прямо сейчас? Дом у моря не обещаю, но море вместо дома будет *материться нельзя, но....* Ну ни пи-пи-пи себе Чтоб пи-пи да в пи-пи, да провернуть пару раз А если соглашусь - не пожалеешь о своих словах?
Цитата Кристиан ( ) - С этого момента поподробнее!!! Хочу увидеть и танцы на столе и песни услышать! Ох, туда же. Седина в бороду, бес в ребро. Сам же первее Элизабет сопьешься и под стол.
Цитата GolDiVampire ( ) - Джек еще и не такого расскажет, слушай его больше. Тут ты права, он много чего еще болтал. Да красочно так. Но ни к чему это во всеуслышание обсуждать, лишнее болтать не стану.
Цитата ЭРМИОНА ( ) А представляете, все мы стали капитанами? Все перессорились и переругались. Ну, как такая перспектива? Равноправие - не значит, что все стали равны по способностям Капитан - капитанит. Гадалка - гадает. Попугай - попугаит. Все на своих местах.
|
|
| |
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:13 | Сообщение # 86 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Мятеж на корабле?? Милочка я бы вас за борт на месте Черной Бороды уже бросил на корм акулам. И прошу заметить сейчас тут ТРИ капитана находится. Какой мятеж? Мы с Луной о равноправия говорим. А я отвечаю, что его не было, нет и не будет. К слову, у руля то сейчас один. И это Черная Борода. Так, что спокойствие. Вы слишком вспыльчивы. Цитата Кристиан ( ) - Вы не так поняли мои слова милая леди! Так как вас понять, когда вы молчите?! Цитата Луна ( ) Равноправие - не значит, что все стали равны по способностям Капитан - капитанит. Гадалка - гадает. Попугай - попугаит. Все на своих местах. Я просто взяла более глобальные примеры.
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 88 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Ох, туда же. Седина в бороду, бес в ребро. Сам же первее Элизабет сопьешься и под стол. - Э, нет... Мы так не договаривались! Я его потом до твоей каюты не понесу. Цитата Луна ( ) Тут ты права, он много чего еще болтал. Да красочно так. Но ни к чему это во всеуслышание обсуждать, лишнее болтать не стану. - А вот это правильная мысль! Цитата Луна ( ) Капитан - капитанит. Гадалка - гадает. Попугай - попугаит. Все на своих местах. - Одна благородная леди сюда не вписывается... Цитата Луна ( ) Как думаешь, у него все на месте? Ну это... по мужскому делу Столько лет в опасном деле пиратства... *так же шепотом* - Это же Барбосса! Как же иначе-то...
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:15 | Сообщение # 89 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - О, коли тут свадьба намечается, то налей-ка мне еще, капитан! *налил еще стопку* Цитата GolDiVampire ( ) - А на три дня красавица-невеста не отпустит. *шепотом* - Кто, я? Я ничего не говорила... - Она с нами будет пить) Цитата Луна ( ) Пятнадцать монет не разорение для такого мужчины, ведь верно?) Она однажды мне твой мешочек с деньгами притащила - Это не слишком большая сумма чтобы разорить меня. Цитата Луна ( ) *материться нельзя, но....* Ну ни пи-пи-пи себе Чтоб пи-пи да в пи-пи, да провернуть пару раз А если соглашусь - не пожалеешь о своих словах? - Узбагойся!!!! Тия возможно и пожалею об этом, но будет уже поздно Цитата Луна ( ) Ох, туда же. Седина в бороду, бес в ребро. Сам же первее Элизабет сопьешься и под стол. - Не сопьюсь, я только вам наливаю если не заметили
|
|
| |
|