|
Записки шизофреника
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:35 | Сообщение # 110 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| А собственно хуле? Знаете чего я хочу сейчас? Спать, спать, спать и еще раз спать, долго-долго... но увы... бессмертный пони уже больше 2-3 часов в сутки спать не может, ну и на ходу в общественном транспорте... Да именно так. Меня задолбало абсолютно все - люди вокруг, и этот блядский социум. Хочется стать посреди людной улицы и заорать "Вы все алчные и продажные твари!", при чем я больше чем уверена что никто на эту воплю даже внимания не обратит... Я хочу нормального человеческого общения, а не этих вечных подьебов с завуалированным подтекстом, когда каждая гадина(ну почти каждая), пытается тебя уколоть и ранить побольнее.. "Есть подруга.." бля долго ты до этого додумывался скажи мне? Тряпка и все... у меня нет других слов для тебя... А сказать мне это в лицо - смелости не хватает да? Зато когда нужна помощь бежишь аж вприпрыжку...
А еще сегодня дали вопросы к олимпиаде и основательно поездили по ушам за магистерскую... Мда... это же бля каким надо быть вундеркиндом чтобы выучить полностью все характерстики машины, класификацию их, схему, пути улучшения работы и марки производители. Люди!!!Да спецтехники больше ста наименований и видов. И вот теперь скажите как мне это все учить и главное когда? "Ниче, подготовишься!" - ага легко сказать, а вы возьмите сами и подготовьте это все...Это нужно не есть, не спать а сидеть минимум месяц безвылазно и лопатить все это.... И вот почему всегда я? Других дурачков не нашлось.... Относительно второго та же история - делай, делай,делай... Так до защиты еще 4 месяца куда вы гоните? А нет им надо за две недели его написать.... И вообще я обижен на всьо... пойду спать... и ничего не буду делать!!! А там гляди и меня попустит...
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:05 | Сообщение # 114 |
|
Новые награды:
Магическая сила:
| Парам-па-па-па!! Что-то я забросил писанину здесь. Так вот, по теории здесь должен быть розово-сопливый пост о сегодняшнем празднике НО не дождетесь, ибо это такой же день как и все остальные. Начнем с того что настроение у меня в минусе еще с прошлой пятницы, депрессуем как-бы. Что самое интересное по какой причине сам не знаю - никто не обидел, не тронул, а накрывает регулярно. Так вот утром встал в подавленном состоянии и с желанием кого-то убить. Потом возникла мысля все-таки поехать купить те туфли на шпильке что я мерил неделю назад - сказано, сделано! Поехал я , но их уже не было, тоесть просто убрали с витрины. Окей, сэкономил последнюю деньгу, но так как сегодня праздник то себя любимого надо порадовать - купил маски для лица и крем, который давно искал. Серьезно, я не хотел даже покупать, просто шел мимо и увидел его. А теперь вернемся к нашим Аленям, или диплому, или тем аленям с которыми я пишу диплом. У меня возникают подозрения что им по приколу держать меня по пол дня, просто ради того чтобы я маячила на кафедре. И плюс ко всему эта падлюка маячит в скайпе по вечерам постоянно... зря я его таки добавил.. кто же знал... Ну и со вчерашнего дня у меня началась истерика под девизом "нафига оно мне надо?!" это я о том что нормальные люди по вечерам и ночам отдыхают, а я сижу и ВНИМАНИЕ(!) - перечитываю принципы действия фрезерных профилировщиков цементобетонного покрытия, их расчет, принципиальные схемы и определение основных параметров. Все люди как люди, а я блеть энциклопедия!! И да в четверг будете меня материть/ругать/проклинать ибо иду писать эту олимпиаду, и пусть профессор отцепится наконец... А там может и поеду на второй тур, хотя нет поеду хуле))) И да, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛИКА! Дорогие мои!!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:42 | Сообщение # 115 |
|
Новые награды:
Магическая сила:
| ТролоЛО))))))) Знаете, здесь должен был быть истерически-сопливый пост о том как я "очешуенно" провел 23е февраля. НО ну его в пень, я уже перерыдал и успокоился. А если вкратце - то все начиналось с поздравлений отца и закончилось вызовом милиции, и как меня мать откачивала от истерики. В общем дорогие мои получаю диплом и сваливаю из дома, с этим козлом, который именует себя моим отцом я жить под одной крышей не буду. Сволочь, мало того что руки распускает в пьяном состоянии и пытается ударить маму, так теперь еще и меня. Высказала ему все. Пусть знает!!! Вы можете сейчас осуждать, поучать и вообще гнобить меня что я такой сякой не уважаю мол родителя своего, это ваше право. Скажу только одно - терпеть подобное молча я не намерен. Ну а теперь о хорошем.... Можете меня поздравить, в конце апреля Крис едет на Всеукраїнську студентську олімпіаду за спеціальністю «Підйомно-транспортні, будівельні, дорожні, меліоративні машини і обладнання». Обскакав при этом всех конкурентов и заняв перовое место. Да я доволен как слон)) Ну а теперь задача максимум для меня - не упасть лицом в грязь в Одессе. Так что буду учить/готовится и задротить над книгами по страшному. р.с. а со мной поедет симпатичный асистент)) ухахахХА!!!!!! Только ради этого туда стоить ехать))) А вы как мои хорошие?
|
|
| |
|
|
|
|
|