ИГРА от 06.01.2014
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:19 | Сообщение # 91 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Какой мятеж? Мы с Луной о равноправия говорим. А я отвечаю, что его не было, нет и не будет. К слову, у руля то сейчас один. И это Черная Борода. Так, что спокойствие. Вы слишком вспыльчивы. Кто такая Луна милочка?? Здесь такой нет И не руля а у штурвала Цитата ЭРМИОНА ( ) Так как вас понять, когда вы молчите?! - Вы просто молчание не так трактуете! Цитата GolDiVampire ( ) - Одна благородная леди сюда не вписывается... - Леди станет пираткой Цитата GolDiVampire ( ) - Это же Барбосса! Как же иначе-то... *ржет*
|
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:31 | Сообщение # 95 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Одна благородная леди сюда не вписывается... Леди - ледяит. Не звучит Цитата GolDiVampire ( ) *так же шепотом* - Это же Барбосса! Как же иначе-то... Аж легче на душе стало
Цитата Кристиан ( ) - Узбагойся!!!! Тия возможно и пожалею об этом, но будет уже поздно Захомутаю и не отпущу. Главное - не вздумай остепениться и бросить море! Цитата Кристиан ( ) - Не сопьюсь, я только вам наливаю если не заметили Что ж ты палишься тогда?) Надо было не говорить
Цитата ЭРМИОНА ( ) А вы, дорогая Тиа, должны знать, что сплетни, особенно по такому делу, не гоже пускать. Хорошо, кроме меня и Элизабет вас никто не слышал. Ох, какие только сплетни я не пускала. Вдобавок, на сплетнях держится многое. Например, торговля - на вранье и сплетнях. Да и в гадании умение приврать дорогого стоит
Цитата Кристиан ( ) - Так как она моя будущая жена, то может сплетничать. И потом - пираты те еще любители байки травить. Ты только что подтвердил, что ты настоящее золото Правда, на зуб тебя не попробуешь, подлинность не проверишь.
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:35 | Сообщение # 97 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Все! Бросаю пить и курить марихуану с острова Алаба... Аляба... Нет... Точно бросаю! Я так уже раз пять бросала Но жизнь вносит свои коррективы.
Цитата ЭРМИОНА ( ) Читать по глазам не умею. Этим пусть Тиа занимается. Цитата Кристиан ( ) - Она это отлично умеет А что? Сейчас и займусь.
*пристально смотрит в глаза Барбоссе* А ну-ка признайся - ведь любишь же макаку свою? Хочется её почесать, да боишься, что не по мужски выглядеть будешь?
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:35 | Сообщение # 99 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) *налил еще стопку* *подала стопку Анне Марии* Цитата Кристиан ( ) - Она с нами будет пить) - А Уилл меня не отпустит так надолго... Цитата Кристиан ( ) возможно и пожалею об этом, но будет уже поздно - А вот тут в точку, капитан! Цитата Кристиан ( ) - Не сопьюсь, я только вам наливаю если не заметили - Заметили и собираемся пресечь! Цитата ЭРМИОНА ( ) Давайте. Свадьба - и на корабле хорошо. - Конечно! Особенно когда два одиноких сердца, наконец воссоединяются... Ох, что-то понесло меня *делает глоток* Цитата Кристиан ( ) - Леди станет пираткой - Ну да, как же... Цитата Кристиан ( ) - Так как она моя будущая жена, то может сплетничать. И потом - пираты те еще любители байки травить. - Что-то разошелся ты, капитан! Ну да тебе сегодня можно...
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:38 | Сообщение # 101 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - А Уилл меня не отпустит так надолго... А Уилла я пока не видела. Не узнает - отпустит.
Цитата JeilenDiKurotora ( ) - А попугаю налить?! Попугай уже что, не пират, что ли?? Дожили. Птиц спивается. Это все от Оксфорда, студенты просто так там без выпивки не могут. Или мистер Коттон научил такому?)
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:38 | Сообщение # 102 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Захомутаю и не отпущу. Главное - не вздумай остепениться и бросить море! - Бросить море? Никогда!!! Цитата Луна ( ) Что ж ты палишься тогда?) Надо было не говорить - Долго трезвым не продержусь потому что. А так хоть через одну буду пить. Цитата Луна ( ) Ты только что подтвердил, что ты настоящее золото Правда, на зуб тебя не попробуешь, подлинность не проверишь. - Раз такой разговор пошел, то вот подарочек жене, обручальное колечко: Цитата ЭРМИОНА ( ) А туземцы ее продали целый мешок за обыкновенный столовый нож. - Где ты этих туземцев видела не поведаешь?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:41 | Сообщение # 104 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) *пристально смотрит в глаза Барбоссе* А ну-ка признайся - ведь любишь же макаку свою? Хочется её почесать, да боишься, что не по мужски выглядеть будешь? - Не люблю я эту блохастую гадину! Ну может немножко... Цитата JeilenDiKurotora ( ) - А попугаю налить?! Попугай уже что, не пират, что ли?? - Пират, но слишком болтливый. Иди ром пей, он бочка целая открыта. Цитата GolDiVampire ( ) - А Уилл меня не отпустит так надолго... - Он тебя к каюте потом транспортирует)
|
|
| |
|