[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Записки шизофреника
Луна Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:35 | Сообщение # 106
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата (Кристиан)
нет уж царь обиделся!

Ну пожалуйстааа(((

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

NazarPunk Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:37 | Сообщение # 107
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата (Кристиан)
Скорее всего второй вариант)

фу фу фу sad
Цитата (Кристиан)
Сразу сказала что хочу кровавое месиво))

И где там кровь, смотрю не сильно ты кино смотришь sad
Лучше бы из "нового"
Постал
Или извечную классику

которую можно пересматривать безконечно blink

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Кристиан Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:45 | Сообщение # 108
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (NazarPunk)
И где там кровь, смотрю не сильно ты кино смотришь

Не спорю - раз в пятилетку смотрю увы.
Цитата (NazarPunk)
И где там кровь, смотрю не сильно ты кино смотришь sad
Лучше бы из "нового"
Постал
Или извечную классику

Раз советуешь, то посмотрю обязательно)

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Антрацит Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:58 | Сообщение # 109
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Цитата (NazarPunk)
С Ливановым или буржуйское гавнище?

Скорее всего второй вариант)

Грузился Ливанов, но фигвам, называется. Не дали посмотреть.
Порвали меня, как тузик грелку. angry

Подпись

Каури, перо феникса, 11,8 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:35 | Сообщение # 110

Новые награды:

Магическая сила:
А собственно хуле?

Знаете чего я хочу сейчас? Спать, спать, спать и еще раз спать, долго-долго... но увы... бессмертный пони уже больше 2-3 часов в сутки спать не может, ну и на ходу в общественном транспорте... Да именно так.
Меня задолбало абсолютно все - люди вокруг, и этот блядский социум. Хочется стать посреди людной улицы и заорать "Вы все алчные и продажные твари!", при чем я больше чем уверена что никто на эту воплю даже внимания не обратит...
Я хочу нормального человеческого общения, а не этих вечных подьебов с завуалированным подтекстом, когда каждая гадина(ну почти каждая), пытается тебя уколоть и ранить побольнее..
"Есть подруга.." бля долго ты до этого додумывался скажи мне? Тряпка и все... у меня нет других слов для тебя... А сказать мне это в лицо - смелости не хватает да? Зато когда нужна помощь бежишь аж вприпрыжку...

А еще сегодня дали вопросы к олимпиаде и основательно поездили по ушам за магистерскую...
Мда... это же бля каким надо быть вундеркиндом чтобы выучить полностью все характерстики машины, класификацию их, схему, пути улучшения работы и марки производители. Люди!!!Да спецтехники больше ста наименований и видов.
И вот теперь скажите как мне это все учить и главное когда?
"Ниче, подготовишься!" - ага легко сказать, а вы возьмите сами и подготовьте это все...Это нужно не есть, не спать а сидеть минимум месяц безвылазно и лопатить все это....
И вот почему всегда я? Других дурачков не нашлось....
Относительно второго та же история - делай, делай,делай... Так до защиты еще 4 месяца куда вы гоните? А нет им надо за две недели его написать....
И вообще я обижен на всьо... пойду спать... и ничего не буду делать!!! А там гляди и меня попустит...

Подпись

NazarPunk Дата: Среда, 06 Фев 2013, 15:32 | Сообщение # 111
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Да не парься ты так, лучше послушай весёлой музычки

Подпись
Подпись

Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов

Что-то правил NazarPunk - Среда, 06 Фев 2013, 15:34
Кристиан Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:08 | Сообщение # 112

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (NazarPunk)
Да не парься ты так, лучше послушай весёлой музычки

Не получается не парится (( sad

Подпись

NazarPunk Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:10 | Сообщение # 113
Архимаг

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Не получается не парится ((

НА ЭТОМ МЕСТЕ ДОЛЖНА ОТОБРАЖАТСЯ КАРТИНКА!!!

Подпись
Подпись

Что-то правил NazarPunk - Пятница, 08 Фев 2013, 21:00
Кристиан Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:05 | Сообщение # 114

Новые награды:

Магическая сила:
Парам-па-па-па!!

Что-то я забросил писанину здесь.
Так вот, по теории здесь должен быть розово-сопливый пост о сегодняшнем празднике НО не дождетесь, ибо это такой же день как и все остальные.
Начнем с того что настроение у меня в минусе еще с прошлой пятницы, депрессуем как-бы. Что самое интересное по какой причине сам не знаю - никто не обидел, не тронул, а накрывает регулярно.
Так вот утром встал в подавленном состоянии и с желанием кого-то убить. Потом возникла мысля все-таки поехать купить те туфли на шпильке что я мерил неделю назад - сказано, сделано! Поехал я , но их уже не было, тоесть просто убрали с витрины. Окей, сэкономил последнюю деньгу, но так как сегодня праздник то себя любимого надо порадовать - купил маски для лица и крем, который давно искал. Серьезно, я не хотел даже покупать, просто шел мимо и увидел его.
А теперь вернемся к нашим Аленям, или диплому, или тем аленям с которыми я пишу диплом.
У меня возникают подозрения что им по приколу держать меня по пол дня, просто ради того чтобы я маячила на кафедре. И плюс ко всему эта падлюка маячит в скайпе по вечерам постоянно... зря я его таки добавил.. кто же знал...
Ну и со вчерашнего дня у меня началась истерика под девизом "нафига оно мне надо?!" это я о том что нормальные люди по вечерам и ночам отдыхают, а я сижу и ВНИМАНИЕ(!) - перечитываю принципы действия фрезерных профилировщиков цементобетонного покрытия, их расчет, принципиальные схемы и определение основных параметров. Все люди как люди, а я блеть энциклопедия!!
И да в четверг будете меня материть/ругать/проклинать ибо иду писать эту олимпиаду, и пусть профессор отцепится наконец... А там может и поеду на второй тур, хотя нет поеду хуле))) crazy
И да, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛИКА! Дорогие мои!!

Подпись

Кристиан Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:42 | Сообщение # 115

Новые награды:

Магическая сила:
ТролоЛО)))))))

Знаете, здесь должен был быть истерически-сопливый пост о том как я "очешуенно" провел 23е февраля. НО ну его в пень, я уже перерыдал и успокоился. А если вкратце - то все начиналось с поздравлений отца и закончилось вызовом милиции, и как меня мать откачивала от истерики. В общем дорогие мои получаю диплом и сваливаю из дома, с этим козлом, который именует себя моим отцом я жить под одной крышей не буду. Сволочь, мало того что руки распускает в пьяном состоянии и пытается ударить маму, так теперь еще и меня. Высказала ему все. Пусть знает!!! Вы можете сейчас осуждать, поучать и вообще гнобить меня что я такой сякой не уважаю мол родителя своего, это ваше право. Скажу только одно - терпеть подобное молча я не намерен.
Ну а теперь о хорошем.... Можете меня поздравить, в конце апреля Крис едет на Всеукраїнську студентську олімпіаду за спеціальністю «Підйомно-транспортні, будівельні, дорожні, меліоративні машини і обладнання». Обскакав при этом всех конкурентов и заняв перовое место. Да я доволен как слон))

Ну а теперь задача максимум для меня - не упасть лицом в грязь в Одессе. Так что буду учить/готовится и задротить над книгами по страшному.
р.с. а со мной поедет симпатичный асистент)) ухахахХА!!!!!! Только ради этого туда стоить ехать)))
А вы как мои хорошие?

Подпись

Антрацит Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:35 | Сообщение # 116

Новые награды:

Магическая сила:
Кристиан, данунах. Алкоголь сгубил многих людей. Личный бзик и неыносимость такого в семье.
Так что, живем дальше и радуемся твоим успехам blink
Ну, и желаю удачи в Одессе!

Подпись

Кристиан Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:39 | Сообщение # 117

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Так что, живем дальше и радуемся твоим успехам

пасиба)) я сегодня сидел красный как помидор когда мню профессор хвалил, никогда не думал что еще хоть что-то может вогнать меня в краски.
Цитата (Антрацит)
Ну, и желаю удачи в Одессе!

Это еще рано желать будить матюкать меня с 21го апреля) crazy

Подпись

Антрацит Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:09 | Сообщение # 118

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
будить матюкать меня с 21го апреля)

Напомнишь нам - пустым головам veryfunny
А вообще, в моем случае, лучше желать удачи... а то я как обматерю... потом только - sad
Какая-то я неправильно правильная.

Подпись

Кристиан Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 02:06 | Сообщение # 119

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Напомнишь нам - пустым головам veryfunny

обязательно напомню) blink

Подпись

GolDiVampire Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 08:20 | Сообщение # 120
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Знаете чего я хочу сейчас? Спать, спать, спать и еще раз спать, долго-долго... но увы... бессмертный пони уже больше 2-3 часов в сутки спать не может, ну и на ходу в общественном транспорте... Да именно так.

Как же знакомо, я так уже с начала декабря живу...

Подпись
Entre l'amour et la mort (с)

Драконово дерево и лёгочная вена летучей мыши, 13 дюймов

Поиск: